Мария Хельц
Ну так вдруг кто придет и начнет спрашивать - что у вас происходит в игре, кто вам требуется. А я тут сразу пошлю... в нужную тему хд Потом буду изменять и дополнять по ходу действий в игре.
*лохматится довольный* А расчесывать тоже будешь?
Флуд 12. С новым счастьем!
Сообщений 421 страница 450 из 828
Поделиться4212018-01-16 20:33:25
Поделиться4222018-01-16 20:36:12
*Заглянул не на долго и курит в сторонке*
Всем времени суток.
Поделиться4232018-01-16 20:38:00
... [глядя на свой аватар] он пошлый.
*Приглядывается* Хм... Где там пошлость то? *Тихо подкрался и шепчет* Вот если бы ты наколдовала в руке чего-нибудь и т.д... *Поперхнулся и отошёл* Так... Ты этого не слышала.
Поделиться4242018-01-16 20:38:19
Глен Пауэлл
Доброго времени *махнул рукой*
Поделиться4252018-01-16 20:39:09
*лохматится довольный* А расчесывать тоже будешь?
естессна! [вооружилась массажкой и кучей резиночек] вот где можно с прическами разогнаться~
Потом буду изменять и дополнять по ходу действий в игре.
а можно поделиться мнением? я знаю, что часто лезу со своими пятью копейками, поэтому сначала разрешения спрошу)
Глен Пауэлл
броооооооо! [стратегический захват в объятия] прювет ♥
Поделиться4262018-01-16 20:40:44
Фериз Дарквэлл
*Тоже в процессе чтения* Вот, это ты круто сделал) По крайней мере есть и пояснение, что происходит сейчас. Это хорошо)
Как у тебя время свободное?) Не на работе ещё?
броооооооо! [стратегический захват в объятия] прювет ♥
*Стратегически сдаётся в объятия* Прювет сист)) *Обнимает в ответ* Как ты?
Поделиться4272018-01-16 20:41:03
*Приглядывается* Хм... Где там пошлость то?
дело в том, что я как раз вижу то самое, что можно наколдовать. а вспышки мне теперь видятся как некая дико нелепая цензура. и на оригинале у Шинао были краснющие щеки
Поделиться4282018-01-16 20:42:20
*Стратегически сдаётся в объятия* Прювет сист)) *Обнимает в ответ* Как ты?
ыыыыы [довольно тискает] давно тебя не жучила) я - нормально, жива-здорова. как сам?
Поделиться4292018-01-16 20:42:50
дело в том, что я как раз вижу то самое, что можно наколдовать. а вспышки мне теперь видятся как некая дико нелепая цензура. и на оригинале у Шинао были краснющие щеки
Эво как... Цензурная магия. Роскомнадзор? 0_0 *Вспоминая Роскомнадзор-тян* Мдаааааа уж.
НО, ты не бойся) Тут всё не плохо, я не вижу особой пошлости. *Посмеялся*
Поделиться4302018-01-16 20:44:01
ыыыыы [довольно тискает] давно тебя не жучила) я - нормально, жива-здорова. как сам?
*Тискается* Ну, я тоже давно систр не обнимал)) *Прижимая сильнее* Рад, что у тебя всё так))) А я тоже жив, сопливый)) *Смеётся*
Поделиться4322018-01-16 20:46:39
естессна! [вооружилась массажкой и кучей резиночек] вот где можно с прическами разогнаться~
Эмгм... *обреченно вздохнул* Да уж.
а можно поделиться мнением? я знаю, что часто лезу со своими пятью копейками, поэтому сначала разрешения спрошу)
Делись.
*Тоже в процессе чтения* Вот, это ты круто сделал) По крайней мере есть и пояснение, что происходит сейчас. Это хорошо)
Рад, что оценили *улыбнулся* Только народ пока не шибко тянется...
Как у тебя время свободное?) Не на работе ещё?
Пока свободен, потому и позволяю себе слегка копаться на ролке и что-нибудь добавлять-поправлять.
Кое-кто мне последнюю расу обещал еще до каких-то давних выходных закончить *покосился в сторону Марии*
Поделиться4332018-01-16 20:47:00
Уриэль
Привет, ангелочек)))
Поделиться4342018-01-16 20:48:34
Фериз Дарквэлл
Как дела твои?)
Поделиться4352018-01-16 20:49:40
Рад, что оценили *улыбнулся* Только народ пока не шибко тянется...
Время сессссссияяяяяя и т.п. Позже станется получше)
Пока свободен, потому и позволяю себе слегка копаться на ролке и что-нибудь добавлять-поправлять.
Кое-кто мне последнюю расу обещал еще до каких-то давних выходных закончить *покосился в сторону Марии*
Ох, ясно. Пока значит отдыхаешь, и это хорошо)) А так, в целом, у меня тоже появилась мысля, но я всё никак не соберусь. Как-нибудь надо будет выкроить время, поймать тебя и поговорить... *Печально* Но время пока играет против меня.
Поделиться4362018-01-16 20:50:33
Уриэль
*Помахал рукой* Привет и тебе)) Как у тебя дела?) Что нового?
Поделиться4372018-01-16 20:51:34
Уриэль
Вроде нормально, только настроение куда-то убегает все время. Как ты сама?
Время сессссссияяяяяя и т.п. Позже станется получше)
Да сколько уже можно учиться хд вечные студенты
Ох, ясно. Пока значит отдыхаешь, и это хорошо)) А так, в целом, у меня тоже появилась мысля, но я всё никак не соберусь. Как-нибудь надо будет выкроить время, поймать тебя и поговорить... *Печально* Но время пока играет против меня.
Поговори со мной
Я всегда рад новым мыслям и предложениям))
Поделиться4382018-01-16 20:53:37
Да сколько уже можно учиться хд вечные студенты
В том и проблема, что они вечны)))
Поговори со мной
Да... Надо будет подобраться как-то и поговорить, ибо появилась мысля про человеков)
Я всегда рад новым мыслям и предложениям))
Да, как выдохну (а это надеюсь скоро) Распишу суть мысли) Ибо надо)
Поделиться4392018-01-16 20:53:52
Глен Пауэлл
Фериз Дарквэлл
Я в порядке, хотя школа - это жесткач порою хд
Поделиться4402018-01-16 20:54:11
*Вспоминая Роскомнадзор-тян*
[вспомнила дис Акра, передернуло] когда долго висишь на чьем-нибудь канале, начинает казаться, что его автор - твой далекий, но близкий друг. и когда друг творит лютый трэш, хочется дать ему по попе. но руки коротки. D :
Тут всё не плохо, я не вижу особой пошлости. *Посмеялся*
я не могла переплюнуть тебя в пошлых фантазиях, так что не верю)
*Тискается* Ну, я тоже давно систр не обнимал)) *Прижимая сильнее* Рад, что у тебя всё так))) А я тоже жив, сопливый))
но мы соблюдём традицию братских объятий, дабы кара не пала на наши грешные головы [торжественно зажимает бро до хруста косточек] сейчас как выжму из тебя всю болячку!
сначала пост. он на две трети готов) это было еще на доновогодних выходных, не?
Делись.
на некоторых ролевых историю и хронологию пишут по "аркам". или по дня. чтобы старая история сохранялась, могла быть опорой или отсылкой для новых игроков.
Эмгм... *обреченно вздохнул* Да уж.
хмхмхм ^ ^ [бережно расчесывает длинные волосы]
Поделиться4412018-01-16 20:54:40
Уриэль
Уриииииич [обнимашит] выжила? : D
Поделиться4422018-01-16 20:59:40
В том и проблема, что они вечны)))
Как вампиры
Да... Надо будет подобраться как-то и поговорить, ибо появилась мысля про человеков)
Пиши, пиши. Выбирай время и пиши))
Уриэль
В жизни много жесткачей. Сначала это школа, потом универ, потом работа и семья. Покой нам только снится *смеется*
сначала пост. он на две трети готов)
это было еще на доновогодних выходных, не?
Вдохновения) Я уже не помню, но давненько.
на некоторых ролевых историю и хронологию пишут по "аркам". или по дня. чтобы старая история сохранялась, могла быть опорой или отсылкой для новых игроков.
Пока у нас мало истории, чтобы ее хранить, тем более что я могу расписать так, что захвачу весь период изменений. Но впрочем, можно и оставлять предыдущие записи и датировать их к определенным периодам.
хмхмхм ^ ^ [бережно расчесывает длинные волосы]
*сидит не шевелится, намурлыкивает что-то себе под нос*
Поделиться4432018-01-16 21:02:25
Я в порядке, хотя школа - это жесткач порою хд
Её надо закончить, а потом будешь по ней скучать... Потом так же по универу... 0_0 На что я потратил свою жизнь... Т_т
когда долго висишь на чьем-нибудь канале, начинает казаться, что его автор - твой далекий, но близкий друг. и когда друг творит лютый трэш, хочется дать ему по попе. но руки коротки. D :
Я не на что не намекаю... НО... Если она придёт меня банить. *Глен покорно вытягивает руки вперёд* Дыа) Я сдаюсь!
А так, понимаю тебя. Это бывает с теми блогерами, коих ты слишком долго смотришь)
я не могла переплюнуть тебя в пошлых фантазиях, так что не верю)
*Поперхнулся* Ты хочешь сказать я пошлый? 0_0
но мы соблюдём традицию братских объятий, дабы кара не пала на наши грешные головы [торжественно зажимает бро до хруста косточек] сейчас как выжму из тебя всю болячку!
*Чувствует хруст* Кажется, ты выдавишь из меня "костный сок"... Костны сок - Добрый. Лучшее семье)
Поделиться4442018-01-16 21:04:27
Как вампиры
Боюсь, что студенты переживут вампиров и выстроят свою особую расу студентов))
Пиши, пиши. Выбирай время и пиши))
Непременно, Глен будет думать)) ЫЫыыы) *Поржал* А так, надо ещё пост Диас добить... Ох...
Поделиться4452018-01-16 21:07:02
Уриэль
В жизни много жесткачей. Сначала это школа, потом универ, потом работа и семья. Покой нам только снится *смеется*
Знаю, у меня вся жизнь такая))
Её надо закончить, а потом будешь по ней скучать... Потом так же по универу... 0_0 На что я потратил свою жизнь... Т_т
Это да... Но... СКОЛЬКО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ!!!
Поделиться4462018-01-16 21:08:42
Это да... Но... СКОЛЬКО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ!!!
*Посчитал* Минимум восемь, без учёта дверей в автобусе и метро. Плюс, пара дверей в магазинах... *Ржёт в сторонке* Не так и много)))
Поделиться4472018-01-16 21:11:45
Боюсь, что студенты переживут вампиров и выстроят свою особую расу студентов))
Тогда придется их всех съесть.
Непременно, Глен будет думать)) ЫЫыыы) *Поржал* А так, надо ещё пост Диас добить... Ох...
Думай, пиши, делай что-нибудь *жесток как никогда* А то расслабились тут все со своим студенчеством и сессиями.
Знаю, у меня вся жизнь такая))
У тебя прекрасная жизнь, и каждое мгновение в ней должно быть прекрасным)
Поделиться4482018-01-16 21:12:50
Тогда придется их всех съесть.
Они заразные... *Нервно* Да уж... *Упал и лежит на столе*
Думай, пиши, делай что-нибудь *жесток как никогда* А то расслабились тут все со своим студенчеством и сессиями.
Я на работе... Мне некогда расслабляться. Я ещё даже новогоднего отпуска не отмечал... *Печально*
Поделиться4492018-01-16 21:12:55
Вдохновения)
Я уже не помню, но давненько.
спасибо [пытается опоить вдохновение чаем] сорян >////>
Но впрочем, можно и оставлять предыдущие записи и датировать их к определенным периодам.
или так, да) я люблю истории, которые пишутся в процессе игры. это как доказательство жизни форума. наскальные рисунки, все дела)
*сидит не шевелится, намурлыкивает что-то себе под нос*
[плетет африканские косички, щурясь от усердия и концентрации]
*Глен покорно вытягивает руки вперёд* Дыа) Я сдаюсь!
[посмотрела на плакат, призадумалась] ты ставишь меня перед трудным выбором... сдаться с тобой или просто наблюдать издевательства над Роскомнадзор-тян)
*Поперхнулся* Ты хочешь сказать я пошлый? 0_0
а ты хочешь сказать, что нет?
Костны сок - Добрый. Лучшее семье)
... такого блюда я еще не пробовала ♥
Поделиться4502018-01-16 21:15:54
Они заразные... *Нервно* Да уж... *Упал и лежит на столе*
*успел подкинуть на стол подушку*
Я на работе... Мне некогда расслабляться. Я ещё даже новогоднего отпуска не отмечал... *Печально*
Блин... *ушел в депрессию*
спасибо [пытается опоить вдохновение чаем]
сорян >////>
Не за что)) Ничего, бывает, переживу хд))
или так, да) я люблю истории, которые пишутся в процессе игры. это как доказательство жизни форума. наскальные рисунки, все дела)
Можно и нарисовать *чертит что-то на полу*
[плетет африканские косички, щурясь от усердия и концентрации]
*закрыл глаза, представляя в ужасе, на что будет похож*