Мария Хельц написал(а):бедолаги. был тут врач один, он бы мог помочь с вживлением дополнительных слюнных желез, но увы.
Ох, врач который это бы сделал... Он в гестапо работал?
Мария Хельц написал(а):мертвый?
*Сделал такой, прапорский тон* Мертвый рядовой, он это, занимается преобразованием ландшафта, значит, меняя его из прямого, в холмистый. *Выключил мудрую мысль* А так, я про живых. Нет того, кто не жаждет подняться выше. *Поправил погоны* Там власть...
Мария Хельц написал(а):*не вынесла душа поэта, ушла в другую комнату просмеяться* раздавай и властвуй, боже ты мой хд
чисто теоретически таких можно набрать много, больше половины
*Посмеялся вместе с ней* Ну, раздавать не раздавать, решает каждый сам, а властвовать... Это не каждому нравится, кто-то любит и снизу. *Выпил и засмеялся*
Ой, я тебя умоляю. Учись просить правильно))
Тиана Ризард написал(а):Само собой *улыбнулась в ответ,долив остатки наливки себе*
Вот, это уже по нашему) Так скоро и сама не заметишь, как превратишься в солдата))
Тиана Ризард написал(а):Оная найдется в моих закромах *довольная* И само собой когда высшего начальства нет)
Именно, чтобы я был единственным старшим офицером... И всё. Гоняй их, сколько душе угодно. Я хоть отосплюсь)