Уриэль
*улыбнулся* Я знаю, свет мой.
Раз знаешь, не нервничай! А за себя постоять я смогу))
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой
Уриэль
*улыбнулся* Я знаю, свет мой.
Раз знаешь, не нервничай! А за себя постоять я смогу))
Мария Хельц
И тебе вечера доброго.
Уриэль
Даже побеспокоиться за дочь не дают *отвернулся* Все, я тебя не вижу.
Уриэль
Ну, с верховой - точно не ко мне. Вот чего я не умею, того не умею. *Пожал плечами* А за мотоцикл, опять же, на армейских складах чего только не сопрё... Эм... Чего только не списывают. *Нервно смеётся*
Аккуратнее. Не упадите, а то будет обидно)
Ну, просто теперь придумывать, что и как делать, если вы вдруг решите принести нам в мир демократию. Военные они же такие)
Эм?
Нуууу, а чего. Это метафора))
*смеется* Можем повторить, всегда буду рад, только свистни.
*Посмеялся* Да вообще не вопрос) Готов на любой кипишь, лишь бы кормили. И да!!! Главное не приставляй ко мне демона-бабу которая будет выносить мне мозг)
Работенушка, куда же без нее) Причем с одним выходным, и то понедельником.
Оу,воу. Вот теперь сочувствую ещё больше. Если это одна работа, без подработок, то жестоко...
Да у меня вроде все есть. Только посетителей нет.
Аааа, ну тогда, друг сердечный, плесни на потеху чего-то хмельного. На свой вкус)
говорю же, душевный. спорит тут еще.
бобро пожаловать.
*Смотрит... ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ В ЗНАКОМУЮ ФИЗИОНОМИЮ* Хммммм... В общем, ладно, для тебя буду душевным, для остальных, солдафоном.
А так, благодарю, сударыня.
Фериз Дарквэлл
вечора)
Глен Пауэлл
да-да, мы из одной серафимовой ямы выползли.
класс, у меня будет свой душевный солдафон х)
Уриэль
Даже побеспокоиться за дочь не дают *отвернулся* Все, я тебя не вижу.
*повернула его обратно* Просто нервные клетки не восстанавливаются, а у тебя еще и работа нервная. Я о тебе забочусь просто))
Уриэль
Ну, с верховой - точно не ко мне. Вот чего я не умею, того не умею. *Пожал плечами* А за мотоцикл, опять же, на армейских складах чего только не сопрё... Эм... Чего только не списывают. *Нервно смеётся*
Аккуратнее. Не упадите, а то будет обидно)
Ну, просто теперь придумывать, что и как делать, если вы вдруг решите принести нам в мир демократию. Военные они же такие)
Хо-хо))) *хитрющая улыбочка; чем-то стала похожая на Азраила в этот момент* Значит, договорились!
Не упаду, не боитесь)
Демократию, мирную жизнь вампиров и людей и благоденствие~ *режим пацифиста включен* Пролетариатам всех стран необходимо объединиться, чтобы свершить единую революцию и построить социализм! *строит из себя Ленина*
Мария Хельц
*Вздрогнул от чего-то* Надеюсь, этот мир не так жесток к людям. Хотя, яжмайор. Гы)
Твой личный сорт солдафона. *Посмеялся* Уговорила. Но только потому, что в той самой серафимоямке ты была милым подчинённым)
Вот, а так, как день проходит? Чего интересного было?
Уриэль
*Приложил палец к губам* Вы ничего не слышали, а я ничего не говорил. *Подмигнув, сделал пару записей в ежедневнике*
Ну, верю на слово.
*СМОТРИТ* БРОНЕВИК ЗАКОЛДОВАН! ЕТИТЬ! Но, нет. Революционные советы, батенька, не поддерживают ваши идеалы, ибо вампиры есть чистое порождение буржуазного класса, эксплуатирующие рабочих и крестьян в угоду своему капиталу и желудку. *Стоит с капиталом Маркса*
Главное не приставляй ко мне демона-бабу которая будет выносить мне мозг)
Тогда тебе точно нельзя смотреть в сторону Марии
Оу,воу. Вот теперь сочувствую ещё больше. Если это одна работа, без подработок, то жестоко...
Ничего не поделаешь. Такова суровая жизнь.
Аааа, ну тогда, друг сердечный, плесни на потеху чего-то хмельного. На свой вкус)
*налил в бокал мохито* Держи.
Уриэль
Я вампир, у меня все восстанавливается. Но благодарю за заботу)
Уриэль
Я вампир, у меня все восстанавливается. Но благодарю за заботу)
Ладушки)))
Уриэль
*Приложил палец к губам* Вы ничего не слышали, а я ничего не говорил. *Подмигнув, сделал пару записей в ежедневнике*
Ну, верю на слово.
*СМОТРИТ* БРОНЕВИК ЗАКОЛДОВАН! ЕТИТЬ! Но, нет. Революционные советы, батенька, не поддерживают ваши идеалы, ибо вампиры есть чистое порождение буржуазного класса, эксплуатирующие рабочих и крестьян в угоду своему капиталу и желудку. *Стоит с капиталом Маркса*
*ненадолго застыла, удивленная, но после снова добродушно заулыбалась*
*подмигнула в ответ*
В таком случае я тоже, выходит, представитель буржуазного класса. *рассмеялась* Но, в принципе, все мы хотим идеальную жизнь, социализм, утопия - особо разницы не наблюдается, по-моему, так что наши цели едины) *закивала усиленно головой*
Тогда тебе точно нельзя смотреть в сторону Марии
*Глянул на неё, затем вернул взгляд на Фериза* Ох... Вот жеж семейка, и тут и там опасна. Хорошо хоть ты константа. *Ткнулся в стол, тяжело вздохнув*
Ничего не поделаешь. Такова суровая жизнь.
*налил в бокал мохито* Держи.
Прекрасно понимаю. Но... Вот тебе и тост, за то, чтобы жизнь стала менее сурова.
*ненадолго застыла, удивленная, но после снова добродушно заулыбалась*
*подмигнула в ответ*
*Удивился реакции* Ох, святая простота)
В таком случае я тоже, выходит, представитель буржуазного класса. *рассмеялась* Но, в принципе, все мы хотим идеальную жизнь, социализм, утопия - особо разницы не наблюдается, по-моему, так что наши цели едины) *закивала усиленно головой*
*Печально вздохнул* Именно, сударыня. Когда придёт социализм, вы же первые окажетесь перед выбором, спуститься в общий класс и отказаться от всего, либо бороться. *Вздохнул* Ладно, не будем о грустном.
*Удивился реакции* Ох, святая простота)
*развела руками* Какая есть)
*Печально вздохнул* Именно, сударыня. Когда придёт социализм, вы же первые окажетесь перед выбором, спуститься в общий класс и отказаться от всего, либо бороться. *Вздохнул* Ладно, не будем о грустном.
Либо, когда наступит утопия, будут буржуазией все, и все будет довольны-счастливы. *пожала плечами* В таком случае можете сказать, вы книги любите?)
Глен Пауэлл
Семьи - они такие... опасные *улыбается* Я тоже опасен. Иногда.
Но меня бояться не надо почти, ко мне можно обращаться по всем игровым и неигровым вопросам хдд)
*налил и себе, чокнулся с майором* За красивую жизнь!
*развела руками* Какая есть)
Оставайтесь такой подольше. Хотя бы успеете насладиться жизнью. *Улыбнулся*
Либо, когда наступит утопия, будут буржуазией все, и все будет довольны-счастливы. *пожала плечами*
Это по определению невозможна. Буржуа всегда будут кого-то угнетать. Это невозможно по определению. *Развёл руками* Но, политическая теория - это теория.
В таком случае можете сказать, вы книги любите?)
*Задумчиво* В целом, да. Правда времени маловато на них, но всё же, это вещь удивительная. Полагаю, аналогичный вопрос к Вам, будет бессмысленным, ибо подозреваю, что читать вы любите.
Семьи - они такие... опасные *улыбается* Я тоже опасен. Иногда.
Но меня бояться не надо почти, ко мне можно обращаться по всем игровым и неигровым вопросам хдд)
Ох, это точно. Семья - вообще опасна, особенно если много братьев и сестёр) А так, учту, хотя и не думал ни секунды, что такой вампир, может быть не опасен) По вопросам, тоже ясно. Надо будет потом влиться как-то в сюжет.
*налил и себе, чокнулся с майором* За красивую жизнь!
А вот это уже по людски) *Посмеялся и пригубил алкогольного*
Ох, это точно. Семья - вообще опасна, особенно если много братьев и сестёр)
*покосился в сторону своей семьи, промолчал*
А так, учту, хотя и не думал ни секунды, что такой вампир, может быть не опасен)
Я добрый, когда не голоден *коварно улыбается*
По вопросам, тоже ясно. Надо будет потом влиться как-то в сюжет.
Акции на своих друзей писать не будешь?
А вот это уже по людски) *Посмеялся и пригубил алкогольного*
Красивой жизни хотят все *кивнул* И люди, и вампиры, и демоны...
*Похлопал по плечу* Я буду человеческим бро, с которым можно бухнуть и послать всех далеко.
Я добрый, когда не голоден *коварно улыбается*
*Развёл руками и достал гранату* Я с горчинкой)) Да и всего-то тридцатилетней выдержки. Так что, нет, я не съедобен)
Акции на своих друзей писать не будешь?
*Задумался* В целом, вполне возможно... Даже ума не приложу, кого же я буду описывать *Ржёт* Но первым будет блондин... У вампиров есть блондин, и у нас будет)
Красивой жизни хотят все *кивнул* И люди, и вампиры, и демоны...
Эх, только вот не уживаемся все никак. Печально.
*покосилась в сторону вампира, усмехнулась*
Оставайтесь такой подольше. Хотя бы успеете насладиться жизнью. *Улыбнулся*
Это по определению невозможна. Буржуа всегда будут кого-то угнетать. Это невозможно по определению. *Развёл руками* Но, политическая теория - это теория.
*Задумчиво* В целом, да. Правда времени маловато на них, но всё же, это вещь удивительная. Полагаю, аналогичный вопрос к Вам, будет бессмысленным, ибо подозреваю, что читать вы любите.
Хорошо))
И теории еще не всегда правдивы... *призадумалась*
Ооооооочень!.. А жанры какие любите? *огоньки азарта в глазах*
*Задумался* В целом, вполне возможно... Даже ума не приложу, кого же я буду описывать *Ржёт* Но первым будет блондин... У вампиров есть блондин, и у нас будет)
ШИНЬЯ!!!
*Похлопал по плечу* Я буду человеческим бро, с которым можно бухнуть и послать всех далеко.
Мне это нравится. Может быть, даже в игре удастся о чем-нибудь договориться, если гранатами кидаться не будешь *покосился* Я люблю искать компромиссы с врагами)
Да и всего-то тридцатилетней выдержки.
Мы с тобой одногодки, бро.
У вампиров есть блондин, и у нас будет)
Да, один есть. Мелькает тут иногда, пока я его не прибил за отсутствие.
Эх, только вот не уживаемся все никак. Печально.
А хотелось бы? *с интересом*
Что-то не так? *скосил глаза на ангела*
Все в порядке, просто звучало это... Забавно) да, мы все здесь немного сумасшедшие (Чеширский кот из "Алисы в Стране Чудес")
вечера господа
*Следит и лыбится*
*Ржёт*
Хорошо))
И теории еще не всегда правдивы... *призадумалась*
Чаще всё оказывается ещё хуже. *Развёл руками* В конечном итоге, люди, это вам не абы кто. Их алчность и коварство границ не ведает.
Ооооооочень!.. А жанры какие любите? *огоньки азарта в глазах*
Фантастика... И частично классическая литература. В остальном, скорее, нет чёткого жанра, могу осилить многое, лишь бы интересно было) А у Вас?
ШИНЬЯ!!!
*Лико - Махиру - Длань*
Мне это нравится. Может быть, даже в игре удастся о чем-нибудь договориться, если гранатами кидаться не будешь *покосился* Я люблю искать компромиссы с врагами)
Учитывая мангопрошлое... Договоримся, если компромисс будет логичным. Ибо в войне ничего хорошего нет.
Мы с тобой одногодки, бро.
Ну, тогда ещё больше шансов договориться. У тебя не будет пафоса типа... МНЕ ТЫЩА ЛЕТ! СКЛОНИСЬ СМЕРД!
Да, один есть. Мелькает тут иногда, пока я его не прибил за отсутствие.
*Поржал* Ну, ты полегче, а то покосишь всех)
А хотелось бы? *с интересом*
Худой мир, лучше войны. Главное, чтобы без перетягивания одеял и без пафосных слов. Но сам понимаешь, всё решает командование.
Чаще всё оказывается ещё хуже. *Развёл руками* В конечном итоге, люди, это вам не абы кто. Их алчность и коварство границ не ведает.
Фантастика... И частично классическая литература. В остальном, скорее, нет чёткого жанра, могу осилить многое, лишь бы интересно было) А у Вас?
Не верю! мисс Станиславская Люди могут быть лучше!!!
Классика, детектив, приключения и философия))
*Лико - Махиру - Длань*
Тиана Ризард
Доброго времени суток, сударыня. Как ваше бытие?
Не верю! мисс Станиславская Люди могут быть лучше!!!
Классика, детектив, приключения и философия))
*Погладил по голове* Как и говорил, святая простота.
Кстати, вот про детективы, скажу, что не силён) Осилил только Конан Дойля. И собственно наверное всё... Как-то полохо с ними идёт...
*Погладил по голове* Как и говорил, святая простота.
Кстати, вот про детективы, скажу, что не силён) Осилил только Конан Дойля. И собственно наверное всё... Как-то полохо с ними идёт...
Почитайте произведения Эдгара Аллана По. Там и детективы есть, и мистика))
вечера господа
Привет)))
Уриэль
*улыбнулся*
Тиана Ризард
Доброго вечера)
Ну, тогда ещё больше шансов договориться
Я же переговорщик и парламентер, так что мне поровну, кто передо мной, главное найти выгоду для общего блага в нашем сотрудничестве))
*Поржал* Ну, ты полегче, а то покосишь всех)
Косить - это к Азраилу. У него коса. А я только ругаться могу и снимать с ролей)
Худой мир, лучше войны. Главное, чтобы без перетягивания одеял и без пафосных слов. Но сам понимаешь, всё решает командование.
Когда сам себе - командование, становится как-то проще. Вот поэтому я действую по своим интересам и интересам семьи чаще всего без ведома этой самой семьи. А насчет мира - у нас имеются враги поопаснее, но об этом расскажу позже. Сейчас мне пора удаляться из вашей теплой компании.
Люди могут быть лучше!!!
Не могут. К сожалению. *покачал головой*
Приятного всем вечера *махнул рукой, скрылся*
Уриэль
Вот что самое обидно, задумаешь перса сделать... А фиг будет неожиданность) Все сразу знают, что мне нужна головная боль Шинья, курильщика со стажем, отраду очей моих... Эм... Забыли.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой