Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой

Флуд №7. В честь полгода ролевой

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мария Хельц написал(а):

я с ней отдельно побеседую

Не, не надо. Она мой личный сорт безумия. Люблю её)   http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif
Мария Хельц
Не, мне без рогов, хвостов, вспышек серы и жертвоприношений. Я же всё-равно вызову известного демона *Ржёт*
Именно, конечно можно пытаться и дома быть не собой, но на сколько тебя хватит. Насколько хватит второго человека, ибо он будет видеть, что это не ты. И да, согласен. У каждого свои тараканы и лучше искать человека, который их примет, а не будет орать. "МЕНЯЙ ИХ!"

Я говорю как сторонний наблюдатель, но поляков знаю очень много. Потому знаю, что они прикольные ребята, но вот в языке у них... ШИБЗДЕЦ... ШШШШ. *Ржёт*
Нет, просто куда же без неё, в деле русского языка?) Самое ценное, что даёт язык - это литература.

0

752

Глен Пауэлл
ну эй (
*закатывает глаза* ха-ха, стереотипные люди. у него будет пара мягкий подушечек выше пояса?
пфффф. вот так ищешь ты себе пассию, которая будет гулять по квартире в махровом халатике и мягких тапочках... а она, внезапно, презирает сей комплект и вообще дома у нее второй офис. хд

шшшипелявый? не доводилось с поляками вживую поговорить)
на русском языке не только русскую классику можно читать. ну тяжеловата она уже. хотяаааа некоторые современные стихотворения пугают больше увесистой Войны и мира. Кингом можно народ арканить! *начинающий фанат*

0

753

Мария Хельц написал(а):

ну эй (

*Вздохнул* Ладно, ладно. Не могу же я тебе это запретить.
Мария Хельц
Что поделать) Мы привыкли, что так всё это делается. *Развёл руками* А потом контракты, похищение душ и адЪ. Я бы не называл это подушками, но, направление мысли правильное.
Ну, тогда придётся выбирать, либо так, либо заставить её носить тапки. Покажи своей пассии кто в доме мужик)

Весьма. Но есть слова, что можно понять. И они тоже понимают нас) Немного))
Нет, язык вообще процесс весьма и весьма изменчив. И чтобы его учить надо не только налегать на классику. А главное, не терять фактора общения с молодёжью и реальностью. А то на ютубик не выйти потом, батл Оксимирона не посмотреть. *Ржёт* Как было забавно слышать этот бред от взрослых людей, что ничего в этом бреде не понимают)
А про Кинга, даёшь страх в массы)

0

754

Глен Пауэлл
ееееей. у Маришки почти появилась сестренка, сидящая на шее будущего революционера *о*
ладно, это уже как культурный код, ничего не поделаешь) некорректное сравнение, да... класс хд
о да, эпичное столкновение тапка и шпильки хд тут брать надо выносливостью - на шпильках долго не пробегает - и уворотами, чтобы в голову не прилетело.

окей, в Польше без языка можно существовать. недолго.
ну вот, значит идеальный нормальный препод русского не обязан высокопарно вещать с башни. достаточно донести правила и понимание важности грамматики для определенных моментов. *пятюня за Кинга* что-то разошлись мы, пора сворачиваться. у нас тут два ночи ужо.

0

755

Мария Хельц написал(а):

ееееей. у Маришки почти появилась сестренка, сидящая на шее будущего революционера *о*

Если кто-то так подшутит и сделает это... Нет, я конечно буду рофлить, но, это будет РЕЗКИЙ ПОВОРОТ! Но, тогда, какая революция, там это, о себе думать надо.
Мария Хельц
Пока мы не приедем в ваш мир и не начнём пугать вас водкой, матрёшкой и балалайкой, всё так и будет) Хотя на них можно полежать, но обычно за такое своевольство можно схлопотать ибо. *Прокашлялся* "ЭЙ! У ТЕБЯ ГОЛОВА ТЯЖЁЛАЯ!*
Это да, шпилька - это круто, но дозировано) А тапочки, норм. Дома вообще само-то)

Ну, можно и долго, английский в помощь. А так, в принципе в Европе везде легко)
Соглашусь! *Пятюня в ответ* И да... Тут уже реально пора бы спать. *Ржёт*

0

756

Глен Пауэлл
вот что ты сразу обламывать. фу так делать. хд
и и да будет у нас той на семь лет, и потекут реки кумыса и разродятся святые кобылы... захватите медведей, а то не канон будет. тююю... какая хрупкая грудная клетка у некоторых. или это природный цундеризм

пора-пора *еще раз пожала коллеге руку* кое-кому завтра надо отдохнуть как следует, а другому кое-кому лекарства с утра проглотить. добрых снов, кэп  http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

757

Мария Хельц написал(а):

вот что ты сразу обламывать. фу так делать. хд

Нееееее, тут скорее мне надо будет уносить ноги, ибо, хрен его знает, если така боярыня подвалит.
Лал) Послышались степные мотивы. *Ржёт* А так, мы на них и приедем. Просвещать, так сказать, аборигенов.
Ну, хрен знает. Просто знакомо и не раз)

Спокойной ночи, и приятных добрых снов)

0

758

http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif

0

759

http://sa.uplds.ru/KS7eD.png

0

760

Мария Хельц
Выпьем?

0

761

Фериз Дарквэлл
что бы и нет) жив-жив?

0

762

Мария Хельц
От меня вам так просто не избавиться  :D *разливает в бокалы вермут* Сама как?

0

763

Фериз Дарквэлл
да и слава богу) сама неплохо, "порхаю" по дому с платочком и чаем.

0

764

Мария Хельц
Смотря какому Богу *хитрый взгляд* К выздоровлению дело идет?

0

765

Фериз Дарквэлл
ммм, ктулху? *изображает осьминожку* ну вроде. тьфу-тьфу, обойдется без недельного больничного.

0

766

Фериз Дарквэлл
слушай, а я раньше не замечала, что у тебя ногти накрашенные.

0

767

Мария Хельц
Ну ты загнула, зачем нам такие страшные божки? Он даже и не Бог по сути *задумчиво*
Это хорошо *отсалютовал бокалом, выпил*

0

768

О, а они тут пьют...

0

769

Глен Пауэлл
Третьим будешь? *налил третий бокал*

0

770

Фериз Дарквэлл
зато выглядит экзотически. я бы его кормила и выгуливала. а в черный день его можно пустить на бутерброды.
*булькает содержимым бокала* хорошо, да... и вот мне теперь интересно, сам ли князь наводит марафет или у него для этих целей есть особая прислуга (вопрос о накрашенных ноготках). ведь ни один вампир не выглядит растрепанным и плохо одетым.

Глен Пауэлл
причем по черному. добрышей.

0

771

Фериз Дарквэлл
Само собой. *Посмеялся* А так, приветствую ещё раз.
Мария Хельц
Рано тебе ещё по чёрному... Вот по чаю чёрному, можешь и бахнуть. *Театрально покачал головой* А так, и вам доброго здравия, очарование моё.

0

772

Мария Хельц
*подавился вермутом* Не хотелось бы мне такой бутербродик на завтрак.
Сам, все сам. *посмотрел на ногти* Причем, я выгляжу намного лучше других вампиров, не так ли?

Глен Пауэлл
Взаимно доброго вечера *протянул бокал*

0

773

Фериз Дарквэлл
Как день прошёл? А то вчера видимо всё было сложно. Надеюсь сегодня было легче. *Принял бокал* Вот, всё же, общая культура, ничего не скажешь. *Посмеялся* Пить любят все.

0

774

Глен Пауэлл
юноша, мне пятый век уже. до шестого могу и не дотянуть, когда же чернить, коли не сейчас?)

Фериз Дарквэлл
ну и не надо, сама все съем х)
истинно так,  ваша светлость. краше может быть лишь каноничная серафимовская лоли-королевна, но ее тут нет. о, а ведь можно забацать конкурс мисс/тер хэллоуин. хд

0

775

Глен Пауэлл
Сложно у меня всегда *улыбнулся* Вчера было уборочно и ржачно, сегодня я один с котом и музыкой.
Я тут просто уже барменом прописался, вечно у меня выпить просили. Ну и за компанию) Хотя с удовольствием выпил бы то, что вам всем бы не понравилось.

Мария Хельц
Не лопни, деточка)
Что за королевна? Крул что ли? *прищурился*  Насчет конкурса круто, у меня авки где-то подходящие были даже.

0

776

Мария Хельц
*Задумчиво осмотрел* Так вот откуда вся эта милость. Бабушка в теле девочки... Это геронтофилия или... *Помахал головой* Ох, у демонов всё ни как у людей. Ну ладно, ты мне почти как талисман полка... Потому разрешу. *Задумчиво всё же смотрит в потолок* Надо посмотреть в справочнике...
Фериз Дарквэлл
Эво как, тогда, просто хорошо, что ты с нами. *Посмеялся* Но теперь буду знать, что задавать такой вопрос бессмысленно.
Это нормально, бывает и хуже. Потому бармен - это ещё норм. А главное, руки в тепле и всегда при алкоголе) Кровищи хочешь?

0

777

Мария Хельц написал(а):

краше может быть лишь каноничная серафимовская лоли-королевна

*Поперхнулся*

0

778

Фериз Дарквэлл
да ладно, демоны вроде от такого не помирают.
наверное, я не помню каноничных имен, только Юки и Мика. из-за них обычно больше всего пригорало у мадамы, которая стремилась подсадить меня на серафимыча.маленькая такая вампирша, Мику все время подкармливала.
хм, аватарки не все могут подобрать.

0

779

Глен Пауэлл
если смотреть на мой демонический облик, то это больше зоофилия) а так да, демоны не люди, у них года роли не играют. разве что могут подразумевать некий опыт, связанный с событиями, произошедшими две-три тысячи лет назад. представь, как демонам стремно высчитывать человеческий возраст.

Глен Пауэлл написал(а):

*Поперхнулся*

что не так?.. *аккуратно хлопает по спине*

0

780

Глен Пауэлл
Приятно, когда мне рады *уселся на диван* И насчет вопросов, можно задавать какие угодно, я люблю вопросы)))
*покосился на свою барменскую стойку* Главное, что народ доволен. А как же.

Мария Хельц
Смотря что с чем есть.
Ну да, про Крулушку ты и говоришь. Красавица, умница и просто дура *рассмеялся*
В этом и вся прелесть. Есть аватар - ты победил, нет аватара - ты лезешь в фотошоп и побеждаешь хдд

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой