Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой

Флуд №7. В честь полгода ролевой

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Уриэль написал(а):

а я бесконечный позитивный человек почему-то хд

*Накинув халат* У вас оптимизм... Боюсь, это не лечится.

Тиана Ризард написал(а):

*улыбнулась* На счет общества у моих ног это вряд ли...но в целом да я не прячусь от людей...До недавнего времени я здесь была единственным человеком)

Вот, уже стало больше. А вы первая, аксакал среди хуманов. *Посмеялся* Потому, люди потянутся)

Тиана Ризард написал(а):

*пожала плечами* Какая есть...*затем кивнула* Вряд ли...но за предложение спасибо)

Ну, тогда просто заглядывайте на огонёк. Армия конечно, место хорошее, но жить с одними и теми же мордами 24 часа в сутки... Вы будете глотком чистого воздуха)

0

692

Уриэль
зато, глядя на тебя, пропадает желание мрачнеть и пыжиться)

Глен Пауэлл написал(а):

а те, кому потом становится плевать и на себя...

тем слюны не хватит заниматься этим каждый день, да.

и их интерес. если бы людям не было интересно играть в интриги, они бы давно бросили это занятие)

ох ты ж, какой смышленый) вокруг пальца не обведешь, на скандал не спровоцируешь.

0

693

Мария Хельц написал(а):

тем слюны не хватит заниматься этим каждый день, да.

Это да. Потому страдаем и превозмогаем. Верим в хорошее, не забываем плохое и кушаем печенье)

Мария Хельц написал(а):

и их интерес. если бы людям не было интересно играть в интриги, они бы давно бросили это занятие)

И такое есть. *Кивнул* В конечном итоге, какой солдат не мечтает стать генералом. Удобно, выгодно, и можно быть самим собой.

Мария Хельц написал(а):

ох ты ж, какой смышленый) вокруг пальца не обведешь, на скандал не спровоцируешь.

Пффф, поживи с моё в казарме, где даш-не даш это тебе не пуп царапать. Там всё строго. А то, пообнимал и всё? Нет, так не работает. *Задумался* А с тобой, скорее надо найти того, кто тебе не даст) Вот уж будет тебе открытие века, что так делать не стоит)

0

694

Глен Пауэлл написал(а):

Вот, уже стало больше. А вы первая, аксакал среди хуманов. *Посмеялся* Потому, люди потянутся)

Очень надеюсь)) И давайте договоримся майор....обращайтесь ко мне на ты...

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, тогда просто заглядывайте на огонёк. Армия конечно, место хорошее, но жить с одними и теми же мордами 24 часа в сутки... Вы будете глотком чистого воздуха)

Уговорили..*улыбнулась* В таком случае если будете давать немного покомандовать *хитро подмигнула*

0

695

Тиана Ризард написал(а):

Очень надеюсь)) И давайте договоримся майор....обращайтесь ко мне на ты...

Замётано. *Улыбнулся* Раз уж перешли на ты. *Налил себе в стакан коньяку и посмотрел на девушку* Отметим? Или всё, здоровый образ жизни?)

Тиана Ризард написал(а):

Уговорили..*улыбнулась* В таком случае если будете давать немного покомандовать *хитро подмигнула*

Тогда придётся тебе и форму подогнать, по фигуре. Чтобы выглядело будто прибыла из дальних земель проверка. Покричишь, погоняешь всякий сброд и весело) НО, только когда я остаюсь в расположении один, а то отвинтят мне всё отвинчивающееся.

0

696

Глен Пауэлл
бедолаги. был тут врач один, он бы мог помочь с вживлением дополнительных слюнных желез, но увы.

Глен Пауэлл написал(а):

какой солдат не мечтает стать генералом

мертвый?

Глен Пауэлл написал(а):

А с тобой, скорее надо найти того, кто тебе не даст

*не вынесла душа поэта, ушла в другую комнату просмеяться* раздавай и властвуй, боже ты мой хд
чисто теоретически таких можно набрать много, больше половины

0

697

Тиана Ризард
мы с тобой так и не выпили) скоро уж убегать, а бокалы еще не пустые.

0

698

Глен Пауэлл написал(а):

Замётано. *Улыбнулся* Раз уж перешли на ты. *Налил себе в стакан коньяку и посмотрел на девушку* Отметим? Или всё, здоровый образ жизни?)

Само собой *улыбнулась в ответ,долив остатки наливки себе*

Глен Пауэлл написал(а):

Тогда придётся тебе и форму подогнать, по фигуре. Чтобы выглядело будто прибыла из дальних земель проверка. Покричишь, погоняешь всякий сброд и весело) НО, только когда я остаюсь в расположении один, а то отвинтят мне всё отвинчивающееся.

Оная найдется в моих закромах *довольная* И само собой когда высшего начальства нет)

0

699

Мария Хельц написал(а):

Тиана Ризард
мы с тобой так и не выпили) скоро уж убегать, а бокалы еще не пустые.

Ну так давай за дружбу и до дна *хитро подмигнула*

0

700

Тиана Ризард
за дружбу, большую, крепкую, красивую, божественную и далее по списку *чокнулась бокальчиками* и за вашу с Демом особую дружбу, конечно~

0

701

Мария Хельц написал(а):

бедолаги. был тут врач один, он бы мог помочь с вживлением дополнительных слюнных желез, но увы.

Ох, врач который это бы сделал... Он в гестапо работал?

Мария Хельц написал(а):

мертвый?

*Сделал такой, прапорский тон* Мертвый рядовой, он это, занимается преобразованием ландшафта, значит, меняя его из прямого, в холмистый. *Выключил мудрую мысль* А так, я про живых. Нет того, кто не жаждет подняться выше. *Поправил погоны* Там власть...

Мария Хельц написал(а):

*не вынесла душа поэта, ушла в другую комнату просмеяться* раздавай и властвуй, боже ты мой хд
чисто теоретически таких можно набрать много, больше половины

*Посмеялся вместе с ней* Ну, раздавать не раздавать, решает каждый сам, а властвовать... Это не каждому нравится, кто-то любит и снизу. *Выпил и засмеялся*
Ой, я тебя умоляю. Учись просить правильно))

Тиана Ризард написал(а):

Само собой *улыбнулась в ответ,долив остатки наливки себе*

Вот, это уже по нашему) Так скоро и сама не заметишь, как превратишься в солдата))

Тиана Ризард написал(а):

Оная найдется в моих закромах *довольная* И само собой когда высшего начальства нет)

Именно, чтобы я был единственным старшим офицером... И всё. Гоняй их, сколько душе угодно. Я хоть отосплюсь)

0

702

Мария Хельц написал(а):

Тиана Ризард
за дружбу, большую, крепкую, красивую, божественную и далее по списку *чокнулась бокальчиками* и за вашу с Демом особую дружбу, конечно~

Поддерживаю *чокнулась бокальчиком*

0

703

Глен Пауэлл написал(а):

Вот, это уже по нашему) Так скоро и сама не заметишь, как превратишься в солдата))

Именно, чтобы я был единственным старшим офицером... И всё. Гоняй их, сколько душе угодно. Я хоть отосплюсь)

Это вряд ли...*рассмеялась*

Не вопрос *подмигнула*

0

704

Глен Пауэлл написал(а):

*Накинув халат* У вас оптимизм... Боюсь, это не лечится.

Да я и рада, что не лечится))

Мария Хельц написал(а):

Уриэль
зато, глядя на тебя, пропадает желание мрачнеть и пыжиться)

Aw~ *заобнимашила еще больше*

Ладно, дорогие, но мне пора спать. Доброй ночи всем!

0

705

Тиана Ризард написал(а):

Это вряд ли...*рассмеялась*
Не вопрос *подмигнула*

*Уткнулся в стакан, аккуратно его вращая в руке* Все так говорили. А потом, затянуло.
От это уже хорошо.

Уриэль написал(а):

Да я и рада, что не лечится))

Ну, я тоже))

Уриэль написал(а):

Ладно, дорогие, но мне пора спать. Доброй ночи всем!

Спокойной ночи, и приятных снов. А самое главное, в словах этих есть зерно истины... Пора бы...

0

706

Тиана Ризард
*осушила свой бокал, облизнулась* благодарю~

Уриэль
доброй ночи, дитя света) до встречи.

Глен Пауэлл
да нет же, он ваш. может только из другого подразделения.

это из серии "любое добро пригодится"?)
власть... власть... да, похоже на мой грех. так что могу смело пожелать удачи в карьерном росте, кэп.

а что мешает управлять ситуацией снизу?
ок-кей, преподашь пару уроков?)

0

707

Глен Пауэлл, ну не будем загадывать...всякое бывает...*улыбнулась*

Уриэль,доброй ночи ангелочек))

Мария Хельц,всегда пожалуйста дорогая)

0

708

Мария Хельц написал(а):

да нет же, он ваш. может только из другого подразделения.

Ох... *Лицо - Махиру - Рука* Вот уж жизнь... Весёлая...

Мария Хельц написал(а):

это из серии "любое добро пригодится"?)
власть... власть... да, похоже на мой грех. так что могу смело пожелать удачи в карьерном росте, кэп.

А то, куда же без этого. Труп тоже укрытие.
*Пристально посмотрел на неё* Благодарю. Но вот это и есть то, о чём я говорил. Это развивается поголовно, каждый становится тем, кто жаждет большего.

Мария Хельц написал(а):

а что мешает управлять ситуацией снизу?
ок-кей, преподашь пару уроков?)

Нуууууу. *Задумчиво отвёл глаза* Обычно тот кто сверху берёт некую... Инициативу. Там особо не покомандуешь.
Эм... Я не разбираюсь в том, как сделать это с мужчинами... НО, могу уверенно сказать, что знаю пару тройку дам в армии, которые точно справятся с этим... Э... Эм, я по слухам знаю.

0

709

Тиана Ризард написал(а):

ну не будем загадывать...всякое бывает...*улыбнулась*

Это да, а то вдруг тебе закажут меня убить) И буду я страдать.

0

710

Глен Пауэлл написал(а):

Это да, а то вдруг тебе закажут меня убить) И буду я страдать.

Ага, от похмелья *рассмеялась* Собутыльников не убиваю...

0

711

Тиана Ризард написал(а):

Ага, от похмелья *рассмеялась* Собутыльников не убиваю...

*Закинулся антипохмелином* Не, от сего я страдаю тайно и меня видят таким только пару человек. Это военная тайна)
А так, а вдруг... Денег дадут, виллу на островах...

0

712

Глен Пауэлл
конечно веселая! иначе бы нас тут не было!

а что еще делать смертному и бессмертному, если в жизни в принципе смысла нет? получай удовольствие от каждого дня, делай то, что нравится, воплощай мечты. нормальная практика.

все зависит от фантазии и крепости веревок)
мне любая практика подойдет  http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg

0

713

Тиана Ризард
*звонко чмокнула в щеку*  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

714

Глен Пауэлл написал(а):

*Закинулся антипохмелином* Не, от сего я страдаю тайно и меня видят таким только пару человек. Это военная тайна)
А так, а вдруг... Денег дадут, виллу на островах...

*громко рассмеялась* Вилла не нужна...на счет денег ещё подумаю...но тоже вряд ли...

0

715

Мария Хельц написал(а):

конечно веселая! иначе бы нас тут не было!

И жили бы мы с айфонами... *Ржёт*

Мария Хельц написал(а):

а что еще делать смертному и бессмертному, если в жизни в принципе смысла нет? получай удовольствие от каждого дня, делай то, что нравится, воплощай мечты. нормальная практика.

Ну, каждый тут найдёт своё, да и смысл жизни поймёт по своему. Люди же. Что с нас взять?)

Мария Хельц написал(а):

все зависит от фантазии и крепости веревок)

И опять же, чаще оказывается привязанным тот, кто снизу. *Смеётся* Хотя наруч... Эм... Забыла.

Мария Хельц написал(а):

мне любая практика подойдет

Не, тебе нужна тру практика. Подумаю, кого тебе подобрать, точнее кого мне не жалко.

Тиана Ризард написал(а):

*громко рассмеялась* Вилла не нужна...на счет денег ещё подумаю...но тоже вряд ли...

Тиана Ризард написал(а):

У каждой жизни своя цена

*Смотрит, пристально* Ну, вилла ладно, хотя - это круто. А за деньги... Ведь могут и просто заставить. У наёмника одна беда, иногда он не может выбрать другой вариант.

0

716

Глен Пауэлл написал(а):

.
*Смотрит, пристально* Ну, вилла ладно, хотя - это круто. А за деньги... Ведь могут и просто заставить. У наёмника одна беда, иногда он не может выбрать другой вариант.

Выход из положения можно найти всегда...нужно просто захотеть...

0

717

Глен Пауэлл
главное не в них. х)

Глен Пауэлл написал(а):

Что с нас взять?)

кожу-кости-мясо как минимум.

Глен Пауэлл написал(а):

Подумаю, кого тебе подобрать

мальчики в платьях имеются? хит прошлого сезона, говорят х)

0

718

Тиана Ризард написал(а):

Выход из положения можно найти всегда...нужно просто захотеть...

*Улыбнулся* Потому, вы, наёмники свободны хотя бы в этом, не по приказам живёте. Везёт.

Мария Хельц написал(а):

главное не в них. х)

Это пока трудно реализуемо, хотя сири уже есть)

Мария Хельц написал(а):

кожу-кости-мясо как минимум.

Милашка, кровавая, маниакальная милашка.

Мария Хельц написал(а):

мальчики в платьях имеются? хит прошлого сезона, говорят х)

*Почему-то подавился и резко встав из-за стола исчез где-то. Вернулся немного погодя, на лице написано, была драка.* НЕТ... *Сухо выдавил, сжимая зубы* Таких не держим... Дебилы... *Бубнит что-то* Хит сезона...

0

719

Глен Пауэлл
оущ *рассматривает следы драки* нет так нет, других отловлю да одену *наклеила пластырь на нос мужчине* спасибо за разведку)

Глен Пауэлл написал(а):

кровавая, маниакальная милашка

эх, видел бы ты моего братика младшего  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

720

Мария Хельц написал(а):

оущ *рассматривает следы драки* нет так нет, других отловлю да одену *наклеила пластырь на нос мужчине* спасибо за разведку)

Эм... Э... *Удивлённо смотрит* С-спасибо. Нет просто... Они были. Они тоже отличились... Ох... Это был у нас розыгрыш. Разыграли меня... Вот меня и... *Потёр нос с пластырем* Однако, демоны не настолько потеряны.

Мария Хельц написал(а):

эх, видел бы ты моего братика младшего

И ТУТ У ТЕБЯ СЕМЬЯ ИМЕЕТСЯ?! *Вздрогнул* Сестёр старших нет?! *Первый раз перекрестился*

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой