То чувство когда на форуме...
Активны Гостей: 15, Пользователей: 3.
Чудит однако...
любознательные гугл-яндекс боты
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой
То чувство когда на форуме...
Активны Гостей: 15, Пользователей: 3.
Чудит однако...
Мария Хельц
Вы вообще все это устроили, а теперь все расхлебывают *фыркнул*
Благодарю)
Глен Пауэлл
Всем не получится, но если задействовать именно верхушки власти, тогда что-то изменить возможно.
Покинешь пост, тебя заменят. Твоим подчиненным не все равно, кому служить, не?
Потому да, хочу.
*хитрый взгляд* Помочь?
некоторые *палец вверх* некоторые - настоящие душки-плюшки) добрышка
*Погладил по голове* Ну, тебя мы никому не отдадим)
Ну да, забавные они, эти боты, ищуть и ищуть, ходють, сорять.
Всем не получится, но если задействовать именно верхушки власти, тогда что-то изменить возможно.
Это сложный процесс. Сам понимаешь, верхушки просто так не сдвигаются. Имея в своём подчинении. 600 человек, я бы мог попытаться, но это кончится моментально тем, что меня отдадут под трибунал.
Покинешь пост, тебя заменят. Твоим подчиненным не все равно, кому служить, не?
Не вопрос в них, вопрос во мне. Не хочу чтобы их просто кинули в мясорубку ради... Просто так.
*хитрый взгляд* Помочь?
*Смотрит в ответ* Ты думаешь, что сможешь протянуть меня на верх? Или ты планируешь убить всех офицеров, что старше меня по званию?
Фериз Дарквэлл
ая-яй, и как же нам не стыдно.
Глен Пауэлл
а конфетку ребенку?
Это сложный процесс. Сам понимаешь, верхушки просто так не сдвигаются. Имея в своём подчинении. 600 человек, я бы мог попытаться, но это кончится моментально тем, что меня отдадут под трибунал.
Понимаю. Потому верхушки надо уметь подкупать и передвигать по своему усмотрению *зевнул в сторону*
Не вопрос в них, вопрос во мне. Не хочу чтобы их просто кинули в мясорубку ради... Просто так.
Привязанность - это слабость. Но в этом я тебя понимаю.
*Смотрит в ответ* Ты думаешь, что сможешь протянуть меня на верх? Или ты планируешь убить всех офицеров, что старше меня по званию?
Протянуть могу *улыбка*
Мария Хельц
Вам? Стыдно? А вы вообще знаете, что это такое? *смеется* Давай я тебя коньяком угощу?
кинули в мясорубку ради... Просто так.
можно ради зрелищ. когда-то так развлекались особо высоко посаженные задницы.
Фериз Дарквэлл
конечно знаем! просто практикуем редко. не сегодня, спасибо. лучше молоко теплое с медом и греться под одеяло.
Мария Хельц
Так ты все еще болеешь? Непорядок *посылает лучи выздоровления*
Давай тогда молока с медом намешаю *занялся приготовлением*
а конфетку ребенку?
*Вздохнул* Мда... *Взяв рацию* Нач по тылу! Принеси сладкого со склада, запиши что промокло и пришло в негодность. *В дверях появился упитанный лысый мужичок с коробкой армейского шоколада и печеньем* Ребёнку отдай и марш отсюда! *Мужичок вручил коробку в руки девочки и свалил* Там должен быть не только шоколад. Но, кто знает. Что они жрут, эти тыловики.
Понимаю. Потому верхушки надо уметь подкупать и передвигать по своему усмотрению *зевнул в сторону*
Ну, наша верхушка вооружена до зубов и готова к любому повороту. Я сам как пёсик у одного из них.
Привязанность - это слабость. Но в этом я тебя понимаю.
Это сила. Люди собираются в кучи, и передают полномочия по защите тому, кто их прикроет и защитит. Потому своих я не оставлю. Только с пулей во лбу. *Посмеялся* В этом мы и принципиально отличаемся. Вы единоличные существа, мы коллективные.
Протянуть могу *улыбка*
Ну, посмотрим. Если будет возможность, я подумаю. *Закурил* Но не обещаю, что буду добрым.
можно ради зрелищ. когда-то так развлекались особо высоко посаженные задницы.
И хотела бы ты пойти на миссию заведомо провальную? Я бы не отпустил.
Вечера друзья мои
Ну, наша верхушка вооружена до зубов и готова к любому повороту.
Ну может быть *загадочно улыбнулся*
Вы единоличные существа, мы коллективные.
*задумался, хотел что-то сказать, но передумал* Все равно бесполезно.
Ну, посмотрим. Если будет возможность, я подумаю. *Закурил* Но не обещаю, что буду добрым.
Как хочешь *налил себе еще, выпил*
Мария Хельц
*отдал стакан молока с медом*
Тиана Ризард
Вечера)
Я вас покину где-то на часик, отвлекают.
Тиана Ризард
Вечера, рад что заглянули. Как ваша жизнь?)
Ну может быть *загадочно улыбнулся*
Всё может быть. Жизнь - штука изменчивая.
*задумался, хотел что-то сказать, но передумал* Все равно бесполезно.
Посмотрим. Может ещё потом коллективизм превзойдёт индивидуализм.
Как хочешь *налил себе еще, выпил*
Нет, я не отказался. Я обещал подумать и в случае чего, сориентируюсь.
Я вас покину где-то на часик, отвлекают.
Удачи там, с делами насущными.
Фериз Дарквэлл
пасибо *довольный демон с теплым молоком и пледом* удачи там, возвращайся.
Тиана Ризард
няюшкиииии. как самочувствие?
Глен Пауэлл
офигеть. хд
серьезно, настолько пафосно, формально и... не знаю, так шоколадом еще никто не угощал. предлагаю его на общий стол, идет?) а то вдруг демоны от сладкого пухнут и я стану колобком хд
И хотела бы ты пойти на миссию заведомо провальную? Я бы не отпустил.
теоретически я и так на провальной миссии, так што уже поздняк метаться.
о, у нас с Феризом хорошая пара в костюмах выходит! хд
но я пока что мимокрокодил
Уриэль
Фериз Дарквэлл
Классная авка...
Вот как всегда я пришла, а этот тут же убежал...
Глен Пауэлл
Договорились же вроде на ты...а вы снова за своё, майор
Мария Хельц
Много лучше))))
Тиана Ризард
эт славно) понедельнику не удалось тебя сломать?
офигеть. хд
Ты думаешь, почему я так люблю командование и вообще, почему я стремлюсь вверх. По моему приказу всё что угодно. Любой каприз.
серьезно, настолько пафосно, формально и... не знаю, так шоколадом еще никто не угощал. предлагаю его на общий стол, идет?) а то вдруг демоны от сладкого пухнут и я стану колобком хд
*Посмеялся* Приходи к нам в батальон. Если добьёшься моего расположения, буду так часто делать, ибо мне не сложно. Главное... Эм... Ладно, она моя головная боль.
теоретически я и так на провальной миссии, так што уже поздняк метаться.
Тогда, попытайся унести с собой максимум врагов, солдат...
но я пока что мимокрокодил
Жаль... Грусть... Тоска... Боль... Уныние... Тлен... Тлен-Глен. ГЫ)
Договорились же вроде на ты...а вы снова за своё, майор
Ну, просто ты так появилась внезапно, не сдержался) *Посмеялся* А так, прости. Сама знаешь, мы в армии все того, контуженные) *Закурил*
Мария Хельц
Понедельник меня атаковал, но я выдержала)))
Глен Пауэлл
*посмеялась* я чёрный плащ летящий на крыльях ночи....*похлопала по плечу* ты командер явно на контуженного не смахиваешь
Глен Пауэлл
ах вот он какой, настоящий мотив! все с тобой понятно. хд
в батальон только с хозяином. он же мой якорь, не будет его - улетит моя черная душонка обратно, в мир астрала. а без присмотра его точно скушают.
солдат...
ваших чтоль хд
Тиана Ризард
молодцом! уже привыкла к темпу кадрового отдела?
Мария Хельц
Да....режим бешеных кроликов))))
Тиана Ризард
Чёрный плащ, значит? Ну, теперь я спокоен. Мир в твоих руках) *Посмеялся* Я самый контуженный) У нас как, чем больнее голове, тем она командует лучше. *Посмотрел на стойку* Пока хозяина нет, поухаживаю я. Будете чего? *По рации* Сержант О'Нил! Ко мне! Прихвати водки и смотри чтобы фурия эта тебя не увидела. Я ещё раз получить не хочу. *Отключил рацию, и ждёт*
ах вот он какой, настоящий мотив! все с тобой понятно. хд
Я и не скрывал, что власть люблю) *Погладил её по голове* Кушай давай... Уже... Не бузи. Её кормят, а она бузит.
в батальон только с хозяином. он же мой якорь, не будет его - улетит моя черная душонка обратно, в мир астрала. а без присмотра его точно скушают.
Эх, сколько же у вас народу то) И тоже поди шоколадом кормить. Эх. Склад начнёт пустеть.
ваших чтоль хд
*Мягкий подзатыльник* Не моих. Ты солдат. Боец ты наш) Не опускай руки) Хоть и дело твоё кажется невозможным.
Глен Пауэлл
*посмеялась* все равно не тянешь...*уселась на стул около стойки* ай давай...ток я со своим....*достала из рюкзака бутылку ликера*
Мария Хельц
*обернулась* ты с нами или против нас?
режим бешеных кроликов)
оу... дела плодятся с той же скорость? о.о
Глен Пауэлл
когда еще возможность выпадет побузить х) *сномкала пару конфет* чувствую себя избалованной младшей сестрой. хд
та не... он, между прочим, очень ценная единица. не в плане грубой физической силы, а в плане ума и...кхм, разного.
*трет шею* когда это я вашим бойцом стать успела?..
*обернулась* ты с нами или против нас?
а вы с кем и против кого? *угостила конфетами*
*вернулся, спокойно прошел за свою барную стойку*
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №7. В честь полгода ролевой