http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/25002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/51404.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/39845.css

Династия вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима


Флуд №9. Почти зима

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Пойду я, пожалуй. Засиделась я что-то..
Доброй ночи.

Я про себя молчу))) Но да, спокойной ночи и приятных снов)

0

452

*Уставший утопал к себе в кабинет и закинув ноги на стол, как и всегда, читает новую папку*

0

453

\забралась на подоконник, завернутая в плед\
Добра..

0

454

Анхелия Дарквэлл
*Зевая* И тебе добра и счастья. *Продолжая изучать папку с документами* Как у тебя дела?

0

455

Глен Пауэлл
Не выспалась. Кошмарный день. Хочу обратно в кроватку.  \из пледа вылезла голова, поморгав глазами вновь укуталась в плед с головой\ А ты как? Вчера тоже поздно лег.

0

456

Анхелия Дарквэлл
*Вздохнул тяжело, и отхлебнул алкоголь из фляги (Внезапно ему снова разрешили пить)* Понимаю... Но в принципе, я жив, цел и функционирую нормально. На автопилоте... *Посмотрел на свёрток из пледа* Да уж... Надеюсь кошмар только потому, что ты не выспалась?

0

457

Глен Пауэлл
\сверток вновь зашевелился, наружу показалась голова и ноги до колена\ Задохнуться можно. Хм. Вновь пьешь, однако. \перевела взгляд на флягу, после вновь на мужчину\ Болею. Спасибо брату. Пх. Вот и настроение совсем в минус ушло.

0

458

Анхелия Дарквэлл
*Задумался над решением вопроса* Могу попытаться достать обогреватель... Если надо.
А про пьёшь... Ну... *Выпил из фляги и сунул её во внутренний карман кителя* Да, есть такое. Без допинга никак.
А так, что случилось? Чем ты болеешь и чем провинился братец? *Приподнял взгляд из-за папки, смотря на собеседницу*

0

459

Глен Пауэлл
Обогреватель? Тебе разве холодно? \сползла на пол, усаживаясь на привычном месте, облокотившись спиной о стену\
Видимо допинг у тебя довольно часто. Что пьешь хотя бы? \с интересом проследила за флягой\ Что в ней?
\задумчиво посмотрела в потолок\ Он заразился ветрянкой, а я заразилась от него. В детстве ею не болела, вот и результат. Теперь даже на работу не могу ходить. \недовольно насупилась\ Вчера звонила менеджеру по ватсапу, вот это она смеялась с меня.

0

460

Анхелия Дарквэлл
Нет, не холодно. Я думал тебе холодно, но теперь понял в чём проблема... *Покачав головой вернулся к папке*
Часто, я всё же такой, какой уж получился. *Посмеялся* Там? Виски. Люблю виски. Потому и пью.
Оу... Я представляю... Потому что сам заразился так один раз. В детстве не болел, а тут раз и всё... Было мне тогда лет... 17. Потому это было ужасно. Я пожалел сорок раз, что прививку от ветрянки не поставил. Так бы спасся, а тут страдать пришлось и ходить в зелёнке.
А менеджеру лучше было не смеяться, а представить, что это так-то опаснее в старшем возрасте, чем в детстве. *Пожал плечами* Но, каждому своё.

0

461

Глен Пауэлл
\встав с места, медленно дойдя до человека, с интересом уставилась в папку и на бумаги, что там были\ Что изучаешь? Расскажи. А то я со скуки сейчас помру.
Виски значит. Хм. А бурбон нравится..? Все же они немного схожи с виски \задумчиво перевела взгляд вверх, после вновь в папку\ Значит в 17 переболел. Хм. Да, я что-то запоздала с этой болезнью. Я вполне нормально себя ощущаю, потому что рычу на всех, как обычно. Просто ей было смешно видеть меня в крапинку с шухером на голове. \пожала плечами, ткнув в макушку мужчины указательным пальцем\ Тык.

0

462

Анхелия Дарквэлл
*Моментально закрыл папку с пометкой "Секретно"* Не могу. Мы с тобой по разные стороны конфликта. Тут рапорты и донесения о вас. *Закинул их в стол* А так, не скучай... Я не знаю, что тебе рассказать, но если вдруг придумаешь о чём мне рассказать. Расскажу. *Задумчиво закинул ноги на стол и раскачивается на стуле* Ну, я всепитен. Пью всё, но тут да. Думаю схож. Я бы и от рома не отказался. Вот уж честно.
Ты рычишь на всех обычно? Вот уж грустно слышать. *Посмотрел на неё* Не ожидал, что ты так людей не терпишь.
А про видеть в крапинку... Это атас. *Печально* И думаю, что бывает... Но потом ей хоть не болеть) Один плюс. Рецедивы бывают редко. *Удивился* Э... Эм... Какой "Тык"? 0_0 У меня что-то на голове? *Потрогал маковку*

0

463

Глен Пауэлл
Значит про нас, тогда это не интересно. \пожала плечами, больше не обращая внимания на папку\ Мы уже итак говорим, так что мне уже не скучно. Наверное это странно, наверное. Ром? Он воняет. И вкус у него немного отвратный. Хм.
Я рычу, потому что меня второй день достают с вопросами "а тебе дать что-нибудь?", "а тебе что-то нужно?". Я всего лишь в крапинку хожу, но не стала инвалидом, не лишилась ног или же рук. От сюда и рычу на всех. Гиперопека очень раздражает.
Будешь часто ворчать, тут.. \вновь ткнула в макушку\ .. лысина появится. Вот тебе и "тык". \вновь ткнула указательным палецм\

0

464

Анхелия Дарквэлл
Да, вроде бы говорим. По крайней мере. Я не аквариумная рыбка... И когда рот открываю звуки издаю. *Посмеялся* Потому, мы справимся. За ром, да. Он не лучший на вкус, но... Есть в нём что-то такое. Пить можно. *Улыбнувшись уставился в потолок* А тут не знаю... Ты бы что предпочла?
Аааа, ясно. Ну, что поделать. Такая жизнь у нас) Но делать то нечего. Люди переживают.
Пффф. *Закатив глаза. Значит буду бриться. Лысым буду. Или во. *Нацепил на её голову фуражку* Надел и вообще прекрасно. Ни лысины, ни причёски. Только... *Поправил фуражку на её лице, проверив двумя пальцами прижатыми к её лбу* Уставной вид. *Улыбнулся* И да... Ты так мне её и сделаешь. *Посмеялся*

0

465

Глен Пауэлл
Но вчера ты был рыбой и пучил глаза. Вот это правда было смешно, но не честно, ведь ты выиграл у меня в гляделки.
Ну, может и есть. Но на вкус он правда отвратительный \с любопытством посмотрела на человека\ Я? Ну, не знаю даже. Я как-то об этом не думала \посмотрела в окно\ Думаю я все же предпочитаю красное вино.
Люди слишком много переживают. Тем более по пустякам. \послышался тихий вздох\ Даже слишком.
\недовольно посмотрела на фуражку, но все равно умудрилась ткнуть в макушку пальцем\ Она мне не помеха. Я себе нашла отличное занятие.

0

466

Анхелия Дарквэлл
*Посмеялся* Я боролся и я победил) *Улыбнулся* Но это была просто игра, и наградой был твой смех. *Кивнул* Потому, я не рыба.
М-м-м. Вино значит. Что же, вполне логично. Оно можно сказать одно из древнейших элементов культуры человека. *Пожав плечами* Но важно найти хорошее и вкусное вино.
*Кивнул* Да, переживаем. Мы мало живём, потому более сильно это воспринимаем. Наших сил не так много, мы не можем решить всех проблем сами и т.д. Потому мы переживаем. Но и развлекаемся иногда тоже так же. *Пожав плечами* Я не в пример конечно.
*Смотрит на её недовольство* Ладно ладно... *Снял с её головы фуражку* Не хочешь не надо... Иш какие все пошли)
Эм... Ты ждёшь от меня реакции? Или чего? *Улыбнулся* Я то так могу долго сидеть.

0

467

Глен Пауэлл
Да уж. Победил ты конечно. Но все равно это было не честно. \потянула за щеку\ Ты вредный мальчишка и играешь не по правилам. Так что та игра не считается.
Да, вино. Но я не уверена, что именно оно мне нравится. Я вообще не особо люблю алкоголь, вернее нет тяги к нему, поэтому сложно сказать, что мне нравится именно вино. Ведь большинство алкоголя я не пробовала.
Ну, вот и еще одна разница между нами. Но все же. У нас есть и кое что общее. Мы все любим веселиться. И я не имею ввиду охоту, а обычное веселье.
Я жду, когда у тебя лысина появится и я смогу назвать тебя "старым Гленом с лысиной" \тихо хохотнула, вновь ткнув в макушку\ А так да, жду твою реакцию. Хотя тыкать я могу долго.

0

468

Анхелия Дарквэлл
*Позволил ей поиздеваться над лицом* Я не вредный тебе... Я просто по-бе-дил вампира, которая не знает о бессмертии. *Посмеялся*
*Пожал плечами* Каждому своё. Видимо, в данном случае, у тебя есть то, что тебе нравится куда больше. *Снова достал флягу и сделал несколько глотков. Поставил оную на стол и достал сигарету* Потому, есть что-то, что нравится тебе и не нравится мне.
*Задумчиво* Да, веселье мы любим, но вот веселимся по разному... Как мы и говорили. А так, это же можно назвать "Отведением души". Так можно выйти из бренности бытия.
*Фыркнув, достал из стола чистый лист, начал выписывать статистику использованных патронов, попутно что-то проверяя в огромном количестве бумаг на столе* Я могу долго терпеть. Очень долго. Ибо я тут это... Суров как никогда. Я же майор) А если хочешь увидеть мою лысину, надо выпасть из мира на лет десять... *Пожал плечами* Тогда наверное увидишь. *Задумчиво пишет на бумаге набор цифр* И да, старым Гленом, можешь меня звать хоть сейчас. Даже лысым можешь.

0

469

http://s8.uplds.ru/Xm9yI.gif

0

470

Мария Хельц
*Почесал за ухом, вручил шоколадку и свалил к себе на стол, читать дальше отчёты*

0

471

Глен Пауэлл
что у тебя за завал? привет *номкает шоколадку в надежде приманить этим вдохновение*

0

472

Мария Хельц
*Помахав пачкой отчётов* Ну, не завал, но надо собраться. А то жрать в батальоне будет нечего. Деньги тратить надо снова на всякое... *Смотрит отчёты* Да и просьбы тут есть. Я же дед мороз батальонный. Типа... Хочу в увольнительную *откладывает в сторону* Хочу поехать домой к новому году. *Снова откладывает* Хочу того, хочу сего... *Печально* Короче, каждый год, одно и тоже. Хоть бы кто-то что-то хотел... Необычное...
*Глянул на неё* Ну, а ты как, осьминожка моей сердечной мышцы?

0

473

Глен Пауэлл
ого... а к нам в бороде и красной куртке заглянешь покрасоваться?)
что же такого необычного может пожелать солдат, служащий во время военных действий? дополнительную смену на вахте?
*записала еще одну цитату от майора* ты мне все больше и больше идей для статусов даешь) я - как-то. приходила сегодня коллега, поработали вместе с ней над моими косяками моральными. вроде все было замечательно, но после обеда пошло по узде и к вечеру притленилось. не выспалась, наверное х) сам-то как? пережил пятницу?

0

474

Мария Хельц
*Подошёл к шкафу, накинул красный парадный мундир и гвардейскую шапку британских гвардейцев себе на темечко* Если только так и без бороды. Но оленей могу привести... Человек 600 не меньше. Вообще ослы полные. И эти вон, 20 эльфов. По штабу прыг, прыг.
Необычное бывает... *Задумчиво* Один пожелал... Привести набор для рок группы. Ну я... Я сразу же... *Убирая шапку и повесив мундир на место* Отказал. Ибо нехер мне тут запилы металлические устраивать. Но это прямо почти меня тронуло. А так... У тебя прекрасная идея. Я им сам это подарю. Каждому, по наряду вне очереди.
А? *Удивился* А... Так ты же... *Приобнял* Ну понятно, что я буду пытаться подобрать милые эпитеты.
*Смеётся* Ну, иногда бывает всё идёт именно по ней. Хотя дли лиц мужского пола... Приближение оной иногда не так плохо, но... *Отпустил из объятий и вернулся на место* Да нееее, для мужиков всегда хорошо. Но бывает когда всё идёт херово, то да...
А так, не тленься)) А то придётся снова тебя веселить.

0

475

Глен Пауэлл
вот это я понимаю, пропитались люди рождественским духом - запрыгали, оболенились х) а чего без бороды? щекотится?

не слишком жестко? все-таки праздник. людей бы поддержать, вдохновить, а не морить. подарки, милые сердцу, раздать. а когда праздник коооончится, за всё хорошее нужно будет расплатиться. и жаловаться им будет не на кого, ибо их уже побаловали и пора стать серьезными.

так я же что? *честно поделилась третью оставшейся шоколадки* у мужчин дело могут пойти по схожему в функциях органу с иным строением. ну, или они сами к нему все отправляют, если уж сильно узда.
ненене, нинада. то есть мне адски приятно и весело, но после трудно уснуть, а спать надо лечь явно раньше, чем вчера) некоторым штатским бы тоже, да.

0

476

аааа, Вигдогас такая милашка http://s8.uplds.ru/OdRms.gif

0

477

Мария Хельц
По уставу не положено. Вдруг королева приедет. А я не выбрит... *Вздрогнул посмотрев в зеркало* Фууууф... Не, так не пужай.

А если нападут? *Вздохнул* Конечно они отдохнут, и так нервы ни к чёрту. Но всё же... Есть те, кто будут выполнять свои функции оставаясь на постах. Мы, всем офицерским штабом например. И конечно часть солдат, человек 200, что будет в постоянной боеготовности. *Пожал плечами* Время такое.

Вот да уж... Бывает и всё очень печально. Потому да уж. Но не будем о грустном))
А так, ладно. Не буду тебя смешить. НО вчера я вообще поздно лёг... *Устало* К тому же, у меня дела имеются как всегда. *Вздохнул* А тебя буду укладывать раньше.

0

478

*сегодня мимо пробегает* Всем удачного вечера и доброй ночи!

0

479

Мария Хельц написал(а):

аааа, Вигдогас такая милашка

*Задумчиво* Кто-то сомневался в обратном? У нас тут вообще пока все милашки. *Благодарит все силы, что жив*

Фериз Дарквэлл написал(а):

Всем удачного вечера и доброй ночи!

*Помахал вслед* Ну... Рады были видеть! Возвращайся, ждём-с))

0

480

Глен Пауэлл
королева? в войска на праздник? с трудом верится, но теоретически возможно. только накладную бороду снять три секунды, а с ней столько воспоминаний и привязок связано!

это логично, тут не поспорю) а вот были бы у вас демонюки или другие фамильяры, можно было бы их на страже оставить.
вставила свои пять копеек, блин. хд

бро, ты себя сначала уклади, потом уж о других беспокойся. чай не дитё, справлюсь *качает головой* самое лучшее, что можно сделать - подать правильный пример)

0


Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима