Тедорий Дарквэлл
О как я тебя понимаю. *принял чашку, благодарно кивнул головой* Соседи вообще не понимают, что живут в квартире, а не в частном доме. Мое хвостатое чудовище сейчас меня уже не будит)
Сложно с био? *с интересом смотрит, забравшись с ногами на диван*
Флуд №5 Утро вечера мудренее
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112017-09-07 09:59:34
Поделиться8122017-09-07 10:05:47
Фериз Дарквэлл
*Потер лоб ладонью, хмурясь* Хорошо, дрель не включали, но когда над головой волочат кресло по полу, не поднимая, такое ощущение, что по твоей голове ездят.
Да второй раз повадилась будить в шесть утра. Снова выгнал из комнаты. *Сверяется с разными данными на бумагах* Составляю примерную карту биографии
Поделиться8132017-09-07 10:10:37
Тедорий Дарквэлл
*скрыл улыбку, уткнувшись в кружку с чаем* Ты же вампир, устрани соседей тихо и мирно хдд)))
Меня в пять будили, и в четыре. А когда блошки повадились, я вообще через каждый час вставал и успокаивал бедную животинку. Сейчас на стадии лечения, уже спокойнее спит.
Если что, спрашивай. Помогу.
Поделиться8142017-09-07 10:17:17
Фериз Дарквэлл
думал об этом. Однако, у них есть родственники, которые пока мне неизвестны. Сначала выслежу их.
Нет, у этой не блохи, а детство под хвостом заиграло. Хотя ошейник ей необходим, осень и всякая живность из подвала полезет.
Да я вот думаю, стоит ли углубляться в детали?
Поделиться8152017-09-07 10:24:04
Тедорий Дарквэлл
Действительно, раз устранять проблему, то целиком и полностью *кивает*
Живность у нас с августа лезет. Причем кровососущие мелкие конкуренты...
Не обязательно углубляться. Можно кратко и по сути)
Поделиться8162017-09-07 10:31:20
Фериз Дарквэлл
Вот именно. *Задрал голову вверх* Похоже, они решили вести себя смирно. Посмотрим.
Мне за все лето попался лишь один одинокий комар, а для чудовища был ошейник. Так что, сжигай конкурентов.
Ладно, не в моем стиле, но я плохо помню Серафима. Да и потом, я не выспался и потому мне лениво *Зевнул, потягиваясь, закинув ноги на подлокотник своего кресла*
Поделиться8172017-09-07 10:37:35
Тедорий Дарквэлл
Кажется они стали о чем-то догадываться, раз притихли *коварный взгляд*
Тогда мне придется сжечь всю квартиру *задумчиво* Зрелище, конечно, было бы красивое - люблю огонь - но не выгодное.
А причем тут Серафим? Мы же не по канонам играем. Тут все зависит от твоей фантазии.
Поделиться8182017-09-07 10:50:21
Фериз Дарквэлл
Иначе я их съем. *Зловеще улыбнулся*
Хм, нет, тогда это нам не подходит. Что же за среда там такая? *Задумчиво посмотрит на брата*
Знаю, но основа похожа. И если я выпущу свою фантазию, получиться безумие.
Поделиться8192017-09-07 10:55:34
Тедорий Дарквэлл
Я уже давно мечтаю поймать тех, кто по утрам шумит в подьезде. Но мне лень подниматься в такую рань.
Первый этаж. За окном цветник. Вот и ползут из всех щелей. Когда жил на четвертом, ни одной твари не было.
*подавился чаем*
Я бы хотел посмотреть на это безумие.
Поделиться8202017-09-07 11:09:02
Фериз Дарквэлл
А нечего лениться. Они не успокоятся. Кошатина может помочь подняться)
Не повезло *сочувствующий взгляд* Тогда я не знаю средств против такого, только зима.
*Улыбнулся* Я весьма сонный, спал всего часа четыре. Мои Музы спят еще
Поделиться8212017-09-07 11:18:15
Тедорий Дарквэлл
Кошатина сам по утрам спит сладко. Сегодня еще прокапаю его от блошек.
Мне нравится их топить, земляных блох. Они так забавно трепещутся в воде.
Может, тебе еще поспать? Я позже скину пару ссылок на посты, где есть то, чего нет в описании сюжета.
*поднялся с дивана, переместился за кресло брата, облокотившись о спинку и выглядывая сверху*
Поделиться8222017-09-07 11:29:06
Фериз Дарквэлл
Они все спят днем, а вечером и ночью начинают гонки. Ночные хищники.
Мелко. Предпочитаю травить и не тратить время наблюдение за утопающими.
Анкета сама собой не допишется. Да и я не уверен, что смогу уснуть. *Закинул голову назад, глядя на брата* Любопытно, да? Я бы прочем эти посты с интересом.
Поделиться8232017-09-07 11:34:25
Тедорий Дарквэлл
Раньше так и было. Сейчас, видимо, хищник стареет хд)
Сильно травить нельзя, боюсь за кота. Потому развлекаюсь как душе угодно *усмехнулся*
На анкету у тебя не один день. Но раз не заснешь, тогда не спи *железная логика*
Где-то через полчаса-час буду у компа - скину ссылки, чтоб не заставлять копаться в эпизодах. *искренне улыбается*
Поделиться8242017-09-07 11:43:56
Фериз Дарквэлл
Сколько этому хищнику?
Коты самое важное *Согласно улыбнулся* Суровое развлечение)
Сон для слабаков, да? Я не люблю ждать, да и мысли пока что есть. Тем более, осталось только био. *Смотрим мрачно на анкету*
Жду с нетерпением. Хотя я кое-что успел прочесть ночью *Прищурившись, изучает его улыбку*
Поделиться8252017-09-07 11:50:19
Тедорий Дарквэлл
Три с половиной.
Ахах, с развлечениями я еще с детства был суров)))
Нет. Сон очень важен. Потому ночью надо спать, а не сидеть в интернете) Да пропиши ты ее кратко - био. Можешь глянуть, как Адриан писал. Если еще не добрался туда.
*сузил хитро глаза, не опуская взгляда с брата*
Поделиться8262017-09-07 12:07:43
Фериз Дарквэлл
Ему еще жить и жить, и радоваться при этом.
И почему я не удивлен, брат?)
Я не могу, НЕ МОГУ писать в пять строчек био! *В голосе появилась тень раздражения* Тем более, что сам указал в акции, что личность интересная, а как же она такая интересная сложилась, а?
*Покачал головой* Снова твои игры, брат?
Поделиться8272017-09-07 12:16:01
Тедорий Дарквэлл
Кинул тебе птичку в личку)
Да, надеюсь будет жить. Сиамцы чаще всего довольно слабые существа.
*пожал плечами* Мне уже трудно удивить свою семью))
Хорошо. Пиши сколько хочешь. Я пытался помочь *улыбка*
Нет. Никаких игр. Я просто очень рад тебе, братишка *кинулся душить обнимать*
Поделиться8282017-09-07 12:33:42
Фериз Дарквэлл
*Прочел птичку и мрачно сверлит взглядом брата* Ну-ну.
Да, последствия искусственного выведения. Они плохо приспособлены.
*Прищурился* От тебя всего можно ожидать.
Да, я заметил. Что ты там говорил о крепости родственных связей? *Недоверчиво обнял, следя, чтобы братец не пытался придушить*
Поделиться8292017-09-07 12:40:28
Тедорий Дарквэлл
*совершенно невинное лицо*
Последствия вообще непредсказуемы, угу. Но надо что-то делать.
Я же сама невинность. И честность. И скромность *пытается не смеяться*Уж в силе я явно проиграю. Семья - это самое главное. Да-да. Мои слова еще никогда не были так искренни *пригладил брату волосы*
Поделиться8302017-09-07 12:44:58
Фериз Дарквэлл
*Испепеляет взглядом* Я, конечно, знал, что мать не особо меня любит, но настолько?
Способы есть. В конце концов, ответственность за жизнь на наших плечах.
Да-да, с самой колыбели *С сарказмом произнес, кивая* Дело не только в силе. Конечно конечно, именно поэтому нужно устроить то, что ты мне описал. Это окончательно сведет на нет, что к чему мы стремимся. Очень недальновидно. *делает последние штрихи в анкете*
Поделиться8312017-09-07 12:49:24
Тедорий Дарквэлл
*пытается выкрутиться* Она нас всех любит))
Мяу
*расстроился, ушел в запой за свою барную стойку*
Поделиться8322017-09-07 13:01:35
Фериз Дарквэлл
Да-да, я видел. *С ядовитым сарказмом* Адриан - сынок, Фериз СЫНОЧЕК, один Теодор - сын. Ничего ласкового.
*Тот неловкий момент, когда начинаешь уже лично обижаться за своего же героя на выдуманного персонажа*
Да сейчас, сейчас...
*Вытащил из-за барной стойки* С чего это такая грусть?
Поделиться8332017-09-07 13:12:24
Тедорий Дарквэлл
По старшинству. Самый первый должен быть самым сильным и отважным. Он - СЫН!
Тебе не хватает ласки? *хлопнул глазами* Давай я тебя приласкаю))
По идее, если мать не погибнет, тогда никто из нас пока править не будет. Так что зря все эти споры на пустом месте.
Поделиться8342017-09-07 13:19:44
Фериз Дарквэлл
Ага, как же. И потому его с детства как-то держали на расстоянии вытянутой руки, что он такой отстраненный и осторожный.
Ты оружие вытащи сначала. И яды выплюнь. Выплюнь, а не глотай, я же знаю твои хитрости. *Недоверчивый взгляд*
Если только ей не взбредет в голову назначить наследника самой. Вот тогда пойти раскол запросто может.
Поделиться8352017-09-07 13:23:28
Тедорий Дарквэлл
То были сложные военные времена-а *пожимает плечами* И младшие всегда любимчики, по себе знаю хд
Ты мне вообще не доверяешь, брат? Тогда о каком сотрудничестве может быть речь? *поставил на стол бутылку с вискарем*
Она может написать это в завещании. А я могу все это разрулить так, чтобы всем было выгодно и все будут довольны.
Поделиться8362017-09-07 13:27:17
Фериз Дарквэлл
Как раз не особо, сложные пришли несколько позже. Зато у старших больше ответственности, пока младшие бездельничают.
Если бы вообще не доверял, то не было бы и сговора. Скорее уж должны научиться друг другу доверять, если уж на то пошло. *Поставил бутылку красного полусладкого вина на стол* Слишком рано для виски.
Ну ну. Это действительно неразумно, ты же понимаешь. Оставить после себя раздор в семье - явно не поступок королевы.
Поделиться8372017-09-07 13:32:27
Тедорий ДарквэллНе сказал бы. Иногда на младших ложится дальнейшая забота о старших. Но не будем о личном)
*покосился на обе бутылки, слил их в шейкер, перемешал, разлил по бокалам* Тогда мир и дружба!
И пьяных вампиров не бывает *смеется*
Мне кажется, или королева думает, что ее дети настолько мудры, что не будут грызться из-за власти, как люди? Наверно мне кажется. Надо будет поговорить с ней еще раз.
Поделиться8382017-09-07 13:40:15
Фериз ДарквэллЭтим так же успешно занимаются старшие по отношению к младшим)
*Следит за манипуляциями брата, а после добавил к столу маленькую вазу с колотым льдом и добавил пару кубиков в свой бокал* Ну еще бы. Мир и дружба *Поднял свой бокал*
Мне кажется, или королева забыла о банальной гордости? Мало кто любит, когда его обманывают подобным образом, да еще только из личных амбиций и побуждений?
Поделиться8392017-09-07 13:44:14
Тедорий Дарквэлл
*звякнул легонько бокалом о бокал, выпил из своего*
Бедная королева. Мне ее уже жаль))
Поделиться8402017-09-07 13:57:26
Фериз Дарквэлл
*сделал глоток напитка, а после пристально посмотрел на брата поверх бокала* Не хватает камина рядом с нашими креслами. Семейная идиллия.
Почему же бедная?