Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №5 Утро вечера мудренее

Флуд №5 Утро вечера мудренее

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тедорий Дарквэлл
Можно и камин собрать, осень ведь уже. *посмотрел на свободную стену во флуде*
Ей придется хорошо объясняться перед остальными, но судя по ее уверенности, мне кажется, она уже знает, что делать.

0

842

Фериз Дарквэлл
*Тоже покосился на эту стену* Надо устроить такой же, как в моих комнатах. Самое время, пока еще не похолодало.
Думаешь? Это не самое лучше время для подобных авантюр, у нас же и так полно проблем и дел, которые необходимо завершить. Потому и говорю - личные побуждения. Правитель должен видеть картину в целом, а не устраивать карусель с престолонаследием.

0

843

Тедорий Дарквэлл
Наймем обращенных, они нам все быстренько сделают *достал пакетик с кровью, разлил в стаканчики*
Ну вот и поговорите с ней на эту тему  ^^

0

844

Фериз Дарквэлл
В конце концов, почему мы должны работать, а они отдыхать? *Весело ухмыльнулся, пододвинув тарелку с закусками*
Сомневаюсь, что это хорошее место для подобных бесед

0

845

Тедорий Дарквэлл
Действительно *щелкнул пальцами, призывая вампиров и указывая, что им нужно делать*
Почему же? Рядом с камином в уютных креслах *смеется* Место всегда можно выбрать самим.

0

846

Фериз Дарквэлл
*С легкой еле заметной улыбкой наблюдает за рабочими, грея бокал в руках*
Уж лучше отдельный кабинет, чем королевский сад или улицы. И меньше любопытных ушей.

0

847

Тедорий Дарквэлл
*облокотившись о стол, тоже наблюдает*
И у стен порой есть уши.

0

848

Фериз Дарквэлл
Найденные слуховые трубы я уже забил и заблокировал, по крайней мере, в своем кабинете

0

849

Тедорий Дарквэлл
*смеется* Хорошо, буду иметь ввиду)

0

850

Фериз Дарквэлл
Я подпортил твое развлечение с подслушиванием, не так ли? *Улыбнулся понимающе*

0

851

Тедорий Дарквэлл
Слегка *улыбается* Но это значит, что и другие не смогут подслушать нас. Во всем есть свои плюсы *крутит перед собой стаканчик с красной жидкостью*

0

852

Фериз Дарквэлл
*Согласно кивнул* Чем меньше догадываются, тем легче добиться необходимого. Так проще контролировать поток информации.
*Поставил бокал на стол и снова оглянулся на рабочих* Неужели ты и правда думал, что я не догадаюсь о таком приспособлении?

0

853

Тедорий Дарквэлл
Ну-у *на несколько мгновений задумался, опустив взгляд в стакан* ... Конечно знал. Эти приспособления были отвлекающим маневром.

0

854

Фериз Дарквэлл
*Улыбка на лице стала чуть шире* И ты думал, что я твоих шпионов не разгадаю? Знаешь, некоторые так неаккуратно в столе моем роются, вечно беспорядок устроят.

0

855

Тедорий Дарквэлл
Они роются в столе? *удивленный взгляд* Какая неосторожность и наглость. Надо бы их наказать *покосился на строителей камина, те в свою очередь покосились на Фериза*

0

856

Фериз Дарквэлл
Да. *Кое-кто из рабочих отвел глаза, пряча виноватый взгляд* В следующий раз лучше инструктируй, мой дорогой брат. Ты же знаешь, и обнаружить, что некто рылся в моих бумагах. Я был уязвлен, итак в последнее время мало сплю.

0

857

Тедорий Дарквэлл
Думаешь, только я за всеми слежу? Обычно моего присутствия не замечают *подмигнул рабочим* Так что возможно в наших стенах шпион извне.
Давай я буду охранять твой сон  ^^

0

858

Фериз Дарквэлл
Брат, ты же знаешь, что я прекрасно знаю, чьи шпионы были у меня в кабинете. Знаешь как было любопытно наблюдать со стороны? *Хитрая ухмылка*
И рыться в моих бумагах?)

0

859

Тедорий Дарквэлл
Ничего не доказано. Мои шпионы вообще другими делами занимаются *морда кирпичом*
И то тоже..., то есть зачем рыться, если можно все и так выведать в открытую?

0

860

Фериз Дарквэлл
*Знает уже это выражение у брата, потому качает головой* Конечно, конечно, и вовсе не следят за всей семьей.
А это ты у шпионов спрашивай, учитывая наш союз, мы и так можем договориться *У одного из рабочих глаза на лоб полезли, пока чистокровный смотрел на него, слегка скосив глаза*

0

861

Тедорий Дарквэлл
Тут все за всеми следят, если разобраться, но лишь в лучших побуждениях *лениво махнул рукой, рабочие вампиры смылись в одно мгновение, оставив полностью построенный камин*

Кстати, у тебя в статусе так и предполагается слово "цепь" или это все-таки "цель"?

0

862

:rain:

0

863

Тиана Ризард
Привет)) И к вам дождик пришел?

0

864

Фериз Дарквэлл
Ага...льёт так что ходить приходиться только в резиновых сапогах

0

865

Тиана Ризард
Здорово)) Осень в разгаре.

0

866

Фериз Дарквэлл
Исключительно во благо. Я давно подозревал, что это семейное) *Остановив одного рабочего ленивым жестом, указал на камин, и вампир тут же вернулся обратно, чтобы растопить его. Когда пламя разгорелось, рабочий быстро удалился*

Да вот, вспомнилась одна интересная песня, я полагаю статус потом либо дополнить, либо перефразировать.

Вечера всем, кого не видел

0

867

http://uploads.ru/i/W/G/g/WGgyR.gif

0

868

Тедорий Дарквэлл
И вам того же))

0

869

Тедорий Дарквэлл
Ясно. Значит, песня. *задумчиво смотрит*