в плане, не зачем смеялись, а зачем они здесь?
Флуд №8 Живем и процветаем
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522017-10-26 20:02:34
серьезно?
а зачем?
Знал бы... Просто бывает такое.
Поделиться1532017-10-26 20:04:21
Глен Пауэлл
аа ну понятненько :3 а жаль, на самом-то деле )
Поделиться1542017-10-26 20:09:21
Вигдис Диас
На сии вопросы, не ведомы мне ответы. А шар бесовый, показывает лишь "Будущее туманно"
Поделиться1552017-10-26 20:24:29
Глен Пауэлл
у тебя есть домашние животные?
у меня кошка мейнкуша. Она меня задолбала в последнее время, купили ей на выставке игрушку - так она теперь от нее не отлипает, просит постоянно поиграть с ней...
Поделиться1562017-10-26 20:28:23
у тебя есть домашние животные?
Сейчас нет, пока живу один и перемещаюсь слишком часто, неудобно при переезде из города в город. Оставить не с кем. А так, у мамы дома два оболтуса. Так что, с котами знаком)
теперь от нее не отлипает, просит постоянно поиграть с ней...
Ну, такова жизнь. Коты - эгоисты, им нужно много внимания)
Поделиться1572017-10-26 20:39:14
Сейчас нет, пока живу один и перемещаюсь слишком часто, неудобно при переезде из города в город. Оставить не с кем. А так, у мамы дома два оболтуса. Так что, с котами знаком)
есть причины, чтобы постоянно переезжать? или работа требует? хотя наверное, это не совсем корректный вопрос, прости, если что )
Ну, такова жизнь. Коты - эгоисты, им нужно много внимания)
да, пожалуй... правда, она в конечном итоге успокаивается, когда понимает, что я не собираюсь с ней играть... но тогда начинает носиться по всему периметру квартиры, врезаясь во все подряд.
а у мамы породистые коты?
Поделиться1582017-10-26 20:39:31
Глен Пауэлл
о, мне нравится твоя аватарка :3
Поделиться1592017-10-26 20:44:15
есть причины, чтобы постоянно переезжать? или работа требует? хотя наверное, это не совсем корректный вопрос, прости, если что )
Ну, причина именно в работе. Я мотаюсь иногда в соседние города, чтобы читать там. А так, летом домой летаю, всё же надо же в России быть хотя бы месяц в году. А в основном, на праздники могу свалить в другой город.
врезаясь во все подряд.
Вот да, у нас так же. Носятся сметая всё на своём пути)) Обычно недолго, но всё же.
а у мамы породистые коты?
Нет, она обоих подобрала с улицы котятами. Теперь уже по 6-7 лет с ними)
о, мне нравится твоя аватарка :3
Я планировал другую, но она сильно смахивает на стиль, аля вампир...
Поделиться1602017-10-26 20:45:43
Вигдис Диас
К слову, ты по званию лейтенант или нет?
Поделиться1612017-10-26 20:47:52
Глен Пауэлл
ноуп )
просто рядовой врач )
Поделиться1622017-10-26 20:51:15
Ну, причина именно в работе. Я мотаюсь иногда в соседние города, чтобы читать там. А так, летом домой летаю, всё же надо же в России быть хотя бы месяц в году. А в основном, на праздники могу свалить в другой город.
понятно :3 здорово как ))
Нет, она обоих подобрала с улицы котятами. Теперь уже по 6-7 лет с ними)
здорово, вы умнички )) я маме кошку притащила 2 года назад с улицы, она была в восторге. Спала бы с ней, если бы папа не любил кошек хД
а мне тесть .... эээ... нет... забыла как там, короче отец мужа, подарил кошку на др в том году - нам уже год и 6 месяцев.
Я планировал другую, но она сильно смахивает на стиль, аля вампир...
можно же аватарки в посты вставлять другие, видел?
Поделиться1632017-10-26 20:52:06
по типу [AVA.]http://sh.uploads.ru/t/GP03L.png[/.AVA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/GP03L.png[/AVA]
Поделиться1642017-10-26 21:00:23
понятно :3 здорово как ))
Ну, такая жизнь. Что тут поделать.
здорово, вы умнички )) я маме кошку притащила 2 года назад с улицы, она была в восторге. Спала бы с ней, если бы папа не любил кошек хД
Ну, вот так вот, у каждого свой взгляд на котов и домашних животных вообще)
а мне тесть .... эээ... нет... забыла как там, короче отец мужа, подарил кошку на др в том году - нам уже год и 6 месяцев.
Да, получается тесть. А так, круто же. Подарок не обычный, а весёлый))
можно же аватарки в посты вставлять другие, видел?
Знаю, но надо же просто было что-то подобрать. А то разгуливать в кровищи... Я пока не воюю)))
Поделиться1652017-10-26 21:17:33
когда пропустила слишком много....
Поделиться1662017-10-26 21:24:06
Мария Хельц
*Приобнял и гладит по голове* Ничего серьёзного ты не пропустила) Привет))
Поделиться1672017-10-26 21:25:27
Глен Пауэлл
прювет =w=
как оно?
Поделиться1682017-10-26 21:28:00
Мария Хельц
*Задумчиво* Ну... Как сказать. Завтра пятницо, я счастлив, ибо Weekends is coming! *Посмеялся* У тебя как дела? Как твоё здоровье?
Поделиться1692017-10-26 21:36:10
Глен Пауэлл
\пятница будет хардкорной? х)
здоровье медленно выправляется, завтра начинается учеба и меня немного трясет. виной тому кратковременный срач и его последствия, развернувшиеся в групповом чате. наш тренер, который ведет всю учебу, высказала много мудрых мыслей, с которыми я, мягко говоря, не согласна. мне бы теперь сосредоточиться на позитивных мыслях, на эти три дня.
а потом
когда я сдамся
я хочу крепко выпить. впервые лет за шесть.
Поделиться1702017-10-26 21:39:34
Мария Хельц
Отдыхом она будет, ОТДЫХОМ... НАКАНЕЦТА
Эм... Э... *Вот теперь сел рядом, взяв её левую руку и начал медленно так её массировать* Ну-ка... Стоп. Ты же понимаешь, что никакой человек не должен доводить тебя до уровня нервного срыва. Это как-то не очень. Я помню, что ты тогда исчезла, но что бы всё так печально. Слушай, может всё же не стоит напиваться то?)
Поделиться1712017-10-26 21:39:40
не придумала, в какую тему его закинуть. пусть тут повисит. по-моему очень хороший клип по дворецкому.
Поделиться1722017-10-26 21:49:50
Глен Пауэлл
дело вовсе не в том парне. он уже своё вытрепал х)
дело в учебной программе... как бы сказать-то. вот представь, что ты очень уважаешь определенного человека. тебе очень многое в нем нравится: его ум, его рассуждения, его подача информации. да, есть у этого человека погрешности, не вписывающиеся в идеальную картину, но никто не должен оправдывать моих ожиданий, тем более за пределами учебной программы. так что норм.
а потом в рамках группового консультирования уважаемый тобой человек говорит такое, от чего тебя начинает подташнивать. почти физически. и ты задумываешься, а стоила ли учебная программа тех денег, что за нее отгроханы.
фуууууууух *глубокий вдох, выыыыыыдох*
я знаю, что стоит. у меня появились хорошие знакомые, какие-никакие связи, набор литературы, немало тем для размышления и, в принципе, обучение помогло мне сдвинуться с мертвой точки в плане долгосрочной профессии.
просто это очень, очень неприятно - ломающийся идеал. кстати это как раз то, о чем мы говорили на учебе - не создавать идеального образа человека, дабы потом не разочаровываться. ну, я не удержалась. вот, пожалуйста. остро среагировала, настроение сразу вниз, полные штаны неуверенности и так далее и тому подобное.
может всё же не стоит напиваться то?)
эт на радостях. и скорее всего ничего с этим планом не получится, денег до зп негусто, а бурду пить гордость не позволит.
Поделиться1732017-10-26 22:07:12
пожалуйста. остро среагировала, настроение сразу вниз, полные штаны неуверенности и так далее и тому подобное.
Да уж, неприятная ситуёвина вышла. Ломающийся идеал - штука такая. Но, ведь ты сама сказала, что многое приобрела и сдвинулась с места. А значит, всё что ты делала, ты сама считаешь хорошим вложением. Так, может просто настало время, найти другой идеал, и уже не в человеке, а в том, что ты получила, в тех вещах что ты освоила и в том, что ты хочешь развить? Собирательный образ из нескольких людей, без привязки к их личности) Знаю, что такое выкинуть тяжело, но ведь так проще жить. Не нужно делать человека, нужно создать идею.
эт на радостях. и скорее всего ничего с этим планом не получится, денег до зп негусто, а бурду пить гордость не позволит.
Ох... Да уж... *Посмеялся* Нет так нет, найдёшь себе другой способ развеяться)
Поделиться1742017-10-26 22:13:38
Глен Пауэлл
в идее тоже можно разочароваться, но ты прав. волна схлынет и я увижу ситуацию шире, смогу более трезво оценить плюсы и минусы. минусов-то явно меньше, нааамного. просто не ко времени это все случилось. и я прощаюсь, потому что вставать рано и надо быть работоспособной. спасибо, что осилил моё кипёж и удачных выходных хд
Поделиться1752017-10-26 22:17:04
и я прощаюсь, потому что вставать рано и надо быть работоспособной. спасибо, что осилил моё кипёж и удачных выходных хд
*Погладил по голове* Именно, потом сможешь увидеть ситуацию шире, а идея, чтобы разочароваться в идее, надо стать догматиком. Человек обычный, может её сменить и без жертв. То, что это не вовремя, так оно всегда так бывает. На то они и трудности жизни.
А так, спокойной тебе ночи, приятных снов и удачного завтрашнего дня)) Ты справишься со всеми проблемами.
Поделиться1762017-10-26 22:31:27
Мария Хельц
Здравствуй )) как ты поживаешь?
Поделиться1772017-10-26 22:34:22
эх, она убежала хХ а я и не заметила )
Поделиться1782017-10-26 22:44:22
эх, она убежала хХ а я и не заметила )
Ага, пришла и ушла спать) Но её можно понять) Пусть отдыхает.
Поделиться1792017-10-26 22:53:43
Глен Пауэлл
чооорт.... вот веселушка-то.... Вигдис застрянет на самом первом задании - на стрельбище хХ я правильно понимаю, нужно попасть в определенное количество целей, чтобы продвинуться дальше?
Поделиться1802017-10-26 22:56:42
Вигдис Диас
В целом да, НО теперь ты можешь просто подойти и честно сказать, что стрелять не умеешь и... Грубо говоря, тебя придётся учить, а остальные пойдут проходить всё остальное. Короче так мы избавим тебя от лишних людей в отыгрыше, ибо они уйдут вперёд. А ты... Ну, будешь учиться стрелять. Что теперь с тобой делать) Глен тебя будет учить.