Тедорий Дарквэлл
это хорошо или не очень?
скупой вышел четверг.
Отредактировано Мария Хельц (2017-09-14 22:08:34)
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Маленький, локальный дурдом №6
Тедорий Дарквэлл
это хорошо или не очень?
скупой вышел четверг.
Отредактировано Мария Хельц (2017-09-14 22:08:34)
Мария Хельц
Бывает.
Меня сегодня нет. На выходных особо не будет тоже)) Но я слежу за вами
Фериз Дарквэлл
серый кардинал приглядывает за нами из тени?
Мария Хельц
Обязательно, дорогая))
Ох уж эти сочинения по русскому из сборников по ЕГЭ...
Фериз Дарквэлл
Уриэль
шо с ними не так?)
Приветствую )
Вигдис Диас
ночера доброго ♥
Мария Хельц
Проблема, которая поднимается в тексте согласно пособию, мне не нравится, потому что не знаю, что писать, а проблема, которую я нашла, может быть закритикована. Ибо сдавала в 9 классе литературу, выразила в финальном сочинении свое мнение, и мне за это мое мнение снизили, потому что не соответствует стандартам.
Вигдис Диас
Доброго вечера!)
Уриэль
я б сказала, как это зовется, но правила просят не материться в общалке =\
остается выбирать, что важнее, наработать оценку или честно выразить свое мнение.
Мария Хельц
Понимаю)
Мне важнее второе все же - просят же свое мнение озвучить, пусть и получают)))
Уриэль
возможно твой ответ повлияет на дальнейшие варианты ответов, в следующем сборнике. в теории такое возможно.
*широко зевнула* не могу в пост. кажется, творчество ближайшие три дня с мертвой точки не сдвинется...
Уриэль
Личное мнение обычно всегда выходит за рамки стандартов. Не принимай близко к сердцу, учителя хотят видеть лишь выполненную программу, достижения личности ты сможешь показать потом, когда не будешь скована стандартами.
Ты уникальна, мне очень приятно было познакомиться с таким чудесным человечком)))
Мария Хельц
Не торопись с постом, никто тебя не гонит. Дождись вдохновения и вперед)
Всем ночи доброй. Снов ярких и незабываемых.
ура, я нашла второе имя для своего персонажа! *вальсирует на радостях*
Уриэль
возможно твой ответ повлияет на дальнейшие варианты ответов, в следующем сборнике. в теории такое возможно.
*широко зевнула* не могу в пост. кажется, творчество ближайшие три дня с мертвой точки не сдвинется...
Кстати, да. Слышала об этом)
Держись, ты все сможешь! Я верю в тебя и твои силы, держу за тебя кулачки!!! *подбадривает, группа поддержки*
Уриэль
Личное мнение обычно всегда выходит за рамки стандартов. Не принимай близко к сердцу, учителя хотят видеть лишь выполненную программу, достижения личности ты сможешь показать потом, когда не будешь скована стандартами.
Ты уникальна, мне очень приятно было познакомиться с таким чудесным человечком)))
Я на это очень надеюсь)))
СПАСИИИИИИИИИИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *заобнимашила папу, крепко-крепко обнимашит*
Уриэль
ну не может быть ангел настолько милым ©
спасибо за поддержку) тут дело в учебе, которая будет длиться до воскресения, то бишь до завтра. уж больно много физических и эмоциональных сил она берет. так что, как закончу модуль, так сцапаю моего юного принца в оковы договора)
Фериз Дарквэлл
жалко было бодрый старт терять х) но лучше меньше, да лучше, чем что попало и в каком попало настроении. Кромвушка, дождись свою хранительницу знаний, не пожалеешь. хд
Мария Хельц
Понимаю. В школе похожая ситуация. Благо, учителя в этом плане понимающие, потому прощают, если что-то не сделал или не доделал в силу каких-то объективных причин)
Уриэль
ну, так и должно быть в образовательной системе. в идеале, конечно. хотя, по воспоминаниям моей матушки, некоторые учителя в ее техникуме были ого-го какие личности. одна учительница поставила ей кол просто за то, что мама хотела подсказать ответ своему одногруппнику. причем мама и сказать-то ничего не успела, только с места чуть-чуть привстала. и после этого кола учительница целый месяц ее ни о чем не спрашивала, не вызывала к доске, не принимала письменные работы.
прозвище у той учительницы было Кобра Очковая, боялись ее страшно, предмет знали лучше, чем студенты университетов. хд
Мария Хельц
Верю. У нас тоже такая учительница есть. Но она у меня и моих одноклассников не преподает. И эту учительницу любят, потому что она, в отличие от учительницы твоей мамы, после урока извиняется, объясняет ситуацию и буквально вытягивает учеников со дна, и те сдают на 100 баллов ЕГЭ, поступают в крутые русские и зарубежные универы. Так один мальчик и так был отличником, но после занятий с ней поступил на бюджет в МГУ на дипломата и показал наилучшие результаты))
Уриэль
у каждого свой подход. хорошо, когда педагог болеет не только за свой предмет, но и за учеников в целом. хорошо и энергозатратно.
Мария Хельц
Это точно. Сама эту учительницу обожаю - энергичная, позитивная, задает нужный настрой и умеет как опускать ниже плинтуса неприятных индивидуумов, так и поддерживать боевой дух учеников)
Уриэль
прям Мэри Сью во плоти хд завидую, блин
Мария Хельц
Она неправильная Мэри Сью. И взрослая. Очень взрослая хд ох уж моя политкорректность...
Но да, я везунчик в этом плане))
Уриэль
неправильная это как?
Мария Хельц
Со всеми её плюсами она вредная. Любит подколоть, подшутить над кем-то. Можно сказать, добрый милый (пожилой) трикстер)))
Простите меня, сегодня мне не очень хорошо, потому я тут был мимолетом.
Всем добрых снов.
И тишина.....
Все делами заняты просто... а у меня перекус хд
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Маленький, локальный дурдом №6