Загрызу.
Не ешь её... *Смотрит на Фериза* Она не вкусная.
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем
Загрызу.
Фериз Дарквэлл
ну... ты как бы уже пробовал. забыл?
Глен Пауэлл
да брось ты смущаться, все свои же хд
Она не вкусная
кстати да, я же медуза с чешуей. специфичный продукт. хд
Хм, нормальные дела = никак. Хорошо, учтём-с) *Посмеялся, подливая коньяк* Это, Бейлиса не хочешь?
Давай. *равнодушно* *повторил позу Глена, закинув ноги на подлокотник дивана*
Вкусная. Тебе не понять, человек.
Мария Хельц
И что? Еще попробую, мне ведь понравилось)
да брось ты смущаться, все свои же хд
*Курит делая вид, что вообще не при чём*
кстати да, я же медуза с чешуей. специфичный продукт. хд
*Вздохнул* Дать бы тебе подзатыльник, чтобы ты переделалась в человека. Да не сработает.
Давай. *равнодушно* *повторил позу Глена, закинув ноги на подлокотник дивана*
*Наливает в новый стакан и протягивает* Чтобы не смешивались вкусы. Как никак, вкус важен. *Смотрит на него* Эво как)) Но да, на диване это можно провернуть. *Качаясь на стуле курит в открытое окно, наблюдая за солдатами*
Вкусная. Тебе не понять, человек.
*Помахал головой недовольно* Да-да-да. Мне не понять, я не ем людей.
Глен Пауэлл
Если бы от этого не зависела моя жизнь, то я бы тоже не ел. *попробовал напиток, рассматривает потолок*
*промолчала* Ну и ладно майор ...в следующий раз значит помощь не нужна будет *фыркнула*
Если бы от этого не зависела моя жизнь, то я бы тоже не ел. *попробовал напиток, рассматривает потолок*
Конечно понимаю, но... Не принимаю. Тут уж, надо было обсуждать. Я думаю даже нашлись бы те, кто добровольно бы сдавал кровь. А так, вы сами настроили нас против вас.
*промолчала* Ну и ладно майор ...в следующий раз значит помощь не нужна будет *фыркнула*
Эм... *Смотрит* Прости... Но это правда несколько неожиданный поворот. И нет, я благодарен. Но шок же... Отойти жеж надо. *Вздохнул тяжело* Налить ещё чего-то? *Затушил сигарету, доставая вторую*
Фериз Дарквэлл
дэээ? ну надо же *призадумалась* а не было никаких странных ощущений? головокружение, необоснованная радость, эйфория?
*Курит делая вид, что вообще не при чём*
*закатывает глаза к потолку* все-все, молчу)
Дать бы тебе подзатыльник, чтобы ты переделалась в человека.
не надо меня такими ужасами на ночь снабжать... сменить мои прочные, красивые чешуйки на кожу. ужс!
Тиана Ризард
*подливает ликер* не серчай на человека. может это смущение говорит.
А так, вы сами настроили нас против вас.
...
вы опять?
Глен Пауэлл
Ну не знаю *пожал плечами* Я родился тридцать лет назад во время войны, я никого не настраивал.
Мария Хельц
Нет. Не припомню *имеет превосходную память*
*закатывает глаза к потолку* все-все, молчу)
*Правильно так курит, тонко намекая, что она мол умничка и вот вообще сразу всё поняла*
не надо меня такими ужасами на ночь снабжать... сменить мои прочные, красивые чешуйки на кожу. ужс!
Ох... Да что же с вами делать то... Медуза ты моя. Горгона... *Задумчиво глядит в окно*
...
вы опять?
*Смотрит на неё пристально* Что мы то? Мы же по разные стороны баррикад (пока что) Потому, нам есть о чём поспорить.
Ну не знаю *пожал плечами* Я родился тридцать лет назад во время войны, я никого не настраивал.
Как и я, бро. Но что поделать. Пока что, мы должны продолжать дело предков.
Глен Пауэлл
Я не продолжаю, я пытаюсь изменить. И что-то у меня должно получиться.
Глен Пауэлл
Ой, да ладно...скажи просто свою зама не очень знаешь...она кстати ничего так...тебе приглядется...*подмигнула*
Мария Хельц
*фыркнула* И не начинала...просто не пойму от чего шок то? Ну пожаловалась я ей немножко на свою жизнь наёмническую печальную...вот и растрогала девушку...сказала ей,что мол горе запить надо....вот она и отдала...*коситься на бутылку с вином*
Я не продолжаю, я пытаюсь изменить. И что-то у меня должно получиться.
*Докурил сигарету, выбрасывая её в окно* Если долго мучится, что-нибудь получится. *Посмотрел в бумагу* Думаю завтра сдам тебе пост. Попытаюсь помочь твоему делу, если ты конечно согласишься на переговоры без убийств.
Фериз Дарквэлл
выходит демоническая кровь не оказывает особого эффекта... то есть не особо отличается от человеческой. это дает нам ровно ничего *чокнулась ликером* будет нужен аварийный литр - обращайся х)
*Правильно так курит, тонко намекая, что она мол умничка и вот вообще сразу всё поняла*
*придерживает уровень вредности на планке "лень воевать"*
Медуза ты моя. Горгона...
не *потыкала майора в макушку щупальцем* Медуза была обозленной и несчастной, а я вполне довольна ♥
Потому, нам есть о чём поспорить.
без фанатизма, ладушки? в меру, братья мои, в меру.
...вот и растрогала девушку...сказала ей,что мол горе запить надо....вот она и отдала...*коситься на бутылку с вином*
полагаю, такое происходит раз в... лет дцать. а может и реже. тотально необычные явления всегда вызывают неоднозначную реакцию, согласна?
Ой, да ладно...скажи просто свою зама не очень знаешь...она кстати ничего так...тебе приглядется...*подмигнула*
*Подавился и закашлялся, вставая из за стола стучит себе по груди* Не-не-не-не-не! Работу и отношения ни смешивать, ни взбалтывать... Никогда, ни при каких обстоятельствах... Совсем... *Откашливается* И вообще... *Сунул ей бокал с вином* Пей давай... *Вернулся на место*
*придерживает уровень вредности на планке "лень воевать"*
*Молча показал большой палец*
не *потыкала майора в макушку щупальцем* Медуза была обозленной и несчастной, а я вполне довольна ♥
А-а-а! *Грохнулся со стула* Да е... *Вползая из под стола, поднимает стул и ставит на место* Нельзя так... Так и того, деревянный костюм примерить можно. Тьфу-тьфу-тьфу...
Глен Пауэлл
Соглашусь. Я люблю переговоры *улыбнулся*
Мария Хельц
Демоны сродни людям в физическом плане.
Народ, удачного вам вечера и всем хорошо выспаться этой ночью. *поднялся с дивана, ушел*
Соглашусь. Я люблю переговоры *улыбнулся*
*Кивнул* Тогда всё гуд) Наконец-то мы встретимся не как противники))
Народ, удачного вам вечера и всем хорошо выспаться этой ночью. *поднялся с дивана, ушел*
Эх... *Махнул рукой* Удачного вечера\ночи и спокойной ночи до кучи) А так же, приятной пятницы.
полагаю, такое происходит раз в... лет дцать. а может и реже. тотально необычные явления всегда вызывают неоднозначную реакцию, согласна?
Ну судя по реакции майора да *сдавленно смеётся*
*Подавился и закашлялся, вставая из за стола стучит себе по груди* Не-не-не-не-не! Работу и отношения ни смешивать, ни взбалтывать... Никогда, ни при каких обстоятельствах... Совсем... *Откашливается* И вообще... *Сунул ей бокал с вином* Пей давай... *Вернулся на место*
Ну ладно...уболтал чертяка языкастый...*потягивает вино из бокала*
Фериз Дарквэлл
Пока родной. Сладких снов тебе
*Молча показал большой палец*
*показывает скрученное щупальце, типа ответный жест одобрения*
Так и того, деревянный костюм примерить можно.
я закаляю твой нерв! пусть он будет так же стоек и тверд (срочная давка пошлых аналогий), как и твои мышцы!
Фериз Дарквэлл
я надеялась, что у нас будут некоторые... эм, отличия. вот теперь меня мучает вопрос, а можно ли осуществлять переливание крови между людьми и демонами х)
*помазала вслед щупами* доброй ночи и удачи ~
Тиана Ризард
вот *посмотрела с улыбкой* ... представляешь, сколько шороху будет, если вы с его коллегой станете корешами.
Ну ладно...уболтал чертяка языкастый...*потягивает вино из бокала*
*Смотрит и подтягивает шоколад* Бери когда захочешь. Не самый шикарный, но армия поставляет его исправно. Для головы. *Посмеялся, затем глянул на себя* Так... Я рубашку сменю, а то так и брожу, кофе пахну... *Ушёл менять одежду*
*показывает скрученное щупальце, типа ответный жест одобрения*
*Таки перекрестился*
я закаляю твой нерв! пусть он будет так же стоек и тверд (срочная давка пошлых аналогий), как и твои мышцы!
*Хорошо, что ушёл менять одежду, а то аллегорию он уже придумал*
представляешь, сколько шороху будет, если вы с его коллегой станете корешами.
*Таки выполз, даже не застегнув рубашку до конца* ЧЕГО?! НЕТ! НИКОГДА! Я ЖЕ С УМА ТУТ СОЙДУ! *Представил что-то* НИКОГДА! *Таки застегнул рубашку и уместился за столом. На всякий случай куря ещё одну сигарету*
*Смотрит и подтягивает шоколад* Бери когда захочешь. Не самый шикарный, но армия поставляет его исправно. Для головы. *Посмеялся, затем глянул на себя* Так... Я рубашку сменю, а то так и брожу, кофе пахну... *Ушёл менять одежду*
Спасибо *забрала* А я люблю когда кофе пахнет...*продолжила потягивать вино*
Тиана Ризард
вот *посмотрела с улыбкой* ... представляешь, сколько шороху будет, если вы с его коллегой станете корешами.
Не-не...боюсь если это случиться тогда он тут с нами двумя ненароком повеситься...*хихикает*
Не-не...боюсь если это случиться тогда он тут с нами двумя ненароком повеситься...*хихикает*
если он захочет "повисеть", то я всегда могу предоставить свои щупальца. наверняка желание виснуть пропадет... но, если ты так считаешь - майор дорог нам всем, правда?
*Таки перекрестился*
привычка?)
*Хорошо, что ушёл менять одежду, а то аллегорию он уже придумал*
*Таки застегнул рубашку и уместился за столому*
хм, а я думала, что меняться будет нижняя часть. не так уж твой нерв слаб и пассивен *гордо выпятила грудь* и это после одной демонстрации!
НИКОГДА!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
Спасибо *забрала* А я люблю когда кофе пахнет...*продолжила потягивать вино*
*Сидит в новой рубашке* Ну... Как-то не приятно ходить мочёным) *Посмеялся* А так, я тебе подарю банку с кофе)
Ну вот...я же говорила...*смеётся*
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем