http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/25002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/45407.css
http://forumfiles.ru/files/0018/41/cb/39845.css

Династия вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Династия вампиров » Архив принятых » Добрейший души человек


Добрейший души человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Доротея Микклай (Коротко зовут Дороти или Тея, кому как нравиться)
2. Пол
Женский
3. Раса
Человек
4. Возраст
22 года
5. Внешность

внешность

http://s5.uploads.ru/t/X6QWi.jpg

Невысокого роста,худенькая девушка с копной рыжих волос до пояса. Приятные черты лица: личико сердечком,тонкие брови,прекрасные зеленые глаза обрамленные густыми ресницами,маленький курносый носик и алые губки.
6. Характер
Очень милая и дружелюбная девушка. Её весьма легко смутить, от чего она почти всегда краснеет. От неё никто никогда не слышал бранного или резкого слова. Старается всегда улыбаться. Наверняка,если бы у неё была возможность, одарила бы своим теплом и лаской весь мир. Из-за ласкового характера её легко обидеть. У девушки много друзей,но не из числа военных, она всем помогает и люди отвечают ей тем же. Весьма скромная персона и потому с незнакомцами и начальством довольно молчалива. Сострадательна. Может выслушать о наболевшем и пожалеть.
Несмотря на трудности детства, девушка не потеряла веру в жизнь. Она излучает теплоту и доброту для окружающих. Она много читала, чтобы разбираться в сложностях этого мира. Ей было жаль всех тех, кто попал в беду, даже не смотря на различие рас. Внешне юная и невинная, она умеет довольно мудро рассуждать о чем-либо, всегда старается понять собеседника, поставить себя на его место и разобраться в его поступках и поведении. Конечно же, девушка очень хочет, чтобы наступил мир. Но ей жаль вампиров, как обращенных, которые потеряли свою человечность, так и чистокровных, которых осталось очень мало.
7. Способности
7.1. Бытовые
Хорошо готовит,добротная хозяйка. Умеет шить.
7.2. Физические
Физических данных не имеет,довольно хрупкая.
8. Биография
Девушка родилась в Бирмингеме в семье военного. Так как она была поздним и единственным ребенком, то получилось так, что мать умерла при родах. Воспитывать малышку взялись отец и бабушка, которая во внучке души не чаяла, растила ее в доброте и любви. Отец же большую часть времени проводил на работе, чтобы обеспечить дочери безбедное будущее, а бабушке - лекарства. Когда девочке исполнилось восемь лет, отец решился стать оборотнем, так как со здоровьем у него проблем не было, да и хотелось получить больше сил для войны с вампирами, ворваться в основные ряды армии. Но во время операции что-то пошло не так, мужчине резко стало плохо, спасти его не удалось. Малышка осталась наедине с престарелой бабушкой, которая еще через год внезапно слегла в постель. Девочка рано повзрослела, она постоянно ухаживала за бабушкой, потому что сильно ее любила, научилась готовить, убираться по дому, ходить за покупками. Ей помогали власти города, оплачивая квартиру, учебу в школе и другие необходимые траты. Через несколько лет бабушка умерла. Девочке-сироте предложили самой выбрать профессию и поступить в университет на бюджетной основе. Она выбрала медицину, потому что хотела помогать людям и заботиться о больных.
9. Должность
Мед. сестра в военном госпитале


10. Как нашли ролевую
Пригласили
11. Связь с Вами
Администрации известно,но можно и в ЛС

Отредактировано Доротея Микклай (2018-01-10 17:18:39)

+2

2

♪ ♫ ♪ ♪ ♫ ♪ ♫ ♫ Ты принята. ♫ ♫ ♪ ♫ ♪ ♪ ♫ ♪

0


Вы здесь » Династия вампиров » Архив принятых » Добрейший души человек