Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмотрел* В целом... Садист. Так что, правильно, что уползла... *Печально вздыхает*
*Протянул пачку* Да пожалуйста. Я же тебе и так сказал, любой каприз.

Что? Садист? \приползла обратно\ Рассказывай все, что ты творил. Я внимательно слушаю
Не интересно так. \посмотрела на пачку\ Интереснее у тебя отнимать, немного покурить и отдать обратно

0

842

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Что? Садист? \приползла обратно\ Рассказывай все, что ты творил. Я внимательно слушаю
Не интересно так. \посмотрела на пачку\ Интереснее у тебя отнимать, немного покурить и отдать обратно

*Повернулся подойдя вплотную смотря сверху вниз* Много чего. И нет. Вот тут, нет. Есть, что лучше не знать. *Вновь вернулся на своё место, опёрся на стену  и закурив смотрит в потолок*
Ну, как знаешь. Я тут азарта не вижу. Нет никакой выгоды. Наверное мне не понять. *Продолжает докуривать*

0

843

Глен Пауэлл написал(а):

*Повернулся подойдя вплотную смотря сверху вниз* Много чего. И нет. Вот тут, нет. Есть, что лучше не знать. *Вновь вернулся на своё место, опёрся на стену  и закурив смотрит в потолок*
Ну, как знаешь. Я тут азарта не вижу. Нет никакой выгоды. Наверное мне не понять. *Продолжает докуривать*

\недовольно взялась за рукав, дергая за него, будто бы ребенок\ Хочу знать. Расскажи, пожалуйста
Тут не азарт. Эх. Чувствую, что мне придется потом все объяснять

0

844

\недовольно взялась за рукав, дергая за него, будто бы ребенок\ Хочу знать. Расскажи, пожалуйста
Тут не азарт. Эх. Чувствую, что мне придется потом все объяснять

*Посмотрел на неё без интереса* Я тот, кто выполняет приказы. Что прикажут то я и выполняю. Этого хватит. *Продолжил курить, позволяя теребить рукав* Потому, я не буду ничего говорить.
Ну, пусть не азарт. А объяснять мне? А смысл? Хочешь бери, не хочешь не бери. Сути это не меняет ведь.

0

845

Так, и что это за привычка? хд

когда гет, яой и юри жили в мире, пока яойщицы не развязали войну...
на деле меня некоторое время осаждала группа агрессивных слэшеров. в то время яой был очень популярен и им были забиты все фэндомы, где можно было набрать больше одного парня. меня, человека без стручка, это пугало. хд

Женюсь хд
Старые. А ничего дельного нет. Все гэ какое-то... А найти мастера, который работает с 3D.. почти нереально.

Барбосса, пожени нас! © *стиснула женушку в объятиях*
ммм, нужны девушки со светлым волосом? со светло-розовым, да?

Глен Пауэлл написал(а):

Я больше... По ляжкам спец.
*Задумался* Есть такие личности, что и приказывать не надо... Ибо сразу в сердце что-то йокает.

зачёт  http://uploads.ru/i/k/w/n/kwnom.gif
любовь? или ляжки больно хороши? хд

Глен Пауэлл написал(а):

Вопрос серьёзный и рассматривается уже не психологом, а инспекторами КДН и ПДН, плюс службами опеки.

это если поймать и зафиксировать. я без понятия, кто прицепил камеру в доме той женщины. уж наверное не она сама... хотя больных на голову хватит и на такой прикол.

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмотрел на неё, отмахнулся и уткнулся в стол* Всё нормально. Дебрей нет.

не похоже, что нет *гладит по волосам*

0

846

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмотрел на неё без интереса* Я тот, кто выполняет приказы. Что прикажут то я и выполняю. Этого хватит. *Продолжил курить, позволяя теребить рукав* Потому, я не буду ничего говорить.
Ну, пусть не азарт. А объяснять мне? А смысл? Хочешь бери, не хочешь не бери. Сути это не меняет ведь.

Иногда мне кажется, что с тобой было бы веселее воевать, чем просто говорить ~

0

847

Иногда мне кажется, что с тобой было бы веселее воевать, чем просто говорить ~

*Перехватил её руку вложил её нож в неё и быстр подставил к своей шее* Ну вперёд. Один шаг и победа твоя. А говорить со мной. Я уже говорил. Прости, что я такой вот. Я же человек. К тому же... Ты чаще пытаешься спрятаться в себе. Не говоришь. А это странно.

0

848

Мария Хельц написал(а):

когда гет, яой и юри жили в мире, пока яойщицы не развязали войну...
на деле меня некоторое время осаждала группа агрессивных слэшеров. в то время яой был очень популярен и им были забиты все фэндомы, где можно было набрать больше одного парня. меня, человека без стручка, это пугало. хд

Меня яой еще с мелкого возраста интересовал. Лет с 11 или с 12 точно. Поэтому, когда время слэшеров активно проявилось в сети, то кажется это я всех пугала фантазиями и вообще познаниями .D
поэтому мне не понять хд

Мария Хельц написал(а):

Барбосса, пожени нас! © *стиснула женушку в объятиях*
ммм, нужны девушки со светлым волосом? со светло-розовым, да?

Эй, я вот приму это.. как согласие ахаха \чуть приподняла на руки, лишь после опустила\
Да у меня есть аватарки с похожими внешностями. Но я просто люблю Эклер именно в 3D.

0

849

Глен Пауэлл написал(а):

*Перехватил её руку вложил её нож в неё и быстр подставил к своей шее* Ну вперёд. Один шаг и победа твоя. А говорить со мной. Я уже говорил. Прости, что я такой вот. Я же человек. К тому же... Ты чаще пытаешься спрятаться в себе. Не говоришь. А это странно.

\выбросила нож куда подальше\ А что мне говорить? Я же пытаюсь завести беседу, а ты от всего уворачиваешься.
Надоело навязываться на беседу.

0

850

Мария Хельц написал(а):

любовь? или ляжки больно хороши? хд

*Скрестив руки отвёл взгляд* Проехали... Знать не знаю о чём ты.

Мария Хельц написал(а):

это если поймать и зафиксировать. я без понятия, кто прицепил камеру в доме той женщины. уж наверное не она сама... хотя больных на голову хватит и на такой прикол.

Ну вот тоже факт. Ибо кто его знает... Тут видишь, палка о двух концах. И вопросы все эти не факт... Короче, жизнь не так проста и порой мы не понимая, судим сразу.

Мария Хельц написал(а):

не похоже, что нет *гладит по волосам*

*Молча смотрит на неё, позволяя гладить*

0

851

Меня яой еще с мелкого возраста интересовал. Лет с 11 или с 12 точно. Поэтому, когда время слэшеров активно проявилось в сети, то кажется это я всех пугала фантазиями и вообще познаниями .D

фантазии и познания не есть зло, это дело вкуса. но блин, когда на комментарий "а при чем тут секс у этих парней" тебе отвечают "*?№ись быдло" и "гет не нужен" это чет обидно. хд

Эй, я вот приму это.. как согласие ахаха \чуть приподняла на руки, лишь после опустила\
Да у меня есть аватарки с похожими внешностями. Но я просто люблю Эклер именно в 3D.

ммм, почему бы и нет *мурлычет* кажется, тут еще никто не женился. можно торжественно разрезать ленту первого бракосочетания.
эх, в 3Д я не помощник(

0

852

\выбросила нож куда подальше\ А что мне говорить? Я же пытаюсь завести беседу, а ты от всего уворачиваешься.
Надоело навязываться на беседу.

Я увернулся от вопроса садизма... *Пошёл за ножом и вернул его на место* А если ни это, какую тебе ещё тему? Вопросы прошлого... Прости, но мы с тобой из одного походного котла не ели. *Задумался* О моём отношении к вампирам. Нет, не нравятся они мне. *Ещё подумал* Про яой... *Аж передёрнуло* Меня лучше даже с этим не трогать, ибо я не интересуюсь. *Посмеялся* От слова совсем. *Задумчиво* Что-то ещё... Даже в голову не идёт...

0

853

Мария Хельц написал(а):

"гет не нужен"

*Аж поперхнулся* Ну нахер...

0

854

Глен Пауэлл написал(а):

Проехали... Знать не знаю о чём ты.

нихихи http://s9.uplds.ru/2BEj1.gif
о мягких, теплых, вкусно пахнущих... булочках.

Глен Пауэлл написал(а):

Короче, жизнь не так проста и порой мы не понимая, судим сразу.

ибо ну нафиг, прибьет еще, пока разбираться будешь.

Глен Пауэлл написал(а):

*Молча смотрит на неё, позволяя гладить*

*чувствует себя ветеринаром; подложила майору подушку под голову, продолжая потихоньку гладить*

0

855

Глен Пауэлл написал(а):

Я увернулся от вопроса садизма... *Пошёл за ножом и вернул его на место* А если ни это, какую тебе ещё тему? Вопросы прошлого... Прости, но мы с тобой из одного походного котла не ели. *Задумался* О моём отношении к вампирам. Нет, не нравятся они мне. *Ещё подумал* Про яой... *Аж передёрнуло* Меня лучше даже с этим не трогать, ибо я не интересуюсь. *Посмеялся* От слова совсем. *Задумчиво* Что-то ещё... Даже в голову не идёт...

Я не говорила с тобой о прошлом. Не говорила о яое, про отношение к вампирам тоже.
Просто забудь. \пожала плечами\

Мария Хельц написал(а):

фантазии и познания не есть зло, это дело вкуса. но блин, когда на комментарий "а при чем тут секс у этих парней" тебе отвечают "*?№ись быдло" и "гет не нужен" это чет обидно. хд

Понравилась фраза "гет не нужен". Почти всегда так верещат тяночки 12-13 лет, которые тащатся от яоя и мечтают стать парнями, чтобы быть уке или же семе. Все зависит от приоритета.

Мария Хельц написал(а):

ммм, почему бы и нет *мурлычет* кажется, тут еще никто не женился. можно торжественно разрезать ленту первого бракосочетания.
эх, в 3Д я не помощник(

Отлично, мы станем первыми и судя по всему.. последними хд
Да и я тоже. Сложно фон подбирать... а волосы вырезать, еще более кошмарно х.х

0

856

Мария Хельц написал(а):

нихихи
о мягких, теплых, вкусно пахнущих... булочках.

*Медленно краснеет* Не понимаю о чём ты...

Мария Хельц написал(а):

ибо ну нафиг, прибьет еще, пока разбираться будешь.

Вот да. В этом весь смысл психологии))

Мария Хельц написал(а):

*чувствует себя ветеринаром; подложила майору подушку под голову, продолжая потихоньку гладить*

*Поднялся* Ну что ты... *Выдохнул* Я видишь, думаю о жизни)

0

857

Глен Пауэлл написал(а):

*Аж поперхнулся* Ну нахер...

во-во
http://vgif.ru/gifs/133/vgif-ru-13169.gif
а теперь некоторые говорят "ну нахер ваши влажные мечты юрийщиц" хд

0

858

Мария Хельц написал(а):

мечты юрийщиц

юри - хорошо
гет - плохо

0

859

Я не говорила с тобой о прошлом. Не говорила о яое, про отношение к вампирам тоже.
Просто забудь. \пожала плечами\

*Вздохнул тяжело, погладил по голове* Прости. Тут уж во мне беда. Не обучен... Светским беседам. Мне всё... Так надо, сразу говорить, напрямую. *Улыбнулся и снова вернулся на своё место, подпирая стену* Как скажешь. Забуду.

0

860

Глен Пауэлл написал(а):

*Вздохнул тяжело, погладил по голове* Прости. Тут уж во мне беда. Не обучен... Светским беседам. Мне всё... Так надо, сразу говорить, напрямую. *Улыбнулся и снова вернулся на своё место, подпирая стену* Как скажешь. Забуду.

Скорее ты просто не понимаешь женщин \вновь пожала плечами\ Вот буду вести себя, как захочу. Сам еще завоешь и захочешь вернуть прежнюю глупую вампиршу. Хм.

0

861

Мария Хельц написал(а):

а теперь некоторые говорят "ну нахер ваши влажные мечты юрийщиц" хд

*Просто сделал вид, что тут никого и ничего нет. Вакуум, вместо Глена*

0

862

Скорее ты просто не понимаешь женщин \вновь пожала плечами\ Вот буду вести себя, как захочу. Сам еще завоешь и захочешь вернуть прежнюю глупую вампиршу. Хм.

Нет... Веди как считаешь нужным. Я то приму тебя любой. *Посмеялся* Не я же твой брат\сестра

0

863

Глен Пауэлл написал(а):

Нет... Веди как считаешь нужным. Я то приму тебя любой. *Посмеялся* Не я же твой брат\сестра

Любой? \прищурилась, хитро улыбаясь\ Ты точно уверен?

0

864

Понравилась фраза "гет не нужен". Почти всегда так верещат тяночки 12-13 лет, которые тащатся от яоя и мечтают стать парнями, чтобы быть уке или же семе. Все зависит от приоритета.

страпон на ремнях им в помощь. хд
на деле это не страшно и забавно. но тогда, тогдаааа, когда познания об аниме были скромны, контент не изучен, тогда это выглядел капец как странно для неподготовленной психики. ну и шутка с Боку но Пико, куда без нее.

Отлично, мы станем первыми и судя по всему.. последними хд
Да и я тоже. Сложно фон подбирать... а волосы вырезать, еще более кошмарно х.х

почему последними? вдруг народ подхватит волну?
может поискать мастеров среди умельцев--по-фото?

Глен Пауэлл написал(а):

Не понимаю о чём ты...

о хлебобулочных *пододвинула корзинку с пончиками* будешь?

Глен Пауэлл написал(а):

Вот да. В этом весь смысл психологии))

как у нас все плохо. это и смешно и грустно.

Глен Пауэлл написал(а):

*Поднялся* Ну что ты... *Выдохнул* Я видишь, думаю о жизни)

думай *уложила обратно* думай себе спокойно, я подежурю)

0

865

Любой? \прищурилась, хитро улыбаясь\ Ты точно уверен?

*Отмахнулся* Ты можешь делать всё, что сочтёшь нужным. Как я и сказал, мы не в одном доме живём. *Достал фляжку и пьёт виски*

0

866

юри - хорошо
гет - плохо

Глен Пауэлл написал(а):

*Просто сделал вид, что тут никого и ничего нет. Вакуум, вместо Глена*

ой все, на вкус и цвет все фломастеры разные хд

0

867

Мария Хельц написал(а):

о хлебобулочных *пододвинула корзинку с пончиками* будешь?

*Посмотрел, аж отлегло и побелел на место* Фуф. А давай.

Мария Хельц написал(а):

думай *уложила обратно* думай себе спокойно, я подежурю)

*Приподнялся* Ох, что тут сказать, надо будет идти вперёд. Воевать, так сказать. А так лень))

0

868

Мария Хельц написал(а):

*Задумался о том, почему именно из её уст это звучало так пошло*

0

869

Мария Хельц написал(а):

трапон на ремнях им в помощь. хд
на деле это не страшно и забавно. но тогда, тогдаааа, когда познания об аниме были скромны, контент не изучен, тогда это выглядел капец как странно для неподготовленной психики. ну и шутка с Боку но Пико, куда без нее.

Блин, ты прям читаешь мои мысли.
Да, самая большая шутка. Хотя, я не никогда не понимала, почему она так хороша. И аниме поганое. Педофилия + яой. Не, я люблю гомо отношения, но педофилия это слишком....

Мария Хельц написал(а):

почему последними? вдруг народ подхватит волну?
может поискать мастеров среди умельцев--по-фото?

Я думаю, что после того, что устроим мы.. Тут все побоятся слова "брак" хд
Пробовала, но меня послали куда подальше. Мол это вам не реальные фото. Попросила знакомого сделать, но он не уверен, что выйдет. Лишь попробует. Если же нет, то буду со стошками ходить или же с привычными гифками.

0

870

Мария Хельц написал(а):

Ощущения, что нужно полизать все эти "фломастеры", чтобы понять их вкус.
Мммм

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима