Фериз Дарквэлл
*Посмеялся* Да, знаю, что ты сегодня на отдыхе. Но в целом, это хорошо, что пока отдыхаешь. А так, как в целом? *Взял бокал и радостно отпил* Хорошо...
Даже раздражает, когда в неделе всего два выходных дня. *Снова отпил* Не хватает. Так и ждёшь праздников.
Флуд №9. Почти зима
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612017-11-27 16:59:37
Поделиться6622017-11-27 17:03:59
Глен Пауэлл
Как всегда. Когда не контактируешь с внешним миром, жизнь кажется чуть-чуть счастливее *наполнил виски свой бокал, задумчиво смотрит в него*
Не грузись, майор, у меня один выходной, и тот в начале недели. Так что - два выходных, это вообще мечта на грани утопии хд) Радуйся тому, что имеешь, потому что может быть хуже.
Поделиться6632017-11-27 17:04:43
Глен Пауэлл
Приветик, лап.
Там жутко и страшно, и мёртвые с косами стоят..
*заползла на диван*
Фериз Дарквэлл
Ну да..почти.. Тогда наливай, вампирчик, надеюсь мимо не польётся..
Поделиться6642017-11-27 17:08:41
Лилия
*смеется* Уж точно не польется *налил виски, кинул один кусочек льда, спрыгнул со стола, чтобы отнести к дивану* Осторожно с холодным, ты еще не выздоровела.
Поделиться6652017-11-27 17:11:16
Фериз Дарквэлл
*Посмеялся такому ответу* Само собой. Радоваться надо тому, что имеешь. Но ведь мечтать не вредно. А иногда так хочется побольше отдыха, побольше зарплаты и поменьше работы. *Смотрит в сторону* Впрочем, ничего с этим не сделать. Иногда у нас нет выбора, ибо есть прямая необходимость работать. *Посмотрел на то, как он изучает виски* Ты чего? Думаешь не подмешано ли чего? *С улыбкой*
Лилия
Эво как. Значит в начале тоннеля стоят мёртвые с косами и прочие радости, а в его конце бар с алкоголем... Хмммм. А не так плохо, как я мог предположить. *Отпил виски* Как ты, в целом? Давно не было видно. Всё так же, вампиры вокруг?
Поделиться6662017-11-27 17:15:19
Глен Пауэлл
Хочется вообще не работать на глупых работах, а заниматься тем делом, к которому лежит душа. Но деньги с потолка сами не посыпятся, а без них жизнь невозможна в нашем тупом обществе. *продолжает тихо ненавидеть человечество* Нет, я знаю, что там подмешано *поднял глаза, с хитрой улыбкой взглянув на Глена*
Поделиться6672017-11-27 17:18:13
[прохромал к стойке] всем хой
Поделиться6682017-11-27 17:19:18
Фериз Дарквэлл
Иногда да... Хотя потом понимаешь, что совсем без работы можно закиснуть окончательно. А дело к которому лежит моя душа... *Улыбнулся* Тотальная лень. Потому, я понимаю, что либо всё плохо, либо работа. *Смеётся*
*Приглядывается к нему, после к бокалу* Так... То подушками обзываете, то подмешиваете что-то... Это уже не смешно... *Отставил стакан, недовольно сложив руки на груди* Я значит тут сижу в компании, а они тут веселятся. *Отмахнулся рукой* Уйду от вас в морфлот.
Поделиться6692017-11-27 17:23:20
Мишель Адан
*Кивнул, приветствую собрата по человечеству* И тебе не хворать, путник.
Поделиться6712017-11-27 17:24:37
Анхелия Дарквэлл
*Поставил вентилятор и включил на медленную скорость* Не бузи.
Поделиться6722017-11-27 17:24:44
Мишель Адан
Добра) *протянул еще один наполненный виски бокал*
Глен Пауэлл
Да, с тобой все действительно плохо *рассмеялся*
Я пошутил же, у меня в напитки никогда ничего постороннего не подмешивают. Не переживай, отравить всех вокруг не в моих интересах *склонил голову, смотрит на майора*
Анхелия Дарквэлл
Что случилось?
Поделиться6732017-11-27 17:26:26
Фериз Дарквэлл
Хочу пообщаться, но жарко и мне становится лень.
Но без общения тут скучно, поэтому вновь приползла.
Но мне лень искать прошлые сообщения, поэтому я просто пришло со смайликом.
Глен Пауэлл
От доброго жеста ты не стал добрее, вредный вареник \утянула вентилятор к себе\
Поделиться6742017-11-27 17:28:29
Осторожно с холодным, ты еще не выздоровела.
Шутишь? Всё ты знаешь..как я себя чувствую..
*слегка усмехнулась*
Глен Пауэлл
Ну незнаю, незнаю, как тебе виднее..
Как ты, в целом? Давно не было видно.
Я ещё болею..никто не обнимает, не целует.. Ты соскучился?
Всё так же, вампиры вокруг?
Вообщем..уже почти умерла..
Поделиться6752017-11-27 17:29:12
Да, с тобой все действительно плохо *рассмеялся*
Я пошутил же, у меня в напитки никогда ничего постороннего не подмешивают. Не переживай, отравить всех вокруг не в моих интересах *склонил голову, смотрит на майора*
*Смеётся* Ну, должен же у вас хоть кто-то быть занудным человечишкой. *Присудил себе почётное звание*
Ну, это можно и понять, но просто, кто вас знает)) *Смеётся* Хотя нет, ты подмешал. Лёд. Так что, я частично прав)
От доброго жеста ты не стал добрее, вредный вареник \утянула вентилятор к себе\
Ты только это, его не обнимай. *Заметил что всё в порядке, успокоился* А то я это... Ревновать буду.
Поделиться6762017-11-27 17:30:38
Глен Пауэлл
захвораешь тут [стянул капюшон] по поводу чего распиваем?
Фериз Дарквэлл
благодарствую, принц [поставил бокал на салфетку] как продвигается правление?
Поделиться6772017-11-27 17:31:35
Анхелия Дарквэлл
приветствую новые лица.
Лилия
и старые приветствую.
Поделиться6782017-11-27 17:31:47
Мишель Адан
*помахала рукой незнакомцу*
Поделиться6792017-11-27 17:32:29
Ну незнаю, незнаю, как тебе виднее..
Вот уж да... Мне виднее) *Смеётся крутя пустой бокал*
Я ещё болею..никто не обнимает, не целует.. Ты соскучился?
*Печально* Да уж... Болеть - это всегда печально. *Задумчиво* Что, вообще никто? *Покачал головой* Иди сюда, человече. Обниму хоть.
Вообщем..уже почти умерла..
*Печально* Неа. Не умирай. Будет пусто))
Поделиться6802017-11-27 17:33:33
захвораешь тут [стянул капюшон] по поводу чего распиваем?
Во имя великого и хорошего. *Задумчиво доливает вискаря* Но вот чего конкретно, ещё не решили...
Как сам?
Поделиться6812017-11-27 17:33:56
Анхелия Дарквэлл
Жарко? *улыбнулся* А проветрить помещение?
Лилия
Я много чего знаю *подмигнул* Разведка же))
Глен Пауэлл
Вредным может тут быть каждый второй и я в том числе *улыбка*
Лед я подмешиваю, потому что это положено к напитку. Я же бармен *выдохнул в сторону* И все тебе объяснять надо.
Мишель Адан
Медленно, но верно *кивнул* Не за что)
Так я пост точно никогда не допишу хдд)
Поделиться6822017-11-27 17:35:20
Ты только это, его не обнимай. *Заметил что всё в порядке, успокоился* А то я это... Ревновать буду.
Не волнуйся, я не уведу у тебя твой вентилятор. \обняла ножку и подставила лицо под холодный воздух\ Не уведу.
приветствую новые лица.
Хм. \приоткрыла один глаз, посмотрев на незнакомца\ Ты наш или не наш?
Поделиться6832017-11-27 17:37:05
Фериз Дарквэлл
На улице холодно, если открывать..
Поделиться6842017-11-27 17:37:28
Фериз Дарквэлл
*Откинулся назад, смотря на потолок* Вот уж... Всё понятно. Но сам знаешь, без лёгкой доли пофигизма и идиотизма, всё бы уже стало печальным. *Взял сигарету, закурил и закрыл глаза* А так, да, каждый может.
Не волнуйся, я не уведу у тебя твой вентилятор. \обняла ножку и подставила лицо под холодный воздух\ Не уведу.
*Сидя с сигаретой и закрытыми глазами* Ага. Вот теперь я спокоен за него.
Поделиться6852017-11-27 17:43:16
Анхелия Дарквэлл
В своем доме живешь или в квартире? У нас квартиры отапливают так, что батареи - кипяток, а в помещении слегка прохладно.
Глен Пауэлл
Смотря с какой стороны смотреть *продолжает спокойно протирать чистые бокалы* И кури, пожалуйста, в кабинете, не порть чистый воздух.
Поделиться6862017-11-27 17:46:11
Фериз Дарквэлл
*Подпрыгнул* Ой... Прости, забыл. Привычка. *Помахал разгоняя дым и козырнув ушёл к себе в кабинет, где завалился на кресло и закинув ноги на стол снова закурил*
Поделиться6872017-11-27 17:46:37
Лилия
мы разве раньше не здоровались?
Глен Пауэлл
за космос что ли?
получил ачивку "переживи понедельник". вял, но жив. решил ужаснуть социум свои присуствием.
Фериз Дарквэлл
на этой планете никто, по-моему, не торопится. так что завоюете вы ее неспеша, с чувством с толком)
Анхелия Дарквэлл
я как дядя Федор, свой собственный.
Поделиться6882017-11-27 17:51:31
Глен Пауэлл
*проследил взглядом* Я тебе пост начеркал наконец.
Мишель Адан
Нас слишком мало для этого *усмехнулся*
Поделиться6892017-11-27 17:51:40
Фериз Дарквэлл
С тобой всё ясно, разведчик.
Так я пост точно никогда не допишу хдд)
Тогда, не общайся, а лучше, пойдём поужинаем.
Болеть - это всегда печально.
Это просто ужасно, лап, две недели уже болею.
Что, вообще никто? *Покачал головой* Иди сюда, человече. Обниму хоть.
Пока никто..
*удивлённо поморгала ресничками*
Чё правда обнимешь?
*Печально* Неа. Не умирай.
Попробую..
Будет пусто))
Разве? Ты так думаешь?
Поделиться6902017-11-27 17:51:44
за космос что ли?
получил ачивку "переживи понедельник". вял, но жив. решил ужаснуть социум свои присуствием.
*Уже из своего кабинета* Ну, вряд ли за космос) Но можно и за него. Я пока тут, курю. Чтобы социум не пассивно курил. *Посмеялся* А так, заходи почаще.