Это прекрасно)) Я уже вижу, что они есть. Будешь чего?) *Стоя за барной стойкой*
Хм... Можно персиковый сок?)
вот! Лимбо в студию, пожалуйста! *звонко чмокнула девушку в щеку* и самых высоких вперед. хд
Я не самая высокая)) *хитро улыбнулась*
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем
Это прекрасно)) Я уже вижу, что они есть. Будешь чего?) *Стоя за барной стойкой*
вот! Лимбо в студию, пожалуйста! *звонко чмокнула девушку в щеку* и самых высоких вперед. хд
Я не самая высокая)) *хитро улыбнулась*
Уриэль
/посмеялся тоже, отпустил ангелочка/ Зато нас теперь много!
Глен Пауэлл
Если думаешь о смерти, то точно уже проиграл жизни.
Мария Хельц
Я с Эсфирь танцевал, если что. Прикольная гифка)
Уриэль
/посмеялся тоже, отпустил ангелочка/ Зато нас теперь много!
Это точно!.. Кстати, ты с нами в Лимбо? *кивнула на демонессу*
Уриэль
наверняка. а кто самый? вот самый-самый, чтобы выше остальных на голову?)
Азраил
немного Шляпника никогда не помешает) с танцующим гробовщиком напряжно что-то
пока не призовешь, не узнаешь. ведь всегда можно договориться. или приказать.
Не бузи... Сама знаешь, если буду вызывать, вызову того, кого не надо. *Ачивка: победитель по жизни*
зато он на тебе. был. хд
Тебе нужны мои сапоги? *Удивлённо* Ох... Дети. *Снял с шеи армейский жетон и вручил Марии. На одной стороне указаны ФИ и дата рождения, место рождения и службы. С другой стороны маленькая аккуратная надпись "Во славу страны, во имя королевы"* На, он хоть реально мой.
ну а кто меня еще в пошлых шутках поддержит, если не ты? *вертит головой, пытаясь вернуть полы шляпы на место* не ангелы же хд
*Посмеялся, и подумал* Т.е. из всех мест, ты считаешь, что меня интересует только содержащееся под юбкой? *Делая вид, словно серьёзно думает* А грудь ты куда дела? Это полезная вещь. Она мозги мужикам отключает... Неплохо так)
*Помог со шляпой* Так тебе всё же больше идёт)
*чокнулась бокалом и выпила* Да есть такое дело...
*Приобняв, пододвинул к себе* Есть. Зато всем весело. А мы как люди, будем кооперироваться)
Мария Хельц
Спасибо *широко улыбнулась*
*Достал персики и пошёл к соковыжималке* Один момент, очаровательная леди. *Готовит сок, попутно размышляя о том, как бы сделать так, чтобы это ускорить. Как только всё это закончилось, выдал ей стакан с соком, закинул в него трубочку и зонтик* Что-то ещё или пока танцы и праздники?)
Если думаешь о смерти, то точно уже проиграл жизни.
Её нет смысла бояться. Тогда она не придёт. *Улыбнулся* А просто так умирать, я не буду)
Глен Пауэлл
*улыбнулась* Давай....но позже я все же присоединюсь к ним...*указала в сторону веселящихся* Не сидеть же просто в сторонке
Уриэль
Нет, теперь я на вас посмотрю /уполз к дивану/
Мария Хельц
Гробовщики танцуют только похоронные марши медляки)
Глен Пауэлл
Хорошо. Уговорил. Я приду к тебе как-нибудь /смеется/
Уриэль
Кто его знает..
Азраил
Главное бесплатно, и незабудь постельное бельё..
*шок*
Вам что-то налить, миледи?
*спрыгнула с дивана и подошла к барной стойке*
Пожалуй, может что-нибудь из коктейлей предоставишь?
*улыбнулась* Давай....но позже я все же присоединюсь к ним...*указала в сторону веселящихся* Не сидеть же просто в сторонке
*Посмеялся* Так иди. Я то это, на барной стойке) Замещаю Фериза на время. *Посмеялся* И если что-то будет нужно, любой каприз, миледи. Сегодня праздник, а значит нам придётся постараться. Одной вон, собаку надо...
Хорошо. Уговорил. Я приду к тебе как-нибудь /смеется/
*Задумчиво* Закусить прихвати. Напьёмся хоть))
Спасибо *широко улыбнулась*
эх *порозовела* всегда пожалуйста *крепко обняла*
Сама знаешь, если буду вызывать, вызову того, кого не надо. *Ачивка: победитель по жизни*
ох, ну как знаешь) кому надо, сам за тебя зацепится и без призыва)
*Снял с шеи армейский жетон и вручил Марии. На одной стороне указаны ФИ и дата рождения, место рождения и службы. С другой стороны маленькая аккуратная надпись "Во славу страны, во имя королевы"* На, он хоть реально мой.
вообще-то я не к тому... но спасибо *жетон исчез под кружевами на груди* обещаю найти ему достойное применение хд
Т.е. из всех мест, ты считаешь, что меня интересует только содержащееся под юбкой? А грудь ты куда дела?
грудь на месте, никуда она не делась хд
не хвататься же за все сразу. интереснее идти плавно, от одного к другому. хд
Азраил
ой ли?
*спрыгнула с дивана и подошла к барной стойке*
Пожалуй, может что-нибудь из коктейлей предоставишь?
Ох, тут я за Фериза, потому... *Ищет* У него есть барное меню? Если что-то в голову приходит, говори, если нет то... *Делает коктейль "Опухоль мозга"* Вкусно, полезно, и как мозгииииииииии. *Закончил приготовления и поставил на стол* А главное к празднику. Могу ещё сделать "Кровавую Мэри" - банальщина... "Поцелуй вампира"?
Глен Пауэлл
Перед отправлением в последний путь обязательно напьешься) Я принесу печенек.
Мария Хельц
Такую фигню для всех персонажей делают. Скучно. Никакого разнообразия.
Лилия
Сделаем /уполз создавать уют в гробике/
/оставил танцующих мертвецов развлекаться с живыми/
*Достал персики и пошёл к соковыжималке* Один момент, очаровательная леди. *Готовит сок, попутно размышляя о том, как бы сделать так, чтобы это ускорить. Как только всё это закончилось, выдал ей стакан с соком, закинул в него трубочку и зонтик* Что-то ещё или пока танцы и праздники?)
Thank you~
Пока танцы и праздники)
Уриэль
Нет, теперь я на вас посмотрю /уполз к дивану/
Ладно... Если захочешь присоединиться, маякни))
Уриэль
Кто его знает..
Ничего, прорвемся! Разве может быть иначе?))
ох, ну как знаешь) кому надо, сам за тебя зацепится и без призыва)
Печаль. Значит стоит ждать демонов в армии. *Вздохнул*
вообще-то я не к тому... но спасибо *жетон исчез под кружевами на груди* обещаю найти ему достойное применение хд
*Подавился, вспоминая разговор перед тем* Ох... Да уж. Бардачок на все времена...
грудь на месте, никуда она не делась хд
не хвататься же за все сразу. интереснее идти плавно, от одного к другому. хд
Ну, тогда лучше начинать с верху вниз... Не? *Задумчиво* Хотя да... Зависит от одежды. При юбке можно и наоборот... *Капитально завис*
Глен Пауэлл
Ну нет...*не перестает улыбаться* Не оставлять же тебя в одиночестве...*подмигнула*
Мария Хельц
*приобняла в ответ с улыбкой*
Перед отправлением в последний путь обязательно напьешься) Я принесу печенек.
Ловлю на слове) Без печенья не помру)
Thank you~
Пока танцы и праздники)
Всегда пожалуйста.
Ха, главное, чтобы люди веселились)
Ну нет...*не перестает улыбаться* Не оставлять же тебя в одиночестве...*подмигнула*
*Присел с другой стороны стойки и смотрит в глаза* Ну серьёзно. Я то тут не один. У меня тут солдаты бегают. И вон, люди требуют им что-то налить, а я не знаю где меню в баре) Но... Эм... *Задумался* Спасибо. Мне приятно это слышать.
Никакого разнообразия
что странно. уж на Гробовщика-то можно приличную анимацию нарисовать. а может ищу неправильно.
Глен Пауэлл
не факт, что это будет демон. может ты не только им нужен.
Бардачок на все времена...
как говорится, ближе к телу хд
*Капитально завис*
*хихикает в плечо Тианы* ая-яй, ушел в мир грез, когда столько красивых дам вокруг.
*приобняла в ответ с улыбкой*
*уткнулась в плечо* что-то уже и прыгать не хочется. поздно, ночь, будни х)
теперь я на вас посмотрю
лень во плоти =.=
как говорится, ближе к телу хд
Зато автоподогрев. НО никогда не суй туда руки, чтобы погреть их...
не факт, что это будет демон. может ты не только им нужен.
*Задумался* ТАК... Всех проверять по анализу крови!
ая-яй, ушел в мир грез, когда столько красивых дам вокруг.
*Вернулся назад* Не в мир грёз, а в мир логического размышления о том, как лучше... Но ты зажгла во мне огонь революции... Теперь мой внутренний мир делится на два типа, верхние и нижние... Причём Нижние уже стрельнули из авроры в моём мозгу...
Глен Пауэлл
Наверно есть меню..
Надеюсь у меня опухоли не будет..
*слегка офигела, покосившись на коктейль*
"Поцелуй вампира"?
А других поцелуев не будет?
Уриэль
Всё может быть..
*улыбнулась*
*Присел с другой стороны стойки и смотрит в глаза* Ну серьёзно. Я то тут не один. У меня тут солдаты бегают. И вон, люди требуют им что-то налить, а я не знаю где меню в баре) Но... Эм... *Задумался* Спасибо. Мне приятно это слышать.
Это подчиненные...*скривилась* Друзья это лучше...*улыбнулась* А меню в шкафу рядом со стойкой...И не за что...*снова расплылась в улыбке*
Глен Пауэлл
а ты не говори, что греть. массаж, дорогая, массаж. это полезно, контраст температур стимулирует мышцы, что в будущем положительно скажется на объеме.
ТАК... Всех проверять по анализу крови!
и что это даст? возьми вампиров на работу, они обрадуются хд
в мир логического размышления о том, как лучше...
этот мужчина использует логику в таком вопросе! держите меня семеро хд
Нижние уже стрельнули из авроры в моём мозгу...
похоже промазала хд
*уткнулась в плечо* что-то уже и прыгать не хочется. поздно, ночь, будни х)
*взлохматила волосы на голове подруги* Тогда садись отдохни...*кинула взгляд на стоящий рядом стул*
Наверно есть меню..
Надеюсь у меня опухоли не будет..
*слегка офигела, покосившись на коктейль*
*Посмеялся* На самом деле, это вкусно) И нет, не будет))
Вот, а меню мне сказали, что есть. Потому. *Полез за ним*
Есть "поцелуй дьявола" и "поцелуй ангела". Такое подойдёт?)
Это подчиненные...*скривилась* Друзья это лучше...*улыбнулась* А меню в шкафу рядом со стойкой...И не за что...*снова расплылась в улыбке*
Ну... У меня есть друзья, но они опять же в армии. *Вздохнул* Жизни за её пределами уже нет... Сама знаешь. *Осторожно щёлкнул по носу* Наглость не знает границ, нельзя так заразительно улыбаться. *Посмеялся*
а ты не говори, что греть. массаж, дорогая, массаж. это полезно, контраст температур стимулирует мышцы, что в будущем положительно скажется на объеме.
Я тебя умоляю... Вот ты бы сама не разрешила)
и что это даст? возьми вампиров на работу, они обрадуются хд
ТАК! ОСТАВИТЬ СОБИРАТЬ КРОВЬ! *Задумался* Как же их вычислить...
этот мужчина использует логику в таком вопросе! держите меня семеро хд
*Смотрит на неё, снова метит в шляпу* Бу! Я логичен... ЛООООГИКА. А так, логика, она такая, можно много чего сделать. Она подсказывает аргономику тела, мол... Нет, вот тут будет лучше, тут держи крепче. ЛОГИКА.
похоже промазала хд
Пока там власть советов))
*покосилась на девушку* Кому-то мало двух мужчин? Гарем решила завести? *улыбнулась*
Ну... У меня есть друзья, но они опять же в армии. *Вздохнул* Жизни за её пределами уже нет... Сама знаешь. *Осторожно щёлкнул по носу* Наглость не знает границ, нельзя так заразительно улыбаться. *Посмеялся*
Да брось...я же не в армии...*снова подмигнула и после щелчка по носу снова улыбнулась* А мне это не мешает...
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем