Глен Пауэлл
Дорогой гость, говоришь? Ну хорошо *усмехнулся, задумчиво опустив глаза на стол*
У моего бара тебя тоже рад видеть.
Мария Хельц
Что такое?
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима
Глен Пауэлл
Дорогой гость, говоришь? Ну хорошо *усмехнулся, задумчиво опустив глаза на стол*
Мария Хельц
Что такое?
*Смеётся* Ну вот, так и будет)) Значит, можно и туда и туда сходить за винцом и т.д. Главное, не забывать о том, что у каждого есть своя мера))
Глен Пауэлл
... *аж потерялась от такого приветствия* в прямом или переносном смысле?..
Фериз Дарквэлл
думала над постом) кое-что пошло не по моему плану, но вроде я поняла, как вернуться к своей линии. дивиз дня - гни своё, пока саму не согнули *приветливо машет ромашкой*
... *аж потерялась от такого приветствия* в прямом или переносном смысле?..
А тебе в каком больше нравится? *Понял, что прикол с "Угадай кто" уже не сработает, потому остаётся только отшучиваться* Тут ты можешь выбрать))
Глен Пауэлл
Наш мера здесь - это наступление ночи и отчаливание по кроватям *отхлебнул вермута из бутылки* Или ты действительно можешь напиться? *внимательный взгляд в сторону кабинета*
Мария Хельц
Ну так, всегда можешь поправить в ту сторону, какая тебе нужна. Можно ведь и переписать. Сама же отправила на волю фантазии, а фантазия такая штука...
Фериз Дарквэлл
Нет, я то могу и действительно. Просто повод нужен крайне резонный. *Посмеялся* А так, да. Чаще всего мы ограничены лишь временем))
Глен Пауэлл
ооо, ну если обещаешь быть нежным, можешь опробовать оба варианта хд *достала невесть откуда солонку и перечницу* со специями или без?
Фериз Дарквэлл
я не ожидала, что она такая... вот такая! взяла и пошла не по моему плану, представляешь? хд
Мария Хельц
*Посмотрел на всё это дело* Блин... *Поржал* Вот уж... Неее, такого я точно... *Просто её приобнял* Ну, вот как-то так)) Но есть тебя со специями я не буду) Ты же систер. Братья систёр не едят))) *Смеётся* Хотя этот ход был такой, что мне действительно смешно)))
Глен Пауэлл
Ну вот, я всегда прав *продолжает опустошать бутылку* Крови никто не дает, придется радовать себя алкоголем хд)
Мария Хельц
Представляю. А чего ты ожидала на самом деле, если не секрет?
Ну вот, я всегда прав *продолжает опустошать бутылку*
Крови никто не дает, придется радовать себя алкоголем хд)
Бывает. Но иногда все ошибаются. *Улыбнулся* Ошибаться иногда даже полезно.
А вот за кровь... Сорян... Я всё понимаю, но сам же знаешь... Потому, вот алкоголь я с тобой завсегда))
Братья систёр не едят
дэ? упс, значит больше не буду. хд
обращайся) *оперлась на бро спиной* как оно? жив-жив?
Фериз Дарквэллкак это никто не даст?! во имя принца, живого и здорового, организуем добровольно-принудительный центр сдачи крови.
ммм, я думала, что Кай не пойдет дальше одного действия. то есть он либо ранит Марию рефлекторно, спасаясь от атаки, либо увернется. отсюда Мария либо проверит хозяина на способность проливать чужую кровь, либо прочтет лекцию о "ты слишком мягок". как бы она не планировала его реально атаковать. но, всё можно обернуть на пользу *показала большой палец* спасибо, что отписываешься при первой же возможности. эт здорово)
дэ? упс, значит больше не буду. хд
обращайся) *оперлась на бро спиной* как оно? жив-жив?
*Смеётся* Вот жеж)) Значит следующий такой шаг с тебя. *Машет пачкой кетчупа хайнц* Я буду готов)) *Ржёт прижимая сильнее, ткнувшись носом в её голову* Ну как, средненько. Но в целом, могло быть и хуже)) *Смеётся* Ты как? Что ты там не ожидала в посте?)
Глен Пауэлл
Предпочитаю не ошибаться, чтобы учиться на ошибках, иногда это слишком жестоко.
Тогда давай выпьем за то, чтобы кровь на Земле никогда не проливалась зря *с улыбкой приподнял бутылку вверх*
Мария ХельцДобровольно-принудительный, хдд звучит прикольно)) И кого будем принуждать?
А ну так ему дали задачку - ранить. Вот он и старается во имя чего-то там не знаю *смеется* Я всегда стараюсь, но иногда лень, иногда мыслей нет, а порой и времени. В выходной пытаюсь как можно больше постов отписать, если получается.
Предпочитаю не ошибаться, чтобы учиться на ошибках, иногда это слишком жестоко.
Тогда давай выпьем за то, чтобы кровь на Земле никогда не проливалась зря *с улыбкой приподнял бутылку вверх*
*Улыбнулся* И всё же. Иногда можно. Просто не забирай у себя права на ошибку.
*Отсалютовал из своего кабинета* Выпьем за это) *Отпил* Пусть лучше так, чем тоннами по пустякам.
Глен Пауэлл
нууу, с такой приправой я в завязку от братопоедания не уйдуууу хд
позитивный настрой аля "могло быть и хуже" наше всё *протянула руку и взлохматила парня* рада, что ты держишься. я в общем и целом нормально. голова немного побаливает.
а в посте шо творится! хозяин со мной бой ведет. вот прям берет и воюет! я-то думала, он такой скромный, один раз кинжалом махнет и всё, не тут-то было! *вставка "вот это поворот!"*
Фериз Дарквэллда кого поймаем, того и принудим. но сначала самых сочных хд
во имя спасения Земли старается! мой мальчик герой, каких поискать *светится от гордости* знакомые чувства. особенно с отсутствием мыслей. упустишь момент и потом уже даже желания нет что-то создавать.
нууу, с такой приправой я в завязку от братопоедания не уйдуууу хд
*Задумчиво* Ну а чего ты там хотела?)) *Смеётся* Может быть что-то ещё есть?
позитивный настрой аля "могло быть и хуже" наше всё *протянула руку и взлохматила парня* рада, что ты держишься. я в общем и целом нормально. голова немного побаливает.
а в посте шо творится! хозяин со мной бой ведет. вот прям берет и воюет! я-то думала, он такой скромный, один раз кинжалом махнет и всё, не тут-то было! *вставка "вот это поворот!"*
*Улыбнулся в ответ* Ну, хорошо, что у тебя тоже всё хорошо))
Вот оно как, значит вы там решили выяснить, кто в доме хозяин и чьё кунг фу круче))
Глен Пауэлл
Иногда можно... *задумчиво*
*выпил молча*
Мария ХельцИ какие в твоем понимании сочные?
Ага, герой. Но пока он не столкнулся с реальной опасностью. Там может и не так резво отбиваться) Но стараться будет всегда
*улыбается* Да-да. Муза мыслей - это все))
Кот занял мою правую руку, приходится печатать левой и медленно...
*Задумчиво* Ну а чего ты там хотела?)) *Смеётся* Может быть что-то ещё есть?
мхм *кашлянула в кулак и отвела взгляд в сторонку* дело тут не совсем в приправах. совсем не обязательно съедать всего бро, когда можно обжевать его уши.
*Улыбнулся в ответ* Ну, хорошо, что у тебя тоже всё хорошо))
Вот оно как, значит вы там решили выяснить, кто в доме хозяин и чьё кунг фу круче))
мы молодцы!)у кого яйки тяжелее хд боюсь, если мы начнем это выяснять... наверняка мы забудем о тренировках и займемся чем-нибудь другим хд
Иногда можно... *задумчиво*
*выпил молча*
Именно. Без этого, трудно понять, когда ты прав.
*Пьёт тоже, благо теперь фляги полны*
*Посмеялся* Вот уж, коты всегда так))
Фериз Дарквэллу кого есть мягкое мясцо и округлые формы *о*
если кто-то решит разубедить мой бриллиант в его бесценности *хрустнула костяшками* поговорим по душам, короче.
ж - жизненность
мхм *кашлянула в кулак и отвела взгляд в сторонку* дело тут не совсем в приправах. совсем не обязательно съедать всего бро, когда можно обжевать его уши.
Чего ты в сторону то бубнишь) Делай, что хочешь. Я же тебе уже говорил, что разрешу)
Даже если ты попытаешься откусить мне уши. Каске мешать не буду))
мы молодцы!)
у кого яйки тяжелее хд боюсь, если мы начнем это выяснять... наверняка мы забудем о тренировках и займемся чем-нибудь другим хд
*Ликодлань* Всё ладно. Я как брат не хочу ничего слышать лишнего))
Глен Пауэлл
Не понимай, принимай на веру хд Какой, кстати, ты веры, майор?
Да уж. Он иногда скучает по мне, даже когда я целый день дома.
Мария ХельцО как. Ну тогда оставляю право выбирать доноров тебе лично.
*подавился вермутом* Ок, будем иметь ввиду.
Не понимай, принимай на веру хд Какой, кстати, ты веры, майор?
Веры? Майор категорически атеистической, но учитывая количество демонов, ангелов, вампиров и прочего)))
Потому, я верю в науку. *Улыбнулся* А у вас там как, с верой то?
Да уж. Он иногда скучает по мне, даже когда я целый день дома.
У них такое бывает. Просто кошаки скучают не как собаки))
Даже если ты попытаешься откусить мне уши. Каске мешать не буду))
ты шо, Родина такое не простит! это же потеря народного достояния. за такое на костер отправляют *взамен ушей куснула за палец* к тому же поедание ушей попахивает шизой аля "теперь ты часть меня, семпай, мы всегда будем вместе" хд
*Ликодлань* Всё ладно. Я как брат не хочу ничего слышать лишнего))
*откровенно ржет* в чтооо не тааак? не интересно? хд
Фериз Дарквэллты согласен с таким критерием?)
эм *поумерила пыл* слишком опекаю его, да?..
Глен Пауэлл
Судя по тому, что ангелы на стороне вампиров, а демоны - людей, то тут никакая вера не выдержит *тихо смеется* Мы - чистокровные, верим в себя и в то, что знаем наверняка. Если брать лично меня, как рожденного на Земле, то мой Бог - природа.
Просто кошаки скучают не как собаки))
А как скучают собаки?
Мария ХельцАга))
Опекай-опекай, он же без тебя пропадет, бедняга хд)
ты шо, Родина такое не простит! это же потеря народного достояния. за такое на костер отправляют *взамен ушей куснула за палец* к тому же поедание ушей попахивает шизой аля "теперь ты часть меня, семпай, мы всегда будем вместе" хд
*Задумчиво* Т.е. поедание пальца менее "ты часть меня"? *Приблизился вплотную* А кусание за пальцы, не менее навивают на мысли о "принадлежности", "Семпях" и прочем. Смекаешь?
*откровенно ржет* в чтооо не тааак? не интересно? хд
Нет, не интересно... *Отвернулся и руки сложил* Не хочу ничего слышать. Про тренировки ваши.
Судя по тому, что ангелы на стороне вампиров, а демоны - людей, то тут никакая вера не выдержит *тихо смеется* Мы - чистокровные, верим в себя и в то, что знаем наверняка. Если брать лично меня, как рожденного на Земле, то мой Бог - природа.
*Смотрит пристально* Ну вот видишь. Всё забавно получается. При том, это не мешает мне петь, "Боже храни Королеву" *Смеётся*
Вот, а так, ясно. Неожиданно, но в принципе - имеет место быть) Каждый верит в своё.
Глен Пауэлл
Петь никто не запрещает, вот только смысл не в том, чтобы перекладывать все на символического Бога, а делать все, что в собственных силах. Хотя не отрицаю, что все же высшие силы есть и они могут прийти на помощь.
Мне нравится фраза: Не говори Богам, что ты в беде, говори беде, что ты - с Богами.
Фериз Дарквэллжаль, что блондинка с повязкой на глазах давно не захаживала. вот там было, откуда качнуть хд
*снова воссияла* так точно! есть опекать! пить опекать! спать опекать! хд
... а на деле надо бы и себя растрясти. а то запылилась совсем.
Глен Пауэлл
*наичестнейшее во Вселенной лицо* нит. ну если только ты не намекаешь на знаменитого Джека Воробья, который капитан. но и тут я не смекаю, о чем ты ^ ^
*Отвернулся и руки сложил* Не хочу ничего слышать. Про тренировки ваши.
ох, ну как же быть. а вдруг мне понадобится совет *водит пальчиком по спине* наставления, помощь...
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима