Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима

Флуд №9. Почти зима

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мария Хельц
*взлохматила ласково волосы на голове* Привет цветочек)))

Анхелия Дарквэлл
Опа...*посмотрела внимательно* Если знают мои пристрастия значит свои...не откажусь *подмигнула*

0

182

Мария Хельц написал(а):

окей. теперь распиши, что это "обоюдное согласие" собой представляет и в каких случаях оно не действительно.

*Позвонил в штаб и задал задание штабным юристам всё это написать* Ага, счас я буду тут работать!

Мария Хельц написал(а):

за что? за то, что заинтересовал меня армейскими порядками? хд

*Отвернулся* Не задавай вопросов... Не за что извиняться, значит не извинялся...

Мария Хельц написал(а):

... по панцирю проверял?

Нет, даже если она не мужик, у неё точно есть яйца!

Мария Хельц написал(а):

*примирительно похлопала по спине* если фигура хорошая, как-нибудь устроим *подмигнула*

*Попятился назад размахивая руками* Я про её назначение вместо меня! А не... *Вздрогнул* Э... НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЕЙ!

0

183

Вигдис Диас написал(а):

Хорошего всем вечера :3

до скорого, малыш. хорошей игры и добрых снов ♥

Глен Пауэлл написал(а):

На выключение света, отреагировал запрыгиванием в кровать* Благодарю... Армия убивает мыслительные процессы.

*отошла на пару метров, молча сотрясаясь от смеха*

Глен Пауэлл написал(а):

я сразу же тебя отправлю назад

каким образом?
давай так, ты меня любишь без всяких "была лучше", а я не поселяюсь в твоем отделении и не устраиваю беспорядков на территории казарм. по-моему все честно.

Глен Пауэлл написал(а):

Я был на каких-то озёрах и разок в Астане...

давно? Астана меняется год от года, особенно на ЭКСПО приоделась.

Глен Пауэлл написал(а):

Могла бы меня попросить... *Ликодлань*

*бросила пару апельсинов майору* не, подносить фрукты нужно статным дамам, а демон существует, чтобы вносить толику безобразия)

Глен Пауэлл написал(а):

*Смотрит пристально* Ошибка... Я никого не ищу.

*gasp* как так...

Глен Пауэлл написал(а):

*Представил старика Нобеля, и как все ломятся к нему в дверь с вожделением* Мммм... ЛАЛ

так
таааак
нет

0

184

Глен Пауэлл написал(а):

*Улыбнулся в ответ* Есть проблема. Они уже обиделись на меня, ибо я слишком непокорный обед, который норовит отправить их на тот свет. Одним поводом больше, одним меньше. Вы же все, хотите нас убить и съесть. Что тут поделать.

Питаться же надо. Но враги есть враги, тут и правда ничего не поделаешь. Изредка можно пропустить "обед" и отпустить его. Но думаю, что со мной это вряд ли случится.

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумчиво* В коем-то веке, нет требования не дышать на них дымом... *Удивился уже искренне* Вот тут точно удивили.
Ну, кто же сказал, что пинать в буквальном смысле. Я всё же ещё и офицер. Как-то не подобает это офицерской чести. Потому изначально и не подразумевал оного. Но, как и было сказано, что теперь поделать. Вся надежда на Мари.

Дым от сигарет, пусть и пассивный, частенько успокаивает. Да и просто приятен. напоминает запах дыма от костра, пусть и совсем немного.
Мари, Мари. Ваша Мари. Теперь я ощущаю себя мишенью для пинка Мари. Прям только написать записку и наклеить себе на спину.

0

185

Тиана Ризард написал(а):

Опа...*посмотрела внимательно* Если знают мои пристрастия значит свои...не откажусь *подмигнула*

Думаю я угадала. С молоком или сливками? Сегодня я в хорошем настроении. \пододвинула чашечку кофе, сама попивая зеленый чай\

0

186

Тиана Ризард написал(а):

*махнула в ответ,прошла к окну усевшись на подоконнике* Всё нормуль. Пришла с работы сразу к вам. Жутко соскучилась...*снова улыбнулась* Ты как, командир?

*Сняв китель, кинул ей* Хоть на него сядь... Или на себя накинь... *Расположился на стуле* Да как... Жив, цел, даже могу печатать. Неделя тяжёлая. И следующая будет примерно такая же...
Но это не важно. А так, тоже по тебе скучали)) Так что, рад тебя видеть.

0

187

Анхелия Дарквэлл написал(а):

Они же волосатые. Вот покусаешь их и потом пол дня отплевываешься от их шерсти. Еще и блохастые они.

как раз хорошая кара для отступников. накушаются вдоволь и передумают перебегать в стан противника. муахахаха.

А мы тайком хд

мы? лааадно...а кровь с кого?

\потерла ручки\ А графики сколько у меня на Мику и Юи. Ух.. Комплекты и аватары..

мастер графена? *о*

Надеюсь не то, что твоя персона должна меня отшлепать или же какие-то задатки в нетрадиционную ориентацию?

надежда умирает последней *кивает-кивает*

0

188

Мария Хельц написал(а):

как раз хорошая кара для отступников. накушаются вдоволь и передумают перебегать в стан противника. муахахаха.

Хорошая идея. Нарушили закон - сосите кровь у оборотней.

Мария Хельц написал(а):

мы? лааадно...а кровь с кого?

Разочек с меня. Чисто, как легкое исключение.

Мария Хельц написал(а):

мастер графена? *о*

Некоторые сама делаю, некоторые у друзей прошу, когда совсем лень одаривает своим присутствием.

Мария Хельц написал(а):

надежда умирает последней *кивает-кивает*

Ощущение, что моя жопенция попала.

0

189

Мария Хельц написал(а):

*отошла на пару метров, молча сотрясаясь от смеха*

*Выполз* Аррррр! *Вздохнул* Ладно, проржись...

Мария Хельц написал(а):

каким образом?
давай так, ты меня любишь без всяких "была лучше", а я не поселяюсь в твоем отделении и не устраиваю беспорядков на территории казарм. по-моему все честно.

*Отмахнулся, мол, делай что хочешь*

Мария Хельц написал(а):

давно? Астана меняется год от года, особенно на ЭКСПО приоделась.

В 2015 году. И то только по работе... *Печально* Офисы и потом снова в самолёт. Был всего там часов 10. Прилетел, перевёл, улетел...

Мария Хельц написал(а):

*бросила пару апельсинов майору* не, подносить фрукты нужно статным дамам, а демон существует, чтобы вносить толику безобразия)

Ну, как знаешь... Я то точно не сломался бы. *Поймал апельсины, чистит их*

Мария Хельц написал(а):

*gasp* как так...

Вот так... *Смотрит пристально* Пока нет победы, нет и мыслей...

Мария Хельц написал(а):

так
таааак
нет

ЛАЛ

0

190

Анхелия Дарквэлл
С молоком. *приняла чашку с ароматным напитком* Спасибо.

Глен Пауэлл
*поймала китель,накинула на плечи* Весьма приятна твоя забота...*улыбнулась* Ну ничего, думаю ты со всем справишься,майор...

0

191

Тиана Ризард написал(а):

*взлохматила ласково волосы на голове* Привет цветочек)))

как дела твои? кажется, целую вечность не пересекались Оо

Глен Пауэлл написал(а):

Ага, счас я буду тут работать!

ну, потом не обижайся, если что-то не так пойдет.

Глен Пауэлл написал(а):

*Отвернулся* Не задавай вопросов...

хай-хай *погладила по спине*

Глен Пауэлл написал(а):

Нет, даже если она не мужик, у неё точно есть яйца!

необъяснимые загадки природы хд

Глен Пауэлл написал(а):

*Вздрогнул* Э... НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЕЙ!

*глаза в потолок* ну как дитё малое, чесслово...

0

192

Тиана Ризард
\долила немного молока, усаживаясь на пол, скрестив ноги в полу-лотос\ Две розоволосые. Какая прелесть.

0

193

Питаться же надо. Но враги есть враги, тут и правда ничего не поделаешь. Изредка можно пропустить "обед" и отпустить его. Но думаю, что со мной это вряд ли случится.

*Кивнул* Как и со мной. Не люблю отпускать врага живым. Если только нету выгоды.

Дым от сигарет, пусть и пассивный, частенько успокаивает. Да и просто приятен. напоминает запах дыма от костра, пусть и совсем немного.
Мари, Мари. Ваша Мари. Теперь я ощущаю себя мишенью для пинка Мари. Прям только написать записку и наклеить себе на спину.

*Кивнул соглашаясь, смотря в окно* Да, есть такое. Каждому напоминает своё. Может потому мы и продолжаем курить.
Ну, я же шутя Уж не стоит воспринимать всё так буквально.

0

194

Глен Пауэлл написал(а):

*Кивнул* Как и со мной. Не люблю отпускать врага живым. Если только нету выгоды.

Значит будет интересно пересечься. Кто же живым уйдет..

Глен Пауэлл написал(а):

*Кивнул соглашаясь, смотря в окно* Да, есть такое. Каждому напоминает своё. Может потому мы и продолжаем курить.
Ну, я же шутя Уж не стоит воспринимать всё так буквально.

А что же вам напоминает? \отпила немного чая, смотря в потолок\ Что вы себе представляете, когда курите?
Ну я же тоже шутя, Майор. Что же вы.

0

195

Тиана Ризард написал(а):

*поймала китель,накинула на плечи* Весьма приятна твоя забота...*улыбнулась* Ну ничего, думаю ты со всем справишься,майор...

Так, не первый же раз тебе его отдаю. Не удивляйся) *Посмеялся* А так, да... Наверное. У меня нет выхода. Как и всегда.

Мария Хельц написал(а):

ну, потом не обижайся, если что-то не так пойдет.

Пффф. Что может пойти не так? Они профи. Юридически всё сделают так, что прям как в Англии будет.

Мария Хельц написал(а):

хай-хай *погладила по спине*

*Повернулся и улыбнулся*

Мария Хельц написал(а):

необъяснимые загадки природы хд

Скорее сила и стойкость характера!

Мария Хельц написал(а):

*глаза в потолок* ну как дитё малое, чесслово...

*Выставив руку вперёд* С подчинёнными ни-ни-ни... Те, кто ниже по званию, не могут иметь никаких отношений со старшими по званию. *Скрестив руки* Подумать ещё такое... Сказать... Эм... Не важно...

0

196

Значит будет интересно пересечься. Кто же живым уйдет..

*Задумавшись* Полагаю, Вы. Если один на один и я не буду достаточно вооружён. При всём моём умении, я не сильнее вампира. Потому, если что-то пойдёт не так. *Улыбнулся* Ну, пара козырей всегда остаётся. Я же не просто абы кто. Живым не дамся.

А что же вам напоминает? \отпила немного чая, смотря в потолок\ Что вы себе представляете, когда курите?

Я... *Прижался к окну, смотря в оное* Не важно. Я просто снимаю стресс. *Отошёл от окна* Для меня в табаке нет ничего такого. Просто привычка. Курить начал ещё в учебке.

Ну я же тоже шутя, Майор. Что же вы.

*Посмеялся* Тогда ладно. Но всё же, мишень на себе не рисуйте. А то мало ли кто и чего удумает.

0

197

Хорошая идея. Нарушили закон - сосите кровь у оборотней.

или просто сосите у оборотней. для особо тяжких.  http://uploads.ru/i/W/G/g/WGgyR.gif

Разочек с меня. Чисто, как легкое исключение.

абалдеть. всё, собираемся в Лондон с лучшими...блин, конфеты в качестсве подарка не котируются?

Некоторые сама делаю, некоторые у друзей прошу, когда совсем лень одаривает своим присутствием.

графенщики есть прекрасные люди, постоянные и не очень)

Ощущение, что моя жопенция попала.

это сложно прокомментировать, оставшись в рамках приличия, простите хд

Глен Пауэлл написал(а):

*Вздохнул* Ладно, проржись...

*повисла на спинке дивана, завывая в подушку*

Глен Пауэлл написал(а):

*Отмахнулся, мол, делай что хочешь*

хе. хе-хе-хе. http://s8.uplds.ru/FCYSG.gif

Глен Пауэлл написал(а):

Был всего там часов 10. Прилетел, перевёл, улетел...

никаких впечатлений... коль судьба расположит, милости просим на нормальную экскурсию)

Глен Пауэлл написал(а):

Я то точно не сломался бы. *Поймал апельсины, чистит их*

учту) *бросила еще пару*

Глен Пауэлл написал(а):

*Смотрит пристально* Пока нет победы, нет и мыслей...

бу =.=

Глен Пауэлл написал(а):

ЛАЛ

НЕТ!

0

198

Мария Хельц
Всё хорошо. Работа,Дом...Дом,Работа...ну и периодически выползаю сюда...правда в те моменты когда тут никого,кроме майора

Глен Пауэлл
*улыбнулась* Ну да не первый...но всё же приятно

Анхелия Дарквэлл
*отпила кофе* Не совсем...это временная авка...я пока ещё в поисках нужной мне

0

199

Глен Пауэлл написал(а):

Юридически всё сделают так, что прям как в Англии будет.

*взмахнула Косой* это пока они есть, эти юристы.

Глен Пауэлл написал(а):

*Повернулся и улыбнулся*

ответственный старший брат х)

Глен Пауэлл написал(а):

Скорее сила и стойкость характера!

всем брать пример с черепашки. *тычет пальцем в экран* а тебе слабо изучить конг фу, сидя в канализации?!

Глен Пауэлл написал(а):

Те, кто ниже по званию, не могут иметь никаких отношений со старшими по званию.

так получается, что никто ни с кем не может! есть только горстка избранных, а остальным как жить?

0

200

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумавшись* Полагаю, Вы. Если один на один и я не буду достаточно вооружён. При всём моём умении, я не сильнее вампира. Потому, если что-то пойдёт не так. *Улыбнулся* Ну, пара козырей всегда остаётся. Я же не просто абы кто. Живым не дамся.

Нет, так не интересно. \задумчиво перевела взгляд на мужчину\ Лучше быть во все оружии. Ведь так куда интереснее играть, нежели, чем сражаться с противником, который не готов к битве. В битве нужно получать удовольствие, а для этого нужен противник готовый к бою.

Глен Пауэлл написал(а):

Я... *Прижался к окну, смотря в оное* Не важно. Я просто снимаю стресс. *Отошёл от окна* Для меня в табаке нет ничего такого. Просто привычка. Курить начал ещё в учебке.

И.. в чем же сейчас причина стресса? Или же правда именно в этот момент идет привычка?

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмеялся* Тогда ладно. Но всё же, мишень на себе не рисуйте. А то мало ли кто и чего удумает.

Ну, если удумает, о сразу с разворота получит. \легкий смех\

Мария Хельц написал(а):

или просто сосите у оборотней. для особо тяжких.

Ну, оборотню явно приятно будет. Хотя.. если вампир мужчина.. \улыбка\

Мария Хельц написал(а):

абалдеть. всё, собираемся в Лондон с лучшими...блин, конфеты в качестсве подарка не котируются?

Пойдет. Сладости принимаются любые.

Мария Хельц написал(а):

графенщики есть прекрасные люди, постоянные и не очень)

Ну, все зависит от вдохновения. Да и не все персонажи могут дать какие-то идеи. Мне вот с Феридом ничего не выходит делать, если взять из Серафима.

Мария Хельц написал(а):

это сложно прокомментировать, оставшись в рамках приличия, простите хд

Лучше не надо комментировать хд А то я заржу хд

0

201

Тиана Ризард написал(а):

Всё хорошо. Работа,Дом...Дом,Работа...ну и периодически выползаю сюда...правда в те моменты когда тут никого,кроме майора

правда хорошо? *присела рядом* или не хочешь нас беспокоить?..

0

202

Мария Хельц написал(а):

*повисла на спинке дивана, завывая в подушку*

НИКОГДА ЭТОГО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ...

Мария Хельц написал(а):

хе. хе-хе-хе.

Что ты ржёшь?

Мария Хельц написал(а):

никаких впечатлений... коль судьба расположит, милости просим на нормальную экскурсию)

Ну, кто знает... Может когда и повезёт, но я теперь уже учитель, а не переводчик))

Мария Хельц написал(а):

учту) *бросила еще пару*

*Поймал снова, чистит, выкладывая их на тарелку* Иди ешь потом)

Мария Хельц написал(а):

бу =.=

Пока не избавимся от угрозы, нет смысла...

Мария Хельц написал(а):

НЕТ!

ЛiЛ

Тиана Ризард написал(а):

*улыбнулась* Ну да не первый...но всё же приятно

*Улыбнулся* Ты всегда можешь и сама его брать если меня нет, ну или просить) Чего уж там. *Посмеялся* Как и многое другое. Я же не запрещал.

0

203

Тиана Ризард
Нужная внешность? Или же аватарка? \посматривает на арт\ Если вам нужны розовые волосы, то у меня есть на примете хорошие персонажи с достаточным количеством артов.

0

204

Ну, оборотню явно приятно будет. Хотя.. если вампир мужчина.. \улыбка\

забросим же в ряды армейские немного смуты хд

Пойдет. Сладости принимаются любые.

отлищщщно ♥ *с грохотом переворачивает вещи, разыскивая ящик со сладостями, когда присланный из военной части*

Мне вот с Феридом ничего не выходит делать, если взять из Серафима.

на Ферида есть много интересных гифок. с артами да, как-то... обидно даже. вроде он как раз тот персонаж, которого надо рисовать почаще, но народ упивается шонэнами.

А то я заржу хд

тогда нас будет двое хд

0

205

Мария Хельц написал(а):

правда хорошо? *присела рядом* или не хочешь нас беспокоить?..

Не хочу беспокоить...*грустно посмотрела в чашку*

Глен Пауэлл написал(а):

*Улыбнулся* Ты всегда можешь и сама его брать если меня нет, ну или просить) Чего уж там. *Посмеялся* Как и многое другое. Я же не запрещал.

*встрепенулась и рассмеялась* Ты весьма великодушен...*подмигнула*

0

206

Глен Пауэлл написал(а):

НИКОГДА ЭТОГО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ...

чтобы потерять патент на издевательства над тобой? ни за что!

Глен Пауэлл написал(а):

Что ты ржёшь?

ммм, да так~

Глен Пауэлл написал(а):

Может когда и повезёт, но я теперь уже учитель, а не переводчик

заглянешь в качестве гостя, без статуса. если получится, конечно. ты с какого на какой тогда переводил?

Глен Пауэлл написал(а):

*Поймал снова, чистит, выкладывая их на тарелку* Иди ешь потом)

это всем!

Глен Пауэлл написал(а):

ЛiЛ

NO

0

207

Тиана Ризард написал(а):

Не хочу беспокоить...*грустно посмотрела в чашку*

если совсем не хочешь, то не настаиваю. но если хочешь, но опасаешься - не опасайся. ты нам не чужая)

0

208

Мария Хельц написал(а):

забросим же в ряды армейские немного смуты хд

Чувствую, что тут больше на бордель смахивать все будет хд

Мария Хельц написал(а):

отлищщщно ♥ *с грохотом переворачивает вещи, разыскивая ящик со сладостями, когда присланный из военной части*

У, я слышу грохот МОИХ конфеточек!

Мария Хельц написал(а):

на Ферида есть много интересных гифок. с артами да, как-то... обидно даже. вроде он как раз тот персонаж, которого надо рисовать почаще, но народ упивается шонэнами.

Да тут даже не с артами. Есть много хороших, особенно если искать на пиксиве среди артеров. Просто не идет персонаж. Другое дело Мика или Юи. Артов полно, но блин, некоторые так нарисованы, что даже не хочется копаться и вырезать рендеры из них.

Мария Хельц написал(а):

тогда нас будет двое хд

Чур не ржать, чур не ржать хд

Отредактировано Анхелия Дарквэлл (2017-11-23 19:19:26)

0

209

Мария Хельц написал(а):

*взмахнула Косой* это пока они есть, эти юристы.

Пффф. Куда они ден... *Зазвенел телефон* Майор Пауэл. *Слушает* Товарищ генерал! *Вытянувшись по стойке смирно* Какой бардак? Какие демоны? Никак нет! Никак нет! Демонов не наблюдаю. Так точно. Эм... Может не надо военной полиц... Э... Есть... *Положил трубку, нервно набирает другой номер.* Срочно отбой всего. Сюда едет военная полиция. Документы сжечь, никому не слова...

Мария Хельц написал(а):

ответственный старший брат х)

*Приобнял* Ладно, ладно...

Мария Хельц написал(а):

всем брать пример с черепашки. *тычет пальцем в экран* а тебе слабо изучить конг фу, сидя в канализации?!

Бла-бла-бла. Это вымысел... Скажи ещё нарядиться в трико и летать вытянув руку вперёд...

Мария Хельц написал(а):

так получается, что никто ни с кем не может! есть только горстка избранных, а остальным как жить?

Почему, на гражданке пожалуйста. Мы не все военнообязаны. *Скрестив руки* И вообще, мы высший офицерский состав... Нам не положено заниматься ерундой.

Нет, так не интересно. \задумчиво перевела взгляд на мужчину\ Лучше быть во все оружии. Ведь так куда интереснее играть, нежели, чем сражаться с противником, который не готов к битве. В битве нужно получать удовольствие, а для этого нужен противник готовый к бою.

*Задумчиво* Моя задача победить в первые десять секунд. В противном случае мои шансы выживания падают критически. Мы не охотимся. Мы люди и наша задача защищать себя и людей. Потому... Наверное для игр мы не подходим. *Развёл руками* А про готовность. Почти всегда я готов, ибо любой выход "В поле" может стать последним.

Тиана Ризард написал(а):

правда в те моменты когда тут никого,кроме майора

Сорян, что только я)) *Посмеялся*

И.. в чем же сейчас причина стресса? Или же правда именно в этот момент идет привычка?

Мысли... И привычка. Так уже даже думается проще. Мозг сразу переключается в работу. *Старается не смотреть на вампира*

Ну, если удумает, о сразу с разворота получит. \легкий смех\

Жестоко, но справедливо. *Посмеялся*

0

210

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумчиво* Моя задача победить в первые десять секунд. В противном случае мои шансы выживания падают критически. Мы не охотимся. Мы люди и наша задача защищать себя и людей. Потому... Наверное для игр мы не подходим. *Развёл руками* А про готовность. Почти всегда я готов, ибо любой выход "В поле" может стать последним.

Тогда и играть с людьми не стоит. Если только чтобы вас было больше на одного вампира. Пусть мы и охотимся, чтобы кормиться, но именно смысл охоты дает ощущение удовлетворения. А не просто поймал и съел.

Глен Пауэлл написал(а):

Мысли... И привычка. Так уже даже думается проще. Мозг сразу переключается в работу. *Старается не смотреть на вампира*

И что за сигареты, если не секрет? \приподняла одну бровь вверх\ Что? Так отвратительны клыки, аха?

Глен Пауэлл написал(а):

Жестоко, но справедливо. *Посмеялся*

Ну я же не сильно. \улыбнулась\ Так, на предупреждение.

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд №9. Почти зима