Судя по тому, что ангелы на стороне вампиров, а демоны - людей, то тут никакая вера не выдержит
аминь
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима
Судя по тому, что ангелы на стороне вампиров, а демоны - людей, то тут никакая вера не выдержит
аминь
Мария ХельцДумаешь, она была вкусная? О, я придумал, как нам сотрудничать: давай кровь мне - души тебе))
*смех* И спать уж точно))
*сдувает пылинки с демонессы* И то верно.
аминь
Чур меня хд)
Петь никто не запрещает, вот только смысл не в том, чтобы перекладывать все на символического Бога, а делать все, что в собственных силах. Хотя не отрицаю, что все же высшие силы есть и они могут прийти на помощь.
*Пожал плечами* Боже храни Британию, Боже храни королеву! *Вытянулся по стойке смирно и лишь после снова сел на кресло* Даже пусть и символы, они придают сил человечеству. Иногда, они нам нужны.
А так, согласен, что фраза заслуживает интереса.
*наичестнейшее во Вселенной лицо* нит. ну если только ты не намекаешь на знаменитого Джека Воробья, который капитан. но и тут я не смекаю, о чем ты ^ ^
*Закатил глаза* Ну прям, святая недотрога и простота)) Но вот такой и будь)
ох, ну как же быть. а вдруг мне понадобится совет *водит пальчиком по спине* наставления, помощь...
*Стоит всё так же спиной* Н... Ну, учитывая, что мы всё же названные брат и сестра... И что ты там задумала бы спросить?
Глен Пауэлл
Символы, символы. Чтобы поверить в себя, вам нужно обязательно какой-то символический пинок *улыбается, передразнивая майора* Боги, храните всех чистокровных. Дайте нам сил отвоевать свое право на жизнь.
Фериз Дарквэлл
*Смотрит* Человек верит и без них, но символы нужны для того, чтобы мы не забывали. Флаги, гимны, гербы и прочее... *Опустил взгляд* Всё это даёт нам напоминанием, о величии наших предков. Это нас поддерживает. *Закурил* Но вам не понять, ибо вы слишком много живёте.
А право на жизнь... Посмотрим, может быть судьба даст нам шанс, сдвинуться с мёртвой точки. Только надо будет потом ещё в генералитет это протащить и в парламент. *Задумался о чём-то, резко изменившись* Протащим...
Фериз Дарквэллидеально! принц, ты потрясающий дипломат!
*сдувает пылинки с демонессы* И то верно.
*смотрит на пыль, на вампира, снова на пыль* ладно, я пошутила, мне и смеяться.
Чур меня хд)
оммммммм.
*Закатил глаза* Ну прям, святая недотрога и простота)) Но вот такой и будь)
иу. не, святость оставим Жанне д'Арк. а то вдруг решат вернуть костровые методы лечения. к тому же *потянула за укушенный палец* неужто пошлая сестра тебя не устраивает? хд
*Стоит всё так же спиной* Н... Ну, учитывая, что мы всё же названные брат и сестра... И что ты там задумала бы спросить?
даже не знаю, с чего начать *обошла майора кругом, села напротив* вот как быть с человеком, чтобы его не прибить ненароком?
Боги, храните всех чистокровных. Дайте нам сил отвоевать свое право на жизнь.
вот чисто теоретически.
если демоны отступятся от Земли, а вампиры победят и схрумкают всё сознательное человечество - будут ли ангелы вмешиваться?
иу. не, святость оставим Жанне д'Арк. а то вдруг решат вернуть костровые методы лечения. к тому же *потянула за укушенный палец* неужто пошлая сестра тебя не устраивает? хд
*Смотрит в потолок, специально* Никакой пошлости не вижу... Не слышу и не знаю. *Улыбается*
даже не знаю, с чего начать *обошла майора кругом, села напротив* вот как быть с человеком, чтобы его не прибить ненароком?
*Сел напротив* Прибить? Ну, учитывая твои силы - контролировать. Вот, а если так... А что ты чувствуешь к человеку? Дай больше информации. А то не прибить. Прибить можно по разному. В порыве гнева, в порыве ревности. Можно даже в порыве страсти... *Откинулся на стул и закурил* Главное, в порыве любви не делать глупостей. *Опустил взгляд* Иногда лучше... Если чувствуешь, что можешь сломать или навредить человеку, отпусти его. Это больно, но... Зато ты его не прибьёшь ненароком.
Глен Пауэлл
*решил снова протереть пустые бокалы. чтобы чем-то занять себя* Нам не понять, мы слишком много помним *тихо улыбается*
Все будет, майор. У меня много планов на этот счет.
Мария ХельцНе сомневался *смеется*
Да я тоже могу с тобой за компанию. Мне не сложно посмеяться)
будут ли ангелы вмешиваться?
Они и сейчас не вмешиваются за исключением двух персон хд)
*решил снова протереть пустые бокалы. чтобы чем-то занять себя* Нам не понять, мы слишком много помним *тихо улыбается*
Все будет, майор. У меня много планов на этот счет.
*Кивнул* Для вас прошлое близко. Для нас прошлое отточено в символах, вере, знаках, словах выбитых на могилах... *Улыбнулся* Вам стоило спросить нас, вы бы очень удивились, сколько всего у нас есть, чтобы просто помнить, переживать и гордиться.
Ты сам знаешь, я только за. У меня в этом плане, интерес имеется, примирить всё это безобразие. *Кивнул* Я тоже пойду путём облегчения пути контактов.
*Смотрит в потолок, специально* Никакой пошлости не вижу... Не слышу и не знаю. *Улыбается*
бро! *ткнула кулаком в бок* совесть имей! это ж чистой воды провокация хд
отпустить уже никак *развела руками* контракт, все дела. *трет переносицу* наверное можно провести аналогию между ребенком и его любимой игрушкой. носишь ее везде с собой, спать рядом кладешь, ешь с ней, в автобусе катаешься, в песочницу берешь. игрушка от этого изнашивается, рвется, пачкается. игрушку можно зашить, а вот с человеком такой номер не прокатит. *упала мордой в стойку* бууууу
Фериз Дарквэлл
да ладно *выхлапывает из себя пыль* шуточка разовая, долго не живет)
Они и сейчас не вмешиваются за исключением двух персон хд)
*чет приуныла* мдаааа. ну, кое с чем они уже помогли. видимо решили, что на этом их работа закончена.
бро! *ткнула кулаком в бок* совесть имей! это ж чистой воды провокация хд
*Смеётся* А я ничего не вижу) *Смеётся в ответ* И что вы все в бок то меня тыкаете... И ещё подушками лупите... *Бубнит*
отпустить уже никак *развела руками* контракт, все дела. *трет переносицу* наверное можно провести аналогию между ребенком и его любимой игрушкой. носишь ее везде с собой, спать рядом кладешь, ешь с ней, в автобусе катаешься, в песочницу берешь. игрушка от этого изнашивается, рвется, пачкается. игрушку можно зашить, а вот с человеком такой номер не прокатит. *упала мордой в стойку* бууууу
*Сел рядом, приобнял, мордой опустился рядом, чтобы смотреть в её сторону* Тогда береги её. Игрушки ведь бывают разные. Тут вот твоя "любимая игрушка". Представь, что она как фарфоровая кукла. Да, ей можно играть, но в целом, ты её бережёшь, пыль сдуваешь... *Печально* Прикрываешь от всего, просто так. Это ведь хорошо. Появляется стимул жить. А про зашить... Да, не зашьёшь. *Улыбнулся* Но по крайней мере, всегда можешь быть рядом в тот момент, когда требуется подлатать его душу.
Глен Пауэлл
Я знаю, что у вас есть, но у вас много чего искажено временем и не только... И истину скрывают ваши верхушки, чтобы подчинить себе все остальное население. Поверь, половина из тех символов, что имеется, истолкована неверно в угоду правительству. Но если не копать столь сильно, то да, вам есть чем гордиться *усмехнулся* В начале веков люди пытались подражать своим "богам" то есть нам и они были чисты перед планетой. Но потом они стали подражать своим истинным создателям то есть демонам и все стало извращаться.
Впереди попытка перемирия. Но это пока условно))
Мария Хельц
*предложил ведерко с водой, чтобы наверняка пыль вымыть*
ну, кое с чем они уже помогли. видимо решили, что на этом их работа закончена.
Ты на что намекаешь?
Фериз Дарквэлл
*Курит в сторонке* Исказили, как и все мы искажаемся временем. Я уже говорил, что пора это останавливать, иначе война войдёт в норму и превратит нас в тех, кто никогда не остановится. *Затянувшись* Мы уже пропали, по крайней мере те, кто наверху. Но мы ещё можем спасти тех, кто внизу. И да. Искажают. *Переменился в лице, став серьёзным* И я искажаю. Моим людям не стоит знать всего. Ибо тогда они могут разочароваться во мне, как в человеке. *Затянулся сильнее*
Попробуем. Как я и сказал, я тогда тоже постараюсь дать такой шанс. Раз уж я не важного поста, то хотя бы могу попытаться найти нужных людей))
Глен Пауэлл
все? не знала, что все так делают... у тебя там вмятины еще не образовалось? *прощупывает бедный бочок* на тот момент ты не жаловался, ничего не знаю) иногда же можно подурачиться.
оййй... аж вспомнилось советское время, когда куклу можно было держать в руках только под присмотром старших, только по праздникам и ни в коем случае не брать на улицу. ну что ж, жизнь к такому не готовила, но есть бро, который разжует и пояснит) благодарю *выдавила лыбу* живем!
*предложил ведерко с водой, чтобы наверняка пыль вымыть*
где наша не пропадала хд *отошла подальше, выдохнула и вылила ведро на голову* освежает-то как!
Ты на что намекаешь?
все? не знала, что все так делают... у тебя там вмятины еще не образовалось? *прощупывает бедный бочок* на тот момент ты не жаловался, ничего не знаю) иногда же можно подурачиться.
*Обняв её засмеялся* Да забей ты) Не страшно. Тебе можно тыкать в бок, сколько хочешь. Главное не смертельно))
оййй... аж вспомнилось советское время, когда куклу можно было держать в руках только под присмотром старших, только по праздникам и ни в коем случае не брать на улицу. ну что ж, жизнь к такому не готовила, но есть бро, который разжует и пояснит) благодарю *выдавила лыбу* живем!
*Улыбается, притягивая ближе* Живём... Да. Но кто знает, может твоя "игрушка" окажется той, с которой ты пройдёшь долгий путь. В этом мире счастья точно тяжело обещать, но кто знает. Может человечество справится с этим и... Кто знает, может мы создадим нормальный мир для всех. Может быть... Может тогда мы сможем выдохнуть спокойно и наконец... *Отодвинулся и закурил молча смотря вдаль*
Глен Пауэлл
Мне не важно, какого ты звания, если ты сможешь доказать мне, что все люди достойны жить и им надо дать шанс *серьезный взгляд* Но это будет позже и в реальной игре, а не во флеше.
Мария Хельц
*с улыбкой пронаблюдал* Только не замерзни *кинул плед*
А да, точно... Но это тоже дело рук, можно сказать, по большей части наших знакомых ангелочков.
Кому-то спать не пора? *смотрит на время*
Мне не важно, какого ты звания, если ты сможешь доказать мне, что все люди достойны жить и им надо дать шанс *серьезный взгляд* Но это будет позже и в реальной игре, а не во флеше.
*Задумчиво смотрит в окно* Да... Там увидим. Что будет, то будет. *Кивнул* А про то, что они достойны. Достойны. Не все, но многие.
Глен Пауэлл
*тискнула парня, разулыбалась* никаких смертельных приемов, клянусь. ты ценный собеседник, советчик и бро. я не смогу с кем-то другим обсуждать рвущиеся стопятьсот раз кофточки и нарисованные ляжки хд
ммм, такое действительно возможно, только ненадолго. как-то так получается, что люди к разрушению тянутся больше, чем к созиданию *ухмыльнулась* и в кого они такие бесшабашные *оторвала фэйс от стойки, щупает красный нос* ты чего?
*тискнула парня, разулыбалась* никаких смертельных приемов, клянусь. ты ценный собеседник, советчик и бро. я не смогу с кем-то другим обсуждать рвущиеся стопятьсот раз кофточки и нарисованные ляжки хд
Пффф, т.е. я нужен тебе для ляжек и пошлых шуток? *Брове-брове* Ха! Я незаменим! Но в целом да. Я всегда готов с тобой поговорить))
ммм, такое действительно возможно, только ненадолго. как-то так получается, что люди к разрушению тянутся больше, чем к созиданию *ухмыльнулась* и в кого они такие бесшабашные *оторвала фэйс от стойки, щупает красный нос* ты чего?
Ага... *Курит всё так же, молча смотря вдаль.*
Фериз Дарквэлл
о-ога *быстренько закуталась* зато не пыльная
по большей части. значит, кто-то изволил поднять свой пернатый зад и поработать. хд
пора... но...эм. я еще побуду
Глен Пауэлл
Я бы сказал - не многие. Единицы. Но, может быть, не мне видней *тихонько пожал плечами*
Мария Хельц
Кто-то, кто до сих пор верит, что сможет помочь и что-то изменить *кивнул*
Ну а я пойду. Пожалуй надо морально подготовиться к завтрашнему трудодню.
Всем доброй ночи. Пусть приснится нам мир без войны)
Я бы сказал - не многие. Единицы. Но, может быть, не мне видней *тихонько пожал плечами*
Сам знаешь... *Вздохнул* Если спросить кто из вас достоин жить. Ты скажешь многие. Тоже скажет любой человек.
Всем доброй ночи. Пусть приснится нам мир без войны)
*Кивнул* Спокойной тебе, Бро. Приятных тебе снов))
Пффф, т.е. я нужен тебе для ляжек и пошлых шуток? *Брове-брове*
в том числе!
Ха! Я незаменим! Но в целом да. Я всегда готов с тобой поговорить))
а еще ты коллега и это весьма... не знаю, располагает к общению, причем простому. одна моя коллега вечно врубает психолога посреди разговора и это несколько раздражает. вот сейчас бы она сказала "для чего тебе это раздражение? что есть в тебе, что ты не принимаешь во мне?"
Ага... *Курит всё так же, молча смотря вдаль.*
хммм *начинает смотреть в ту же точку, надеясь постичь дзэн*
Фериз Дарквэлл
желаю тебе морально и физически подготовиться... нет, заклинаю тебя морально и физически подготовиться к завтрашнему дню *трясет бубном* ои-бои, ночи-рои... снов, в общем. хд
И опять я выпадаю..
в том числе!
*Махнул рукой* Ладно, пошло-систер)) Я как пионер)
а еще ты коллега и это весьма... не знаю, располагает к общению, причем простому. одна моя коллега вечно врубает психолога посреди разговора и это несколько раздражает. вот сейчас бы она сказала "для чего тебе это раздражение? что есть в тебе, что ты не принимаешь во мне?"
Бывает)) Ты тоже располагаешь к общению) А про врубание психолога. Тоже есть одна однокурсница, она постоянно так делает))
Не принимаешь во мне? *Задумчиво* А не попытка ли это перевести диалог с себя на тебя? Что тоже между прочим - намёк на самооценку и внутренние проблемы.
хммм *начинает смотреть в ту же точку, надеясь постичь дзэн*
*Затушил сигарету, медленно вставая из-за стойки* Я это... *Похлопал её по плечу* Тут рядом. На улице... Если что зови. *Вышел на улицу, добрался до стрельбища и начал стрелять по мишени*
И опять я выпадаю..
Ну так, попытайся впасть. Вон, Мария тебя за ляжку подержит. *Курит в сторонке*
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима