Анхелия Дарквэлл написал(а):Я знаю это. И все же.. Если все.. Это просто.. Не знаю, даже, как назвать.
\ткнула пальцем в бок\ А ну признавайся) Мне же интересно )
У тебя было такое? Если да, то какой самый страшный вызов был?
*Посмеялся* Не знаешь, как назвать. Бессмертный вампир, не знает. А это уже забавно.
Ну, разве что Фериз немного. А так, правда, нет у нас пьющих... Как я.
Было. Самый страшный для меня я так и не сделал. Нечто личное, что я бы не решился сделать. Благо, там всегда есть возможность сделать три замены.
Анхелия Дарквэлл написал(а):Да, у нас и тут все разное. Но все же.. использовать других низко. даже для нас, вампиров..
Нет, я так не думаю. хамелеонам легче выживать и достигать нужного, потому что она приспособились ко всем видам и типам живых существ. Конечно контроль у хамелеонов развит куда сильнее, но так же у них плохо развита сама личность. Если у них попадется что-то на пути, где нужна будет их настоящая личность, а не определенная маска.. они просто не выживут..
*Улыбнулся* Я пешка на доске. Меня используют те, кто стоит выше, для решения проблем внизу. Зачем? Потому что я хочу вверх, а они могут мне это обеспечить. Может ли так статься, что их требования противоречат всему, что мне важно. Да... Но тогда, тогда я просто беру и делаю то, что приказано. *Улыбнулся* Я и есть хамелеон. Управляемый более крупной особью такого же хамелеона. Когда мы встретимся позже, один из нас умрёт, а второй присвоит всё остальное.
Анхелия Дарквэлл написал(а):Хм. У меня есть желание проверить результат, но на тебе много кожуры. Дождусь момента, когда ты будешь менее "кожуренным"...
Я понимаю, потому что сама в таком же положении. Несу ответственность за обращенных вампиров, но при этом, не спускаю им оплошности. Любая оплошность может стоить нам жизни, может привести к большим потерям.. \задумчиво посмотрела на оружие\ Да, тут нам плюс. Пока я не представляю угрозы, ты не нападешь на меня с целью защиты, а значит я не получу ранений. Мы оба в большом плюсе в этой ситуации бездействия. \взяла в руку пистолет, слегка прокрутив его, направила вверх в потолок, что-то с интересом проверяя, после отдавая обратно\ И не побоялся дать мне свое оружие. А вдруг я бы оказалась тем же самым хамелеоном, что ждал удобного момента, чтобы обезоружить тебя? \улыбнулась уголками губ\ Будь осторожнее, даже, если мы ведем себя дружелюбно. Не каждый не воспользуется .. таким.. моментом.
Кожуры? Ты про форму? Тогда шанс крайне мал. Я вне её только в казарме. Ибо там мой... Дом. Наверное.
Обращённые... Не то, что просто люди. Они не обязаны мне подчиняться просто по статусу. Я их командир, но я не их лидер. Я гоняю их каждый день и пусть они меня ненавидят, но они выживут именно потому, что я их заставил. Но потери всё же есть, ибо война не бывает без них.
*Проследил* Проверяешь устойчивость? Или эргономичность? И да, мы в хорошей ситуации, пока никто не наносит удар.
*Искренне удивился её действиям, отчего даже не достал нож, хотя рука опустилась на рукоять* Эм... Если бы так, я был бы мёртв. Ты бы справилась с этим легко. Дистанция между нами уже непозволительная для пистолетного выстрела. *Покачал головой*
А так, воспользоваться моментом... Кто знает. Я пока не встречал вампиров настолько близко стоящих, не стремящихся... *Усмехнувшись, потянулся к воротнику и отвёл его в сторону* Сожрать... Но ты похоже не из тех, кто пользуется моментом.