Всем удачного вечера и доброй ночи!
Кто-то сомневался в обратном?
без понятия хд
*Благодарит все силы, что жив*
у нас не так много людей, так что мы - нечистая сила - будем вас защищать!
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима
Всем удачного вечера и доброй ночи!
Кто-то сомневался в обратном?
без понятия хд
*Благодарит все силы, что жив*
Активен 1 час 31 минуту
Активен 1 час 31 минуту
с - синхронность
Мария Хельц
Если она приедет, я и побрился бы за секунды три... *Вздрогнув ещё раз* Сама же знаешь. Это символ нашей страны.
Т.е. мы бы заставили других, работать за себя... *Вздохнул* Да и платить душами моих товарищей, нет уж...
*Скептично* Нет, у меня сегодня тоже дела. Я вчера ездил уже... По делам... *Печально вздохнул* Сегодня тоже.
*Смеётся* Довёдешь меня до призыва кого-нибудь из вашего мира))
с - синхронность
Тык, за систер надо следить))
Глен Пауэлл
если символ она, то почему бриться нужно тебе? эта дама ведь приедет для поддержки, а не для головомойки. или я не права?
зачем душами, зовите мелких, у них душа в пищевод не пролазит. плюс многие из них могут тяжести таскать, с водой-огнем управляться. представляешь - целая печь на ножках. а может и хамло какое-нибудь попасться, тут не подгадаешь.
так что тогда ты тут делаешь? *наскочила с одеялом ака крыльями летучей мыши* дела делать и бегом на отбой! солдат строишь, а сам нарушаешь режим. ужас!
Довёдешь меня до призыва кого-нибудь из вашего мира))
кого-нибудь не надо. вот сдадут резюме, тогда выберешь достойного кандидата *вздернула нос к потолку*
за систер надо следить))
сталкер
Мария Хельц
Для поддержки солдат. Я же офицер. Пока тут нет её, я являюсь её представителем. Потому, должен иметь вид молодцеватый...
Нет уж... Не буду фамильяров призывать. Это тут не так... Просто. Меня же арестуют и выгонят за использования оного в мире.
*Смотрит* Нет, я жду ночи... Не хочу чтобы кто-то видел, что мне приходится делать. *Печально улыбнулся* Теперь у меня много дел...
кого-нибудь не надо. вот сдадут резюме, тогда выберешь достойного кандидата *вздернула нос к потолку*
Ну... Я бы никого не взял. Всё же, не хочу попасть в опалу.
сталкер
А?! *Вдруг замер словно кто-то шепчет ему что-то на ухо, начинает отмахиваться* ЭЙ! Я ничего такого не имел в виду! *Резко отвернулся от неё, почему-то ругается со стеной* ЧТО?! Так слушай... *Резко отвернулся полностью красный* Ничего такого н-н-н-не было! *Снова что-то слушает* Эм... Да... Ты лучшее, что у меня было... Особенно та ночь... *Понял, что говорит это всё при Марии* А... Э... Эм... А... Я-я-я-я-я-я... Тебе показалось! НИЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!
Глен Пауэлл
да, молодцеватый определенно лучше, чем в короне и пышном платье с декольте. тебе не пойдет. х)
да понятно, что нельзя... а фамильяры (не демоны) были бы хорошей поддержкой армии. ведьмы ими пользуются, могли бы сотрудничать. кстати, ты меня на мысль навел, спасибо *черкнула в записной книжке пару строк*
неужели за тобой так пристально наблюдают, что дела приходится делать под покровом ночи?... жутковато.
Я бы никого не взял. Всё же, не хочу попасть в опалу.
ню и ладно.
НИЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛ!
я ничего не слышал
Мария Хельц
*Закатив глаза* Не говори глупостей. Само собой я так не выряжусь.
*Улыбнулся* Ну, я рад, что навёл) *Почесал за ухом* Обращайся) А в целом, ты же знаешь, что я всё же не могу вот так.
*Нервно улыбнулся* Не важно... Просто начальство хочет, чтобы я занялся... Ещё кое чем. *Опустил взгляд, ногой заталкивая снайперскую винтовку под стол, пока она её не заметила*
ню и ладно.
Тебя бы взял, но тыж не будешь сестрой))
я ничего не слышал
*Поклонился* СПАСИБО...
Глен Пауэлл
конечно, тебе подойдут закрытые платья с высоким воротником. без бюста с декольте ловить нечего
А в целом, ты же знаешь, что я всё же не могу вот так.
ммм, не совсем поняла. не можешь пополнить войска сверхъестественными существами?
*беспощадно палить снайперку* интересненько, и кто же утром найдет свои мозги на подушке.
Тебя бы взял, но тыж не будешь сестрой))
чисто теоретически, если это не нарушит ни твоих, ни моих планов, мы можем быть друзьяшками.
хотя нет, друзьяшки это как-то... мы могли бы использовать друг друга, выстраивая на этом некий полудружеский союз.
*Поклонился* СПАСИБО...
для тебя - што угодно
Мария Хельц
*Отвернулся бубня что-то про то, что выпороть надо*
ммм, не совсем поняла. не можешь пополнить войска сверхъестественными существами?
*беспощадно палить снайперку* интересненько, и кто же утром найдет свои мозги на подушке.
Ну да, не хочу рисковать своими людьми. Всё же, кто знает, что они устроят. Эти... Не из нашего мира существа.
*Услышав это хотел было начать отрицать, но просто опустил взгляд в пол, медленно водя ногой по оному* Не важно... *Совсем поникшим голосом* Как я и сказал, вчера я согласился на участь пса. Потому, я просто делаю то, что должен...
чисто теоретически, если это не нарушит ни твоих, ни моих планов, мы можем быть друзьяшками.
хотя нет, друзьяшки это как-то... мы могли бы использовать друг друга, выстраивая на этом некий полудружеский союз.
*Смотрит на неё* Как мне тебя использовать, прости Господи... *Приобнял* Тем более, не хотелось бы мне тобой рисковать...
для тебя - што угодно
*Повесил медаль "Девушка-золото* и орден "Мисс Понимание 2020". В этот момент кто-то с силой хлопнул дверью, так и не войдя в кабинет* Хмммм... *Пошёл смотреть*
Глен Пауэлл
*и ухом не ведет на потенциальные угрозы*
Эти... Не из нашего мира существа.
фамильяры не могут вредить хозяевам. в зависимости от контракта они идут бок о бок с человеком до определенного периода, или же сопровождают его до самой смерти. мне как-то хотелось роль фамильяра взять, но времени на игру тогда не было)
*Совсем поникшим голосом* Как я и сказал, вчера я согласился на участь пса. Потому, я просто делаю то, что должен...
и почему тебя это так расстраивает...
*Смотрит на неё* Как мне тебя использовать, прости Господи... *Приобнял* Тем более, не хотелось бы мне тобой рисковать...
так, чтобы у Господа прощения потом не просить хд
я ж разведчик, воюн, разрушитель, строитель. последнее не точно. еще и еды потребляю мало. о скоко пользы! *бодро тискнула бро в обнимахах* и завязывай это "рисковать не охота". как бессмертный, могу и в депрессию впасть хд
Хмммм... *Пошёл смотреть*
сталкеры всюду
или это сквозняки
фамильяры не могут вредить хозяевам. в зависимости от контракта они идут бок о бок с человеком до определенного периода, или же сопровождают его до самой смерти. мне как-то хотелось роль фамильяра взять, но времени на игру тогда не было)
Вот как... Забавно. Но всё же, стрёмненько. За тобой постоянно будет кто-то шляться и главное, он может оказаться стрёмным.
и почему тебя это так расстраивает...
*Поднял глаза* Потому, что я убираю тех, кого мне говорят, не задавая вопросов. Я подчищаю... Они на верху решают свои дела. Я же убираю для них неугодных. *Вздохнул* Вот почему.
так, чтобы у Господа прощения потом не просить хд
я ж разведчик, воюн, разрушитель, строитель. последнее не точно. еще и еды потребляю мало. о скоко пользы! *бодро тискнула бро в обнимахах* и завязывай это "рисковать не охота". как бессмертный, могу и в депрессию впасть хд
*Прижимает сильнее* Вот и не перестану... Может она всё, видите ли... А я тут беспокоюсь за неё. И не надо депрессий. Я человек. Имею право на то, чтобы думать о других.
А так, строитель ты мой) Чё ты последний раз построила?
сталкеры всюду
*Вернулся молча, выпил*
Думаю, что это не сталкеры.
Я подчищаю... Они на верху решают свои дела. Я же убираю для них неугодных. *Вздохнул* Вот почему.
ты сам так решил. поэтому завязывай депрессовать, это нелогично и неэтично в отношении тех, кого ты будешь зачищать.
Я человек. Имею право на то, чтобы думать о других.
о себе сначала подумать надо *оскалилась беззлобно* некоторые о тебе тоже волнуются, между прочим. хочешь же, чтобы они жили спокойно? это в твоей власти.
Чё ты последний раз построила?
был у меня когда-то прекрасный набор "Lego". ох,чо я там токо не строила хд
*Вернулся молча, выпил*
Думаю, что это не сталкеры.
Косу расчехлять?
За тобой постоянно будет кто-то шляться и главное, он может оказаться стрёмным.
он может быть таким:
или таким (две формы одного фамильяра)
ииииили таким хд
Отредактировано Мария Хельц (2017-11-24 20:26:01)
Анхелия Дарквэлл
будьте здоровы
Мария Хельц
что-то мне понравился этот смайлик \захапала демоненка к себе в объятия и тискает\
ты сам так решил. поэтому завязывай депрессовать, это нелогично и неэтично в отношении тех, кого ты будешь зачищать.
Знаю, просто надо привыкнуть. *Усмехнулся, всё же доставая винтовку из загашника* Мне нужно повышение... Что придётся делать, не важно. *Повторил это себе*
о себе сначала подумать надо *оскалилась беззлобно* некоторые о тебе тоже волнуются, между прочим. хочешь же, чтобы они жили спокойно? это в твоей власти.
*Отмахнулся* Не важно... Нечего обо мне волноваться. Я и сам могу позаботиться о себе. Не маленький.
был у меня когда-то прекрасный набор "Lego". ох,чо я там токо не строила хд
*Посмеялся* Понимааааю))) Это было весёлое время)
Косу расчехлять?
А? Неееет, если ты убьёшь моего зав арсенала, мне придётся самому следить за оружием... Он просто подумал, что тут что-то... Короче не о том он подумал...
он может быть таким:
или таким (две формы одного фамильяра)
ииииили таким хд
*Печально* Мда уж... *Отмахнулся* Не, не стоит)
Анхелия Дарквэлл
*Печально* Могу только сочувствовать...
Анхелия Дарквэллгифки тащат временами) *пищит и тискается* как оно?
он может быть таким
\залипла на Эйнсворта\
Глен Пауэлл
Почему посочувствовать?
Мария Хельцони вообще милоты добавляют \умиляется от демонического писка\ намного лучше, правда я еще не проснулась )
твое как?
Анхелия Дарквэлл
А, я подумал, что смайл символизирует страдание от болезни. *Улыбнулся*
Мне нужно повышение... Что придётся делать, не важно
выкосить начальство! \о/
Я и сам могу позаботиться о себе. Не маленький.
мдааааааааааа? *скееееепсис*
Это было весёлое время)
это было волшебное время! если бы он у меня сохранился, я бы до сих пор строила и собирала. хд
каждому ребенку надо дарить такую штуку. только за блоками потом придется следить.
Он просто подумал, что тут что-то... Короче не о том он подумал...
ааа, тогда ладно *зевнула* пущай живет.
*Печально* Мда уж... *Отмахнулся* Не, не стоит)
что тебя опечалило? Руф (пес) топ же! кусается, роет, воет, теплый, мягкий, а какой у него хвооост *влюбленное щебетание*
Глен Пауэлл
Не, просто он так мило чихает, вот я и не удержалась. \опять ткнула пальцем в макушку\
\залипла на Эйнсворта\
больше, больше магии!
Анхелия Дарквэлля теперь еще и от гифки пищу, аняня хд
намного лучше, правда я еще не проснулась )
оупс. а разве скоро не нужно будет обратно в сон?
мое сонно тоже) яблоко догрызу, да буду отчаливать.
выкосить начальство! \о/
Нет, подчиняться начальству верой и правдой... Пока что...
мдааааааааааа? *скееееепсис*
Пффф. Само собой! *Постучал в грудь* До 30 дожил и ничего. Потому, сам справлюсь))
это было волшебное время! если бы он у меня сохранился, я бы до сих пор строила и собирала. хд
каждому ребенку надо дарить такую штуку. только за блоками потом придется следить.
Да, мои подарили племяннику, чтобы он теперь игрался. А следить. Я за ними следил, ибо жалко было их терять...
ааа, тогда ладно *зевнула* пущай живет.
Вот и я так решил.
что тебя опечалило? Руф (пес) топ же! кусается, роет, воет, теплый, мягкий, а какой у него хвооост *влюбленное щебетание*
А... Эм... Н-ничего меня не опечалило... *Закатывая глаза подобрался ближе и защекотал* Ну так и заведи такого))) Что ты тут, щебечешь мне)))
Не, просто он так мило чихает, вот я и не удержалась. \опять ткнула пальцем в макушку\
А, вот оно что, я пон... *Прыгнул в сторону с кувырком* АХА! *Поднялся и сложив руки на груди, смотрит на неё сверху вниз* Когда я стою, не дотянешься. Маловата будешь. *Улыбнулся*
Пока что...
*надула щеки, запасаясь терпением* ещ.
*Постучал в грудь* До 30 дожил и ничего
возраст не показатель *демон пяти веков от роду*
Я за ними следил, ибо жалко было их терять...
по статистике одна десятая набора становится жертвой пылесоса, дивана и домашних животных. мир ей.
*Закатывая глаза подобрался ближе и защекотал*
+_+
*скрутила щупальцами по рукам и ногам* хулиганим?
Ну так и заведи такого))) Что ты тут, щебечешь мне)))
по канону не положено т_т
если только брать человека в школу демонов и пилить потом акцию на него. а, и еще молиться, чтобы адекватный чел попался. хд
*надула щеки, запасаясь терпением* ещ.
*Не ёщкай) Я вот не плетусь же к тебе в панде... Что там у вас, дабы стать лидером)
возраст не показатель
Ага... Но я то человек, потому, мой возраст важен.
по статистике одна десятая набора становится жертвой пылесоса, дивана и домашних животных. мир ей.
*Сняв фуражку устроил минуту молчания*
+_+
*скрутила щупальцами по рукам и ногам* хулиганим?
*Смотрит* Эм... *Отмахнулся* Ладно, всё. Больше пальцем тебя не трону.
по канону не положено т_т
если только брать человека в школу демонов и пилить потом акцию на него. а, и еще молиться, чтобы адекватный чел попался. хд
Ну, если заведёшь человеееееека. То будет забавно. А так, ну, тут да... Акции в этом опасны...
Я вот не плетусь же к тебе в панде... Что там у вас, дабы стать лидером)
забавное было бы зрелище...
Но я то человек, потому, мой возраст важен.
важен. но 30 не показатель. доживешь до 90 - будет.
*Сняв фуражку устроил минуту молчания*
пст. теперь ты знаешь, что можно положить под елку)
Эм... *Отмахнулся* Ладно, всё. Больше пальцем тебя не трону.
о-ё-ёй, какие мы недороги *отпустила*
Ну, если заведёшь человеееееека. То будет забавно.
*вообразила* думаешь? и что с ним делать?
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима