хах.... приятный должно быть, человек
*Приглядывается* Цэ кто? 0_о
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима
хах.... приятный должно быть, человек
Ноуп... *Печально опустился на стол* Хочу счастья и радости, но только понедельник идёт ко мне в ответ)
как с языка снял)
кстати, у вас сейчас тепло или прохладненько?
Вот и надо отвадить. *Улыбается натянуто*
выкосить *мстительно стукнула железной кружкой с молоком по столу* чего им надо-то было?
как с языка снял)
кстати, у вас сейчас тепло или прохладненько?
Ну, у нас часто и мысли и действия схожи. *Смеётся* Младший систр.
А так, у нас прохладно. Почти зима. +12 где-то.
выкосить *мстительно стукнула железной кружкой с молоком по столу* чего им надо-то было?
*Кивнул* Само собой, вот я и пояснял им, что к чему. *Сведя руки на животе, откинулся на спинку кресла* Да как всегда... "Вам надо отдохнуть", "Перестаньте пить", "Сэр, вы плохо выглядите, не стоит столько курить"... Бесят. Не люблю когда кому-то есть дело до моей жизни.
Всем хай *зашла румяная от мороза и в снегу*
да просто цитата из профиля левого.
Ну, у нас часто и мысли и действия схожи. *Смеётся* Младший систр.
А так, у нас прохладно. Почти зима. +12 где-то.
а точно младший? вдруг старший. вот так, внезапно!
хеее, а тут -6. типа тепло еще. хд
Да как всегда... "Вам надо отдохнуть", "Перестаньте пить", "Сэр, вы плохо выглядите, не стоит столько курить"... Бесят. Не люблю когда кому-то есть дело до моей жизни.
ммм, а ты сам так не делаешь? не говоришь людям, что им надо бы отдохнуть и поменьше себя убивать? *подала чашечку кофэ, присела рядом* может, ты себя не так с ними поставил?
Всем хай *зашла румяная от мороза и в снегу*
привееет! *отсалютовала чашкой* кофейку?)
ты откуда такая красивая-румяная?
Мария Хельц
*улыбнулась* Не помешало бы...С улицы. Была с сыном на прогулке.
Тиана Ризард
*Посмотрев на неё уступил место на кресле* Садись... Снежная королева, отогревать будем тебя. *Посмеялся* Как у тебя дела там?)) Кроме холода)
да просто цитата из профиля левого.
Аааа... *Смеётся* Я уж подумал, пропустил кого-то нового с прекрасным характером))
а точно младший? вдруг старший. вот так, внезапно!
хеее, а тут -6. типа тепло еще. хд
*Задумчиво* Думаю, что младший. Сколько там тебе, в человеческих годах? *Смеётся* Ибо демонические я не учитываю. Слишком много.
*Посмеялся* Ну-ну-ну)) Но я живу там, где снега не бывает)
ммм, а ты сам так не делаешь? не говоришь людям, что им надо бы отдохнуть и поменьше себя убивать? *подала чашечку кофэ, присела рядом* может, ты себя не так с ними поставил?
*Недовольно фыркнув* Я не говорю. Я приказываю. И нет, я не лезу к начальству со своими умными мыслями. Сами разберутся.
*Принял чашку* Спасибо))
Видимо. Надо просто учиться всех игнорировать.
Глен Пауэлл
*села в кресло* Спасибо. *улыбнулась снова* Да приболела немного. Впрочем как и всегда в осень и зиму.
*села в кресло* Спасибо. *улыбнулась снова* Да приболела немного. Впрочем как и всегда в осень и зиму.
*Улыбнулся, накидывая на неё плед* Ну и ладно, скоро поправишься, а пока отдыхай) Тем более наверное устроила себе и ребёнку небольшой отдых. Что уже точно весело)))
Глен Пауэлл
*закуталась в плед* Да я и не сильно устала *улыбнулась* Прогулка по заснеженному пролеску весьма освежает,да и ребёнку полезно. Сын по крайней мере остался доволен
Тиана Ризард
Ну, раз и не сильно устала, значит вообще всё прекрасно. *Посмеялся в ответ и улыбнувшись, сел на стул и пьёт кофе полученное от Мари* Да уж)) Главное, что все довольны.
Глен Пауэлл
Смотрю у тебя сегодня тоже настроение хорошее,командир *улыбнулась*
Смотрю у тебя сегодня тоже настроение хорошее,командир *улыбнулась*
*Помахал рукой* Не совсем. Но не сидеть же токсичным и не плеваться недовольством в окружающих. Так сказать, сор в избе, из неё только в пакетик и... В мусор.
*улыбнулась* Не помешало бы...С улицы. Была с сыном на прогулке.
на улице не слишком холодно для прогулок в приболевшем состоянии? *положила Тиане под ноги грелку и вернулась к кофемашине* у нас тут типа траур по поводу окончания выходных. присоединишься?
*Смеётся* Я уж подумал, пропустил кого-то нового с прекрасным характером
сплюнь! *перекрестилась* чур меня, чур!
Думаю, что младший. Сколько там тебе, в человеческих годах? *Смеётся* Ибо демонические я не учитываю. Слишком много
не знаю. если считать по внешности, то немного. но этожеанимевнешность. вспомни Индекс Волшебства и тридцатилетнюю лолю.
Но я живу там, где снега не бывает)
импосибру для человека-из-Казахстана
Я не говорю. Я приказываю.
тоже вариант вмешательства. хд
Видимо. Надо просто учиться всех игнорировать.
вариантный вариант для полной изоляции себя от общества. для человека социального не очень тру вариант.
Глен Пауэлл
*улыбнулась* Понятно. Правильно...Хотелось бы и мне так же...
сплюнь! *перекрестилась* чур меня, чур!
*Помахал рукой* Бу-бу-бу. *Тем временем почти докарябал акцию на своих комрадов* А вдруг придёт?
не знаю. если считать по внешности, то немного. но этожеанимевнешность. вспомни Индекс Волшебства и тридцатилетнюю лолю.
*Развёл руками* Ну, точно не старше 30. А значит... Младший систр! *Приобнимает*
А про внешность... Пффф... Да тот же Глен простите. НУ НЕ ВЫГЛЯДИТ... Короче проехали. Вооооооооот.
импосибру для человека-из-Казахстана
Ты всегда можешь переместиться в другую часть света)) *Смеётся*
тоже вариант вмешательства. хд
Поучи меня ещё, управлять людьми. Вот захочу и прикажу всем курить... *Недовольно бубнит* А вот не хочу и не буду. Мне больше достанется.
вариантный вариант для полной изоляции себя от общества. для человека социального не очень тру вариант.
Мне главное, чтобы они выполняли своё. Остальное меня не волнует. Их отношение ко мне. Пусть хоть все ненавидят... *Снова бубнит, что бесят уже*
*улыбнулась* Понятно. Правильно...Хотелось бы и мне так же...
Да ладно тебе) Мы вон с Мари на самом деле люди с психологическим образованием, так что, всё понимаем) Если уж говорить о реальных событиях. А так... *Развёл руками* Тут всё бывает.
Тиана Ризард
кстааааати, с Днем Матери!
*Помахал рукой* Бу-бу-бу. *Тем временем почти докарябал акцию на своих комрадов* А вдруг придёт?
тогда я буду молиться, чтобы человек в общении был вне рамок своего персонажа. ну или держаться от него подальше.
*Развёл руками* Ну, точно не старше 30. А значит... Младший систр! *Приобнимает*
А про внешность... Пффф... Да тот же Глен простите. НУ НЕ ВЫГЛЯДИТ... Короче проехали.
действительно младший...но на чуть-чуть! хд *палец вверх* всё, авторитет отстояла, можно закрыть вопрос. хд
Глен очень даже выглядит, но не в том плане. хд
Ты всегда можешь переместиться в другую часть света)) *Смеётся*
если только в гости. хотя, за пределами родины я никогда подолгу не жила. ты на новом месте долго осваивался?
Вот захочу и прикажу всем курить... *Недовольно бубнит* А вот не хочу и не буду. Мне больше достанется.
*старается не улыбаться, очень старается* власть держащие страшные люди)
Пусть хоть все ненавидят... *Снова бубнит, что бесят уже*
*ткнула пальцем в лоб* ангст и тлен разводить - моя работа. не конкурируй)
так
я отлучусь. то ли надолго, то ли до завтра. если чу, всем ночирой ♥
на улице не слишком холодно для прогулок в приболевшем состоянии? *положила Тиане под ноги грелку и вернулась к кофемашине* у нас тут типа траур по поводу окончания выходных. присоединишься?
Сегодня не так уж и холодно...собственно потому и вышла. Спасибо за грелку, цветочек *благодарно улыбнулась* Присоединюсь конечно...
тогда я буду молиться, чтобы человек в общении был вне рамок своего персонажа. ну или держаться от него подальше.
*Посмеялся* Вот значит как, считаешь его опасным)) *Ушёл катать анкету*
действительно младший...но на чуть-чуть! хд *палец вверх* всё, авторитет отстояла, можно закрыть вопрос. хд
Глен очень даже выглядит, но не в том плане. хд
*Смотрит пристально* Ну... Ладно, ладно. Чуть-чуть... Я согласен, верю тебе... *Понял, что прогнулся, но ладно*
*Отмахивается* Слащаво...
если только в гости. хотя, за пределами родины я никогда подолгу не жила. ты на новом месте долго осваивался?
*Задумчиво* Ну, это не так страшно и не так трудно уж... Просто да, для человека тяжело. А так, я тут обжился нормально на 6 месяц, когда сносно начал говорить на местном) *Смеётся*
*старается не улыбаться, очень старается* власть держащие страшные люди)
Именно. Я власть, я закон. Потому хочу, придуриваюсь, а хочу даю дурацкие приказы. *Следит за ней* Ты чего там... Лыбу давишь?
*ткнула пальцем в лоб* ангст и тлен разводить - моя работа. не конкурируй)
Вообще-то, я должен наводить на них шок и трепет. А их отношение ко мне меня не волнует... Моя задача, чтобы они выполняли то, что приказано и оставались живы как можно дольше. *Вздохнул* Но если покажешь им, что ты о них волнуешься, это сразу нарушит всё. Потому, нет уж. Я буду с тобой конкурировать. Мне ещё власть в вашем Панде-что-то там захватывать. *Смеётся*
так
я отлучусь. то ли надолго, то ли до завтра. если чу, всем ночирой ♥
*Помахал следом* На всякий, спокойной ночи и приятных тебе снов))) Ну и удачи в делах твоих.
*сидит в кресле потягивает кофе*
Тиана Ризард
*Тихо проходя мимо, тыкнул в макушку пальцем* БУ!
Глен Пауэлл
*слегка вздрогнула* Глен...нельзя так подкрадываться...*немного нахмурилась*
Тиана Ризард
Прости-прости)) Ну как, отогрелась немного?
Глен Пауэлл
Да,вполне... *широко улыбнулась*
Тиана Ризард
*Присел напротив неё, смотрит на улыбку* Вот оно как. Замечательно. *Улыбаясь развалился на стуле, запрокинул голову смотря в потолок*
Глен Пауэлл
Ты что там увидел? *смотрит с улыбкой* Узоров там вроде не видно...*встала с кресла,обошла и наклонилась прямо над майором*
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима