Мария Хельц
А ты в прикиде - за свечой.
/материализовал Косу Смерти/ Океюшки, раз так давай обновим /двинулся в сторону демона/
Уриэль
Я просто ем))
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем
Мария Хельц
А ты в прикиде - за свечой.
/материализовал Косу Смерти/ Океюшки, раз так давай обновим /двинулся в сторону демона/
Уриэль
Я просто ем))
чего смотрели? научпоп?..
Ну... Немного науч, да.
в голове ни с того, ни с сего зазвучала классика: "дитям мороженное, его бабе - цветы".
Ну, в итоге тебе то что? Ты дитё или баба?) *Посмеялся*
Это хорошо, критики - это очень хорошо)))
Критикую - прекрасно всё))) Молодец)
/хитрая улыбочка/
*Приглядывается* Хмммммм... Что это?
Уриэль
Я просто ем))
Ладушки) *усмехнулась, ищет, куда бы присесть в своем большом платье*
Критикую - прекрасно всё))) Молодец)
Спасииииииибо~ *приобняла немного, после чего отстранилась*
Хотя.... Сейчас уберем цветочки, добавим больше Хэллоуина)))
Всем вечера
Спасииииииибо~ *приобняла немного, после чего отстранилась*
*Приобнял в ответ* Да не за что) Правда, хорошая ава))
Тиана Ризард
Времени суток! *Махнул рукой*
Глен Пауэлл
Как дела, майор? *улыбнулась*
Азраил
... блин, и не возразишь)
обновляй) *раскинула руки широко*
Уриэль
красивоооооо ♥o♥
и ярко~
Немного науч, да.
окей *старается не смеяться*
Ну, в итоге тебе то что?
мне... а не скажу. все равно в списке нет. хд
Тиана Ризард
вечерочка) как делишки?
Глен Пауэлл
Правда, спасибо! Работаю с фотошопом не так давно, до сих пор абсолютно все про него не знаю)
Уриэль
красивоооооо ♥o♥
и ярко~
На то и делалась ставка)))
Глен Пауэлл
Где? /осматривается/
Уриэль
Присаживайся к нам. Мог бы гробик предложить, но тебе вряд ли там будет уютно сидеть.
Тиана Ризард
Приветик.
Мария Хельц
/удивленно посмотрел/ Хочешь так легко умереть? Скучная /вернулся на диван есть сладости/
Тиана Ризард
Жив, цел, вот сижу, шоколад раздаю. Ты как? Давно тебя не видел, уже успел побеспокоиться.
окей *старается не смеяться*
*Смотрит* Чего? Ну-ка смейся, если хочешь. Я майор, при мне можно)
мне... а не скажу. все равно в списке нет. хд
А ты... *Дал бумагу* Запиши и так, типа незаметно верни мне) Я тииииииипа, случайно увижу и тииииипа внезапно пойму)
Правда, спасибо! Работаю с фотошопом не так давно, до сих пор абсолютно все про него не знаю)
*Честно махнул рукой* Никогда не работал и ничего не знаю)
Где? /осматривается/
*Указывает на улыбку* Это. чего ты улыбаешься хитро? *Машет коньяком* Мммм?
Азраил
Тортик неплохо, спасибочки.
*приняла мило улыбнувшись*
Мария Хельц
Я да норм.
Уриэль
Нормально.
А у тебя, ангелочек?
Мм..чудесная?
*поморгала ресничками*
Всё нормик у меня. А может перейдём на ты, солдатик?
Не вопрос. *Вздохнул, давай и на ты) *Задумался* Солдатик... Солдатик... Хммммм...
А то, что всё нормально - это хорошо)
Глен Пауэлл
Хе-хе-хе, я всегда улыбаюсь, если кто-то не заметил. Коньячок сойдет /сбегал за бокалами/
Лилия
Будешь с нами коньячок, лунная принцесса?
Уриэль
Присаживайся к нам. Мог бы гробик предложить, но тебе вряд ли там будет уютно сидеть.
С радостью! *аккуратно села рядом с Азом*
*Честно махнул рукой* Никогда не работал и ничего не знаю)
Хорошо, мучить тебя с этим вопросом больше не буду))
Уриэль
Нормально.
А у тебя, ангелочек?
Да как... Кошку повезли на обследование, меня оставили дома. Пытаюсь как-то развлечься и отогнать плохие мысли)
Хе-хе-хе, я всегда улыбаюсь, если кто-то не заметил. Коньячок сойдет /сбегал за бокалами/
А... Ну тогда, всё нормально. *Принялся разливать коньяк* Вот это ещё лучше. *Посмеялся* За встречу и Хэллоувин.
Хорошо, мучить тебя с этим вопросом больше не буду))
Да нет, просто как-то руки не доходили, а с вопросами мучить можно))
Мария Хельц
Да потихоньку...сумасшедший дом последние несколько дней в отделе вот и работаю...домой прихожу,как выжатый лимон
Глен Пауэлл
*подошла,похлопала по плечу* Весьма приятно это слышать...тем более от тебя...Работа заела немного. В целом всё в порядке...
Глен Пауэлл
Что ж, буду знать)) теперь ты от меня никуда не денешься, мне нужен критик, который ничего не знает о фотошопе, но у которого с эстетикой все хорошо))
*подошла,похлопала по плечу* Весьма приятно это слышать...тем более от тебя...Работа заела немного. В целом всё в порядке...
*Вручил рюмку коньяка и шоколадку* Бывает, но вернулась и это уже прекрасно. Надеюсь, более работа тебя не съест) *Похлопал по плечу в ответ* Ну так, для приличия. *Улыбнулся*
Уриэль
*Посмеялся* Эх, поймали с поличным. Что же, буду так) Советником, помощником и т.д.
*Вздохнул, давай и на ты)
А почему вздохнул тогда?
Азраил
Ещё и лунная..?Какой только не была..
Нее..а то опять напьюсь, и в гроб сразу..
Тортик с чаем надо пить, ну можно и с соком каким-нибудь.
Уриэль
Ясненько.
Глен Пауэлл
Вот и отлично! *вскочила с места, взяла мужчину за руки и попыталась его закружить. Успешно*
Кстати, может, мини-бал проведем?)))
Лилия
Ты сама как там?)
Глен Пауэлл
*приняла коньяк и шоколад* Благодарю,мой друг...*отсалютовала рюмкой и выпила* Спасибо *улыбнулась*
Уриэль
Лилия
/сидит между девушками, обнимает обеих/
Лилия
Потому что на аватарке луна за тобой выглядывает
Гробик могу предоставить со всем комфортом /достал из гроба чашечку горячего чая/ Держи!
Глен Пауэлл
Хэллоуин. /взял бокал/ За ужастики, которые будут сегодня всем ласково проситься во сны!
А почему вздохнул тогда?
*Посмеялся* Потому, что уже со всеми на ты) И по моему ты была последней из тех, кто активно появляется во флуде)
Вот и отлично! *вскочила с места, взяла мужчину за руки и попыталась его закружить. Успешно*
Кстати, может, мини-бал проведем?)))
*Поднялся было, поддаваясь действу, но быстро опомнился, что в балах и танцах в целом настолько слаб, что даже обидно* Э... Я... Можно. Я займусь организацией выпивки. *Посмеялся, по прежнему позволяя себя кружить*
Тиана Ризард
Да, не за что) Для тебя ничего не жалко. Проси если что)
Хэллоуин. /взял бокал/ За ужастики, которые будут сегодня всем ласково проситься во сны!
*Испил коньяка, закусил лимоном* Да, главное, чтобы они не были мужского пола. *Засмеялся* Хоть не так обидно))
Уриэль
красиво, празднично)
Азраил
просто знаю, что раньше положенного срока ты меня не грохнешь, а наигранно пугаться уже не очень интересно *уселась рядом* интереснее строить планы и обсуждать возможности... кстати *косо смотрит* Кай из ванной давно не возвращается. у меня даже есть подозрения, что он там потонул. ты ничего об этом не знаешь?
Лилия
ангелы с демонами меряются приборами, не обращай внимания х)
Глен Пауэлл
*хохочет в голос, пока дело не доходит до икоты* спа-асибо х"д
Запиши и так, типа незаметно верни мне) Я тииииииипа, случайно увижу и тииииипа внезапно пойму)
*тиииихо показывает фотографию ротвейлера* во чего надо, а цветы и морожка дело нехитрое)
сумасшедший дом последние несколько дней в отделе вот и работаю...
чего случилось? призывники же вроде уже прошли. или нет?..
*Поднялся было, поддаваясь действу, но быстро опомнился, что в балах и танцах в целом настолько слаб, что даже обидно* Э... Я... Можно. Я займусь организацией выпивки. *Посмеялся, по прежнему позволяя себя кружить*
*остановилась, одела на него бабочку, как смогла, улыбнулась во весь рот и сделала руки в боки* В таком случае вы - распорядитель бала!
А кто будет танцевать и просто веселиться на Хэллоуинском балу?))) *оглядела всех присутствующих*
*хохочет в голос, пока дело не доходит до икоты* спа-асибо х"д
*Смотрит на её новый прикид, закатывает глаза и дёргает её за шляпу, чтобы спрятать её глаза* Ой, не надо мне с тобой общаться в таком ключе, появляется дурацкое желание вызвать демона.
*тиииихо показывает фотографию ротвейлера* во чего надо, а цветы и морожка дело нехитрое)
Мда... Тяжела задачка... *Задумался*
*остановилась, одела на него бабочку, как смогла, улыбнулась во весь рот и сделала руки в боки* В таком случае вы - распорядитель бала!
От это по мне) *Отвернулся и так тихо-тихо, на весь зал, через громофон, командным тоном* РОТА СТРОЙСЯ! Сейчас оформим))
Глен Пауэлл
*улыбнулась* Выпьешь со мной? *протянула рюмку обратно*
чего случилось? призывники же вроде уже прошли. или нет?..
Это не призывники,а откомандированные с другой части. Это разные вещи. А Дурдом у нас потому что конец года. Инвентаризация, плюс мне надо собрать списки отпусков на следующий год, плюс сверить списки с бухгалтерией по квартальной премии ибо они ориентируются на меня как кадровика, плюс обычные обязанности:больничные,отпуска и принятие на работу.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем