Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мария Хельц написал(а):

забавное было бы зрелище...

А что? Представь, ты приезжаешь домой, а там... Я. *Ржёт* Глава вашего мира)

Мария Хельц написал(а):

важен. но 30 не показатель. доживешь до 90 - будет.

Неа, в мире людей и это уже гуд.

Мария Хельц написал(а):

пст. теперь ты знаешь, что можно положить под елку)

*Посмеялся* Ну, тебе и не только такое))

Мария Хельц написал(а):

о-ё-ёй, какие мы недороги *отпустила*

*Скептически* Не нравится, так бы и сказала... Пытаешься с тобой быть... В общем, пофиг...

Мария Хельц написал(а):

*вообразила* думаешь? и что с ним делать?

Как что... Заведи фамильяра... Пойди в охотники на вампиров к нашему солнцу - Тиане)) Будете вместе грозой всего и вся))

0

512

Глен Пауэлл написал(а):

А что? Представь, ты приезжаешь домой, а там... Я. *Ржёт* Глава вашего мира)

не уверена, что ты не сбежишь после моего приезда. астрал дело такое, раскрывает демонический облик. на волне ностальгии и сестренских порывов... ну ты понял.

Глен Пауэлл написал(а):

Неа, в мире людей и это уже гуд.

мммм, ну хотя бы пять десяточков, а?

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмеялся* Ну, тебе и не только такое))

просто конструктор дело такое - общественный он *смущенно пожала плечами* хочется коллективной вовлеченности.

Глен Пауэлл написал(а):

Пытаешься с тобой быть...

так это не было проявление воинственных намерений? *наклонила голову на бок* обычно это чистейшей воды провокация.

Глен Пауэлл написал(а):

Пойди в охотники на вампиров к нашему солнцу - Тиане)) Будете вместе грозой всего и вся))

*вообразила еще ярче*
даааа, было бы здорово. пушистенький пес под боком...

0

513

Всем здрасьте...кто это тут про меня вспоминал?

0

514

Мария Хельц написал(а):

не уверена, что ты не сбежишь после моего приезда. астрал дело такое, раскрывает демонический облик. на волне ностальгии и сестренских порывов... ну ты понял.

*Качает головой* Если я туда попрусь... То наверное я буду понимать последствия. Ты же не думала, что я туда бы попёрся со словами, да и пофиг))

Мария Хельц написал(а):

мммм, ну хотя бы пять десяточков, а?

Ну, в условиях войны, я думаю, это стирается. Уже не столь важно...

Мария Хельц написал(а):

просто конструктор дело такое - общественный он *смущенно пожала плечами* хочется коллективной вовлеченности.

*Приобнял* Ну, я попробую его достать, а ты... Ты уже сама решишь кто в твоей песочнице, а кто за ней))

Мария Хельц написал(а):

так это не было проявление воинственных намерений? *наклонила голову на бок* обычно это чистейшей воды провокация.

*Уселся на стул и уставился в отчёты* Всё, нет и не было ничего... Более такого не позволю...

Мария Хельц написал(а):

*вообразила еще ярче*
даааа, было бы здорово. пушистенький пес под боком...

Ну, захочешь - запилишь. *Улыбнулся* Кто мешает обзавестись пушистой подушкой?))

0

515

Тиана Ризард
Доброго) *Задумчиво ушёл в отчёты* Понятия не имею, кто тут кого вспоминал... Как ты там?

0

516

Тиана Ризард написал(а):

Всем здрасьте...кто это тут про меня вспоминал?

мы! приветик *с налету укрыла пледом*

Глен Пауэлл написал(а):

Ты же не думала, что я туда бы попёрся со словами, да и пофиг))

честно говоря думала... с другими словами туда вряд ли кто-то пойдет. может быть только ты.

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, в условиях войны, я думаю, это стирается. Уже не столь важно...

ммм, наверное.

Глен Пауэлл написал(а):

Ты уже сама решишь кто в твоей песочнице, а кто за ней))

все в ней, даже самые вредные, даже если они хотят быть за бортом. хд никаких антиколлективных настроений в праздник.

Глен Пауэлл написал(а):

Всё, нет и не было ничего... Более такого не позволю...

хаааай~

Глен Пауэлл написал(а):

*Улыбнулся* Кто мешает обзавестись пушистой подушкой?))

как бы сказать. персонажа желательно создать, придумав ему сюжетную ветвь, сразу. а идей на ветку у меня пока нет. есть только слепое "хочу" и "лень делать последовательно")

на сем я откланиваюсь, котики, добрых всем снов.

0

517

Мария Хельц написал(а):

честно говоря думала... с другими словами туда вряд ли кто-то пойдет. может быть только ты.

*Задумчиво* Если отдадут приказ. *Вдруг спокойно* Я пойду хоть туда, хоть куда ещё.

Мария Хельц написал(а):

все в ней, даже самые вредные, даже если они хотят быть за бортом. хд никаких антиколлективных настроений в праздник.

*Задумчиво* Тогда я покараулю бортик)) *Посмеялся*

Мария Хельц написал(а):

ммм, наверное.

Да, не многие из нас выжили, потому и нет такого... Важного вопроса.

Мария Хельц написал(а):

как бы сказать. персонажа желательно создать, придумав ему сюжетную ветвь, сразу. а идей на ветку у меня пока нет. есть только слепое "хочу" и "лень делать последовательно")

Ну, я же не настаиваю. Говорю, что ты можешь всё)

Мария Хельц написал(а):

на сем я откланиваюсь, котики, добрых всем снов.

*Помахал вслед* Спокойной солнышко наше!

0

518

Ятак мимо пробегаю...завтра появлюсь

0

519

Тиана Ризард
*Кивнул* Потому, удачи там в делах)

0

520

http://uploads.ru/i/S/Q/x/SQxPC.gif

0

521

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Алан - это грубый, пессимистичный, флегматичный и циничный социопат.

у Адана появился братишка по разуму)

0

522

*Медленно прополз в свой кабинет и развалился за столом*

0

523

Жесть... Теперь я точно знаю, чего мне не хватает - светлого, бесконечно доброго и бескорыстного персонажа, который бы изменил мое мнение о человечестве... *ушел в запой депрессию, вернется завтра*

0

524

Фериз Дарквэлл
*Удивлённо провожает его в след* Эм... Бро... Окай... Но ты это... *Так и стоит в шоке*

0

525

Глен Пауэлл
Все нормально *в дверях* Просто я с каждым разом ненавижу человечество все больше.

0

526

Фериз Дарквэлл
*Похлопал по плечу* Так... Это уже плохо... Слушай, если что, я тут. Можем поговорить... *Смотрит в след* Просто знай, что я готов тебя поддержать всегда!

0

527

Глен Пауэлл
Благодарю *улыбнулся*

0

528

Фериз Дарквэлл
Ну правда... Просто ты это... Держись там... А то конечно встречаются всякие козлы, но блин...

0

529

Фериз Дарквэлл
*кастует принцу бесконечно доброго светлого человека* а пока он не накастовался, есть еще мы  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

Глен Пауэлл
http://s9.uplds.ru/IYsmL.gif

0

530

Мария Хельц
*Помахал устало ей рукой* Как ты?

0

531

Глен Пауэлл
ничооо, жива. как сам?

0

532

Мария Хельц написал(а):

ничооо, жива. как сам?

Тоже живой как бы... И вообще. *Приобнимает* Значит хоть у тебя день нормальный))

0

533

Глен Пауэлл
ого *улетела на кухню, вернулась с парой чашек чая* что-то невеселые у вас выходные выдались, ребята. не поделил что с кем или работы много?

0

534

Мария Хельц
*Сидит, смотря в потолок* Просто день не очень. Остальное не важно. *Задумчиво смотрит вверх* Но кажется у кого-то было хуже... Надо будет подсобить.

0

535

Глен Пауэлл
можешь и подсобить, если силы есть) *угостила чаем* только не перестарайся.

0

536

Мария Хельц
*Вздохнул* Ну, посмотрим... *Взял чашку* Спасибо) В остальном как, чем занята, что делала?

0

537

Глен Пауэлл
просто без сил апасно, даже если очень хочется. настроение подкачать может... кхм, в общем, беречь надо и себя, и других)
*дует на свой чай* большая часть дня на уборку ушла. опять набрался полный пакет хлама. поражаюсь, как его столько накапливается в промежутках между генералками. дело одно не сделала, но ладно уж. теперь сижу, смотрю пошлые аниме-клипчики, отдыхаю http://s8.uplds.ru/5Wm9u.gif

0

538

Мария Хельц
Ой... *Сложив руки* Ничего не знаю. Выносливые мы. Ты сама психолог, как и я, потому пофиг.
*Поржал* А оно так всегда. Генералки надо делать раз в неделю... А убираться по 15 минут в день два раза... И не спрашивай почему я так думаю... *Вспомнил что-то, поржал снова*
О как, пошлые клипы... А ты точно не Шиноа?

0

539

Глен Пауэлл
вот. вот начинают психологи так думать и потом выгорают, как мухи.
*подняла брови* потому что так мышца тренируется? где-то я вычитывала, что такая метода куда эффективнее, чем три часа пыхтения в спортзале с железом. если это мышцы для здоровья, а не для массы.
пфффф, не знаю, знаю. почему-то же она мне в голову пришла при создании перса, хотя я никогда по Серафиму не убивалась.

0

540

Мария Хельц
*Развёл пуками* Я не практикующий. Мне как-бэ негде гореть))
*Молча ставит одну песенку* Надо подкачаться... Надо надо... *Выключил к херам, ибо бесит* Короче... Зальчик - да. Такая штука... Полезна спешл фо масс.
Нет, просто забавно именно то, что ты умудряешься быть похожей... Ты мне уже говорила, что ты не выбирала её по этому принципу, но забавно. А так, что там смотришь? Мало ли, я в курсе.

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима