Что? Ног женских не видел? \вздохнула\ Боже... Я с ума сойду..
*Фыркнул* Чего я там не видел. Может ещё оценить попросишь? По пятибалльной шкале?
Все, я исчез. Всем приятной ночи и добрых снов.
Доброй и приятных, бро!))
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима
Что? Ног женских не видел? \вздохнула\ Боже... Я с ума сойду..
*Фыркнул* Чего я там не видел. Может ещё оценить попросишь? По пятибалльной шкале?
Все, я исчез. Всем приятной ночи и добрых снов.
Доброй и приятных, бро!))
Тогда чего подолом нельзя махать? \хитро улыбнулась\ Что? Оценить? Нет уж. Зачем мне это? Звучит так, будто бы мужское мнение о женских ножках может как-то повлиять на что-то. Хм.
Глен Пауэлл
Тогда тащи обычный в котором работаешь. Парадный упаси господь...ни за что не одену *хмыкнула* Ну,а на счет зама я поняла. Не любишь ты к ней соваться,видать строгая дама...но и с ней можно общий язык найти *припоминает возвращение алкоголя*
внезапно... ам, нет, не могу =_=
я же молодец, я же играю не во флешбеке, а в настоящем. пока мы с Каем на его территории, мне никуда не выйти, ни зайти. если только ты подождешь, пока мы выползем за пределы его квартиры.
Ну так я не прямо сейчас. Я про основную игру. А в основной я сейчас вообще ОЧЕНЬ занята. Я имела ввиду после *улыбнулась*
Когда я не имею чувства юмора )
мадам, вы себя недооцениваете о.о
Обязательно)
ты чудо *о*
Всем приятной ночи и добрых снов.
шшшшладких снов и хорошего завтра дня)
Глен Пауэлл
так, сужаем гармошку *спрятала подушку-махирушку, Глену сбоку подложила обычную кроватную, сапоги с него стянула, лампочку вкрутила* ... что еще? ага *форму медсестры сожгла. отряхнула руки* та-дам!
Тогда чего подолом нельзя махать? \хитро улыбнулась\ Что? Оценить? Нет уж. Зачем мне это? Звучит так, будто бы мужское мнение о женских ножках может как-то повлиять на что-то. Хм.
*Задумчиво* Просто. Хочешь, маши. Хочешь не маши. *Опустил чашку пониже* Помашешь, я хоть чай остужу. Уже эффект будет от тебя. *Хитро смотрит на неё в ответ*
А про оценку. Ну, именно. Мне же сертификат качества на тебя не выдавать.
мадам, вы себя недооцениваете о.о
Мне все это говорят )
*Задумчиво* Просто. Хочешь, маши. Хочешь не маши. *Опустил чашку пониже* Помашешь, я хоть чай остужу. Уже эффект будет от тебя. *Хитро смотрит на неё в ответ*
А про оценку. Ну, именно. Мне же сертификат качества на тебя не выдавать.
Ты странный человек. Мне сложно тебя понять.
\тихо вздохнула\ Тогда какой смысл вопроса был про оценку? Раз знал, что я откажусь, ибо в нем нет смысла.
Тиана Ризард
а... если не прямо в ближайшие 24 игровых часа, то я обеими руками и ногами за. хд вы там не торопитесь, ловите момент. а то потом начнется - геноцид, восстание, ангелы, нашествие демонов...
*задвинула ножкой ведерко попкорна*
Тогда тащи обычный в котором работаешь. Парадный упаси господь...ни за что не одену *хмыкнула* Ну,а на счет зама я поняла. Не любишь ты к ней соваться,видать строгая дама...но и с ней можно общий язык найти *припоминает возвращение алкоголя*
Ты уже в нём... Но... *Пошёл и достал явно чище и новее* Держи. Это мой, сразу после учебки. Я его с тех пор и не носил. Даже погоны лейтенантские остались. *Улыбнулся протягивая форму на размер меньше и явно не такую заношенную*
Эм... Нет, я с ней не найду диалога. Мы так цепляемся ещё со школы. Вместе и учились и в академии были. *Улыбнулся* Просто, она была лучше, но... *Отмахнулся* Не важно. Теперь она в моём подчинении... Что понятно ей не нравится. А так, примерь. Посмотрим хоть, что к чему)
так, сужаем гармошку *спрятала подушку-махирушку, Глену сбоку подложила обычную кроватную, сапоги с него стянула, лампочку вкрутила* ... что еще? ага *форму медсестры сожгла. отряхнула руки* та-дам!
*Посмеялся* Ты тоже спать прикладывайся. Чудо мой)))
Анхелия Дарквэлл
тот редкий случай, когда большинство может сказать что-то толковое хд
тот редкий случай, когда большинство может сказать что-то толковое хд
Просто мое большинство, это человек 5-6 не больше хд
Ты странный человек. Мне сложно тебя понять.
\тихо вздохнула\ Тогда какой смысл вопроса был про оценку? Раз знал, что я откажусь, ибо в нем нет смысла.
*Улыбнулся, снова пьёт чай* Ну, что тут сказать. Да, я странный. Из всех лучше всего меня понимает Мария. Но... Тоже не во всём)
Может это была провокация с надеждой на положительный ответ?))
Тиана Ризард
а... если не прямо в ближайшие 24 игровых часа, то я обеими руками и ногами за. хд вы там не торопитесь, ловите момент. а то потом начнется - геноцид, восстание, ангелы, нашествие демонов...
*задвинула ножкой ведерко попкорна*
Не в ближайшие сутки точно)) Да мы и так не торопимся...та вообще ещё ничего такого...*тихо хихикает* Ну да всякое бывает...*шепнула*попкорном поделишься?
*Улыбнулся, снова пьёт чай* Ну, что тут сказать. Да, я странный. Из всех лучше всего меня понимает Мария. Но... Тоже не во всём)
Может это была провокация с надеждой на положительный ответ?))
\откусила немного шоколадки, после посмотрев на плитку, отломила половину и протянула мужчине\ Ну, не всем дано, увы.
Если бы это была провокация, то очень плохая) Вернее, не особо удачная)
геноцид, восстание, ангелы, нашествие демонов
*Смотрит* БЛ... Инчики, блинчики... *Уткнулся носом в стол* Этот гад был прав... *Берёт телефон и набирает* Соедините с военной полицией. Майор Глен. *Ждёт* Генералу. *Снова ждёт* Да... Это я. Я... Получив новую информацию, я согласен на Ваши условия. *Молча слушает что-то минуты три* Так точно... Я полностью в Вашем распоряжении. *Положил трубку* Дневальный! Приготовить мне машину и две мины... *Опустил взгляд окончательно впадая в депрессию*
Анхелия Дарквэлл
а много ли надо для счастья? *напевает*
Тиана Ризард
ммм, еще ничего такого. звучит, как план с продолжением ~
*так же шепотом* обязательно! спонсору видео лучший сорт.
Глен Пауэлл
да давно уже, но все никак не наболтаюсь, не нагляжусь на аватарки хд
все, спорачиваюсь
все, ребята, доброй ночи всем)
\откусила немного шоколадки, после посмотрев на плитку, отломила половину и протянула мужчине\ Ну, не всем дано, увы.
Если бы это была провокация, то очень плохая) Вернее, не особо удачная)
*Улыбнулся* У меня этого шоколада, полный склад. Армия же. *Смеётся* А я комбат. Раз у меня целый батальон. То и запасов на оный.
Скорее, просто прощупывание почвы. Но, в целом, я получил результат)
*Опустил взгляд окончательно впадая в депрессию*
отзови подмогу, я о настольной игре говорила. имитация реального мира, очень модная в этом году.
*ушла, точно-точно ушла*
Ты уже в нём... Но... *Пошёл и достал явно чище и новее* Держи. Это мой, сразу после учебки. Я его с тех пор и не носил. Даже погоны лейтенантские остались. *Улыбнулся протягивая форму на размер меньше и явно не такую заношенную*
Эм... Нет, я с ней не найду диалога. Мы так цепляемся ещё со школы. Вместе и учились и в академии были. *Улыбнулся* Просто, она была лучше, но... *Отмахнулся* Не важно. Теперь она в моём подчинении... Что понятно ей не нравится. А так, примерь. Посмотрим хоть, что к чему)
*приняла форму*Спасибо. Да надо бы примерить...*осматривается где можно переодеться* Ясно в общем...*скрылась в кабинете майора,вернулась уже одетая* Немного маловат в груди,но в целом очень даже...*улыбнулась,подошла чмокнула в щеку* Спасибо за исполнение мечты...
да давно уже, но все никак не наболтаюсь, не нагляжусь на аватарки хд
все, спорачиваюсь
*Посмеялся* Ладно, ладно. Спокойной тебе ночи)) Приятного завтра)
все, ребята, доброй ночи всем
И тебе... ДОООО)
к слову о яндере
Как хорошо, что у меня таких нет)
*Улыбнулся* У меня этого шоколада, полный склад. Армия же. *Смеётся* А я комбат. Раз у меня целый батальон. То и запасов на оный.
Скорее, просто прощупывание почвы. Но, в целом, я получил результат)
\убрала плитку шоколада обратно\ Тогда с тебя плитка шоколада. )
Кажется я почувствовала себя подопытным хомяком...
а много ли надо для счастья? *напевает*
Плитка шоколада и море карамели...
отзови подмогу, я о настольной игре говорила. имитация реального мира, очень модная в этом году.
*ушла, точно-точно ушла*
*Улыбнулся* Уже нет... Это решение не только из-за той фразы... *Проверяя пистолет* Теперь я точно в единой цепи.
*приняла форму*Спасибо. Да надо бы примерить...*осматривается где можно переодеться* Ясно в общем...*скрылась в кабинете майора,вернулась уже одетая* Немного маловат в груди,но в целом очень даже...*улыбнулась,подошла чмокнула в щеку* Спасибо за исполнение мечты...
*Улыбнулся* Ну, вот и славно. Рад, что смог помочь в исполнении такого. *Посмеялся* И да, не стоило уж так... А то прямо неловко как-то сразу стало.
\убрала плитку шоколада обратно\ Тогда с тебя плитка шоколада. )
Кажется я почувствовала себя подопытным хомяком...
*Отошёл и принёс ещё одну плитку шоколада*
Т-с-с-с. *Приложил ей палец ко рту* Не подопытной. Но вы очаровательны в таких догадках. *Усмехнувшись вернулся на место и спокойно пьёт чай*
*Улыбнулся* Уже нет... Это решение не только из-за той фразы... *Проверяя пистолет* Теперь я точно в единой цепи.
Воу...командир...а ты не слишком быстро всё решил?
*Улыбнулся* Ну, вот и славно. Рад, что смог помочь в исполнении такого. *Посмеялся* И да, не стоило уж так... А то прямо неловко как-то сразу стало.
Да ладно.*улыбнулась* Я же ничего такого не сделала...так просто поблагодарила...*пожала плечами*
Эх, тоже пора выдвигаться в сторону кровати. Спокойной ночи и удачного дня завтра
*Отошёл и принёс ещё одну плитку шоколада*
Т-с-с-с. *Приложил ей палец ко рту* Не подопытной. Но вы очаровательны в таких догадках. *Усмехнувшись вернулся на место и спокойно пьёт чай*
\улыбнулась второй плитке шоколада\ Это за работу хомяка )
А вот сейчас было прямое издевательство. \легкий вздох\ Теперь я точно не понимаю тебя... Эх.
все, ребята, доброй ночи всем)
Доброй ночи )
Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-11-23 22:35:47)
Воу...командир...а ты не слишком быстро всё решил?
*Поправил китель* Я оставался нейтральным слишком долго, думая, что могу уберечь своих от смерти, не вмешивая их в игры командования. Но всё, что у меня теперь есть. *Печально* Теперь я чёрная фигура на шахматной доске. Просто теперь я не независимый борец за своих. Я пёс, спущенный с цепи.
Да ладно.*улыбнулась* Я же ничего такого не сделала...так просто поблагодарила...*пожала плечами*
Зато заставила смущаться. Я всё же... Мужчина как-никак. *Посмеялся*
Эх, тоже пора выдвигаться в сторону кровати. Спокойной ночи и удачного дня завтра
Тоже спокойной и приятного тебе))
\улыбнулась второй плитке шоколада\ Это за работу хомяка )
А вот сейчас было прямое издевательство. \легкий вздох\ Теперь я точно не понимаю тебя... Эх.
Нет, просто ты попросила, почему нет?
*Смотрит* Издевательство? Это в каком месте?
Нет, просто ты попросила, почему нет?
*Смотрит* Издевательство? Это в каком месте?
Я правда думала, что ты откажешь
\чуть нахмурилась\ То эксперименты ставишь, как над хомяком, а теперь очаровательной называешь.
Я правда думала, что ты откажешь
\чуть нахмурилась\ То эксперименты ставишь, как над хомяком, а теперь очаровательной называешь.
*Достав сигарету* А разве я не говорил прежде, "Любой каприз"? *Закурил* К тому же, тут точно нет ничего плохого.
Ну, это был не эксперимент. Я просто смотрел за реакцией. *Держит сигарету, смотря ей в глаза* Ты же сама говорила, что любишь следить за другими, ловя эмоции, почему я не мог этого сделать? *Снова затягивается* А очаровательной, так... Одно другому не мешает, верно?
*Достав сигарету* А разве я не говорил прежде, "Любой каприз"? *Закурил* К тому же, тут точно нет ничего плохого.
Ну, это был не эксперимент. Я просто смотрел за реакцией. *Держит сигарету, смотря ей в глаза* Ты же сама говорила, что любишь следить за другими, ловя эмоции, почему я не мог этого сделать? *Снова затягивается* А очаровательной, так... Одно другому не мешает, верно?
Всегда считала, что это небольшая шутка. Но все же, теперь буду осторожнее с желаниями. Не хочу быть слишком наглой. Хм.
\посмотрела на сигарету, после встав с пола, тихонько утянула из руки, приподнося к губам и втягивая в себя дым, после выдыхая в сторону мужчины\ Я люблю наблюдать в разговоре. Но не ставлю эксперименты над другими. Впрочем, теперь мне интересно, какой же вывод сделан из всего, что сейчас было.
Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-11-23 22:50:50)
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима