Фериз Дарквэлл написал(а):Я тебе сниму без разрешения *пригрозил пальцем*
Бу-бу-бу. Ребёнку дай развлечься. *Посмеялся* Бро, ты же знаешь, всё возмещу. Да и проконтролирую, чтобы ничего не случилось) Кстати, пить будешь чего? Пока тут налью)
Анхелия Дарквэлл написал(а):Тогда думаю, что я могу вполне за Фреди сойти со своими-то когтями на руках.... Грим наложу и вперед. Хм.
Ну, не знаю, как у него карьера) Но вышибалой у нас он отлично работает.)
Я не против. Просто как-то привычка косить глаза, когда мне к носу притрагиваются.
Ненавижу жару. Предпочитаю прохладу. Да и тепло не особо переношу. Хм. \недовольно посмотрела на коньяк\ Теперь окончательно понятно, что ты имел ввиду )
*Смеётся* Очаровательный Фреди, от которого не страшно и помереть. А чего, бывает и такое в жизни. *Улыбнулся* Вот а то, что он вышибала... Тут прямо. Класс. *Ржёт* Я б сходил поглазеть на Джейсона с тесаком, что вышибалой работает.
Эм... Ну, я думаю, что наверное больше так делать не стоит) Чтобы не будить твою привычку.
Я тоже, но живу много лет там, где летом под 40 градусов... Вот, но я тебя понял. *Тяжело вздохнул. Посмотрел на коньяк и отпил оного* Выпить хочешь? Или чего-то ещё? Могу посмотреть вон, за стойкой.