Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Вигдис Диас написал(а):

*надула губехи* но такой гордый недотрога-мужик мне еще ни разу не попадался

всё бывает впервые *брове-брове*

0

122

Мария Хельц написал(а):

милая, это же люди. они недолго живут, за ними ухаживать сложно *гладит по головке* потом одиноко без них, грустно. лучше кактус заведи, он постоянно отростки кидает и его можно до бесконечности содержать.

А мы кстати не можем обращать людей в демонов? Как вампиры? а?
А то можно было бы его присвоить таким образом "кусь" и все хехех

Мария Хельц написал(а):

пфффф хд дай пять *тоже последние деньги потратила*

*протянула пятюню* чем ты сейчас занимаешься?

0

123

Глен Пауэлл написал(а):

Жесть. Я просто не понимаю, как так в гос структуре есть задержка... Жесть просто. И да, представляю если все так, без денег.

ну, вот так вот да.... то есть прописано, что зп приходит 18 числа, а аванс 4 числа. И как-то ну.... аванс в этом месяце прилетел 7, потому что там были праздники и выходные, а вот сейчас ну хз че ...

0

124

Мария Хельц написал(а):

спасибо, мужик. т_т

*Почесал за ухом* Не печалься у меня тут.

Мария Хельц написал(а):

ладушки, будут у тебя тогда страстная поклонница хорошо, если не яндере и внебрачная сестричка с комплексом старшего брата.

*Подавился, вспоминая ещё одну демона-вампиро-человеко-сестру_чью-то* Нууууууу, я думаю, яндере не настолько страшна как... В общем, нет, она не так плоха. Главное, чтобы не пыталась меня похитить из штаба...
А по поводу сестры, хорошо... *Услышав про комплекс снова подавился* ТАК! Этого не надо! Пусть я просто буду... Майор...

Вигдис Диас написал(а):

а почему? *решила приободрить, снова обняла* такой Вы милый, сэр *тискает* не печальтесь )

Да, просто мои запасы были обнаружены и я наказан. А значит, я остался без алкоголя. *Печально*

0

125

Глен Пауэлл
кстати, ты простил меня за задержку поста? *сидит ждет ответа на пост* или будешь мстить? *в предвкушении месячной ломки*

0

126

Глен Пауэлл написал(а):

Я просто не понимаю, как так в гос структуре есть задержка...

в гос структуре бывает еще веселее. я как-то прохлопала закон о том, что бюллетень нынче не оплачивается, даже если ты дома работаешь, а выдается по нему сумма на 15 мрп...то бишь где-то 35000 тг, примерно 6000 рублей. на месяц. бухгалтерия изволила запариться и выплатить зарплату в тот месяц, в который я болела.
было очень приятно, когда я на следующий месяц проверяю карточку, а там минусовой баланс. то бишь месяц жить не на что + я еще осталась должна работодателю. блеск.

0

127

Глен Пауэлл написал(а):

Да, просто мои запасы были обнаружены и я наказан. А значит, я остался без алкоголя. *Печально*

*поставила бутылку на полку в закрома майора* вот, я ее оставлю здесь, я все равно не пью этой гадости *сбегала за чаем, притащила три кружки* давайте пить чай :3 http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif Клуб чаепития!

0

128

Мария Хельц написал(а):

это же люди

Мария Хельц написал(а):

лучше кактус

*Смотрит* Вот как... Мда... *Молча пошёл и сел за стол, уткнулся в отчёты*

Вигдис Диас написал(а):

ну, вот так вот да.... то есть прописано, что зп приходит 18 числа, а аванс 4 числа. И как-то ну.... аванс в этом месяце прилетел 7, потому что там были праздники и выходные, а вот сейчас ну хз че ...

Да уж... Просто да, там же всё прописано по обычаю и типа обычно начинаются прямо бунты-бунты...

Мария Хельц написал(а):

в гос структуре бывает еще веселее. я как-то прохлопала закон о том, что бюллетень нынче не оплачивается, даже если ты дома работаешь, а выдается по нему сумма на 15 мрп...то бишь где-то 35000 тг, примерно 6000 рублей. на месяц. бухгалтерия изволила запариться и выплатить зарплату в тот месяц, в который я болела.
было очень приятно, когда я на следующий месяц проверяю карточку, а там минусовой баланс. то бишь месяц жить не на что + я еще осталась должна работодателю. блеск.

Ну, это я видел. У меня так у мамы на работе было... Давно, когда начисляли премию, а в следующем месяце её срезали... ОБРАТНО... Но блин, всё же, вроде мы пережили 1990-е... ЦЭ Ж РОССИЯ, не? А в Казахстане, атас у вас з\п получилась.

0

129

Вигдис Диас написал(а):

А мы кстати не можем обращать людей в демонов? Как вампиры? а?

не, демоном родиться надо. максимум, что мы можем - сожрать человека раньше, чем его выпьет вампир.

Вигдис Диас написал(а):

чем ты сейчас занимаешься?

пердак свой остужаю *хлоп в пятюне* а то как вспомню историю с з\п, так огнем плеваться охота.

Глен Пауэлл написал(а):

*Почесал за ухом* Не печалься у меня тут.

дай денег, тогда не буду. хд *мурчит*

Глен Пауэлл написал(а):

Главное, чтобы не пыталась меня похитить из штаба...

ну эт не факт. каноная яндере может что угодно отколоть)
женщина с комплексом майора...что-то новенькое в психиатрии.

0

130

Мария Хельц написал(а):

пипец конечно (((
я в феврале устроилась на работу - ужасную просто, обещали 35 тысяч, платили 23 тысячи. Работали по 12-15 часов 6/1. Не доплачивали за переработки. Заболела самое главное на три дня... и вычли из меня 15 тысяч. Зп пришла 3 тысячи и аванс потом долетел 5к. Подорвала нервишки и ушла....  http://uploads.ru/i/g/U/H/gUH0I.gif взрослый человеческий мир такое дерьмо!

0

131

Вигдис Диас написал(а):

кстати, ты простил меня за задержку поста? *сидит ждет ответа на пост* или будешь мстить? *в предвкушении месячной ломки*

А? *Посмеялся и погладил по голове* Конечно простил, о чём ты. Я и не обижался. Я пока сам просто немного занят. Готовимся к промежуточным экзаменам... *Ткнулся носом в стол* Жуть. Потому, не думай. Как разгребусь, так сразу отпишу)) И нет, думаю, что на следующей неделе уже получится))

Вигдис Диас написал(а):

*поставила бутылку на полку в закрома майора* вот, я ее оставлю здесь, я все равно не пью этой гадости *сбегала за чаем, притащила три кружки* давайте пить чай :3  Клуб чаепития!

*Кивнул* Давайте чай. А то прилетит фурия и выест мне мозг... Ибо пить нельзя на посту. *Высунул морду в дверь и снова её закрыл*

0

132

Глен Пауэлл написал(а):

*Смотрит* Вот как... Мда... *Молча пошёл и сел за стол, уткнулся в отчёты*

*скосила красный глаз* запоминай отмазку, штабной. в следующий раз сам спасаться будешь)

Глен Пауэлл написал(а):

ЦЭ Ж РОССИЯ, не?

мы же стремимся к развитым странам, да! это же международный, мать его, опыт!

0

133

Вигдис Диас написал(а):

я в феврале устроилась на работу - ужасную просто, обещали 35 тысяч, платили 23 тысячи. Работали по 12-15 часов 6/1. Не доплачивали за переработки. Заболела самое главное на три дня... и вычли из меня 15 тысяч. Зп пришла 3 тысячи и аванс потом долетел 5к. Подорвала нервишки и ушла....

... чет они какие-то сильно жадные.
по идее на госах часть зп уходит на пенсионные, часть еще куда-то в налоги. я хз уже куда, не помню. но ни разу на госе вне видела в глаза ту сумму, которая написана в контракте. отчисления.

0

134

Мария Хельц написал(а):

не, демоном родиться надо. максимум, что мы можем - сожрать человека раньше, чем его выпьет вампир.

съесть майора? *задумалась* нет-нет-нет *клятвенное решение оберегать его душу* я его порабощу другим способом *мечтает о бракосочетании*

пердак свой остужаю *хлоп в пятюне* а то как вспомню историю с з\п, так огнем плеваться охота.

хы-хы понимаю тебя

Глен Пауэлл написал(а):

А? *Посмеялся и погладил по голове* Конечно простил, о чём ты. Я и не обижался. Я пока сам просто немного занят. Готовимся к промежуточным экзаменам... *Ткнулся носом в стол* Жуть. Потому, не думай. Как разгребусь, так сразу отпишу)) И нет, думаю, что на следующей неделе уже получится))

*счастье* Вы гладите меня по голове, сэр?! Это признак Вашей благосклонности ко мне *обняла* Я люблю Вас!!!
Буду ждать поста :3 Слушай, а вот многое нужно приготовить преподу для экзамена??

0

135

Мария Хельц написал(а):

сожрать человека раньше, чем его выпьет вампир.

... Пиииииии (Здесь звук птичек, журчащего ручья) да ё (продолжение) и как же вы б (снова). Да вы о (полёт чаек над морем).

Мария Хельц написал(а):

дай денег, тогда не буду. хд *мурчит*

*Печально так* Издеваешься, да? Но в целом... Ох... *Чешет* Блин, ты как кошак. *Вспомнил Махиру* Эм... *Покраснел*

Мария Хельц написал(а):

ну эт не факт. каноная яндере может что угодно отколоть)
женщина с комплексом майора...что-то новенькое в психиатрии.

*Подавился* ТВОЮ ЖЕЖ... *Собирает монатки* Я уеду жить в Ялту. Лондон мне будет сниться. Я уеду туда, где ночная вода, может быть на всегдаааааааа.
Комплекс майора... Это скорее, когда у неё желание всеми управлять.

0

136

https://avatanplus.com/files/resources/mid/5785d8ab609bf155e2d65d84.png
хммммм

+2

137

Мария Хельц написал(а):

*скосила красный глаз* запоминай отмазку, штабной. в следующий раз сам спасаться будешь)

*Бубнит что-то о том, что её никто не воспитал и вообще был бы тут её брат, настучал бы оному по репе*

Мария Хельц написал(а):

мы же стремимся к развитым странам, да! это же международный, мать его, опыт!

Ох... Ну тут просто жесть. Вперёд катимся...

Вигдис Диас написал(а):

*счастье* Вы гладите меня по голове, сэр?! Это признак Вашей благосклонности ко мне *обняла* Я люблю Вас!!!

Эм... *Выдохнул* Это уже начинает пугать и шутки про яндере уже не кажутся такими... Шутками...

Вигдис Диас написал(а):

Буду ждать поста :3 Слушай, а вот многое нужно приготовить преподу для экзамена??

Ну, в моём случае... Приготовить всё в соответсвии с запросом СПбГУ, перевести то, что не переведено на китайский и потом собственно провести аттестацию по требованию тех же вузов СПб... ТОСКАААААААААА...

0

138

Вигдис Диас написал(а):

я его порабощу другим способом *мечтает о бракосочетании*

охох... =w=
моя маленькая девочка выросла.

Вигдис Диас написал(а):

хы-хы понимаю тебя

т_т
заварю чаю.
кому чаю?

Глен Пауэлл написал(а):

... Пиииииии (Здесь звук птичек, журчащего ручья) да ё (продолжение) и как же вы б (снова). Да вы о (полёт чаек над морем).

*записала на камеру* уах! на бис, сэр!

Глен Пауэлл написал(а):

*Печально так* Издеваешься, да?

если только чуть-чуть х)

Глен Пауэлл написал(а):

*Чешет* Блин, ты как кошак

*подставляет второе ухо*можно и как пёс, но это будет слишком х)

Глен Пауэлл написал(а):

*Собирает монатки* Я уеду жить в Ялту. Лондон мне будет сниться.

майор, кто сказал, что яндере, вампиры и демоны живут исключительно в Лондоне? тебя жестоко обманули на этот счет.

Глен Пауэлл написал(а):

Комплекс майора... Это скорее, когда у неё желание всеми управлять.

нуууу, это капитанша. майорша это же уже немного другое, не?

0

139

Вигдис Диас написал(а):

Здравствуй! Как жизнь?

Зима наступила, голод ..............

0

140

Мария Хельц написал(а):

хммммм

Но не оно обычно губит, а к одиннадцати туз.
А так, Сатурн крутится, крутится, крутится...

0

141

Глен Пауэлл написал(а):

*Бубнит что-то о том, что её никто не воспитал и вообще был бы тут её брат, настучал бы оному по репе*

я не против брата... хотя бы названного. по "крови" уже никак х)
пусть воспитывает, может чего и добьется.

Глен Пауэлл написал(а):

Вперёд

жопой

Глен Пауэлл написал(а):

катимся...

простигосподи.
все, антипатриотический спич объявляю закрытым.

0

142

Мария Хельц написал(а):

охох... =w=
моя маленькая девочка выросла.

ЭЭЭЭЭЙ! А МЕНЯ КТО-ТО СПРАШИВАЛ?!

Мария Хельц написал(а):

*записала на камеру* уах! на бис, сэр!

Я тебе дам, на бис! Такой набис надаю! Не унесёшь!

Мария Хельц написал(а):

если только чуть-чуть х)

Ну, тебе немного можно.

Мария Хельц написал(а):

*подставляет второе ухо*можно и как пёс, но это будет слишком х)

Нет, лучше как кошак. Я люблю оных больше...

Мария Хельц написал(а):

майор, кто сказал, что яндере, вампиры и демоны живут исключительно в Лондоне? тебя жестоко обманули на этот счет.

НА НЕДЕЛЬКУ! В АНТАРКТИДУ! Я УЕДУ... НАВСЕГДА!

Мария Хельц написал(а):

нуууу, это капитанша. майорша это же уже немного другое, не?

Ну, майорша - это ещё более высокое звание, потому она ещё круче... НЕ?

0

143

Анхелия Дарквэлл
*Приветственно кивнул* Доброго времени суток, сударыня. Добро пожаловать к нам.

0

144

Глен Пауэлл написал(а):

А так, Сатурн крутится, крутится, крутится...

бедный наш Сатурнушко *взгрустнула по другу с ролью Сатурна*

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Зима наступила, голод ..............

пахнуло Великой Стеной...чуть-чуть

0

145

Мария Хельц написал(а):

я не против брата... хотя бы названного. по "крови" уже никак х)
пусть воспитывает, может чего и добьется.

*Посмотрел на неё* Переведёшься ко мне в батальон, воспитаю... Ибо совсем ужо...

Мария Хельц написал(а):

жопой

НОУП. Но как говорят у нас в России, кириллицы нет, но вы держитесь. Хотя я вообще не понимаю, как они собрались у вас всё переводить на латиницу...

Мария Хельц написал(а):

простигосподи.

ЭЭЭЭЭЭЭХ Яяяяяяяяяблочко, куда ж ты коооотишься!

0

146

Мария Хельц написал(а):

бедный наш Сатурнушко *взгрустнула по другу с ролью Сатурна*

*Смотрит* Эм... *Приобнял* Не грусти. М?) Я же непутёвый старший бро, не бро)

0

147

Глен Пауэлл написал(а):

А МЕНЯ КТО-ТО СПРАШИВАЛ?!

эм, нет? наверное.

Глен Пауэлл написал(а):

Я тебе дам, на бис! Такой набис надаю! Не унесёшь!

давай-давай, у меня щупалец много)

Глен Пауэлл написал(а):

Нет, лучше как кошак. Я люблю оных больше...

правильно. они, конечно, поганцы, но зато не прыгают и лицо не облизывают.

Глен Пауэлл написал(а):

В АНТАРКТИДУ! Я УЕДУ... НАВСЕГДА!

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
давай я тебе льда прям тут накастую, а? и никуда ехать не надо...

Глен Пауэлл написал(а):

это ещё более высокое звание, потому она ещё круче... НЕ?

новый уровень хд

0

148

Мария Хельц написал(а):

эм, нет? наверное.

Никто не увидел в этом проблему? Т_т

Мария Хельц написал(а):

давай-давай, у меня щупалец много)

*Подошёл и отвешал подзатыльник* Тентаклиевая моя.

Мария Хельц написал(а):

правильно. они, конечно, поганцы, но зато не прыгают и лицо не облизывают.

Ну, у меня оные были и имеются у родителей, потому да. Хотя и собака была... *Задумался* Эх, да.

Мария Хельц написал(а):

давай я тебе льда прям тут накастую, а? и никуда ехать не надо...

*Смотрит* Вы тут меня пытались женить насильно... А я так-то майор!

Мария Хельц написал(а):

новый уровень хд

Нуууу... *Задумался и подобрался к телефону. Набирает своему капитану* Да, это я. Слушай. А если бы я тогда не стал майором, а им бы стала ты то... Что бы ты сделала? *Слушает некоторое время, после чего молча кладёт трубку и курит*

0

149

нууу, пошли портянки хд

Глен Пауэлл написал(а):

Ибо совсем ужо...

хм? *удивленно подняла брови* что совсем?

Глен Пауэлл написал(а):

Хотя я вообще не понимаю, как они собрались у вас всё переводить на латиницу...

постепенно. на этот процесс не один год уйдет. еще только начнут дорабатывать созвучность букв и правила написания, а сам процесс... года до 25 может затянуться.

Глен Пауэлл написал(а):

Яяяяяяяяяблочко, куда ж ты коооотишься!

ой *спохватилась* правда, куда-то я....

Глен Пауэлл написал(а):

Не грусти. М?) Я же непутёвый старший бро, не бро)

так бро или не бро *запуталась* ай, нафиг *взлохматила шевелюру* грустить бесполезно, но немножко можно) чтобы разрядку себе дать. а то на вечном позитиве можно язву мозга заработать)

0

150

Мария Хельц написал(а):

хм? *удивленно подняла брови* что совсем?

Бум с тебя делать человека. Вот что...

Мария Хельц написал(а):

нууу, пошли портянки хд

*Бросился наматывать оные, по привычке*

Мария Хельц написал(а):

постепенно. на этот процесс не один год уйдет. еще только начнут дорабатывать созвучность букв и правила написания, а сам процесс... года до 25 может затянуться.

Ясно... Просто мне правда тяжело это себе представить.

Мария Хельц написал(а):

ой *спохватилась* правда, куда-то я....

ОХ апельсин, куда ж ты кооооотишься!

Мария Хельц написал(а):

так бро или не бро *запуталась* ай, нафиг *взлохматила шевелюру* грустить бесполезно, но немножко можно) чтобы разрядку себе дать. а то на вечном позитиве можно язву мозга заработать)

Это уж тебе решать. Ибо я же сказал. У меня к тебе странное чувство доброты и заботы) *Посмеялся*
А в целом. Так ты на позитиве же не напиваешься до умопомрачения.

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима