Глен Пауэлл
Ну если не считать усталости после рабочего дня, то прекрасно. Как ваши дела майор?
*уселась на подоконник поняв,что больше никто не заметил приход*
Флуд №7. В честь полгода ролевой
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612017-10-19 19:23:51
Поделиться6622017-10-19 19:25:55
Не могут. К сожалению. *покачал головой*
*шепотом* Могут. Я видела) *улыбнулась еще шире*
Удачи, папа!
Уриэль
Вот что самое обидно, задумаешь перса сделать... А фиг будет неожиданность) Все сразу знают, что мне нужна головная боль Шинья, курильщика со стажем, отраду очей моих... Эм... Забыли.
Ладно~
Но мне тоже хочется теперь заявки писать хд
Поделиться6632017-10-19 19:26:55
Почитайте произведения Эдгара Аллана По. Там и детективы есть, и мистика))
Знаю за него) Но всё никак руки не доходят) Тоже часто советуют.
Я же переговорщик и парламентер, так что мне поровну, кто передо мной, главное найти выгоду для общего блага в нашем сотрудничестве))
Поживём увидим. Но, если мне удастся вырваться повыше, то я точно приложу усилия к тому, чтобы это закончилось. Хотя мы и враги, но, лучше решить это меньшей кровью.
Косить - это к Азраилу. У него коса. А я только ругаться могу и снимать с ролей)
Жестоко, но справедливо
Когда сам себе - командование, становится как-то проще. Вот поэтому я действую по своим интересам и интересам семьи чаще всего без ведома этой самой семьи. А насчет мира - у нас имеются враги поопаснее, но об этом расскажу позже. Сейчас мне пора удаляться из вашей теплой компании.
Ну, в этом, тебе везёт больше. Я то, штабная собака. Скажут лаять, буду лаять, прыгнуть, не вопрос. А там и до приказа "Умри" недалеко. Ооооо, тайная угроза из космоса)))
Приятного всем вечера *махнул рукой, скрылся*
Приятного, коллега!
Поделиться6642017-10-19 19:26:56
*достала бутылку наливки,отпила из горла*
Поделиться6652017-10-19 19:30:55
Ну если не считать усталости после рабочего дня, то прекрасно. Как ваши дела майор?
*Улыбнулся* Ещё один рабочий человек. Ох... Соболезную и рад, что уже дома и дела идут прекрасно) У меня примерно так же, не считая раздражения, что завтра пятница, а не суббота.
*уселась на подоконник поняв,что больше никто не заметил приход*
*Удивлённо посмотрел, похлопал по плечу* Заметили) Просто у нас там было... Бурное общение)
Ладно~
Но мне тоже хочется теперь заявки писать хд
Ну, это же прекрасно, а вдруг и найдутся?)
*достала бутылку наливки,отпила из горла*
Пить в одно горло, либо моветон, либо положено женщинам за 50. Полагаю, что к Вам сие не относится. Давайте хоть вместе пить) *Отсалютовал бокалом полученным ранее*
Поделиться6662017-10-19 19:33:01
Тиана Ризард
няюшки
*Вздрогнул от чего-то* Надеюсь, этот мир не так жесток к людям. Хотя, яжмайор. Гы)
Твой личный сорт солдафона. *Посмеялся* Уговорила. Но только потому, что в той самой серафимоямке ты была милым подчинённым)
Вот, а так, как день проходит? Чего интересного было?
смотря какой у человека статус.
пока моему человеку никто не вредит, обещаю быть душкой-плюшкой чудо-девушкой, сэр! *козырнула*
слушаю лекции по имиджу и они нехило так меня злят... то есть лектор злит. а у вас, майор?
Поделиться6682017-10-19 19:38:44
смотря какой у человека статус.
пока моему человеку никто не вредит, обещаю быть душкой-плюшкой чудо-девушкой, сэр! *козырнула*
слушаю лекции по имиджу и они нехило так меня злят... то есть лектор злит. а у вас, майор?
Да, знакомо. Потому, лучше держаться обособленно... Либо подчиниться и принять своё место. *Опустив взгляд*
Душкой-плюшкой - это хорошо. А вот чудо женщиной... Ну, твоему человеку главное, чтобы это нравилось, а так, нормально. Нам то главное первое) И да, тут то, можно и без формальщины. Это там, за пределами флуда, буду гонять всех, кто забудет добавлять слово Сэр, перед тем как открыть и закрыть рот. *Посмеялся*
Ох... Имидж... Как хорошо, что я далёк от этого и уже не учусь)) А если лектор злит, представь его голым. Хоть смешно будет. Какой у него имидж будет однако...
Поделиться6692017-10-19 19:43:27
*Улыбнулся* Ещё один рабочий человек. Ох... Соболезную и рад, что уже дома и дела идут прекрасно) У меня примерно так же, не считая раздражения, что завтра пятница, а не суббота.
Ой, на сей счет согласна. Хотя мне завтра работать только до обеда всё же уже хочется выходных.
*Удивлённо посмотрел, похлопал по плечу* Заметили) Просто у нас там было... Бурное общение)
Уже увидела
Пить в одно горло, либо моветон, либо положено женщинам за 50. Полагаю, что к Вам сие не относится. Давайте хоть вместе пить) *Отсалютовал бокалом полученным ранее*
Правильно полагаете *улыбнулась* И против выпить в компании ничего не имею...*достала себе бокал,налила наливку туда,и чокнулась бокалом с собеседником*
Поделиться6702017-10-19 19:44:16
Мария Хельц
*заобнимашила*
Знаю за него) Но всё никак руки не доходят) Тоже часто советуют.
не зря советуют)))
Поделиться6712017-10-19 19:45:42
Глен Пауэлл
о гражданских тут не забывают (наверное), на улицах прогуливаются патрули, рабство только на черном рынке, азартные игры только на интерес. то есть пока наибольшее зло все-таки вампы, а человеческий фактор слегка отстает. надо сплотиться пред лицом общего врага. амбициозный мужчина, опускающий глаза. опасно-опасно
да как скажешь, кэп)
представь его голым
*представила, поползла к Тиане за лекарством* это надо развидеть...
Поделиться6722017-10-19 19:46:28
Уриэль
привет-привет второй раз.
как оно в целом?)
Поделиться6732017-10-19 19:46:57
Мария Хельц
Привет *подмигнула и отсалютовала бокалом*
Поделиться6742017-10-19 19:49:36
Тиана Ризард
*обняла и прижалась к груди* приветик. я только что нафантазировала страшные вещи, не нальешь тоже фляжечку?..
Поделиться6752017-10-19 19:51:31
Тиана Ризард
*обняла и прижалась к груди* приветик. я только что нафантазировала страшные вещи, не нальешь тоже фляжечку?..
От чего же налью и даже не фляжечку,а хорошую полторашечку...*улыбнулась обняв*
Поделиться6762017-10-19 19:54:44
Тиана Ризард
аригатооооо *ревет в три ручья* люди такими заносчивыми задницами бываююют, даже больше меня. это ужаснааа *шмыгнула носом*
Поделиться6772017-10-19 19:57:17
Ой, на сей счет согласна. Хотя мне завтра работать только до обеда всё же уже хочется выходных.
Это да. Работа, подработка... В общем, жизнь стала не такой интересной как была.
Уже увидела
Вот) Ибо как можно не заметить Ваше появление.
Правильно полагаете *улыбнулась* И против выпить в компании ничего не имею...*достала себе бокал,налила наливку туда,и чокнулась бокалом с собеседником*
Вот это уже лучше. *Радостно улыбаясь* Посидим душевно) Да и помните, наши двери всегда открыты) *Был бы военкомом, вручил бы повестку*
не зря советуют)))
Ну, есть у народа такое свойство) Особенно читающего)
о гражданских тут не забывают (наверное), на улицах прогуливаются патрули, рабство только на черном рынке, азартные игры только на интерес. то есть пока наибольшее зло все-таки вампы, а человеческий фактор слегка отстает. надо сплотиться пред лицом общего врага.
Ну, я надеюсь, что нам удастся восстановить мир и порядок на улицах. Но вот морально, люди оправятся ещё не скоро. Потому, пока, люди представляют опасность. Просто потому, что отчаяние вырыло во многих людях, нечто крайне недоброе.
амбициозный мужчина, опускающий глаза. опасно-опасно
*Улыбнулся* Будет нашим малым секретом.
да как скажешь, кэп)
Милашка) *Поржал*
*представила, поползла к Тиане за лекарством* это надо развидеть...
Зато он уже не бесит, так?)
Поделиться6782017-10-19 20:01:28
Мария Хельц
*гладит по голове* Ну ну...не плачь...
Вот) Ибо как можно не заметить Ваше появление.
Что прям заметно? *смотрит с любопытством*
Вот это уже лучше. *Радостно улыбаясь* Посидим душевно) Да и помните, наши двери всегда открыты) *Был бы военкомом, вручил бы повестку*
*хмыкнула* Хотите склонить наёмницу на путь военнослужащей?
Поделиться6792017-10-19 20:07:28
Что прям заметно? *смотрит с любопытством*
*Задумчиво* Конечно заметно. Почему Вам взбрело в голову, что вы можете остаться в стороне от взглядов?)
*хмыкнула* Хотите склонить наёмницу на путь военнослужащей?
*Улыбнулся* Я честный, потому скажу так. *Шёпотом* Близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями, грязными матами и... Мазохистское удовольствие получаемое от начальства, ибо оно не будет ставить Вас ни во что. *Усмехнулся* Так что...Не думаю, что вы этого захотите) Это удел тех, кто готов терпеть всё это, просто потому, что. *Посмеявшись, отпил из бокала* Радуйтесь, что вы наёмница.
Поделиться6802017-10-19 20:08:40
Уриэль
привет-привет второй раз.
как оно в целом?)
Отлично все, а у тебя?)
Поделиться6812017-10-19 20:09:46
Глен Пауэлл
насколько темная? я еще не слышала о случаях каннибализма и массовых жертвоприношениях. хорошо, удачно тебе перерезать глотку начальнику~
почему-то на слово "милашка" в отношении Марии такие нехорошие ассоциации идут.
Зато он уже не бесит, так?)
она. мда, злости нет, если сомнения...
Тиана Ризард
не буду *последний раз всхлипнула, уселась рядом и постучала пальцем по бокалу* за твое здоровье, милая~
Поделиться6822017-10-19 20:10:26
Уриэль
меня уже тоже откачали. пойду любимой еще пожалуюсь на плохих людей и будет совсем прекрасно. хд
Поделиться6832017-10-19 20:13:55
насколько темная? я еще не слышала о случаях каннибализма и массовых жертвоприношениях.
Ну, это мракобесие какое-то, я говорю об обесценивании жизни. *Постучав по столу пальцами, тяжело вздохнул* Не важно...
хорошо, удачно тебе перерезать глотку начальнику~
Если он не сделает это быстрее. Либо, если меня просто не арестуют раньше за что-нибудь. Хотя пока, я подчиняюсь.
почему-то на слово "милашка" в отношении Марии такие нехорошие ассоциации идут.
Потому, что она может выпотрошить за такое слово? Обидно...
она. мда, злости нет, если сомнения...
Ааааааа... ОНА... Лал. Ну, тоже неплохо.
Поделиться6842017-10-19 20:14:04
*Задумчиво* Конечно заметно. Почему Вам взбрело в голову, что вы можете остаться в стороне от взглядов?)
*смутилась и отвела глаза* Да так...ничего.
*Улыбнулся* Я честный, потому скажу так. *Шёпотом* Близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями, грязными матами и... Мазохистское удовольствие получаемое от начальства, ибо оно не будет ставить Вас ни во что. *Усмехнулся* Так что...Не думаю, что вы этого захотите) Это удел тех, кто готов терпеть всё это, просто потому, что. *Посмеявшись, отпил из бокала* Радуйтесь, что вы наёмница.
*рассмеялась* Боюсь вас удивить...но близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями и грязными матами....весьма привлекательное предложение...вот только вы так же правы...на это не пойду ибо начальство терпеть не могу)))
Поделиться6852017-10-19 20:19:12
Уриэль
меня уже тоже откачали. пойду любимой еще пожалуюсь на плохих людей и будет совсем прекрасно. хд
Включай позитив, dear! *похлопала по плечу* Все будет хорошо, а плохие люди приходят и уходят))
Поделиться6862017-10-19 20:20:47
*смутилась и отвела глаза* Да так...ничего.
Я вас умоляю, не заметить можно того, кто пытается быть незаметным, либо того, кто отринут обществом. С вами первого не наблюдается, вы не прятались по углам, а второе, общество у ваших ног, сударыня. *Улыбнулся* К тому же, человек, человеку всегда рад)
*рассмеялась* Боюсь вас удивить...но близкие отношения с уставом, интимные процедуры на плацу каждый день с 8 до 9 утра с продолговатыми брусьями и грязными матами....весьма привлекательное предложение...вот только вы так же правы...на это не пойду ибо начальство терпеть не могу)))
Эво как. Ни брусьями, ни матами вас не напугать... *Задумался* Ну, если надумаете, найдите меня, пристрою к себе в отряд. Но обещать могу только страдания и боль, а так же трёх разовое питание и чистые казармы. *Посмеялся* А про начальство. Я тоже его не люблю, но я и сам начальство. Меня тоже никто не любит. *Улыбнулся* Надеюсь.
Поделиться6872017-10-19 20:27:15
Уриэль
хорошие тоже не прописываются на постоянку *улыбнулась* злость показатель личных проблем...от этой мысли как-то не лучше, но зато правда ==
Глен Пауэлл
можно ли сочетать хронически-военное положение и высокую ценность каждой жизни?
ммм, товарищи начальники еще успевают интриги плести. видимо мало им напастей, раз за своим местом следят *хмыкнула* доиграются же.
неее, не-не-не, зачем? ее человеческая оболочка действительно симпатичная и она этим гордится. скорее характер специфически-милый. не всем понравится, что на них виснут, щипают, липнут, провоцируют-а-потом-не-дают.
ОНА-ОНА. именно ОНА. хд
Поделиться6882017-10-19 20:30:31
Уриэль
хорошие тоже не прописываются на постоянку *улыбнулась* злость показатель личных проблем...от этой мысли как-то не лучше, но зато правда ==
*пожала плечами* а я бесконечный позитивный человек почему-то хд
Поделиться6892017-10-19 20:33:20
Я вас умоляю, не заметить можно того, кто пытается быть незаметным, либо того, кто отринут обществом. С вами первого не наблюдается, вы не прятались по углам, а второе, общество у ваших ног, сударыня. *Улыбнулся* К тому же, человек, человеку всегда рад)
*улыбнулась* На счет общества у моих ног это вряд ли...но в целом да я не прячусь от людей...До недавнего времени я здесь была единственным человеком)
Эво как. Ни брусьями, ни матами вас не напугать... *Задумался* Ну, если надумаете, найдите меня, пристрою к себе в отряд. Но обещать могу только страдания и боль, а так же трёх разовое питание и чистые казармы. *Посмеялся* А про начальство. Я тоже его не люблю, но я и сам начальство. Меня тоже никто не любит. *Улыбнулся* Надеюсь.
*пожала плечами* Какая есть...*затем кивнула* Вряд ли...но за предложение спасибо)
Поделиться6902017-10-19 20:33:26
а плохие люди приходят и уходят
А иногда можно им помочь) Сотряс освобождает от них на недельку - две))
можно ли сочетать хронически-военное положение и высокую ценность каждой жизни?
Нет, то и ужасно. Жизнь обесценена. Солдаты - статистика на бумаге. Гражданские - допустимые потери. Это ящик пандоры, который к сожалению открыт. Те, кому плевать на жизни других, могут совершить всё, а те, кому потом становится плевать и на себя... *Усмехнулся*
ммм, товарищи начальники еще успевают интриги плести. видимо мало им напастей, раз за своим местом следят *хмыкнула* доиграются же.
Интриги остаются всегда. Пока я послушный пёс одного такого игрока, так выгодно, так правильно. В этом сила людей и их слабость.
неее, не-не-не, зачем? ее человеческая оболочка действительно симпатичная и она этим гордится. скорее характер специфически-милый. не всем понравится, что на них виснут, щипают, липнут, провоцируют-а-потом-не-дают.
*Улыбнулся* Ну, тут уж вопрос ожиданий. Никто же не говорил, что дадут...Вот если сказали и не дали да... Оказия. А если нет... Это скорее, сам себе напридумывал. *Задумчиво вспомнил о чём-то, сидит, смотрит в потолок*
ОНА-ОНА. именно ОНА. хд
Онаааааааааааааа-на-на-на-на-на)