Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фериз Дарквэлл
*Посмеялся* Да, знаю, что ты сегодня на отдыхе. Но в целом, это хорошо, что пока отдыхаешь. А так, как в целом? *Взял бокал и радостно отпил* Хорошо...
Даже раздражает, когда в неделе всего два выходных дня. *Снова отпил* Не хватает. Так и ждёшь праздников.

0

662

Глен Пауэлл
Как всегда. Когда не контактируешь с внешним миром, жизнь кажется чуть-чуть счастливее *наполнил виски свой бокал, задумчиво смотрит в него*
Не грузись, майор, у меня один выходной, и тот в начале недели. Так что - два выходных, это вообще мечта на грани утопии хд) Радуйся тому, что имеешь, потому что может быть хуже.

0

663

Глен Пауэлл
Приветик, лап.
Там жутко и страшно, и мёртвые с косами стоят..
*заползла на диван*

Фериз Дарквэлл
Ну да..почти.. Тогда наливай, вампирчик, надеюсь мимо не польётся..

0

664

Лилия
*смеется* Уж точно не польется *налил виски, кинул один кусочек льда, спрыгнул со стола, чтобы отнести к дивану* Осторожно с холодным, ты еще не выздоровела.

0

665

Фериз Дарквэлл
*Посмеялся такому ответу* Само собой. Радоваться надо тому, что имеешь. Но ведь мечтать не вредно. А иногда так хочется побольше отдыха, побольше зарплаты и поменьше работы. *Смотрит в сторону* Впрочем, ничего с этим не сделать. Иногда у нас нет выбора, ибо есть прямая необходимость работать. *Посмотрел на то, как он изучает виски* Ты чего? Думаешь не подмешано ли чего? *С улыбкой*
Лилия
Эво как. Значит в начале тоннеля стоят мёртвые с косами и прочие радости, а в его конце бар с алкоголем... Хмммм. А не так плохо, как я мог предположить. *Отпил виски* Как ты, в целом? Давно не было видно. Всё так же, вампиры вокруг?

0

666

Глен Пауэлл
Хочется вообще не работать на глупых работах, а заниматься тем делом, к которому лежит душа. Но деньги с потолка сами не посыпятся, а без них жизнь невозможна в нашем тупом обществе. *продолжает тихо ненавидеть человечество* Нет, я знаю, что там подмешано *поднял глаза, с хитрой улыбкой взглянув на Глена*

0

667

[прохромал к стойке] всем хой

0

668

Фериз Дарквэлл
Иногда да... Хотя потом понимаешь, что совсем без работы можно закиснуть окончательно. А дело к которому лежит моя душа... *Улыбнулся* Тотальная лень. Потому, я понимаю, что либо всё плохо, либо работа. *Смеётся*
*Приглядывается к нему, после к бокалу* Так... То подушками обзываете, то подмешиваете что-то... Это уже не смешно... *Отставил стакан, недовольно сложив руки на груди* Я значит тут сижу в компании, а они тут веселятся. *Отмахнулся рукой* Уйду от вас в морфлот.

0

669

Мишель Адан
*Кивнул, приветствую собрата по человечеству* И тебе не хворать, путник.

0

670

http://i44.tinypic.com/2m7agcg.gif

0

671

Анхелия Дарквэлл
*Поставил вентилятор и включил на медленную скорость* Не бузи.

0

672

Мишель Адан
Добра) *протянул еще один наполненный виски бокал*

Глен Пауэлл
Да, с тобой все действительно плохо *рассмеялся*
Я пошутил же, у меня в напитки никогда ничего постороннего не подмешивают. Не переживай, отравить всех вокруг не в моих интересах *склонил голову, смотрит на майора*

Анхелия Дарквэлл
Что случилось?

0

673

Фериз Дарквэлл
Хочу пообщаться, но жарко и мне становится лень.
Но без общения тут скучно, поэтому вновь приползла.
Но мне лень искать прошлые сообщения, поэтому я просто пришло со смайликом.

Глен Пауэлл
От доброго жеста ты не стал добрее, вредный вареник \утянула вентилятор к себе\

0

674

Фериз Дарквэлл написал(а):

Осторожно с холодным, ты еще не выздоровела.

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif
Шутишь? Всё ты знаешь..как я себя чувствую..
*слегка усмехнулась*

Глен Пауэлл
Ну незнаю, незнаю, как тебе виднее..

Глен Пауэлл написал(а):

Как ты, в целом? Давно не было видно.

Я ещё болею..никто не обнимает, не целует.. Ты соскучился?

Глен Пауэлл написал(а):

Всё так же, вампиры вокруг?

Вообщем..уже почти умерла..

0

675

Да, с тобой все действительно плохо *рассмеялся*
Я пошутил же, у меня в напитки никогда ничего постороннего не подмешивают. Не переживай, отравить всех вокруг не в моих интересах *склонил голову, смотрит на майора*

*Смеётся* Ну, должен же у вас хоть кто-то быть занудным человечишкой. *Присудил себе почётное звание*
Ну, это можно и понять, но просто, кто вас знает)) *Смеётся* Хотя нет, ты подмешал. Лёд. Так что, я частично прав)

Анхелия Дарквэлл написал(а):

От доброго жеста ты не стал добрее, вредный вареник \утянула вентилятор к себе\

Ты только это, его не обнимай. *Заметил что всё в порядке, успокоился* А то я это... Ревновать буду.

0

676

Глен Пауэлл
захвораешь тут [стянул капюшон] по поводу чего распиваем?

Фериз Дарквэлл
благодарствую, принц [поставил бокал на салфетку] как продвигается правление?

0

677

Анхелия Дарквэлл
приветствую новые лица.

Лилия
и старые приветствую.

0

678

Мишель Адан
*помахала рукой незнакомцу*

0

679

Лилия написал(а):

Ну незнаю, незнаю, как тебе виднее..

Вот уж да... Мне виднее) *Смеётся крутя пустой бокал*

Лилия написал(а):

Я ещё болею..никто не обнимает, не целует.. Ты соскучился?

*Печально* Да уж... Болеть - это всегда печально. *Задумчиво* Что, вообще никто? *Покачал головой* Иди сюда, человече. Обниму хоть.

Лилия написал(а):

Вообщем..уже почти умерла..

*Печально* Неа. Не умирай. Будет пусто))

0

680

Мишель Адан написал(а):

захвораешь тут [стянул капюшон] по поводу чего распиваем?

Во имя великого и хорошего. *Задумчиво доливает вискаря* Но вот чего конкретно, ещё не решили...
Как сам?

0

681

Анхелия Дарквэлл
Жарко? *улыбнулся* А проветрить помещение?

Лилия
Я много чего знаю *подмигнул* Разведка же))

Глен Пауэлл
Вредным может тут быть каждый второй и я в том числе *улыбка*
Лед я подмешиваю, потому что это положено к напитку. Я же бармен *выдохнул в сторону* И все тебе объяснять надо.

Мишель Адан
Медленно, но верно *кивнул* Не за что)

Так я пост точно никогда не допишу хдд)

0

682

Глен Пауэлл написал(а):

Ты только это, его не обнимай. *Заметил что всё в порядке, успокоился* А то я это... Ревновать буду.

Не волнуйся, я не уведу у тебя твой вентилятор. \обняла ножку и подставила лицо под холодный воздух\ Не уведу.

Мишель Адан написал(а):

приветствую новые лица.

Хм. \приоткрыла один глаз, посмотрев на незнакомца\ Ты наш или не наш?

0

683

Фериз Дарквэлл
На улице холодно, если открывать..

0

684

Фериз Дарквэлл
*Откинулся назад, смотря на потолок* Вот уж... Всё понятно. Но сам знаешь, без лёгкой доли пофигизма и идиотизма, всё бы уже стало печальным. *Взял сигарету, закурил и закрыл глаза* А так, да, каждый может.

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Не волнуйся, я не уведу у тебя твой вентилятор. \обняла ножку и подставила лицо под холодный воздух\ Не уведу.

*Сидя с сигаретой и закрытыми глазами* Ага. Вот теперь я спокоен за него.

0

685

Анхелия Дарквэлл
В своем доме живешь или в квартире? У нас квартиры отапливают так, что батареи - кипяток, а в помещении слегка прохладно.

Глен Пауэлл
Смотря с какой стороны смотреть *продолжает спокойно протирать чистые бокалы* И кури, пожалуйста, в кабинете, не порть чистый воздух.

0

686

Фериз Дарквэлл
*Подпрыгнул* Ой... Прости, забыл. Привычка. *Помахал разгоняя дым и козырнув ушёл к себе в кабинет, где завалился на кресло и закинув ноги на стол снова закурил*

0

687

Лилия
мы разве раньше не здоровались?

Глен Пауэлл
за космос что ли?
получил ачивку "переживи понедельник". вял, но жив. решил ужаснуть социум свои присуствием.

Фериз Дарквэлл
на этой планете никто, по-моему, не торопится. так что завоюете вы ее неспеша, с чувством с толком)

Анхелия Дарквэлл
я как дядя Федор, свой собственный.

0

688

Глен Пауэлл
*проследил взглядом* Я тебе пост начеркал наконец.

Мишель Адан
Нас слишком мало для этого *усмехнулся*

0

689

Фериз Дарквэлл
С тобой всё ясно, разведчик.

Так я пост точно никогда не допишу хдд)

Тогда, не общайся, а лучше, пойдём поужинаем.
;)

Глен Пауэлл написал(а):

Болеть - это всегда печально.

Это просто ужасно, лап, две недели уже болею.

Глен Пауэлл написал(а):

Что, вообще никто? *Покачал головой* Иди сюда, человече. Обниму хоть.

Пока никто..
*удивлённо поморгала ресничками*
Чё правда обнимешь?

Глен Пауэлл написал(а):

*Печально* Неа. Не умирай.

Попробую..  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

Глен Пауэлл написал(а):

Будет пусто))

Разве? Ты так думаешь?

0

690

Мишель Адан написал(а):

за космос что ли?
получил ачивку "переживи понедельник". вял, но жив. решил ужаснуть социум свои присуствием.

*Уже из своего кабинета* Ну, вряд ли за космос) Но можно и за него. Я пока тут, курю. Чтобы социум не пассивно курил. *Посмеялся* А так, заходи почаще.

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима