бренные бумажки! *вскинулась*
*Разглядывает* Да нет... Нормальные, разноцветненькие)
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем
бренные бумажки! *вскинулась*
*Разглядывает* Да нет... Нормальные, разноцветненькие)
Глен Пауэлл
насколько? как рывшие рубли?
Мария Хельц
*улыбнулась* Теперь только успеть вовремя всё подметить и доделать
Тиана Ризард
вовремя? у тебя сроки на восстановление? Оо
Глен Пауэлл
где больше ноликов хд
где больше ноликов хд
*Смеётся* Там где нолей меньше - стоят дороже)) *Задумчиво* Но деньги они везде деньги.
Мария Хельц
ну хочется для себя в крайний срок сделать...но в целом нет...
Глен Пауэлл
Какие бумажечки разноцветные)))
Какие бумажечки разноцветные)))
*Посмеялся* В Гонконге красивее. Но там хрен найдёшь работу... Т_т А в целом, да, вот так я и живу. Разноцветно, но... Они редко на руках, тут всё через телефон оплачивается.
Там где нолей меньше - стоят дороже
блин, ну никак без подставы хд
Тиана Ризард
сурово) но, с другой стороны, верно. мы как-то растянули подготовку ролевой на две недели, в итоге не доделали и бросили.
ты все сама делаешь? не считая подсказок Фериза.
блин, ну никак без подставы хд
Эх, тут всегда так)) *Смеётся* Главное, чтобы з\п приходила)
Главное, чтобы з\п приходила)
Они редко на руках, тут всё через телефон оплачивается.
а какие модели телефонов чаще используются на Тайвани? ты же там сейчас работаешь, да?
просто вспомнилось, что один техно-блогер недавно ругал айфоны и уровень их зарядки - часа 4. было бы неудобно, разрядись телефон на кассе.
Тиана Ризард
сурово) но, с другой стороны, верно. мы как-то растянули подготовку ролевой на две недели, в итоге не доделали и бросили.
ты все сама делаешь? не считая подсказок Фериза.
Да. Стараюсь сильно на помощников не уповать,а то как админ ни чему не научусь...но от помощи в последнее время не отказываюсь
а какие модели телефонов чаще используются на Тайвани?
Что на Тайване, что в материковом Китае, что в Гонконге (где они стоят на 10-15% дешевле), чаще всего Айфоны. И не знаю, я пока на 6-ке. Он держит почти сутки, плюс доп блок питания, на случай сильного использования) Но можно встретить Сяоми, самсунги и т.п.
Тиана Ризард
пиарщиков можно найти на каталогах... я это, просто не хочу, чтобы тебя резко стало меньше тут. хд
вроде бы у этих ребят можно много всяких фишек для улучшений форума найти, если интересно => http://whitepr.0pk.ru/
Глен Пауэлл
наверное техноблогеры используют телефончики очень активно хд
наверное техноблогеры используют телефончики очень активно хд
Подозреваю, что да. Но надо, купи эплвотч и ходи с мега часами. Они два или три дня пашут)) *Ржёт* Народ то у нас такой, подзажравшийся)
Глен Пауэлл
а как иначе, привыкли уже, что все больше и больше плюшек впихивается в одну пластиночку. года три телефон не менял, уже отстал о:
Мария Хельц
Спасибо милая)) Да меня тут меньше не станет это точно...так что не переживай...куда больше меня заботит реклама и пиар
а как иначе, привыкли уже, что все больше и больше плюшек впихивается в одну пластиночку. года три телефон не менял, уже отстал о:
Соглашусь, скоро тоже менять надо, ибо уже чувствуется устаревание... А это печально... Эх. Так ещё и другие расходы... Их безумно много. *Уткнулся мордой в стол* Страдание...
Так ладно. Сегодня я вас покину раньше. Сынишку пойду укладывать.
Всем доброй ночи
Отредактировано Тиана Ризард (2017-11-10 22:04:56)
Тиана Ризард
Спокойной тебе ночи и быстрого укладывания)) *Помахал в след* Приятного утра на завтра))
Спасибо милая)) Да меня тут меньше не станет это точно...так что не переживай...куда больше меня заботит реклама и пиар
картинки для рекламы можно на том же вайт пиаре заказывать, там есть оч хорошие мастера. я полти обожаю *о*
и доброй ночушик, хорошего дня завтра ♥
Глен Пауэлл
ой. не туда куда-то мы зашли *похлопала по спине* не грусти, решится все как-нибудь. нет безвыходных ситуаций...пока в ящик не сыграешь =.=
блин, батарей села
ой. не туда куда-то мы зашли *похлопала по спине* не грусти, решится все как-нибудь. нет безвыходных ситуаций...пока в ящик не сыграешь =.=
*Почесал за ухом* Так и живём) Я просто так не отстану от жизни))
*Пока никого нет, курит и деловито помахивает руками, слушая Вагнера*
*пришел, осмотрелся, протер барную стойку, ушел*
ачивка "не заметить субботу" получена)
Фериз Дарквэлл
Фериииииз... перемен требуют наши...то есть мое сердце.
Мария Хельц
Можно. Мне в личку.
Фериз Дарквэлл
*крепко обняла* спасибо)
Фериз Дарквэлл
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №8 Живем и процветаем