Сладких снов майор *чмокнула в щеку и отправилась на выход*
Э... Эм... Спокойной ночи... *Удивлённо посмотрел в след* Буду ждать вариантов.
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем
Сладких снов майор *чмокнула в щеку и отправилась на выход*
Э... Эм... Спокойной ночи... *Удивлённо посмотрел в след* Буду ждать вариантов.
Всем добра и удачного вечера.
У меня убили развведку... т_т *Напивается*
*вошла,плюхнулась в кресло* Вечерочка
Тиана Ризард
Вечера. *Махнул рукой, пьёт*
Глен Пауэлл
Опа,майор...а что случилось? Опять на тебе лица нет *встала и пересела ближе*
Тиана Ризард
А Фериз моих людей там порезал. Вот я и грущу. Хотя бы тут) Пока акцию на своих друзей не сделал, буду просто грустить тут. *Не поднимая лица со стола* Ты как?
Глен Пауэлл
*взлохматила волосы на голове мужчины* Так у тебя же их много....лучше порадуйся,что остальные целы...
Тиана Ризард
Не, так нельзя. Много людей не бывает. Группа разведки и вовсе одна такая. Придётся новых готовить. Ибо без неё нельзя. Но, не могу же я никак не реагировать на это. Воооооот. *Поднял голову, взял наполовину пустую бутылку водки и сделал несколько больших глотков, потом снова встретился со столом*
Глен Пауэлл
*кивнула,похлопала по плечу* Эх...
Тиана Ризард
Да тебе то ладно) Это мне головная боль. *Посмеялся нервно. Чуть не уронил бутылку* Фуф... Нельзя шуметь...
Глен Пауэлл
Вообще-то я не настолько черствая...*протянула рюмку* И вообще пить в одиночестве вредно...
Тиана Ризард
Мне вообще пить нельзя. Потому и не шумлю. Услышит моя зам, отвинтит башку, за то, что свалил, потерял людей и себя подверг риску, а теперь ещё и нажираюсь... *Бубнит в стол* А так, нет, я же не говорю о чёрствости. Просто, я потерял тех, в кого верил, отправив их на убой, как скот. Вина на одном человеке.
Глен Пауэлл
*сварила себе кофе,сидит пьёт* Извини...
Тиана Ризард
Да ладно тебе) *Посмеялся и приподнялся со стола* Как у тебя то дела? *Смотрит на кофе* К вечеру... Не уснёшь же.
Глен Пауэлл
Да у меня всё в норме *помешивает пенку в чашке* На меня не действует...наоборот размарит ко сну
Тиана Ризард
*Посмеялся* Кофе ко сну. Забавно. А так, это хорошо, что всё хорошо. *Задумчиво* Завтра на работу... И ещё... А потом выходные, хорошо. Отдохнуть хочу. *Сидит, смотрит в одну точку на потолке, словно там что-то есть* Да уж...
Глен Пауэлл
Вот так вот....Завтра на работу и после завтра...и только потом выходные....уже хочу
Тиана Ризард
Все рабочие люди похожи. Все они хотят выходных дней. *Посмеялся*А так, чем занимаешься, помимо сидения тут?
Глен Пауэлл
Да вот искала кино посмотреть...теперь вот расхотела...
Тиана Ризард
Чего так? Кино же всегда приятно глянуть, если есть время и что-то интересное) Чего искала?
он жив! \о/
всем добра *разбрасывается ромашками, тюльпанами и печенюшками*
он жив! \о/
Ленин? Цой? Конкретнее.
всем добра *разбрасывается ромашками, тюльпанами и печенюшками*
*Задумался* Нет, видимо Ленин, ибо тут 100 лет революции недавно было, видать праздник. *Достав с полки старый рулон газеты "Правда", накинул на себя кепку, повязал красную ленту на грудь* Пгравильной догрогой идёте, товагрищи!
Глен Пауэлл
Кай же. не пугай так хд
Пгравильной догрогой идёте, товагрищи!
... пошто ты на моего однокашника так похож? *в восхищении глазеет*
Кай же.
Ну лаааааааадно) Я жеж, не могу всего знать.
не пугай так хд
Значит буду наряжаться в одного из них, на Хэллоувин.
... пошто ты на моего однокашника так похож? *в восхищении глазеет*
Эм... Похож? Ну... Не знаю. Я его не знаю, потому не в курсе... Может потому, что каРРРтавить пытаюсь буквами?)
Значит буду наряжаться в одного из них, на Хэллоувин.
вот ты как, значит. за слабые места берешь.
Может потому, что каРРРтавить пытаюсь буквами?)
наверное) но я в твоем тексте прямо услышала его интонации. ностальгияяяя *надвинула кепку на ухо* как оно?)
вот ты как, значит. за слабые места берешь.
Используй слабости противника. *Деловито так* Потому, неееее)
наверное) но я в твоем тексте прямо услышала его интонации. ностальгияяяя *надвинула кепку на ухо* как оно?)
Ну ладно, раз ностальджи. То и славно)
Да как, жить можно. В целом даже вроде нормально. Ты как?
Используй слабости противника. *Деловито так*
вот так, значит. все - противники, враги, война? хд
студенты плешь еще не проели?
я тоже норм, в общем и целом. наконец что-то Ви отписала ._.
вот так, значит. все - противники, враги, война? хд
*Посмотрел пристально* Пока, я тебя вообще не видел. И да, откуда я знаю, может ты хочешь сожрать мою душу?) *Посмеялся* Но, как мы уже обсуждали недавно, всё же погибнуть от женской руки лучше, чем от мужской.
студенты плешь еще не проели?
я тоже норм, в общем и целом. наконец что-то Ви отписала ._.
Нет, но сегодня я припозднился на 10 минут и мне кажется будет втык от начальства... Плюсом оплатил квартиру, короче ппц денёк по всему судя...
Так это же хорошо, нет?
Глен Пауэлл
даже если бы хотела, не смогла бы. так вышло, что вы, люди, защищены, пока не допускаете нас добровольно. то есть контракт не заключаете. могу сожрать напрямую, с костями, кожей и прочими прелестями, но до души не доберусь хд
будет/не будет это завтра выяснится?
намана. просто из-за перепадов давления голова побаливает и это немного снижает планку настроения. таблы помогают, но на время.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем