Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой

Флуд №7. В честь полгода ролевой

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Глен Пауэлл
Ну если не считать усталости после рабочего дня, то прекрасно. Как ваши дела майор?
*уселась на подоконник поняв,что больше никто не заметил приход*

0

662

Фериз Дарквэлл написал(а):

Не могут. К сожалению. *покачал головой*

*шепотом* Могут. Я видела) *улыбнулась еще шире*
Удачи, папа!

Глен Пауэлл написал(а):

Уриэль
Вот что самое обидно, задумаешь перса сделать...    А фиг будет неожиданность) Все сразу знают, что мне нужна головная боль Шинья, курильщика со стажем, отраду очей моих... Эм... Забыли.

Ладно~
Но мне тоже хочется теперь заявки писать хд

0

663

Уриэль написал(а):

Почитайте произведения Эдгара Аллана По. Там и детективы есть, и мистика))

Знаю за него) Но всё никак руки не доходят) Тоже часто советуют.

Я же переговорщик и парламентер, так что мне поровну, кто передо мной, главное найти выгоду для общего блага в нашем сотрудничестве))

Поживём увидим. Но, если мне удастся вырваться повыше, то я точно приложу усилия к тому, чтобы это закончилось. Хотя мы и враги, но, лучше решить это меньшей кровью.

Косить - это к Азраилу. У него коса. А я только ругаться могу и снимать с ролей)

Жестоко, но справедливо

Когда сам себе - командование, становится как-то проще. Вот поэтому я действую по своим интересам и интересам семьи чаще всего без ведома этой самой семьи. А насчет мира - у нас имеются враги поопаснее, но об этом расскажу позже. Сейчас мне пора удаляться из вашей теплой компании.

Ну, в этом, тебе везёт больше. Я то, штабная собака. Скажут лаять, буду лаять, прыгнуть, не вопрос. А там и до приказа "Умри" недалеко. Ооооо, тайная угроза из космоса)))

Приятного всем вечера *махнул рукой, скрылся*

Приятного, коллега!

0

664

*достала бутылку наливки,отпила из горла*

0

665

Тиана Ризард написал(а):

Ну если не считать усталости после рабочего дня, то прекрасно. Как ваши дела майор?

*Улыбнулся* Ещё один рабочий человек. Ох... Соболезную и рад, что уже дома и дела идут прекрасно) У меня примерно так же, не считая раздражения, что завтра пятница, а не суббота.

Тиана Ризард написал(а):

*уселась на подоконник поняв,что больше никто не заметил приход*

*Удивлённо посмотрел, похлопал по плечу* Заметили) Просто у нас там было... Бурное общение)

Уриэль написал(а):

Ладно~
Но мне тоже хочется теперь заявки писать хд

Ну, это же прекрасно, а вдруг и найдутся?)

Тиана Ризард написал(а):

*достала бутылку наливки,отпила из горла*

Пить в одно горло, либо моветон, либо положено женщинам за 50. Полагаю, что к Вам сие не относится. Давайте хоть вместе пить) *Отсалютовал бокалом полученным ранее*

0

666

Тиана Ризард
няюшки  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Глен Пауэлл написал(а):

*Вздрогнул от чего-то* Надеюсь, этот мир не так жесток к людям. Хотя, яжмайор. Гы)
Твой личный сорт солдафона. *Посмеялся* Уговорила. Но только потому, что в той самой серафимоямке ты была милым подчинённым)
Вот, а так, как день проходит? Чего интересного было?

смотря какой у человека статус.
пока моему человеку никто не вредит, обещаю быть душкой-плюшкой чудо-девушкой, сэр! *козырнула*
слушаю лекции по имиджу и они нехило так меня злят... то есть лектор злит. а у вас, майор?

0

667

Уриэль
http://s6.uplds.ru/t/PSyOw.gif

0

668

Мария Хельц написал(а):

смотря какой у человека статус.
пока моему человеку никто не вредит, обещаю быть душкой-плюшкой чудо-девушкой, сэр! *козырнула*
слушаю лекции по имиджу и они нехило так меня злят... то есть лектор злит. а у вас, майор?

Да, знакомо. Потому, лучше держаться обособленно... Либо подчиниться и принять своё место. *Опустив взгляд*
Душкой-плюшкой - это хорошо. А вот чудо женщиной... Ну, твоему человеку главное, чтобы это нравилось, а так, нормально. Нам то главное первое) И да, тут то, можно и без формальщины. Это там, за пределами флуда, буду гонять всех, кто забудет добавлять слово Сэр, перед тем как открыть и закрыть рот. *Посмеялся*
Ох... Имидж... Как хорошо, что я далёк от этого и уже не учусь)) А если лектор злит, представь его голым. Хоть смешно будет. Какой у него имидж будет однако...

0

669

Глен Пауэлл написал(а):

*Улыбнулся* Ещё один рабочий человек. Ох... Соболезную и рад, что уже дома и дела идут прекрасно) У меня примерно так же, не считая раздражения, что завтра пятница, а не суббота.

Ой, на сей счет согласна. Хотя мне завтра работать только до обеда всё же уже хочется выходных.

Глен Пауэлл написал(а):

*Удивлённо посмотрел, похлопал по плечу* Заметили) Просто у нас там было... Бурное общение)

Уже увидела

Глен Пауэлл написал(а):

Пить в одно горло, либо моветон, либо положено женщинам за 50. Полагаю, что к Вам сие не относится. Давайте хоть вместе пить) *Отсалютовал бокалом полученным ранее*

Правильно полагаете *улыбнулась* И против выпить в компании ничего не имею...*достала себе бокал,налила наливку туда,и чокнулась бокалом с собеседником*

0

670

Мария Хельц
*заобнимашила*

Глен Пауэлл написал(а):

Знаю за него) Но всё никак руки не доходят) Тоже часто советуют.

не зря советуют)))

0

671

Глен Пауэлл
о гражданских тут не забывают (наверное), на улицах прогуливаются патрули, рабство только на черном рынке, азартные игры только на интерес. то есть пока наибольшее зло все-таки вампы, а человеческий фактор слегка отстает. надо сплотиться пред лицом общего врага. амбициозный мужчина, опускающий глаза. опасно-опасно

да как скажешь, кэп)

Глен Пауэлл написал(а):

представь его голым

*представила, поползла к Тиане за лекарством* это надо развидеть...

0

672

Уриэль
привет-привет второй раз.
как оно в целом?)

0

673

Мария Хельц
Привет *подмигнула и отсалютовала бокалом*

0

674

Тиана Ризард
*обняла и прижалась к груди* приветик. я только что нафантазировала страшные вещи, не нальешь тоже фляжечку?..

0

675

Мария Хельц написал(а):

Тиана Ризард
*обняла и прижалась к груди* приветик. я только что нафантазировала страшные вещи, не нальешь тоже фляжечку?..

От чего же налью и даже не фляжечку,а хорошую полторашечку...*улыбнулась обняв*

0

676

Тиана Ризард
аригатооооо *ревет в три ручья* люди такими заносчивыми задницами бываююют, даже больше меня. это ужаснааа *шмыгнула носом*

0

677

Тиана Ризард написал(а):

Ой, на сей счет согласна. Хотя мне завтра работать только до обеда всё же уже хочется выходных.

Это да. Работа, подработка... В общем, жизнь стала не такой интересной как была.

Тиана Ризард написал(а):

Уже увидела

Вот) Ибо как можно не заметить Ваше появление.

Тиана Ризард написал(а):

Правильно полагаете *улыбнулась* И против выпить в компании ничего не имею...*достала себе бокал,налила наливку туда,и чокнулась бокалом с собеседником*

Вот это уже лучше. *Радостно улыбаясь* Посидим душевно) Да и помните, наши двери всегда открыты) *Был бы военкомом, вручил бы повестку*

Уриэль написал(а):

не зря советуют)))

Ну, есть у народа такое свойство) Особенно читающего)

Мария Хельц написал(а):

о гражданских тут не забывают (наверное), на улицах прогуливаются патрули, рабство только на черном рынке, азартные игры только на интерес. то есть пока наибольшее зло все-таки вампы, а человеческий фактор слегка отстает. надо сплотиться пред лицом общего врага.

Ну, я надеюсь, что нам удастся восстановить мир и порядок на улицах. Но вот морально, люди оправятся ещё не скоро. Потому, пока, люди представляют опасность. Просто потому, что отчаяние вырыло во многих людях, нечто крайне недоброе.

Мария Хельц написал(а):

амбициозный мужчина, опускающий глаза. опасно-опасно

*Улыбнулся* Будет нашим малым секретом.

Мария Хельц написал(а):

да как скажешь, кэп)

Милашка) *Поржал*

Мария Хельц написал(а):

*представила, поползла к Тиане за лекарством* это надо развидеть...

Зато он уже не бесит, так?)

0

678

Мария Хельц
*гладит по голове* Ну ну...не плачь...

Глен Пауэлл написал(а):

Вот) Ибо как можно не заметить Ваше появление.

Что прям заметно? *смотрит с любопытством*

Глен Пауэлл написал(а):

Вот это уже лучше. *Радостно улыбаясь* Посидим душевно) Да и помните, наши двери всегда открыты) *Был бы военкомом, вручил бы повестку*

*хмыкнула* Хотите склонить наёмницу на путь военнослужащей?

0

679

Тиана Ризард написал(а):

Что прям заметно? *смотрит с любопытством*

*Задумчиво* Конечно заметно. Почему Вам взбрело в голову, что вы можете остаться в стороне от взглядов?)

Тиана Ризард написал(а):

*хмыкнула* Хотите склонить наёмницу на путь военнослужащей?

*Улыбнулся* Я честный, потому скажу так. *Шёпотом* Близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями, грязными матами и... Мазохистское удовольствие получаемое от начальства, ибо оно не будет ставить Вас ни во что. *Усмехнулся* Так что...Не думаю, что вы этого захотите) Это удел тех, кто готов терпеть всё это, просто потому, что. *Посмеявшись, отпил из бокала* Радуйтесь, что вы наёмница.

0

680

Мария Хельц написал(а):

Уриэль
привет-привет второй раз.
как оно в целом?)

Отлично все, а у тебя?)

0

681

Глен Пауэлл
насколько темная? я еще не слышала о случаях каннибализма и массовых жертвоприношениях.
хорошо, удачно тебе перерезать глотку начальнику~
почему-то на слово "милашка" в отношении Марии такие нехорошие ассоциации идут.

Глен Пауэлл написал(а):

Зато он уже не бесит, так?)

она. мда, злости нет, если сомнения...

Тиана Ризард
не буду *последний раз всхлипнула, уселась рядом и постучала пальцем по бокалу* за твое здоровье, милая~

0

682

Уриэль
меня уже тоже откачали. пойду любимой еще пожалуюсь на плохих людей и будет совсем прекрасно. хд

0

683

Мария Хельц написал(а):

насколько темная? я еще не слышала о случаях каннибализма и массовых жертвоприношениях.

Ну, это мракобесие какое-то, я говорю об обесценивании жизни. *Постучав по столу пальцами, тяжело вздохнул* Не важно...

Мария Хельц написал(а):

хорошо, удачно тебе перерезать глотку начальнику~

Если он не сделает это быстрее. Либо, если меня просто не арестуют раньше за что-нибудь. Хотя пока, я подчиняюсь.

Мария Хельц написал(а):

почему-то на слово "милашка" в отношении Марии такие нехорошие ассоциации идут.

Потому, что она может выпотрошить за такое слово? Обидно...

Мария Хельц написал(а):

она. мда, злости нет, если сомнения...

Ааааааа... ОНА... Лал. Ну, тоже неплохо.

0

684

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумчиво* Конечно заметно. Почему Вам взбрело в голову, что вы можете остаться в стороне от взглядов?)

*смутилась и отвела глаза* Да так...ничего.

Глен Пауэлл написал(а):

*Улыбнулся* Я честный, потому скажу так. *Шёпотом* Близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями, грязными матами и... Мазохистское удовольствие получаемое от начальства, ибо оно не будет ставить Вас ни во что. *Усмехнулся* Так что...Не думаю, что вы этого захотите) Это удел тех, кто готов терпеть всё это, просто потому, что. *Посмеявшись, отпил из бокала* Радуйтесь, что вы наёмница.

*рассмеялась* Боюсь вас удивить...но близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями и грязными матами....весьма привлекательное предложение...вот только вы так же правы...на это не пойду ибо начальство терпеть не могу)))

0

685

Мария Хельц написал(а):

Уриэль
меня уже тоже откачали. пойду любимой еще пожалуюсь на плохих людей и будет совсем прекрасно. хд

Включай позитив, dear! *похлопала по плечу* Все будет хорошо, а плохие люди приходят и уходят))

0

686

Тиана Ризард написал(а):

*смутилась и отвела глаза* Да так...ничего.

Я вас умоляю, не заметить можно того, кто пытается быть незаметным, либо того, кто отринут обществом. С вами первого не наблюдается, вы не прятались по углам, а второе, общество у ваших ног, сударыня. *Улыбнулся* К тому же, человек, человеку всегда рад)

Тиана Ризард написал(а):

*рассмеялась* Боюсь вас удивить...но близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями и грязными матами....весьма привлекательное предложение...вот только вы так же правы...на это не пойду ибо начальство терпеть не могу)))

Эво как. Ни брусьями, ни матами вас не напугать... *Задумался* Ну, если надумаете, найдите меня, пристрою к себе в отряд. Но обещать могу только страдания и боль, а так же трёх разовое питание и чистые казармы. *Посмеялся* А про начальство. Я тоже его не люблю, но я и сам начальство. Меня тоже никто не любит. *Улыбнулся* Надеюсь.

0

687

Уриэль
хорошие тоже не прописываются на постоянку *улыбнулась* злость показатель личных проблем...от этой мысли как-то не лучше, но зато правда ==

Глен Пауэлл
можно ли сочетать хронически-военное положение и высокую ценность каждой жизни?
ммм, товарищи начальники еще успевают интриги плести. видимо мало им напастей, раз за своим местом следят *хмыкнула* доиграются же.

неее, не-не-не, зачем? ее человеческая оболочка действительно симпатичная и она этим гордится. скорее характер специфически-милый. не всем понравится, что на них виснут, щипают, липнут, провоцируют-а-потом-не-дают.

ОНА-ОНА. именно ОНА. хд

0

688

Мария Хельц написал(а):

Уриэль
хорошие тоже не прописываются на постоянку *улыбнулась* злость показатель личных проблем...от этой мысли как-то не лучше, но зато правда ==

*пожала плечами*
а я бесконечный позитивный человек почему-то хд

0

689

Глен Пауэлл написал(а):

Я вас умоляю, не заметить можно того, кто пытается быть незаметным, либо того, кто отринут обществом. С вами первого не наблюдается, вы не прятались по углам, а второе, общество у ваших ног, сударыня. *Улыбнулся* К тому же, человек, человеку всегда рад)

*улыбнулась* На счет общества у моих ног это вряд ли...но в целом да я не прячусь от людей...До недавнего времени я здесь была единственным человеком)

Глен Пауэлл написал(а):

Эво как. Ни брусьями, ни матами вас не напугать... *Задумался* Ну, если надумаете, найдите меня, пристрою к себе в отряд. Но обещать могу только страдания и боль, а так же трёх разовое питание и чистые казармы. *Посмеялся* А про начальство. Я тоже его не люблю, но я и сам начальство. Меня тоже никто не любит. *Улыбнулся* Надеюсь.

*пожала плечами* Какая есть...*затем кивнула* Вряд ли...но за предложение спасибо)

0

690

Уриэль написал(а):

а плохие люди приходят и уходят

А иногда можно им помочь) Сотряс освобождает от них на недельку - две))

Мария Хельц написал(а):

можно ли сочетать хронически-военное положение и высокую ценность каждой жизни?

Нет, то и ужасно. Жизнь обесценена. Солдаты - статистика на бумаге. Гражданские - допустимые потери. Это ящик пандоры, который к сожалению открыт. Те, кому плевать на жизни других, могут совершить всё, а те, кому потом становится плевать и на себя... *Усмехнулся*

Мария Хельц написал(а):

ммм, товарищи начальники еще успевают интриги плести. видимо мало им напастей, раз за своим местом следят *хмыкнула* доиграются же.

Интриги остаются всегда. Пока я послушный пёс одного такого игрока, так выгодно, так правильно. В этом сила людей и их слабость.

Мария Хельц написал(а):

неее, не-не-не, зачем? ее человеческая оболочка действительно симпатичная и она этим гордится. скорее характер специфически-милый. не всем понравится, что на них виснут, щипают, липнут, провоцируют-а-потом-не-дают.

*Улыбнулся* Ну, тут уж вопрос ожиданий. Никто же не говорил, что дадут...Вот если сказали и не дали да... Оказия. А если нет... Это скорее, сам себе напридумывал. *Задумчиво вспомнил о чём-то, сидит, смотрит в потолок*

Мария Хельц написал(а):

ОНА-ОНА. именно ОНА. хд

Онаааааааааааааа-на-на-на-на-на)

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой