Уриэль
ой, да моя родня просто снобы и тормоза. но когда-нибудь все они это признают *спряталась за ангельские юбки*
Тедорий Дарквэлл
ммм, напримееер?
Фериз Дарквэлл
фу таким крутым быть х) ночирой, если спать собираешь)
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Маленький, локальный дурдом №6
Уриэль
ой, да моя родня просто снобы и тормоза. но когда-нибудь все они это признают *спряталась за ангельские юбки*
Тедорий Дарквэлл
ммм, напримееер?
Фериз Дарквэлл
фу таким крутым быть х) ночирой, если спать собираешь)
Тедорий Дарквэлл
*непроизвольно мурлычет*
Фериз Дарквэлл
Главное, чтобы Мария не против была))
Тедорий Дарквэлл
Тогда давай ее прогоним)) Под лавку.
Мария Хельц
Вампиры круты, быстры, красивы, скромны. Да. Особенно скромны))
Всем ночи *исчез*
Мария Хельц
*рассмеялась* Правильнее будет за рыцарские))
Фериз Дарквэлл
Пока, папа! Удачи!)))
Мария Хельц
*Отдал тарелку с тортом*
Уриэль
*У меня появился личный котенок*)
Фериз Дарквэлл
Сказал и сбежал. Догоню ведь!
Фериз Дарквэлл
да, да, где еще таких скромняг найти)
Уриэль
о, значит ты в броне?
какие они вообще, ангелы? надеюсь не такие, как в Сверхъестественном. ооо, те ребята были жучарами страшными.
Фериз Дарквэлл
Благодарю, вампирчик.
Тедорий Дарквэлл
а как же вы, мистер?
*принюхивается да приглядывается* у человека кровь солоноватая, а какая она на вкус у вампиров? ну так, чисто теоретически.
Мария Хельц
Я себе потом возьму. *Сидит и перешептывается с феей на плече и тенью за его плечом*
Я не занимался диабери, вопросы не ко мне.
Тедорий Дарквэлл
*на всякий случай приветственно кивает теням, уплетая тортик* вряд ли демоны и вампиры стоят в одной пищевой цепи. людям повезло меньше всего. и все же, они выжили)
Мария Хельц
Ага. Могу материализовать)
Не, ангелы у нас нормальные. Пусть мой братик немного странным всем кажется. Но он лапушка)
Тедорий Дарквэлл
*котят любят все, котят невозможно не любить хд*
Уриэль
круто *~*
а чем ангелы живут? не скучно им среди людей?
Мария Хельц
Пока что я официально являюсь подопечной Фериза и совсем недавно начала сражаться на стороне вампиров, так что жизнь моя с недавних пор весела. А братец у меня путешественник-знахарь и историк))
Уриэль
ух ты, вы действительно не снобы)
Мария Хельц
Буду считать за комплимент)
А ты чем заниматься будешь, подруга-недруг? не против, если в игре у нас будет олновременно дружба и вражда?
Уриэль
это он и есть! я представляла ангелов заядлыми консерваторами и святошами, а тут такой сюрприз~
мммм, пока не знаю. валянием тельца на горизонтальных поверхностях? хд в теории мы можем к этому прийти. сколько драмы,
сколько экспрессии впереди)
Мария Хельц
Живучи люди как тараканы *Печатает что-то* Но все таки, они безобразно относятся к миру.
Уриэль
*Полностью согласен*
Тедорий Дарквэлл
что вы имеете ввиду? загрязнение окружающей среды? так войны между нами ничуть не меньше повредили планете.
Мария Хельц
Консерваторы остались в Эдеме, а самые чокнутые/ненормальные/решительные ангелы на Землю отправились)
Ясненько... в этом я не сомневаюсь. больше драмы богам драмы!
Тедорий Дарквэлл
*перестала урчать, достала из ниоткуда корону, одела на принца с горлым видом* Не хватает только мантии для полного образа. А, еще скипетра и державного шара) похоже, смешинки заразны хд
Уриэль
ууу, скучные парни пусть сидят на своих облаках, а крутые ребята будут зависать на Земле~
наверное жизнь Марии на земле будет во многом зависеть от человека, которому не посчастливилось ее призвать. она попадает в мир людей впервые и многое ей в новинку. о какой-то профессии и специальности мухи не пели, научиться бы телефоном пользоваться. и тут моя фантазия поплыла не в то русло...ночь, сто ты делаешь, прекрати.
Мария Хельц
Наш демон! *снова заобнимашила*
Кстати, я же тоже телефоном толком пользоваться не умею... *призадумалась* Тоже надо будет учиться хдс кем не юывает, это нормально))
Уриэль
оуууу *нежится* так и на сторону света недолго перейти хд
было бы забавно и грустно, если бы техника не выдерживала и сгорала в руках ангелов. ну так, одна из особенностей энергетики.
Мария Хельц
Верю) *продолжает обнимашить*
Кстати, хорошая такая у тебя мыслишка появилась. Надо будет мне её обдумать. А то тогда много комичных ситуаций будет хд
Уриэль
*предлагает кусочек торта на ложечке*
был в какой-то манге персонаж, который носил перчатки) ещеоооо был персонаж, который, наоборот, запитывал все вокруг и рядом с ним все начинало мигать и искриться. это такой палевынй показатель на самом деле хд
Мария Хельц
Не, спасибо) *мягко улыбнулась* Я уже кушала.
Одним словом, много поводов для размышлений... Спасибо!
Ладно, мне пора спать. Доброй ночи всем!
Уриэль
всегда пожалуйста, прекрасное создание~
ночи доброй, хорошего начала недели)
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Маленький, локальный дурдом №6