Фериз Дарквэлл
Совсем ты раскис, солнце..
Флуд №9. Почти зима
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312017-11-28 18:39:34
Поделиться9322017-11-28 18:40:02
Может быть выносливее, а может просто привычнее. Я говорила, что у каждого свое. \почесала затылок\ А так, у меня есть знакомый, который работает со мной, но почти на 6 лет дольше, именно в ночные смены. Его по выносливости не переплюнуть. Эх.
Видимо режим скоро веселым будет. )
*Задумался* Он точно не появляется в офисе под запил из Терминатора? *Представляет себе и так... Ту-ту-туу-ту-туууу. Тщщщ. Ту-ду-дууууу *Ржёт* Ну да ладно. Буду знать, что есть ещё атланты, держащие небо))
*Задумавшись* Так я тут чаще всего именно на автопилоте) Это я сейчас скорее пока отключил голову от всего ибо... Проблема и работа достали. Вот сижу ветрю мозг... А скоро вернусь назад, в привычное полусонное состояние зануды. *Пьёт коньяк*
Поделиться9332017-11-28 18:42:55
*Задумался* Он точно не появляется в офисе под запил из Терминатора? *Представляет себе и так... Ту-ту-туу-ту-туууу. Тщщщ. Ту-ду-дууууу *Ржёт* Ну да ладно. Буду знать, что есть ещё атланты, держащие небо))
*Задумавшись* Так я тут чаще всего именно на автопилоте) Это я сейчас скорее пока отключил голову от всего ибо... Проблема и работа достали. Вот сижу ветрю мозг... А скоро вернусь назад, в привычное полусонное состояние зануды. *Пьёт коньяк*
Нет, но у нас был Терминатор. Даже я его боялась со своим то пофигизмом к жизни. Не только выносливость.. но еще и взгляд.. Как зыркнет.. уааааа.. страшно было Q_Q Чертовски казалось, что пульнет лазерами из глаз. Все бабы его боялись на работе...
Ну, что ты зануда, это я итак знаю. Хм. Просто этот режим у тебя слишком часто.
Поделиться9342017-11-28 18:43:35
Мария Хельц
*Почесал за ухом* Младший систр. Как ты там?
Та и не на работе только, а в целом. Доброта и уважение стали роскошью. Я вижу жизнь немного иначе, чем вы, и хотелось бы запоминать хорошее, но его реально очень мало. И не надо меня убеждать в обратном, это бесполезно.
Не за что.
А я и не убеждаю. Это глупо. Всем приходится жить в мире, который есть и конечно в нём есть и то и другое. Я могу сказать, что тьфу-тьфу, но встречаю доброту чаще. И нет, может звучит и банально, но так тоже бывает. Хотя... Стоит только зайти в метро) *Ржёт* Заряд и прилив бешеных сил такой, что ух. Хочется прям, начать второе ЧК и возглавить его лично, аки Дзержинский)
*Поднял бокал* За тебя, бро)) Чтобы всё у тебя было хорошо)
Поделиться9352017-11-28 18:43:39
Анхелия Дарквэлл
у этого персонажа действительно красивая графика) *жмякается с писком, игрушка с наполнителем*
Фериз Дарквэлл
не думай о плохих людях. забей. молотком. с гвоздями. в гроб. у Азраила одолжим.
Поделиться9362017-11-28 18:44:52
Мария Хельц
не во всех частях) лишь в последних почти все резкие черты убрали и сделали графику более мягкой ) \жмякнула по талии, начиная щекотать\наполнитель.. почему я сразу вспомнила про наполнитель для грызунов...
Поделиться9372017-11-28 18:45:04
Глен Пауэлл
как-то, как в стишке, но не совсем: я трезва, на кухне срач, но я хэпи вэри мач.
как сам?)
Поделиться9382017-11-28 18:47:27
Анхелия Дарквэлл
Глен Пауэлл
Мария Хельц
Давайте я тихо посижу и просто вас послушаю *пересел на диван*
Поделиться9392017-11-28 18:48:30
Нет, но у нас был Терминатор. Даже я его боялась со своим то пофигизмом к жизни. Не только выносливость.. но еще и взгляд.. Как зыркнет.. уааааа.. страшно было Q_Q Чертовски казалось, что пульнет лазерами из глаз. Все бабы его боялись на работе...
Ну, что ты зануда, это я итак знаю. Хм. Просто этот режим у тебя слишком часто.
А это первый Т-1000 был) *Ржёт* Тот который в первой части. А который сейчас он это, за добро. Он ищет... *Тихо и на ухо* Сару Конор. А если честно, бывают люди со злобным взглядом, но что с них взять) Не все они плохие.
*Отмахнулся* Да ну тебя. Я в целом не настолько зануда... Но когда устаёшь и время ещё и работа ещё... *Приставив пальцы к своей голове изображая два пистолета* Пуф... И ты всё, мысли сплетаются... А оттуда и лень даже думать.
Поделиться9402017-11-28 18:48:50
Анхелия Дарквэлл
что характерно для многих игр. но она действительно неплохо выглядит, сравнительно с некоторыми новинками. не говоря уже о нихонских хоррорюшках
ыть! *отскочила в сторону, вооружившись щупальцами* чур без щекоток. кто будет щекотаться, с тем будут щупальца... плохая рифма получается...
ооо, и спасибо за видео из вкончата. ностальгия ♥
Поделиться9412017-11-28 18:49:17
Фериз Дарквэлл
Ну, братишка... Феря... Разве не интереснее разговаривать..? Может у тебя и настроение поднимется. )
Поделиться9422017-11-28 18:51:01
Глен Пауэлл
Да всё отлично *улыбнулась* Ты как?
Поделиться9432017-11-28 18:52:12
Давайте я тихо посижу и просто вас послушаю *пересел на диван*
*Накинул на него плед* Так... Сиди и встревай в разговор когда сочтёшь нужным. *Постучал по шеврону* Пехота своих никогда не бросает, тянем до победного.
как-то, как в стишке, но не совсем: я трезва, на кухне срач, но я хэпи вэри мач.
как сам?)
Сыт по горло всей... Эм... Фигнёй. *Вздохнул* В целом, средне. Но поскольку настроение частично паршивое, просто отдыхаю пока тут с вами. *Улыбнулся и усадил её себе на шею* Пока даже работать не хочется. Настроя нет вообще.
Поделиться9442017-11-28 18:53:30
Да всё отлично *улыбнулась* Ты как?
*Гладит по голове* Это хорошо, что отлично.
А я средне, но без сил. Есть вещи, что выбили меня из привычного занудного ритма и потому, чтобы реально не напиться, я делаю это тут) *Усмехнулся* Как там с работой?
Поделиться9452017-11-28 18:53:30
А это первый Т-1000 был) *Ржёт* Тот который в первой части. А который сейчас он это, за добро. Он ищет... *Тихо и на ухо* Сару Конор. А если честно, бывают люди со злобным взглядом, но что с них взять) Не все они плохие.
*Отмахнулся* Да ну тебя. Я в целом не настолько зануда... Но когда устаёшь и время ещё и работа ещё... *Приставив пальцы к своей голове изображая два пистолета* Пуф... И ты всё, мысли сплетаются... А оттуда и лень даже думать.
Да, я помню все части. Но черт, этот мужик реально всех пугал. Только вышли покурить на улицу. Если задержались на минутку, он вышел за нами и все.... никого нет на улице. все уже в баре бегают по своим местам уже... Не завидую я его жене....
Прости, но я не понимаю тебя ) Никогда не уставала на столько, чтобы быть флегматичной амёбой ) \развела руками в стороны\ Может я просто слишком мелковата, чтобы понять это )
что характерно для многих игр. но она действительно неплохо выглядит, сравнительно с некоторыми новинками. не говоря уже о нихонских хоррорюшках
ыть! *отскочила в сторону, вооружившись щупальцами* чур без щекоток. кто будет щекотаться, с тем будут щупальца... плохая рифма получается...
ооо, и спасибо за видео из вкончата. ностальгия ♥
Ну, я мало когда смотрю на графику в играх или же даже в тех же самых аниме. Просто именно для ролевых хочется идеальной графики ) Но арты с ней почти все настолько ужасны, что проще уж с играми ходить )
Аха, хорошо, я не буду. А то выходит, что собственной жене с тентаклями изменяю хд
Видела его или же просто песня ит ис ностальжи?
Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-11-28 18:56:15)
Поделиться9462017-11-28 18:57:17
Да, я помню все части. Но черт, этот мужик реально всех пугал. Только вышли покурить на улицу. Если задержались на минутку, он вышел за нами и все.... никого нет на улице. все уже в баре бегают по своим местам уже... Не завидую я его жене....
Прости, но я не понимаю тебя ) Никогда не уставала на столько, чтобы быть флегматичной амёбой ) \развела руками в стороны\ Может я просто слишком мелковата, чтобы понять это )
Вот видишь. Мы его раскусили. А про жену его. Зато за ним, как за стеной. Не подкопаешься, а ещё на него цэпочку, куртку кожаную и бмв шечку подогнать и чё, пацанчики, привет 90-е. *Смеётся* Можно даже попугать кого-нибудь на Хэллоувин)
*Воспользовался моментом и осторожно ткнул в нос* А я по темпераменту флегматик. А чтобы эволюционировать из флегматика в амёбку, надо просто... Растечься лужицой в работе и всё. Мысли в ноль. И нет, может ты просто не флегматик) *Посмеялся* Потому, и видишь мир под другим ракурсом. Это же просто взгляды. Понимать их или нет, дело каждого.
Поделиться9472017-11-28 18:59:30
Вот видишь. Мы его раскусили. А про жену его. Зато за ним, как за стеной. Не подкопаешься, а ещё на него цэпочку, куртку кожаную и бмв шечку подогнать и чё, пацанчики, привет 90-е. *Смеётся* Можно даже попугать кого-нибудь на Хэллоувин)
*Воспользовался моментом и осторожно ткнул в нос* А я по темпераменту флегматик. А чтобы эволюционировать из флегматика в амёбку, надо просто... Растечься лужицой в работе и всё. Мысли в ноль. И нет, может ты просто не флегматик) *Посмеялся* Потому, и видишь мир под другим ракурсом. Это же просто взгляды. Понимать их или нет, дело каждого.
Попугать? На Хэллоуин? Мы его нарядили..... Что потом сами шарахались... \сидит в ужасе, вспоминая прошлый Хэллоуин\ Его и наряжать не надо. Он итак монстр...
\скосила глаза, смотря на кончик носа, вернее на палец\ Я понимаю их. Просто не понимаю немного иначе. Хм. Мне проще быть удавом, которому плевать на все. Ну, это в случаях, когда нет настроения)
Так что, в какой-то степени я понимаю, как тебе тяжело.
Поделиться9482017-11-28 19:03:29
Фериз Дарквэлл
хаааай *сделала реверанс* отдыхай)
Глен Пауэлл
что-то навалилось на вас сегодня. тоже социум в душу несвежую яичницу плеснул?
охоу~ *приложила руку к глазам аля козырек* какой у нашего корабля курс?
Анхелия Дарквэлл
разве? арт с падписью "люди", имхо, очень даже хорош. или это при уменьшенном размере хорошо выглядит? хд
ну, так как тентакли мои, измена не засчитается. хд
видела в виде коуба. залипательное зрелище.
Поделиться9492017-11-28 19:05:33
Попугать? На Хэллоуин? Мы его нарядили..... Что потом сами шарахались... \сидит в ужасе, вспоминая прошлый Хэллоуин\ Его и наряжать не надо. Он итак монстр...
\скосила глаза, смотря на кончик носа, вернее на палец\ Я понимаю их. Просто не понимаю немного иначе. Хм. Мне проще быть удавом, которому плевать на все. Ну, это в случаях, когда нет настроения)
Так что, в какой-то степени я понимаю, как тебе тяжело.
Зато *Важно так, взял папку и рупор* Какой типаж! Вы посмотрите как в кадр ложиться! *Сложив пальцы квадратиком* Прямо хоть сразу на постер "Фреди против Джейсона"! *Деловито так, поправляя воображаемые очки, падает на своё кресло* Так что, может ему надо карьеру на этом строить. Из нас не все умеют выглядеть опасно)
*Задумался* Эм... Прости. Больше не трону. Вот, а то, что ты удав, ну... Удав хладнокровное. *Отпивает коньяка* А значит, ему иногда нужно тепло. *Улыбнулся* Мы те, с кем себя ассоциируем. *Кивнул* И нет, мне не то, чтобы тяжело. Просто я не настолько многозадачен, а потому быстро отключаю не важные дела переводя их на автопилот... Жизнь такая)
Поделиться9502017-11-28 19:07:42
разве? арт с падписью "люди", имхо, очень даже хорош. или это при уменьшенном размере хорошо выглядит? хд
ну, так как тентакли мои, измена не засчитается. хд
видела в виде коуба. залипательное зрелище.
Это официалка. Официальную рисовку Лайтнинг взяли на рекламу шмоток. Компания Louis Vuitton получила разрешение создателей игры. Есть даже видео с этим. Но там изменили лишь ее одежду, а все движения полностью из игры. Иными словами, где она сражается.
Блин, стоп, ты что.. хочешь меня поиметь тентаклями? Типо, раз "фломастера" нет, то можно и монстром, да? хд
Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-11-28 19:07:52)
Поделиться9512017-11-28 19:10:51
Мария Хельц
Нашла видео.
Поделиться9522017-11-28 19:12:12
что-то навалилось на вас сегодня. тоже социум в душу несвежую яичницу плеснул?
охоу~ *приложила руку к глазам аля козырек* какой у нашего корабля курс?
Ну, на самом деле не социум, а машина и не мне, а родственнику и вот ждём теперь что там врачи скажут. У нас разница в 5 часов... А хрен там. Жду...
*Улыбнулся* Так, там, на мачте) Куда рулить? Можно вон, у Фериза с верхних полок алкоголь снять, можно и ещё куда. *Посмеялся* Ну или... Чего хочешь?
Поделиться9532017-11-28 19:13:42
*Гладит по голове* Это хорошо, что отлично.
А я средне, но без сил. Есть вещи, что выбили меня из привычного занудного ритма и потому, чтобы реально не напиться, я делаю это тут) *Усмехнулся* Как там с работой?
*улыбнулась* Столь добродушным я тебя еще не видела...Составить компанию? С удовольствием бы сама чего-нибудь выпила...*осмотрела барную стойку* Работа идет полным ходом. Благо всё не столь сложно,хотя морально и утомляет.
Поделиться9542017-11-28 19:14:12
Это официалка. Официальную рисовку Лайтнинг взяли на рекламу шмоток.
эээ... да, то-то у нее на каждом арте сумочка. а что, дамская сумочка - апасное аружие. как даст по сусалам, так сразу перелом!
а, точно жи *кашлянула в кулак, выключила в комнате свет, повесила на стене лист ватмана и направила на него прожектор* кэхым! как вам всем известно, демоны от природы имеют форму, не всегда схожую с анатомическим строением человека *нарисовала на ваммане крокозябру* однако для проживания не земле они принимают полностью человеческий облик *рисует рядом человека в стиле палка-палка-огуречик* к чему я веду... в истинном облике у меня имеется не один десяток щупалец *разводит всеми конечностями под звуки ТА-ДАМ* такие дела хд
Поделиться9552017-11-28 19:15:04
Можно вон, у Фериза с верхних полок алкоголь снять, можно и ещё куда.
Я тебе сниму без разрешения *пригрозил пальцем*
Поделиться9562017-11-28 19:15:34
Зато *Важно так, взял папку и рупор* Какой типаж! Вы посмотрите как в кадр ложиться! *Сложив пальцы квадратиком* Прямо хоть сразу на постер "Фреди против Джейсона"! *Деловито так, поправляя воображаемые очки, падает на своё кресло* Так что, может ему надо карьеру на этом строить. Из нас не все умеют выглядеть опасно)
*Задумался* Эм... Прости. Больше не трону. Вот, а то, что ты удав, ну... Удав хладнокровное. *Отпивает коньяка* А значит, ему иногда нужно тепло. *Улыбнулся* Мы те, с кем себя ассоциируем. *Кивнул* И нет, мне не то, чтобы тяжело. Просто я не настолько многозадачен, а потому быстро отключаю не важные дела переводя их на автопилот... Жизнь такая)
Тогда думаю, что я могу вполне за Фреди сойти со своими-то когтями на руках.... Грим наложу и вперед. Хм.
Ну, не знаю, как у него карьера) Но вышибалой у нас он отлично работает.)
Я не против. Просто как-то привычка косить глаза, когда мне к носу притрагиваются.
Ненавижу жару. Предпочитаю прохладу. Да и тепло не особо переношу. Хм. \недовольно посмотрела на коньяк\ Теперь окончательно понятно, что ты имел ввиду )
Поделиться9572017-11-28 19:16:45
*улыбнулась* Столь добродушным я тебя еще не видела...Составить компанию? С удовольствием бы сама чего-нибудь выпила...*осмотрела барную стойку* Работа идет полным ходом. Благо всё не столь сложно,хотя морально и утомляет.
Да, скоро снова включи автопилот и всё вернётся в норму. *Улыбнулся тихо встал занимая место за стойкой* Пока бро у нас на диване, я за него. А он пусть отдыхает. *Смеётся* Чего желаете, несравненная наша? *Деловито так, вставая за стойку, как в старые времена* Сегодня всё за мой счёт.
Ясно, работа - штука такая. Но в принципе, ты говорила, что она тебе нравится, а значит пусть и утомление, но оно такое, как после хорошо выполненного дела)
Поделиться9582017-11-28 19:17:26
эээ... да, то-то у нее на каждом арте сумочка. а что, дамская сумочка - апасное аружие. как даст по сусалам, так сразу перелом!
Вот уж точно. Дамская сумочка - опасное оружие массового поражения!
а, точно жи *кашлянула в кулак, выключила в комнате свет, повесила на стене лист ватмана и направила на него прожектор* кэхым! как вам всем известно, демоны от природы имеют форму, не всегда схожую с анатомическим строением человека *нарисовала на ваммане крокозябру* однако для проживания не земле они принимают полностью человеческий облик *рисует рядом человека в стиле палка-палка-огуречик* к чему я веду... в истинном облике у меня имеется не один десяток щупалец *разводит всеми конечностями под звуки ТА-ДАМ* такие дела хд
И тут я вспомнила, что видела отменные арты с Лайтнинг и тентаклями в виде официальной рисовки.... \схватилась за голову\ Это явно предсказание было хд
Поделиться9592017-11-28 19:19:34
Мария Хельц
Фериз Дарквэлл
Как вы,друзья мои?
Анхелия Дарквэлл
Что прямо совсем не известная? *хмыкнула* Ну с большинством я довольно давно знакома))
Поделиться9602017-11-28 19:20:22
Тиана Ризард
Ну, для меня же неизвестная. \легкий смешок в кулак\
И как же величать тебя? )