Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Глен Пауэлл написал(а):

*Приветственно кивнул* Доброго времени суток, сударыня. Добро пожаловать к нам.

Благодарю, курящий милорд. \ехидно улыбнулась\ Однако, пока не написала анкету, пока что не могу принять слова про "добро пожаловать". Как жаль.

Мария Хельц написал(а):

пахнуло Великой Стеной...чуть-чуть

Стена, которая образуется из трупов вампиров? \палит Серафима\ Как много же вас.

0

152

Вигдис Диас
ты куда т_т

Глен Пауэлл написал(а):

Никто не увидел в этом проблему? Т_т

её никогда не поднимали. нет кодекса или свода правил, регулирующих демоно-человеческие отношения, вот каждый и выдумывает, на что горазд.

Глен Пауэлл написал(а):

*Подошёл и отвешал подзатыльник* Тентаклиевая моя.

что? *бодро шлепнула толстым томиком стихов пониже спины*

Глен Пауэлл написал(а):

Хотя и собака была... *Задумался* Эх, да.

зато собаки активнее любовь выражают и прощают быстрее. уж сколько было радости у моих псинок, когда я домой приходила. иногда до луж на полу, когда выгул был только с утра ==

Глен Пауэлл написал(а):

А я так-то майор!

а майоров насильно не женят?..

Глен Пауэлл написал(а):

Что бы ты сделала? *Слушает некоторое время, после чего молча кладёт трубку и курит*

шо говорит?

0

153

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Стена, которая образуется из трупов вампиров? \палит Серафима\ Как много же вас.

ам... да, это хороший вариант *смотрит на принцессу с недоумением и интересом*
так вышло. никто не ожидал, оно само хд

Глен Пауэлл написал(а):

*Бросился наматывать оные, по привычке*

р - рефлекс.

Глен Пауэлл написал(а):

Бум с тебя делать человека. Вот что...

зачем? я и так красивая-умная, всем на зависть хд скромная, главное!

Глен Пауэлл написал(а):

Просто мне правда тяжело это себе представить.

загляни к нам годков через пять, а пока не мучайся)

Глен Пауэлл написал(а):

ОХ апельсин, куда ж ты кооооотишься!

куда?!  http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

Глен Пауэлл написал(а):

У меня к тебе странное чувство доброты и заботы) *Посмеялся*

отцовство сразу нет, остается бротовсво... тебе точно никто на ушко не нашептывает? х) *помахивает томиков у плеча*

Глен Пауэлл написал(а):

Так ты на позитиве же не напиваешься до умопомрачения.

как говорят господа псыхологи, все болэзни от нэрвов. и пыть для того нэ надобно.

0

154

Мария Хельц написал(а):

ты куда т_т

Вот тебе и яндере) Они так не делают. *Выдохнул* Но видимо дела...

Мария Хельц написал(а):

её никогда не поднимали. нет кодекса или свода правил, регулирующих демоно-человеческие отношения, вот каждый и выдумывает, на что горазд.

Так может всё же... СТОИЛО БЫ?!

Мария Хельц написал(а):

что? *бодро шлепнула толстым томиком стихов пониже спины*

*Ответил тем же, но без томика* Ничего... Вижу что никто тебя не воспитывает!

Мария Хельц написал(а):

зато собаки активнее любовь выражают и прощают быстрее. уж сколько было радости у моих псинок, когда я домой приходила. иногда до луж на полу, когда выгул был только с утра ==

Это да. Я так-то всех их люблю. Просто пока сам завести не могу. Ибо переезды, а у мамы сейчас два кота, что она подобрала с деревьев...

Мария Хельц написал(а):

а майоров насильно не женят?..

НЕТ! Майор он такой... Он может отбиваться, у него есть много людей, которые его прикроют... Или дачу построят.

Мария Хельц написал(а):

шо говорит?

*Только прибил сигарету и уже почти успокоился, как вдруг вопрос снова заставил его закурить* Эм... НЕ ВАЖНО... *Нервно курит*

0

155

Благодарю, курящий милорд. \ехидно улыбнулась\ Однако, пока не написала анкету, пока что не могу принять слова про "добро пожаловать". Как жаль.

*Присмотрелся* Клыки... Вампир... *Поправил кобуру на поясе* Не стоит. Просто - Майор, Глен или как Вам будет угодно. *Кивнул* А так, всё же приятно видеть и надеюсь, на то, что вольётесь в коллектив)

0

156

Мария Хельц написал(а):

ам... да, это хороший вариант *смотрит на принцессу с недоумением и интересом*
так вышло. никто не ожидал, оно само хд

Из неверных. \поправила так, договорила, потрепав юную прелесть по волосам\ А ты такая миленькая ~
Ну, хотя бы рада, что тут Шиноа и педо-Батори, да простит меня брат хд

0

157

Глен Пауэлл написал(а):

*Присмотрелся* Клыки... Вампир... *Поправил кобуру на поясе* Не стоит. Просто - Майор, Глен или как Вам будет угодно. *Кивнул* А так, всё же приятно видеть и надеюсь, на то, что вольётесь в коллектив)

Вампир собственной персоной \легкий поклон в знак приветствия\ Гуля? Гленя? Галя? \задумчивое выражение лица\ Можно еще Майло назвать. Ну, как же еще... Хм, ну, я тоже надеюсь. Правда лучше бы брату пнуть меня к анкете, иначе так и за сутки не напишу ~

0

158

Мария Хельц написал(а):

р - рефлекс.

*С видом собаки Павлова* НОУП...

Мария Хельц написал(а):

зачем? я и так красивая-умная, всем на зависть хд скромная, главное!

*Почесал за ухом* Я знаю. Но будет ещё лучше.

Мария Хельц написал(а):

загляни к нам годков через пять, а пока не мучайся)

Ой, да я чёт не думаю ехать в страны СНГ... Тем более я был в Казахстане...

Мария Хельц написал(а):

куда?!

Вниз... *Печально посмотрел*

Мария Хельц написал(а):

отцовство сразу нет, остается бротовсво... тебе точно никто на ушко не нашептывает? х) *помахивает томиков у плеча*

*Вздрогнул отчего-то и пристально на неё смотрит* Нет. Никто. Откуда вообще такая мысль. *Без какой либо эмоции*

Мария Хельц написал(а):

как говорят господа псыхологи, все болэзни от нэрвов. и пыть для того нэ надобно.

А врачи доказали, что не все и не только)) ЫЫЫЫ)

0

159

Глен Пауэлл написал(а):

*Выдохнул* Но видимо дела...

эх...ладно.

Глен Пауэлл написал(а):

Так может всё же... СТОИЛО БЫ?!

дык ОЗАДАЧЬСЯ!

Глен Пауэлл написал(а):

*Ответил тем же, но без томика* Ничего... Вижу что никто тебя не воспитывает!

хоооо. такие у вас методы воспитания в армии, ясно-понятно *деловито отряхнула шорты*

Глен Пауэлл написал(а):

Просто пока сам завести не могу. Ибо переезды

ооо, да. переезд и животина вещи трудно совместимые. уж сколько мы манались, чтобы с животными на отдых съездить. черепашка в этом смысле выигрывает хд

Глен Пауэлл написал(а):

Он может отбиваться, у него есть много людей, которые его прикроют... Или дачу построят.

во! откупайся дачами!

Глен Пауэлл написал(а):

Эм... НЕ ВАЖНО... *Нервно курит*

видимо не дачу строить будет... *убрала телефон подальше*

0

160

Вампир собственной персоной \легкий поклон в знак приветствия\ Гуля? Гленя? Галя? \задумчивое выражение лица\ Можно еще Майло назвать. Ну, как же еще... Хм, ну, я тоже надеюсь. Правда лучше бы брату пнуть меня к анкете, иначе так и за сутки не напишу ~

*Присматриваясь* Ха, всегда люблю когда вампиры так делают. Но, как я и сказал. Любой Ваш каприз. *Поклонился в ответ*
Ну, тут смотрите сами, могу дать мягкий пинок и я. Или вон, Мария.

0

161

Из неверных. \поправила так, договорила, потрепав юную прелесть по волосам\ А ты такая миленькая
Ну, хотя бы рада, что тут Шиноа и педо-Батори, да простит меня брат хд

вампиры могут быть неверными? *выглядывает из-под ладони* хе-хе, а можно будет к вам в гости заглянуть?
на самом деле можно запилить много акций. у нас и на...эм - красноволосый имбовый вампир из серафима - на него акция есть. пиар грамотный пока не настроился.

0

162

Глен Пауэлл написал(а):

*Присматриваясь* Ха, всегда люблю когда вампиры так делают. Но, как я и сказал. Любой Ваш каприз. *Поклонился в ответ*
Ну, тут смотрите сами, могу дать мягкий пинок и я. Или вон, Мария.

Не привыкайте, это первый и последний раз. Ну вот. Так не интересно. \пожала плечами\ Ладно.. Не вышло, увы.
Мой королевский вампирский зад дано пинать лишь милым дамам \нахохлилась, как воробей\

0

163

Мария Хельц написал(а):

вампиры могут быть неверными? *выглядывает из-под ладони* хе-хе, а можно будет к вам в гости заглянуть?
на самом деле можно запилить много акций. у нас и на...эм - красноволосый имбовый вампир из серафима - на него акция есть. пиар грамотный пока не настроился.

Еще как могут. Таких надо на прут и в печку~ \подняла ладонь, заглядывая\ Можно. На чай? Кофе? Или на кровушку?
Да, я видела акции. Вообще, с радостью бы пошла со своим персонажем с внешностью Микаэлы или Юичиро, но чертовски приглянулся этот персонаж. Хехехе. Да и позлить брата, это дело святое ~
А так, акции напилю. Ой, как напилю.

0

164

Мария Хельц написал(а):

дык ОЗАДАЧЬСЯ!

*Пишет на табличке* "НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ!"

Мария Хельц написал(а):

хоооо. такие у вас методы воспитания в армии, ясно-понятно *деловито отряхнула шорты*

*Вздохнул* Ну... Прости...

Мария Хельц написал(а):

ооо, да. переезд и животина вещи трудно совместимые. уж сколько мы манались, чтобы с животными на отдых съездить. черепашка в этом смысле выигрывает хд

Ой и не говори. Я переезжал часто. Это атас для животных. Черепаха - мужик!

Мария Хельц написал(а):

во! откупайся дачами!

А, да без б...

Мария Хельц написал(а):

видимо не дачу строить будет... *убрала телефон подальше*

*Покачал головой* Какой там... Я бы с радостью и сам... Их бы строил... ОДИН... *Успокоился* Но, всё же... *Печально вздохнул* Она права больше и правильнее бы поступала точно. *Развёл руками* Из всех проигрываю только я... Ибо никакого алкоголя, сигарет... Может и стоило бы её... Эм... *Поправил воротник, вдруг резко опустил голову*

0

165

Глен Пауэлл написал(а):

*С видом собаки Павлова* НОУП...

*шепотом* все хорошо, мы никому не скажем.

Глен Пауэлл написал(а):

*Почесал за ухом* Я знаю. Но будет ещё лучше.

а если случится наоборот, м?

Глен Пауэлл написал(а):

Тем более я был в Казахстане...

Казахстан большой так-то. хд

Глен Пауэлл написал(а):

Вниз... *Печально посмотрел*

ииииии *покатилась колбаской в сторону холодильника, апельсины доставать*

Глен Пауэлл написал(а):

Нет. Никто. Откуда вообще такая мысль. *Без какой либо эмоции*

от упоминаний сестрицы Махиру и намерений некого майора, не будем конкретизировать, найти подругу жизни, что эту жизнь ему бы испортила. хотя, должно быть, я слишком много фантазирую.

Глен Пауэлл написал(а):

А врачи доказали, что не все и не только)) ЫЫЫЫ)

все Нобеля хотят, что уж.

0

166

*появилась в дверном проёме* Всем доброго вечера

0

167

Тиана Ризард
Доброго вечера. \внимательно осмотрела миледи\

0

168

Не привыкайте, это первый и последний раз. Ну вот. Так не интересно. \пожала плечами\ Ладно.. Не вышло, увы.

*Удивлённо* Вот как. Что же, тогда вы определённо нравитесь мне уже больше, чем многие вампиры из местных.

Мой королевский вампирский зад дано пинать лишь милым дамам \нахохлилась, как воробей\

*Достав пачку сигарет вынул новую и закурил* Как будет угодно. Я всё же, человек. Мне несколько раз говорить не стоит. *Отошёл подальше, чтобы не мешать дымом*

0

169

Еще как могут. Таких надо на прут и в печку~ \подняла ладонь, заглядывая\ Можно. На чай? Кофе? Или на кровушку?
Да, я видела акции. Вообще, с радостью бы пошла со своим персонажем с внешностью Микаэлы или Юичиро, но чертовски приглянулся этот персонаж. Хехехе. Да и позлить брата, это дело святое ~
А так, акции напилю. Ой, как напилю.

неэкономно как-то... может лучше на амбразуру, чтобы оборотней покусали?
лучше на чай, на кровушку слишком уж чревато хд

оооо. оооо! пресвятые тёрки братьев с сестрами! *о*
и чем жирнее акции, тем лучше!

0

170

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, в моём случае... Приготовить всё в соответсвии с запросом СПбГУ, перевести то, что не переведено на китайский и потом собственно провести аттестацию по требованию тех же вузов СПб... ТОСКАААААААААА...

ооооо китайский - это безмерно круто :3 А в общем, удачи тебе с этим!!!

Мария Хельц написал(а):

охох... =w=
моя маленькая девочка выросла.

http://uploads.ru/i/S/Q/x/SQxPC.gif

пойду поиграю что ли хХ а то чет на меня тоже тоска снизошла ((

Хорошего всем вечера :3

0

171

Глен Пауэлл написал(а):

*Удивлённо* Вот как. Что же, тогда вы определённо нравитесь мне уже больше, чем многие вампиры из местных.

Как это лестно слышать. Меня выделили из большинства, но все же.. Пожалуй сделаем вид, что этих слов не было. А то другие клыкастые обидятся на вас. \слегка подмигнула\

Глен Пауэлл написал(а):

*Достав пачку сигарет вынул новую и закурил* Как будет угодно. Я всё же, человек. Мне несколько раз говорить не стоит. *Отошёл подальше, чтобы не мешать дымом*

Вы не мешаете дымом. Запах сигарет довольно приятен. \легкий выдох\ Ну, человек или нет, думаю тут будет неуместно разделение по расам. Скорее.. Мужчина. Пинать даму, пусть и клыкастую. Думаю это будет плохо выглядеть со стороны, разве нет? )

0

172

Мария Хельц написал(а):

*шепотом* все хорошо, мы никому не скажем.

На выключение света, отреагировал запрыгиванием в кровать* Благодарю... Армия убивает мыслительные процессы.

Мария Хельц написал(а):

а если случится наоборот, м?

Если что-то пойдёт не так, я сразу же тебя отправлю назад. Ибо мне нужно, чтобы ты была только лучше)

Мария Хельц написал(а):

Казахстан большой так-то. хд

Я был на каких-то озёрах и разок в Астане...

Мария Хельц написал(а):

ииииии *покатилась колбаской в сторону холодильника, апельсины доставать*

Могла бы меня попросить... *Ликодлань*

Мария Хельц написал(а):

от упоминаний сестрицы Махиру и намерений некого майора, не будем конкретизировать, найти подругу жизни, что эту жизнь ему бы испортила. хотя, должно быть, я слишком много фантазирую.

*Смотрит пристально* Ошибка... Я никого не ищу. Но за тобой приглядываю.

Мария Хельц написал(а):

все Нобеля хотят, что уж.

*Представил старика Нобеля, и как все ломятся к нему в дверь с вожделением* Мммм... ЛАЛ
Тиана Ризард
*Кивнул* И тебе доброго) Как ты? Как у тебя дела?

0

173

Вигдис Диас написал(а):

пойду поиграю что ли хХ а то чет на меня тоже тоска снизошла ((
Хорошего всем вечера :3

*Помахал рукой* Удачи и возвращайся, солнце наше. Ждём-с назад))

0

174

Анхелия Дарквэлл
Новое лицо....*добродушно улыбнулась проходя во флуд*

0

175

Мария Хельц написал(а):

неэкономно как-то... может лучше на амбразуру, чтобы оборотней покусали?
лучше на чай, на кровушку слишком уж чревато хд

Фу. Они же волосатые. Вот покусаешь их и потом пол дня отплевываешься от их шерсти. Еще и блохастые они. Переловить и на каждого ошейник от блох надеть.
А мы тайком хд

Мария Хельц написал(а):

оооо. оооо! пресвятые тёрки братьев с сестрами! *о*
и чем жирнее акции, тем лучше!

\потерла ручки\ А графики сколько у меня на Мику и Юи. Ух.. Комплекты и аватары..

Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-11-23 18:42:19)

0

176

Тиана Ризард написал(а):

*появилась в дверном проёме* Всем доброго вечера

*подкатилась, обняла за талию*  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif прювет

Мой королевский вампирский зад дано пинать лишь милым дамам

и тут в голове что-то щелкнуло.

Глен Пауэлл написал(а):

*Пишет на табличке* "НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ!"

окей. теперь распиши, что это "обоюдное согласие" собой представляет и в каких случаях оно не действительно.

Глен Пауэлл написал(а):

*Вздохнул* Ну... Прости...

за что? за то, что заинтересовал меня армейскими порядками? хд

Глен Пауэлл написал(а):

Черепаха - мужик!

... по панцирю проверял?

Глен Пауэлл написал(а):

Может и стоило бы её... Эм... *Поправил воротник, вдруг резко опустил голову*

*примирительно похлопала по спине* если фигура хорошая, как-нибудь устроим *подмигнула*

0

177

Тиана Ризард
Скорее очень старое.. \легкая улыбка юной даме\ Может быть.. кофе?

0

178

Мария Хельц написал(а):

и тут в голове что-то щелкнуло.

Надеюсь не то, что твоя персона должна меня отшлепать или же какие-то задатки в нетрадиционную ориентацию?

0

179

Как это лестно слышать. Меня выделили из большинства, но все же.. Пожалуй сделаем вид, что этих слов не было. А то другие клыкастые обидятся на вас. \слегка подмигнула\

*Улыбнулся в ответ* Есть проблема. Они уже обиделись на меня, ибо я слишком непокорный обед, который норовит отправить их на тот свет. Одним поводом больше, одним меньше. Вы же все, хотите нас убить и съесть. Что тут поделать.

Вы не мешаете дымом. Запах сигарет довольно приятен. \легкий выдох\ Ну, человек или нет, думаю тут будет неуместно разделение по расам. Скорее.. Мужчина. Пинать даму, пусть и клыкастую. Думаю это будет плохо выглядеть со стороны, разве нет? )

*Задумчиво* В коем-то веке, нет требования не дышать на них дымом... *Удивился уже искренне* Вот тут точно удивили.
Ну, кто же сказал, что пинать в буквальном смысле. Я всё же ещё и офицер. Как-то не подобает это офицерской чести. Потому изначально и не подразумевал оного. Но, как и было сказано, что теперь поделать. Вся надежда на Мари.

0

180

Глен Пауэлл
*махнула в ответ,прошла к окну усевшись на подоконнике* Всё нормуль. Пришла с работы сразу к вам. Жутко соскучилась...*снова улыбнулась* Ты как, командир?

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима