Анхелия Дарквэлл
А то. Не работа, так другие заботы. Еще и админство немного)) Потому поживаю сложно, но возможно.
Конечно задавай)
Флуд №9. Почти зима
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412017-11-23 19:48:27
Поделиться2422017-11-23 19:48:29
Вы охотитесь, чтобы питаться и мы так же. Ну и... конечно из-за охоты. Хотя, тут спорный вопрос, из-за нас ли это или же нет. Все же могло многое произойти для изменения.
Ну, по крайней мере, если тебя убил медведь, это равноценно. А с Вами. Тут всё иначе... *Затянулся*
\облокотилась спиной о стену, ставя чашку на пол\ Мала, но все зависит от обоих собеседников. От одного, как он умело прячет эмоции, а от другого умение наблюдать за малейшими изменениями. \взглядом проследила за дымом\ Сейчас у нас обычный светский разговор, ну, только без сладкого и чашечек чая.
*Кивнул* В чём-то согласен, но не во всём *Услышал про светский* Ну, тут да. Я бы даже назвал его приятным и светским. *Пригляделся* Может... Будете? *Протягивает пачку* А то Вы следите так... А про чай и прочее. У Вас он есть, а я пока и потерплю...
Всегда можно быть немножечко ребенком.)
Это да. Помню в детстве с этим было весело, но потом, он становится обыденным явлением.
Поделиться2432017-11-23 19:49:24
Тиана Ризард
Не надо средне, надо чуть-чуть к лучшему. Главное не болейте, а то я тут тоже слегка...
Поделиться2442017-11-23 19:50:00
Глен Пауэлл
У меня всегда снег - это праздник, несмотря на то, что за тридцатник стукнуло хдд)
Поделиться2452017-11-23 19:53:45
Фериз Дарквэлл
Кем работаешь? О, сколько сейчас у меня вопросов будет. ) \все же подергала за хвост\ Косичку заплету тебе.
Ну, по крайней мере, если тебя убил медведь, это равноценно. А с Вами. Тут всё иначе... *Затянулся*
Ну, пожалуй и тут соглашусь. даже не знаю, как тогда быть.
*Кивнул* В чём-то согласен, но не во всём *Услышал про светский* Ну, тут да. Я бы даже назвал его приятным и светским. *Пригляделся* Может... Будете? *Протягивает пачку* А то Вы следите так... А про чай и прочее. У Вас он есть, а я пока и потерплю...
А в чем же Вы не согласны? Ведь чужое мнение интересно выслушать и рассуждать под чужими идеями, развивая их. Ну, тогда нам нужен чай и хотя бы для приличия печенье. \посмотрела на пачку, качая отрицательно головой\ Благодарю, но я смотрю по другой причине. Дым развеивается.. Так.. красиво выходит. Сначала густой, а после постепенно пропадает. Напоминает утренний туман. Почему-то странные ассоциации с курением. Хех. \легкий смех\ Чай зеленый. Будете? Вон, Мари должна сладости принести. Вот и будет нам светский вечер.
Поделиться2462017-11-23 19:54:13
Да я пыталась себя этим успокоить...в результате задумалась...может это и не столь без основательные слухи...может пока я работаю,воспитываю сынишку, он уже мне там замену нашел...*окончательно сникла*
вот так и начинается паранойя. милая, не переноси на себя грех других людей. ты красивая, работящая и творческая девушка.
причин попортить тебе нервы явно больше, чем причин от тебя сруливать.
Поделиться2472017-11-23 19:54:16
нам нужно больше шоколада!
*Вздохнув достал коробку с армейским шоколадом* Мда уж...
*грустно улыбнулась* Не обижай Мари...она хорошая...может она вообще так симпатию свою проявляет...*хитро посмотрела*
*Отмахивается* Да я и не обижаюсь. Я тут скорее как брат её... Вот и ругаюсь, просто так...
*со вздохом испарила Косу*
*В кабинете появился офицер с повязкой "MP", следом вошёл генерал. Глен молча кивнул и пригласил их следовать за ним, вернулся через несколько минут в кабинет, ему в след бросили фразу "Помни своё место, Глен. Делай что говорят и получишь погоны подполковника. Через год другой." После чего, они ушли, а Глен уселся за стол и открыв папку начал её внимательно изучать, делая записи* Ага, хорошо, что косу убрала. Мне и так им надо докладывать обо всём странном.
от балды слышу) *подмигнула*
Ну так, я ж бро))
и неудобно... помню, была в каком-то человеке-пауке шуточка про "костюм немного в промежности натирает". первая и последняя жиза на эту тему.
Вот да... Я тоже думаю примерно так же. Но, голивуд не того мнения.
*обошла и уставилась* как кому, мне. я же спрашиваю.
А... Э... Тебе то зачем вообще это знать. *Пытается отвернуться от её взгляда* Тебя же никто не заставляет соблюдать их...
Поделиться2482017-11-23 19:56:49
Анхелия Дарквэлл
Пока что администратором рынка. А ты работаешь? И кстати, кем была, если не новенькая?
*фыркнул* Зачем мне косичка?
Поделиться2492017-11-23 19:58:00
У меня всегда снег - это праздник, несмотря на то, что за тридцатник стукнуло хдд)
Тогда да, сохранить в себе ребёнка - это забавно)) Ибо тогда можно радоваться многому.
Ну, пожалуй и тут соглашусь. даже не знаю, как тогда быть.
Кто знает, может быть выход найдётся, хоть Вы сами сказали, что вас интересует охота.
А в чем же Вы не согласны? Ведь чужое мнение интересно выслушать и рассуждать под чужими идеями, развивая их. Ну, тогда нам нужен чай и хотя бы для приличия печенье. \посмотрела на пачку, качая отрицательно головой\ Благодарю, но я смотрю по другой причине. Дым развеивается.. Так.. красиво выходит. Сначала густой, а после постепенно пропадает. Напоминает утренний туман. Почему-то странные ассоциации с курением. Хех. \легкий смех\ Чай зеленый. Будете? Вон, Мари должна сладости принести. Вот и будет нам светский вечер.
*Посмотрел в сторону Мари* Вот как... Ну. Может тогда и присоединюсь. Всё же, не сидеть же в стороне. *Затушил сигарету в пепельнице* Да, дым выдаёт причудливые формы. И зависит от того, что ты делаешь. Но, в принципе. Раз не курите, то дольше проживёте) *Посмеялся*
Поделиться2502017-11-23 19:59:58
Ага... *Зевнул* Война-война...
тю...
Так, в АНТАРКТИДУ.
нет *держит*
Да я фиг знает сидят там, бельменбекают, курулбанькают...
не все казахи красиво на казахском говорят)
Шо, сынко? Дочко... Тьфу, систричко?
ты уже и так спишь, так что нишо)
*машет в ответ рукой*
своей рукой или опять одолжил у кого? х)
А мне подушку? \смеется в собственный рукав кофты\ А меня не казнят за это? Ахаха
*поделилась подушками* чистокровную? да ни в жизнь)
Но должна же я поныть, как обычная девушка? хд
а, ну эт святой, это да. хд
\влезла\ Подушка - средство массового поражения пухом и перьями! Оружие!
так война жи! *разбрасывается подушками, сдувая с носа перья - одна подушка уже разорвалась*
И больше колбасы.
внезапно. поддерживаю. хд
Ощущение, что это был не зеленый чай, а водка с тоником.
это хорошо, если водка и с тоником...а то мало ли, что господа алхимики могли намудрить.
Поделиться2512017-11-23 20:02:56
тю...
*Стукнул подушкой в ответ* Открылась!
нет *держит*
Зачем я тебе? Там хорошо, там пингвинчики)))
не все казахи красиво на казахском говорят)
Ну, просто я вообще его не вкуриваю. Я ж русский, я инглиш учил))
ты уже и так спишь, так что нишо)
Где я сплю то? 0_0
Поделиться2522017-11-23 20:03:22
Тогда да, сохранить в себе ребёнка - это забавно)) Ибо тогда можно радоваться многому.
Это единственное, что не позволяет сойти с ума от суровой реальности, в которой я теряюсь.
своей рукой или опять одолжил у кого? х)
*посмотрел на сестру и наличие у нее всех рук* Видимо, все же своей.
Поделиться2532017-11-23 20:04:21
Фериз Дарквэлл
Хм, и как тебе? Я? Ну, барменом. \развела руками\ Не хочу пока работать по своей специальности. Нет, я новенькая.
\обняла, поглаживая по голове\ Ну прости, я же просто подшучивая над тобой.
Кто знает, может быть выход найдётся, хоть Вы сами сказали, что вас интересует охота.
Ну, я не совсем про охоту именно сейчас говорила. Эх.
*Посмотрел в сторону Мари* Вот как... Ну. Может тогда и присоединюсь. Всё же, не сидеть же в стороне. *Затушил сигарету в пепельнице* Да, дым выдаёт причудливые формы. И зависит от того, что ты делаешь. Но, в принципе. Раз не курите, то дольше проживёте) *Посмеялся*
Ну, думаю Мари сейчас вряд ли способна пить чай. У нее приступ смеха в подушку. Кажется новый будущий закон ее явно рассмешил. \улыбнулась, вспоминая ор демоненка в подушку\ Значит, зеленый? Да, поэтому я предпочитаю наблюдать за курящими, а не курить.
Поделиться2542017-11-23 20:04:41
*Вздохнув достал коробку с армейским шоколадом* Мда уж...
бро
ты просто космос *аккуратно так потискала*
Я тут скорее как брат её... Вот и ругаюсь, просто так...
*пригрозила тентаклей из темноты*
Ага, хорошо, что косу убрала. Мне и так им надо докладывать обо всём странном.
можно я их с любовью зарэжу?
Ну так, я ж бро))
Но, голивуд не того мнения.
голивуд обтяжку сам не носит.
*Пытается отвернуться от её взгляда* Тебя же никто не заставляет соблюдать их...
*ходит и ходит кругом, поглядывая* ну как, я обещала твои войска не подбивать на нарушение дисциплины, значит надо суметь под нее подстроиться.
Поделиться2552017-11-23 20:06:28
вот так и начинается паранойя. милая, не переноси на себя грех других людей. ты красивая, работящая и творческая девушка.
причин попортить тебе нервы явно больше, чем причин от тебя сруливать.
*вздохнула* Мне хотелось бы верить...но убедить саму себя весьма сложно...Особенно зная как ухаживали за другими и как было дело со мной...
*Отмахивается* Да я и не обижаюсь. Я тут скорее как брат её... Вот и ругаюсь, просто так...
*едва улыбнулась*
Поделиться2562017-11-23 20:08:42
*Посмотрел в сторону Мари*
что случилось? я свидетель!
*посмотрел на сестру и наличие у нее всех рук* Видимо, все же своей.
ох *пожала руку* ^ ^
*Стукнул подушкой в ответ* Открылась!
*молча наскочила с двумя подушками ака боксерскими перчатками*
Зачем я тебе?
списком набросать или на слово поверишь? хд
Я ж русский, я инглиш учил))
как и все мы.... *учит казахский только сейчас, от чего морально страдает*
Где я сплю то? 0_0
нигде, обманщик хд
Поделиться2572017-11-23 20:12:27
Анхелия Дарквэлл
Есть свои плюсы и минусы. Огромный минус - директор хдд) А специальность у тебя какая? Ясно)
*мурлыкнул* Прощаю, родная.
ох *пожала руку* ^ ^
Всегда приятно, когда рука оказывается настоящей *смеется*
Поделиться2582017-11-23 20:14:48
Есть свои плюсы и минусы. Огромный минус - директор хдд) А специальность у тебя какая? Ясно)
*мурлыкнул* Прощаю, родная.
Оу, вот это да. Хм, судмедэксперт. \почесала подбородочек\ Какая же ты прелесть.
Поделиться2592017-11-23 20:14:55
Мне хотелось бы верить...но убедить саму себя весьма сложно...
солнышко, в данной ситуации у тебя есть два варианта... может и больше, возьмем два.
1 - ты будешь себя мучить, в итоге будешь ходить подавленной и это скажется на том, как ты видишь мир. то, что не цепляло вчера, сегодня будет раздражать и огорчать. по накату.
2 - ты не будешь делать вывод, основываясь на словах людей, которых ты даже не знаешь - ни имен, ни адресов, ни званий.
Особенно зная как ухаживали за другими и как было дело со мной...
это как-то влияет на твои чувства к супругу?
Поделиться2602017-11-23 20:15:10
Это единственное, что не позволяет сойти с ума от суровой реальности, в которой я теряюсь.
Тогда тем более круто. Ибо меня поддерживает уже другое. Ибо своего ребёнка я просрал...
Ну, я не совсем про охоту именно сейчас говорила. Эх.
*Удивился* А? Простите, я значит что-то упустил. О чём вы?
Ну, думаю Мари сейчас вряд ли способна пить чай. У нее приступ смеха в подушку. Кажется новый будущий закон ее явно рассмешил. \улыбнулась, вспоминая ор демоненка в подушку\ Значит, зеленый? Да, поэтому я предпочитаю наблюдать за курящими, а не курить.
*Пошёл к ней, дабы взять её за шкирку* Законы у неё... *Рычит* Распоясалась.
*Задумчиво* Ну, если бы Вы не пытались нас сожрать, то скажу что люди любят собираться у костра в лесу, ночью, сидеть... Играя на гитаре... *Вздохнул* Студенчество. Там можно и за дымом и за огнём последить.
бро
ты просто космос *аккуратно так потискала*
Ага... *Разрешает потискаться* Что там за закон? Над которым ты ржёшь?
*пригрозила тентаклей из темноты*
*Смотрит* А?! Сейчас тентакли пообрываю!
можно я их с любовью зарэжу?
А... *Опустил взгляд* Н-нет... Нельзя. *Вздрогнул и потянулся к пистолету* Иначе я буду первым, кого тебе придётся убить. *Выложил пистолет на стол*
*ходит и ходит кругом, поглядывая* ну как, я обещала твои войска не подбивать на нарушение дисциплины, значит надо суметь под нее подстроиться.
Под кого подстроиться? Не понимаю о чём ты... Вообще, никакого отношения я ни к кому не имею... *Продолжает уворачиваться*
*едва улыбнулась*
*Упал в стол* Она меня добьёт когда-нибудь...
Поделиться2612017-11-23 20:20:30
что случилось? я свидетель!
Свидетель чего? Я чай пить собрался вроде бы.
*молча наскочила с двумя подушками ака боксерскими перчатками*
*Выставил блок подушкой и отпрыгнул назад* Махиро! *Призывая мегаподушку* Если хочешь меня убить, сделай это быстро. *Выставил чёрную подушку вперёд*
списком набросать или на слово поверишь? хд
Как хочешь... *Выдохнул* Ну... Чего там?
как и все мы.... *учит казахский только сейчас, от чего морально страдает*
Я КОЛОССАЛЬНО НРАВСТВЕННО СТРАДАААААЮ!
нигде, обманщик хд
*Ничего не понял, потому отмахнулся*
Поделиться2622017-11-23 20:21:03
Всегда приятно, когда рука оказывается настоящей *смеется*
пожалуй... *задумала о чем-то*
Ага... *Разрешает потискаться* Что там за закон? Над которым ты ржёшь?
ммм, да так. людей он не коснется, только клыкастых и косматых *хыхыкает*
*Смотрит* А?! Сейчас тентакли пообрываю!
рискни, двурукий +_+
Н-нет... Нельзя. *Вздрогнул и потянулся к пистолету* Иначе я буду первым, кого тебе придётся убить. *Выложил пистолет на стол*
нуууу *надула щеки* ты ставишь читерские условия.
Вообще, никакого отношения я ни к кому не имею... *Продолжает уворачиваться*
о как *остановилась* определенно нужна мотивация, а то прекрасный бутон моего братика так и не раскроется...
Поделиться2632017-11-23 20:24:45
солнышко, в данной ситуации у тебя есть два варианта... может и больше, возьмем два.
1 - ты будешь себя мучить, в итоге будешь ходить подавленной и это скажется на том, как ты видишь мир. то, что не цепляло вчера, сегодня будет раздражать и огорчать. по накату.
2 - ты не будешь делать вывод, основываясь на словах людей, которых ты даже не знаешь - ни имен, ни адресов, ни званий.
Ты меня несколько успокоила...*улыбнулась* Да нет...я люблю этого человека...пусть до меня было многое,но это не меняет моих чувств...
*Упал в стол* Она меня добьёт когда-нибудь...
*рассмеялась* Не народ...с вами у меня грустить не получается... Эх, люблю вас всех...
Поделиться2642017-11-23 20:24:56
Оу, вот это да. Хм, судмедэксперт. \почесала подбородочек\ Какая же ты прелесть.
Крутой эксперт *улыбнулся* А барменом интереснее? Я тут, кстати, во флуде барменом подрабатываю обычно.
*довольно урчит*
Тогда тем более круто. Ибо меня поддерживает уже другое. Ибо своего ребёнка я просрал...
Никогда не поздно все вернуть)
*Пошёл к ней, дабы взять её за шкирку* Законы у неё... *Рычит* Распоясалась.
Только тронь сестру *хищный взгляд*
пожалуй... *задумала о чем-то*
Мрм?
Поделиться2652017-11-23 20:25:10
ммм, да так. людей он не коснется, только клыкастых и косматых *хыхыкает*
*Выдохнул* Ну, тогда ладно. Меня сие не касается.
рискни, двурукий +_+
*Схватил за ухо* Не бузи мне тут!
нуууу *надула щеки* ты ставишь читерские условия.
*Не отрывая взгляда от папки* Они моё начальство и... В общем... Не надо. Не делай ошибки. Плохо кончится.
о как *остановилась* определенно нужна мотивация, а то прекрасный бутон моего братика так и не раскроется...
Что ты тут несёшь?! Какой тебе бутон?! *Закатив глаза* Мне не интересно... Сказал же.
Поделиться2662017-11-23 20:25:26
Свидетель чего? Я чай пить собрался вроде бы.
свидетель чайной церемонии?
*Призывая мегаподушку* Если хочешь меня убить, сделай это быстро. *Выставил чёрную подушку вперёд*
*ныряет вниз и делает подсечку* никаких убить! плен, пытки, стокгольмский синдром!
*Выдохнул* Ну... Чего там?
кхм-кхм
бро, без тебя жизнь не мила
бро, без тебя планета мала
без тебя в небе звезд не найти
и игру на пс не пройти
собутыльник ты мой, ты мой друг
нужен мне ты, как и всем вокруг.
понял?
Я КОЛОССАЛЬНО НРАВСТВЕННО СТРАДАААААЮ!
молодец, так держать.
Поделиться2672017-11-23 20:25:43
Я тут шапочку немного подредактировал на дизе. Если что.
Поделиться2682017-11-23 20:27:33
Никогда не поздно все вернуть)
Думаю, тут уже поздно. Я нашёл другой путь.
Только тронь сестру *хищный взгляд*
*Пригляделся, подойдя к Мари* Эм... Она мне так-то сестра тоже... Но я уже с Марией всё вроде урегулировал, закон о кровососах.
*рассмеялась* Не народ...с вами у меня грустить не получается... Эх, люблю вас всех...
*Посмотрел* Мы тебя тоже. Но это не отменяет факта того, что наша тентаклевая принцесса сводит с ума...
Поделиться2692017-11-23 20:31:08
Да нет...я люблю этого человека...
это главное.
на деле... любить человека со всеми его тараканами это дар. у меня вот не всегда выходит и некоторые черты характера даже очень близких людей выбешивают. а ты можешь *крепко-крепко обняла* у тебя много мудрости)
Мрм?
*почесала вампира за ушком*.... кис-кис?
*Выдохнул* Ну, тогда ладно. Меня сие не касается.
только от отделения оборотней держись подальше, и будешь в шоколаде.
*Схватил за ухо* Не бузи мне тут!
*ущипнула за бок* а где мне бузить?!
Они моё начальство и... В общем... Не надо. Не делай ошибки. Плохо кончится.
братик, с моим происхождением в рай не берут) *придвинула майору пистолет* когда условия изменятся, дай знать.
*Закатив глаза* Мне не интересно... Сказал же.
а ты пробовал?
Поделиться2702017-11-23 20:32:14
Я тут шапочку немного подредактировал на дизе. Если что.
оооо, пополнение)
Анхелия Дарквэлл
мы потерялись, похоже хд