Анхелия Дарквэлл написал(а):Я все это понимаю. Просто у нас и правда разные мотивы в сражениях. К сожалению.
Когда-то давно, мы охотились в лесах на дичь. Это было интересно, преследовать жертву и спустить курок в нужный момент, чтобы убить быстро и без боли... Но то в прошлом. Благодаря вам. *Выдыхая дым* Но, и правда, у нас разные мотивы.
Анхелия Дарквэлл написал(а):Вот как. Ну, пусть так. \чуть прищурилась\ Мне интересно смотреть в лицо собеседника, не важно какой он расы. Читать его эмоции в глазах, в дыхании, в каждой черте лица. Смотреть на то, какие эмоции появляются, а какие нет. Разве вам не интересно наблюдать такое, м?
*Повернул стул, сел смотря на неё* Это может что-то и даст, но вероятность точно определить эмоции, крайне мала. Вы пытаетесь понять нас, мы вас. В итоге, никто не пришёл к пониманию. *Выпуская струю дыма в сторону* Я люблю наблюдать собеседника. Но не в тот момент, когда вижу, что я для него, бутылочка "Крове-колы". Впрочем, Вы пока не внушаете этого... Пока-что.
Анхелия Дарквэлл написал(а):Ну, хотя бы не грозитесь насадить на шпагу.
Я конечно садист, но не настолько же... Есть же где-то предел моему желанию наказывать)