*вернули уже на диван,нашла свой бокал с глинтвейном продолжила пить*
Флуд №8 Живем и процветаем
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622017-10-24 21:25:11
Вечера) Отмечаю вечер *смеется*
супер !
я сегодня амебная пипец... еще амебней, чем вчера... безработность меня убивает хД зато я пост написала, второй пост за 2 дня, за последние годы для меня рекорд хехе
Поделиться632017-10-24 21:25:29
Глен Пауэлл
И мне приятно, солдатик.
*сделала небольшой реверанс*
Это же ужасть, там полежать.
Уже привыкла..бывает..
*Записал* Надо увеличить караул.
*удивлённо поморгала ресничками*
От него не спасёшься, он же Ангел Смерти..
Фериз Дарквэлл
Шустрый, как всегда в своём репертуаре..
*приняла поднос уже сидя на диване*
Тиана Ризард
Хорошо это хорошо.
Поделиться642017-10-24 21:25:52
Вигдис Диас
Поделиться652017-10-24 21:26:51
тут намечается секс.... *пошла отсюда*
Поделиться662017-10-24 21:27:23
Тиана Ризард
*улыбается, довольный*
Вигдис Диас
Наоборот, надо пользоваться моментом без работы и делать то, чего желает душа. Поздравляю с прогрессом. Что будешь пить?
Лилия
Ну это же я *кивнул головой*
Поделиться672017-10-24 21:27:23
Лилия
о, привет )) а я думала, что третий лишний, лучше уйду отсюда )))
как твои дела? как прошел день?
Поделиться682017-10-24 21:28:02
Наоборот, надо пользоваться моментом без работы и делать то, чего желает душа. Поздравляю с прогрессом. Что будешь пить?
спасибочки :3 Молочко :3
как твой день сегодня?
Поделиться692017-10-24 21:30:01
тут намечается секс.... *пошла отсюда*
Где?
Вигдис Диас
Может, молочный коктейль сделать? Сегодня нормально. Когда уходишь с работы вовремя, тогда день удался.
Поделиться702017-10-24 21:32:19
Да то, что добили, я заметил) Молодцы. Еще бы все топали по ТОПикам, было бы вообще замечательно *голосом грозного админа*
Я там был. *Ржёт* Там тоже ничего нового))
Да у нас тут очень добрая обстановка. Можно расслабиться и отдохнуть после трудового дня.
Сам нормально. Вот не успеваю посты отдавать, как новые появляются *улыбается* До флешей сегодня не дотянулся только.
Ясно, в любом случае, вдохновения. А про флеши. Мы же договаривались на неспешность, потому, вообще не парься. Я всё прекрасно понимаю. Можешь вначале спокойно раздавать долги остальным)
привет ) пост замечательный ) я ответила, надеюсь, он не слишком стремный хД
Нет, всё хорошо, как я и сказал, мне теперь надо придумывать, как отреагировать на наглость, ибо там был взрывоопасный тригер и Глен вполне себе подорвётся)
И мне приятно, солдатик.
*сделала небольшой реверанс*
О... Где мои манеры. *Поклонился в ответ, хотел было поправить китель, но последний отдан во благо согревания*
Уже привыкла..бывает..
Нельзя же так...
*удивлённо поморгала ресничками*
От него не спасёшься, он же Ангел Смерти..
*Записал* Мы люди в конце-концов. Поиск возможностей уничтожения противника, наш конёк.
*вернули уже на диван,нашла свой бокал с глинтвейном продолжила пить*
*Принёс гранатовый сок* Пей... Помогает восстанавливаться при потере крови.
Поделиться712017-10-24 21:35:23
Может, молочный коктейль сделать? Сегодня нормально. Когда уходишь с работы вовремя, тогда день удался.
а что, бывает и с задержками?
я помню, как работала в общепите..... с переработками..... в несколько часов.....и за это не платили ....
тебе доплачивают за переработки?
Молочный коктейль можно клубничный, пожалуйста :3
Нет, всё хорошо, как я и сказал, мне теперь надо придумывать, как отреагировать на наглость, ибо там был взрывоопасный тригер и Глен вполне себе подорвётся)
хе-хе а какая из фраз Глена так подорвала?
Поделиться722017-10-24 21:37:27
Фериз Дарквэлл
Ага ты.
*пьёт потихоньку покосившись на бутылку*
Вигдис Диас
В смысле лишний? Тут никто не должен быть лишним.
Дела нормик, я ещё в небольшом отпуске, отдыхаю пока.
А у тебя?
Поделиться732017-10-24 21:39:24
Я там был. *Ржёт* Там тоже ничего нового))
Там никогда ничего нового, но там надо быть каждый день во благо нашей цивилизации *улыбается*
Ясно, в любом случае, вдохновения. А про флеши. Мы же договаривались на неспешность, потому, вообще не парься. Я всё прекрасно понимаю. Можешь вначале спокойно раздавать долги остальным)
Благодарю. Тогда не парюсь) *поднял бутылку со своей мешаниной* За вдохновение и понимание.
а что, бывает и с задержками?
Бывает иногда. Но в последнее время редко. Приучаю народ к порядку.
тебе доплачивают за переработки?
Если они меньше часа, то никто этого не считает.
*намутил клубничного коктейля, подал* Прошу, угощайся)
Поделиться742017-10-24 21:40:05
Дела нормик, я ещё в небольшом отпуске, отдыхаю пока.
А у тебя?
о, отпуск это здорово :3
я типо тоже в отпуске.... а точнее в увольнении хехе
так вот развлекаюсь тут всячески хехе
Сегодня занималась ничем, вчера занималась тоже ничем .... как-то печально даже... как ты проводишь свой отпуск?
Поделиться752017-10-24 21:40:59
Если они меньше часа, то никто этого не считает.
*намутил клубничного коктейля, подал* Прошу, угощайся)
о, ну если меньше часа, то не так стремно :3
*взяла бокальчик* спасибочки *визжит от удовольствия*
Поделиться762017-10-24 21:41:36
хе-хе а какая из фраз Глена так подорвала?
Узнаешь, я просто думаю, что мне сделать и как уложить это всё в устав) *Ржёт* Это сложно, но я придумаю, как вам показать, куда вы понаехали)
Там никогда ничего нового, но там надо быть каждый день во благо нашей цивилизации *улыбается*
Стараемся. Начальника...
Благодарю. Тогда не парюсь) *поднял бутылку со своей мешаниной* За вдохновение и понимание.
Ну, за это грех и не прильнуть. Надеюсь крови там нет? *Отпил, попробовав на языке* Вроде нет.
Поделиться772017-10-24 21:44:24
Лилия
*улыбнулся*
Вигдис Диас
Ну все равно неприятно. Мне каждая минута дорога.
Всегда пожалуйста *кивнул*
Глен Пауэлл
Чужую кровь никому не разливаю, свою не предлагаю. Ты же не хочешь стать вампиром *смеется*
Поделиться782017-10-24 21:47:30
Чужую кровь никому не разливаю, свою не предлагаю. Ты же не хочешь стать вампиром *смеется*
Прекрасно)) *Посмеялся* Не-не-не, мне ваша жизнь претит, а клыки будут смотреться неэстетично) Потому, всё прекрасно. Я лучше останусь человеком)
Поделиться792017-10-24 21:51:41
Глен Пауэлл
Вампиризм - это бессмертие и вечная молодость за малую символическую плату *пожал плечами* Но я тебя понимаю *грустно*
Поделиться802017-10-24 21:52:07
Глен Пауэлл
И вновь спасибо *улыбнулась*
Вигдис Диас
Привет. Это где? *смотрит удивленно*
Поделиться812017-10-24 21:53:41
*Поклонился в ответ,
*слегка поперхнулась*
Нельзя же так...
Мне наверно всё можно..
*мило подмигнула солдатику*
Поиск возможностей уничтожения противника, наш конёк.
Да уж..А я в плену у вампиров, меня тоже должны спасти..
*вздохнув, налила второй бокал виски*
Вигдис Диас
Ну да, классно в отпуске.
Прекрасно, к родителям своим ездила в деревню.
Поделиться822017-10-24 21:57:50
Вампиризм - это бессмертие и вечная молодость за малую символическую плату *пожал плечами* Но я тебя понимаю *грустно*
Отказ от человечности ради того, чтобы вечно бегать под правлением высших? Без шанса изменить своё положение просто потому, что ты не урождённый вампир, а обращённый? Питаться своими экс-собратьями, а значит быть зависимым от людей на таком уровне? Бессмертие - не стоит ничего, если тебе даётся именно это. А вечная молодость. Она не так важна, чтобы жертвовать ради неё всем. *Улыбнулся* Не в обиду конечно, просто я не пойму этого никогда. На то мы и люди)
И вновь спасибо *улыбнулась*
*Сел рядом, приложил руку к её лбу* Просто, будь осторожна. Говорю же, этим будут пользоваться. *Вздохнул*
Поделиться832017-10-24 22:00:31
*слегка поперхнулась*
Эм... Я что-то сделал не так? *Удивлённо* Вроде. Эм... Простите офицера, может я что-то уже запамятовал.
Мне наверно всё можно..
*мило подмигнула солдатику*
Вседозволенность - не есть хорошо. Потому, лучше такого бы, избегать. В конечном итоге, живой же человек.
Да уж..
А я в плену у вампиров, меня тоже должны спасти..
*вздохнув, налила второй бокал виски*
Эво как, угораздит же так попасть. Надеюсь, что выберетесь из их лап.
Поделиться842017-10-24 22:01:49
Глен Пауэлл
Да ладно, многие люди всю жизнь бегают под правлением высших без возможности все изменить. Мало кто из людей способен к действительно мыслить здраво, большинство - серое стадо, движущееся к своей гибели. Но многие люди мечтают о бессмертии. Хотя да, в нем нет ничего ценного, если ты живешь по законам людей *уселся на барную стойку*
Поделиться852017-10-24 22:07:23
Глен Пауэлл
хе-хе хорошо ) я буду ждать )))
А пока что, всем спокойной ночи )
Поделиться862017-10-24 22:08:36
Вигдис Диас
Приятных сновидений)
Поделиться872017-10-24 22:08:51
Фериз Дарквэлл
*Смотрит* Законы людей? Ха, возможно. Только вот, мир устроен так, что дети вырастают, заводят своих детей и так далее. Все в итоге умирают. Смерть и заставляет нас, жить. Иначе наша жизнь была бы и вовсе бессмысленна. Вот вы, что кроме - Выжить, у вас есть? Пока ничего. *Отхлебнул водки* Потому, я не уверен, что мы тут можем найти согласие. Идиоты желающие бессмертия, о да, таких не мало, но их попытки глупы и невежественны. А вот про беганье под начальниками. Да, большинству и так хорошо, но не всем. *Закурил* Впрочем, не всё так плохо. Мы вас научим.
А пока что, всем спокойной ночи )
Спокойной ночи, и приятных тебе снов)
Поделиться882017-10-24 22:13:02
Вигдис Диас
Поделиться892017-10-24 22:13:48
Глен Пауэлл
Вас слишком много, и вы продолжаете плодиться ради того, чтобы плодиться. Нет? Кроме выжить у нас есть многое, было... но это многое у нас постоянно пытаются отобрать все, кому не лень. Да зачем искать согласие, мы же находимся в разных мирах, можно сказать. Люди никогда не поймут вампиров, чистокровные вампиры никогда не опустятся до состояния людей *достал бутылку вина, налил себе в бокал*
Поделиться902017-10-24 22:18:28
Глен Пауэлл
Просто неожидала, воть.
Прощаю конечно..
*выпила второй, поправив своё платьице*
Так не напиваться..иначе..
*налила третий*
Надеюсь, что выберетесь из их лап.
Надежда умирает последней.