Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мария Хельц написал(а):

хах.... приятный должно быть, человек

*Приглядывается* Цэ кто? 0_о

0

572

Глен Пауэлл написал(а):

Ноуп... *Печально опустился на стол* Хочу счастья и радости, но только понедельник идёт ко мне в ответ)

как с языка снял)
кстати, у вас сейчас тепло или прохладненько?

Глен Пауэлл написал(а):

Вот и надо отвадить. *Улыбается натянуто*

выкосить *мстительно стукнула железной кружкой с молоком по столу* чего им надо-то было?

0

573

Мария Хельц написал(а):

как с языка снял)
кстати, у вас сейчас тепло или прохладненько?

Ну, у нас часто и мысли и действия схожи. *Смеётся* Младший систр.
А так, у нас прохладно. Почти зима. +12 где-то.

Мария Хельц написал(а):

выкосить *мстительно стукнула железной кружкой с молоком по столу* чего им надо-то было?

*Кивнул* Само собой, вот я и пояснял им, что к чему. *Сведя руки на животе, откинулся на спинку кресла* Да как всегда... "Вам надо отдохнуть", "Перестаньте пить", "Сэр, вы плохо выглядите, не стоит столько курить"... Бесят. Не люблю когда кому-то есть дело до моей жизни.

0

574

Всем хай *зашла румяная от мороза и в снегу*

0

575

Глен Пауэлл написал(а):

*Приглядывается* Цэ кто? 0_о

да просто цитата из профиля левого.

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, у нас часто и мысли и действия схожи. *Смеётся* Младший систр.
А так, у нас прохладно. Почти зима. +12 где-то.

а точно младший? вдруг старший. вот так, внезапно!
хеее, а тут -6. типа тепло еще. хд

Глен Пауэлл написал(а):

Да как всегда... "Вам надо отдохнуть", "Перестаньте пить", "Сэр, вы плохо выглядите, не стоит столько курить"... Бесят. Не люблю когда кому-то есть дело до моей жизни.

ммм, а ты сам так не делаешь? не говоришь людям, что им надо бы отдохнуть и поменьше себя убивать? *подала чашечку кофэ, присела рядом* может, ты себя не так с ними поставил?

0

576

Тиана Ризард написал(а):

Всем хай *зашла румяная от мороза и в снегу*

привееет! *отсалютовала чашкой* кофейку?)
ты откуда такая красивая-румяная?

0

577

Мария Хельц
*улыбнулась* Не помешало бы...С улицы. Была с сыном на прогулке.

0

578

Тиана Ризард
*Посмотрев на неё уступил место на кресле* Садись... Снежная королева, отогревать будем тебя. *Посмеялся* Как у тебя дела там?)) Кроме холода)

Мария Хельц написал(а):

да просто цитата из профиля левого.

Аааа... *Смеётся* Я уж подумал, пропустил кого-то нового с прекрасным характером))

Мария Хельц написал(а):

а точно младший? вдруг старший. вот так, внезапно!
хеее, а тут -6. типа тепло еще. хд

*Задумчиво* Думаю, что младший. Сколько там тебе, в человеческих годах? *Смеётся* Ибо демонические я не учитываю. Слишком много.
*Посмеялся* Ну-ну-ну)) Но я живу там, где снега не бывает)

Мария Хельц написал(а):

ммм, а ты сам так не делаешь? не говоришь людям, что им надо бы отдохнуть и поменьше себя убивать? *подала чашечку кофэ, присела рядом* может, ты себя не так с ними поставил?

*Недовольно фыркнув* Я не говорю. Я приказываю. И нет, я не лезу к начальству со своими умными мыслями. Сами разберутся.
*Принял чашку* Спасибо))
Видимо. Надо просто учиться всех игнорировать.

0

579

Глен Пауэлл
*села в кресло* Спасибо. *улыбнулась снова* Да приболела немного. Впрочем как и всегда в осень и зиму.

0

580

Тиана Ризард написал(а):

*села в кресло* Спасибо. *улыбнулась снова* Да приболела немного. Впрочем как и всегда в осень и зиму.

*Улыбнулся, накидывая на неё плед* Ну и ладно, скоро поправишься, а пока отдыхай) Тем более наверное устроила себе и ребёнку небольшой отдых. Что уже точно весело)))

0

581

Глен Пауэлл
*закуталась в плед* Да я и не сильно устала *улыбнулась* Прогулка по заснеженному пролеску весьма освежает,да и ребёнку полезно. Сын по крайней мере остался доволен

0

582

Тиана Ризард
Ну, раз и не сильно устала, значит вообще всё прекрасно. *Посмеялся в ответ и улыбнувшись, сел на стул и пьёт кофе полученное от Мари* Да уж)) Главное, что все довольны.

0

583

Глен Пауэлл
Смотрю у тебя сегодня тоже настроение хорошее,командир *улыбнулась*

0

584

Тиана Ризард написал(а):

Смотрю у тебя сегодня тоже настроение хорошее,командир *улыбнулась*

*Помахал рукой* Не совсем. Но не сидеть же токсичным и не плеваться недовольством в окружающих. Так сказать, сор в избе, из неё только в пакетик и... В мусор.

0

585

Тиана Ризард написал(а):

*улыбнулась* Не помешало бы...С улицы. Была с сыном на прогулке.

на улице не слишком холодно для прогулок в приболевшем состоянии? *положила Тиане под ноги грелку и вернулась к кофемашине*  у нас тут типа траур по поводу окончания выходных. присоединишься?

Глен Пауэлл написал(а):

*Смеётся* Я уж подумал, пропустил кого-то нового с прекрасным характером

сплюнь! *перекрестилась* чур меня, чур!

Глен Пауэлл написал(а):

Думаю, что младший. Сколько там тебе, в человеческих годах? *Смеётся* Ибо демонические я не учитываю. Слишком много

не знаю. если считать по внешности, то немного. но этожеанимевнешность. вспомни Индекс Волшебства и тридцатилетнюю лолю.

Глен Пауэлл написал(а):

Но я живу там, где снега не бывает)

импосибру для человека-из-Казахстана  http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

Глен Пауэлл написал(а):

Я не говорю. Я приказываю.

тоже вариант вмешательства. хд

Глен Пауэлл написал(а):

Видимо. Надо просто учиться всех игнорировать.

вариантный вариант для полной изоляции себя от общества. для человека социального не очень тру вариант.

0

586

Глен Пауэлл
*улыбнулась* Понятно. Правильно...Хотелось бы и мне так же...

0

587

Мария Хельц написал(а):

сплюнь! *перекрестилась* чур меня, чур!

*Помахал рукой* Бу-бу-бу. *Тем временем почти докарябал акцию на своих комрадов* А вдруг придёт?

Мария Хельц написал(а):

не знаю. если считать по внешности, то немного. но этожеанимевнешность. вспомни Индекс Волшебства и тридцатилетнюю лолю.

*Развёл руками* Ну, точно не старше 30. А значит... Младший систр! *Приобнимает*
А про внешность... Пффф... Да тот же Глен простите. НУ НЕ ВЫГЛЯДИТ... Короче проехали. Вооооооооот.

Мария Хельц написал(а):

импосибру для человека-из-Казахстана

Ты всегда можешь переместиться в другую часть света)) *Смеётся*

Мария Хельц написал(а):

тоже вариант вмешательства. хд

Поучи меня ещё, управлять людьми. Вот захочу и прикажу всем курить... *Недовольно бубнит* А вот не хочу и не буду. Мне больше достанется.

Мария Хельц написал(а):

вариантный вариант для полной изоляции себя от общества. для человека социального не очень тру вариант.

Мне главное, чтобы они выполняли своё. Остальное меня не волнует. Их отношение ко мне. Пусть хоть все ненавидят... *Снова бубнит, что бесят уже*

0

588

Тиана Ризард написал(а):

*улыбнулась* Понятно. Правильно...Хотелось бы и мне так же...

Да ладно тебе) Мы вон с Мари на самом деле люди с психологическим образованием, так что, всё понимаем) Если уж говорить о реальных событиях. А так... *Развёл руками* Тут всё бывает.

0

589

Тиана Ризард
кстааааати, с Днем Матери!

Глен Пауэлл написал(а):

*Помахал рукой* Бу-бу-бу. *Тем временем почти докарябал акцию на своих комрадов* А вдруг придёт?

тогда я буду молиться, чтобы человек в общении был вне рамок своего персонажа. ну или держаться от него подальше.

Глен Пауэлл написал(а):

*Развёл руками* Ну, точно не старше 30. А значит... Младший систр! *Приобнимает*
А про внешность... Пффф... Да тот же Глен простите. НУ НЕ ВЫГЛЯДИТ... Короче проехали.

действительно младший...но на чуть-чуть! хд *палец вверх* всё, авторитет отстояла, можно закрыть вопрос. хд
Глен очень даже выглядит, но не в том плане. хд

Глен Пауэлл написал(а):

Ты всегда можешь переместиться в другую часть света)) *Смеётся*

если только в гости. хотя, за пределами родины я никогда подолгу не жила. ты на новом месте долго осваивался?

Глен Пауэлл написал(а):

Вот захочу и прикажу всем курить... *Недовольно бубнит* А вот не хочу и не буду. Мне больше достанется.

*старается не улыбаться, очень старается*  власть держащие страшные люди)

Глен Пауэлл написал(а):

Пусть хоть все ненавидят... *Снова бубнит, что бесят уже*

*ткнула пальцем в лоб* ангст и тлен разводить - моя работа. не конкурируй)

0

590

так
я отлучусь. то ли надолго, то ли до завтра. если чу, всем ночирой ♥

0

591

Мария Хельц написал(а):

на улице не слишком холодно для прогулок в приболевшем состоянии? *положила Тиане под ноги грелку и вернулась к кофемашине*  у нас тут типа траур по поводу окончания выходных. присоединишься?

Сегодня не так уж и холодно...собственно потому и вышла. Спасибо за грелку, цветочек *благодарно улыбнулась* Присоединюсь конечно...

0

592

Мария Хельц написал(а):

тогда я буду молиться, чтобы человек в общении был вне рамок своего персонажа. ну или держаться от него подальше.

*Посмеялся* Вот значит как, считаешь его опасным)) *Ушёл катать анкету*

Мария Хельц написал(а):

действительно младший...но на чуть-чуть! хд *палец вверх* всё, авторитет отстояла, можно закрыть вопрос. хд
Глен очень даже выглядит, но не в том плане. хд

*Смотрит пристально* Ну... Ладно, ладно. Чуть-чуть... Я согласен, верю тебе... *Понял, что прогнулся, но ладно*
*Отмахивается* Слащаво...

Мария Хельц написал(а):

если только в гости. хотя, за пределами родины я никогда подолгу не жила. ты на новом месте долго осваивался?

*Задумчиво* Ну, это не так страшно и не так трудно уж... Просто да, для человека тяжело. А так, я тут обжился нормально на 6 месяц, когда сносно начал говорить на местном) *Смеётся*

Мария Хельц написал(а):

*старается не улыбаться, очень старается*  власть держащие страшные люди)

Именно. Я власть, я закон. Потому хочу, придуриваюсь, а хочу даю дурацкие приказы. *Следит за ней* Ты чего там... Лыбу давишь?

Мария Хельц написал(а):

*ткнула пальцем в лоб* ангст и тлен разводить - моя работа. не конкурируй)

Вообще-то, я должен наводить на них шок и трепет. А их отношение ко мне меня не волнует... Моя задача, чтобы они выполняли то, что приказано и оставались живы как можно дольше. *Вздохнул* Но если покажешь им, что ты о них волнуешься, это сразу нарушит всё. Потому, нет уж. Я буду с тобой конкурировать. Мне ещё власть в вашем Панде-что-то там захватывать. *Смеётся*

0

593

Мария Хельц написал(а):

так
я отлучусь. то ли надолго, то ли до завтра. если чу, всем ночирой ♥

*Помахал следом* На всякий, спокойной ночи и приятных тебе снов))) Ну и удачи в делах твоих.

0

594

*сидит в кресле потягивает кофе*

0

595

Тиана Ризард
*Тихо проходя мимо, тыкнул в макушку пальцем* БУ!

0

596

Глен Пауэлл
*слегка вздрогнула* Глен...нельзя так подкрадываться...*немного нахмурилась*

0

597

Тиана Ризард
Прости-прости)) Ну как, отогрелась немного?

0

598

Глен Пауэлл
Да,вполне... *широко улыбнулась*

0

599

Тиана Ризард
*Присел напротив неё, смотрит на улыбку* Вот оно как. Замечательно. *Улыбаясь развалился на стуле, запрокинул голову смотря в потолок*

0

600

Глен Пауэлл
Ты что там увидел? *смотрит с улыбкой* Узоров там вроде не видно...*встала с кресла,обошла и наклонилась прямо над майором*

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима