Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!

Флуд 12. С новым счастьем!

Сообщений 421 страница 450 из 828

421

Мария Хельц
Ну так вдруг кто придет и начнет спрашивать - что у вас происходит в игре, кто вам требуется. А я тут сразу пошлю... в нужную тему хд Потом буду изменять и дополнять по ходу действий в игре.
*лохматится довольный* А расчесывать тоже будешь?

0

422

*Заглянул не на долго и курит в сторонке*
Всем времени суток.

0

423

Мария Хельц написал(а):

... [глядя на свой аватар] он пошлый.

*Приглядывается* Хм... Где там пошлость то? *Тихо подкрался и шепчет* Вот если бы ты наколдовала в руке чего-нибудь и т.д... *Поперхнулся и отошёл* Так... Ты этого не слышала.

0

424

Глен Пауэлл
Доброго времени *махнул рукой*

0

425

Фериз Дарквэлл написал(а):

*лохматится довольный* А расчесывать тоже будешь?

естессна! [вооружилась массажкой и кучей резиночек] вот где можно с прическами разогнаться~

Потом буду изменять и дополнять по ходу действий в игре.

а можно поделиться мнением? я знаю, что часто лезу со своими пятью копейками, поэтому сначала разрешения спрошу)

Глен Пауэлл
броооооооо! [стратегический захват в объятия] прювет ♥

0

426

Фериз Дарквэлл
*Тоже в процессе чтения* Вот, это ты круто сделал) По крайней мере есть и пояснение, что происходит сейчас. Это хорошо)
Как у тебя время свободное?) Не на работе ещё?

Мария Хельц написал(а):

броооооооо! [стратегический захват в объятия] прювет ♥

*Стратегически сдаётся в объятия* Прювет сист)) *Обнимает в ответ* Как ты?

0

427

Глен Пауэлл написал(а):

*Приглядывается* Хм... Где там пошлость то?

дело в том, что я как раз вижу то самое, что можно наколдовать. а вспышки мне теперь видятся как некая дико нелепая цензура. и на оригинале у Шинао были краснющие щеки

0

428

Глен Пауэлл написал(а):

*Стратегически сдаётся в объятия* Прювет сист)) *Обнимает в ответ* Как ты?

ыыыыы [довольно тискает] давно тебя не жучила) я - нормально, жива-здорова. как сам?

0

429

Мария Хельц написал(а):

дело в том, что я как раз вижу то самое, что можно наколдовать. а вспышки мне теперь видятся как некая дико нелепая цензура. и на оригинале у Шинао были краснющие щеки

Эво как... Цензурная магия. Роскомнадзор? 0_0 *Вспоминая Роскомнадзор-тян* Мдаааааа уж.
НО, ты не бойся) Тут всё не плохо, я не вижу особой пошлости. *Посмеялся*

0

430

Мария Хельц написал(а):

ыыыыы [довольно тискает] давно тебя не жучила) я - нормально, жива-здорова. как сам?

*Тискается* Ну, я тоже давно систр не обнимал)) *Прижимая сильнее* Рад, что у тебя всё так))) А я тоже жив, сопливый)) *Смеётся*

0

431

http://uploads.ru/i/S/Q/x/SQxPC.gif  http://uploads.ru/i/5/0/h/50hVE.gif

0

432

Мария Хельц написал(а):

естессна! [вооружилась массажкой и кучей резиночек] вот где можно с прическами разогнаться~

Эмгм... *обреченно вздохнул* Да уж.

Мария Хельц написал(а):

а можно поделиться мнением? я знаю, что часто лезу со своими пятью копейками, поэтому сначала разрешения спрошу)

Делись.

Глен Пауэлл написал(а):

*Тоже в процессе чтения* Вот, это ты круто сделал) По крайней мере есть и пояснение, что происходит сейчас. Это хорошо)

Рад, что оценили *улыбнулся* Только народ пока не шибко тянется...

Глен Пауэлл написал(а):

Как у тебя время свободное?) Не на работе ещё?

Пока свободен, потому и позволяю себе слегка копаться на ролке и что-нибудь добавлять-поправлять.
Кое-кто мне последнюю расу обещал еще до каких-то давних выходных закончить *покосился в сторону Марии*

0

433

Уриэль
Привет, ангелочек)))

0

434

Фериз Дарквэлл
Как дела твои?)

0

435

Рад, что оценили *улыбнулся* Только народ пока не шибко тянется...

Время сессссссияяяяяя и т.п. Позже станется получше)

Пока свободен, потому и позволяю себе слегка копаться на ролке и что-нибудь добавлять-поправлять.
Кое-кто мне последнюю расу обещал еще до каких-то давних выходных закончить *покосился в сторону Марии*

Ох, ясно. Пока значит отдыхаешь, и это хорошо)) А так, в целом, у меня тоже появилась мысля, но я всё никак не соберусь. Как-нибудь надо будет выкроить время, поймать тебя и поговорить... *Печально* Но время пока играет против меня.

0

436

Уриэль
*Помахал рукой* Привет и тебе)) Как у тебя дела?) Что нового?

0

437

Уриэль
Вроде нормально, только настроение куда-то убегает все время. Как ты сама?

Глен Пауэлл написал(а):

Время сессссссияяяяяя и т.п. Позже станется получше)

Да сколько уже можно учиться хд вечные студенты

Глен Пауэлл написал(а):

Ох, ясно. Пока значит отдыхаешь, и это хорошо)) А так, в целом, у меня тоже появилась мысля, но я всё никак не соберусь. Как-нибудь надо будет выкроить время, поймать тебя и поговорить... *Печально* Но время пока играет против меня.

Поговори со мной  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
Я всегда рад новым мыслям и предложениям))

0

438

Да сколько уже можно учиться хд вечные студенты

В том и проблема, что они вечны)))

Поговори со мной

Да... Надо будет подобраться как-то и поговорить, ибо появилась мысля про человеков)

Я всегда рад новым мыслям и предложениям))

Да, как выдохну (а это надеюсь скоро) Распишу суть мысли) Ибо надо)

0

439

Глен Пауэлл
Фериз Дарквэлл
Я в порядке, хотя школа - это жесткач порою хд

0

440

Глен Пауэлл написал(а):

*Вспоминая Роскомнадзор-тян*

[вспомнила дис Акра, передернуло] когда долго висишь на чьем-нибудь канале, начинает казаться, что его автор - твой далекий, но близкий друг. и когда друг творит лютый трэш, хочется дать ему по попе. но руки коротки.  D  :

Глен Пауэлл написал(а):

Тут всё не плохо, я не вижу особой пошлости. *Посмеялся*

я не могла переплюнуть тебя в пошлых фантазиях, так что не верю)

Глен Пауэлл написал(а):

*Тискается* Ну, я тоже давно систр не обнимал)) *Прижимая сильнее* Рад, что у тебя всё так))) А я тоже жив, сопливый))

но мы соблюдём традицию братских объятий, дабы кара не пала на наши грешные головы [торжественно зажимает бро до хруста косточек] сейчас как выжму из тебя всю болячку!

сначала пост. он на две трети готов) это было еще на доновогодних выходных, не?

Делись.

на некоторых ролевых историю и хронологию пишут по "аркам". или по дня. чтобы старая история сохранялась, могла быть опорой или отсылкой для новых игроков.

Эмгм... *обреченно вздохнул* Да уж.

хмхмхм ^  ^  [бережно расчесывает длинные волосы]

0

441

Уриэль
Уриииииич [обнимашит] выжила? :  D

0

442

Глен Пауэлл написал(а):

В том и проблема, что они вечны)))

Как вампиры  :D

Глен Пауэлл написал(а):

Да... Надо будет подобраться как-то и поговорить, ибо появилась мысля про человеков)

Пиши, пиши. Выбирай время и пиши))

Уриэль
В жизни много жесткачей. Сначала это школа, потом универ, потом работа и семья. Покой нам только снится *смеется*

Мария Хельц написал(а):

сначала пост. он на две трети готов) это было еще на доновогодних выходных, не?

Вдохновения) Я уже не помню, но давненько.

Мария Хельц написал(а):

на некоторых ролевых историю и хронологию пишут по "аркам". или по дня. чтобы старая история сохранялась, могла быть опорой или отсылкой для новых игроков.

Пока у нас мало истории, чтобы ее хранить, тем более что я могу расписать так, что захвачу весь период изменений. Но впрочем, можно и оставлять предыдущие записи и датировать их к определенным периодам.

Мария Хельц написал(а):

хмхмхм ^  ^  [бережно расчесывает длинные волосы]

*сидит не шевелится, намурлыкивает что-то себе под нос*

0

443

Уриэль написал(а):

Я в порядке, хотя школа - это жесткач порою хд

Её надо закончить, а потом будешь по ней скучать... Потом так же по универу... 0_0 На что я потратил свою жизнь... Т_т

Мария Хельц написал(а):

когда долго висишь на чьем-нибудь канале, начинает казаться, что его автор - твой далекий, но близкий друг. и когда друг творит лютый трэш, хочется дать ему по попе. но руки коротки.  D  :

Я не на что не намекаю... НО... Если она придёт меня банить. *Глен покорно вытягивает руки вперёд* Дыа) Я сдаюсь!

Тык

http://4fun.one/uploads/posts/t/l-2978.jpg

А так, понимаю тебя. Это бывает с теми блогерами, коих ты слишком долго смотришь)

Мария Хельц написал(а):

я не могла переплюнуть тебя в пошлых фантазиях, так что не верю)

*Поперхнулся* Ты хочешь сказать я пошлый? 0_0

Мария Хельц написал(а):

но мы соблюдём традицию братских объятий, дабы кара не пала на наши грешные головы [торжественно зажимает бро до хруста косточек] сейчас как выжму из тебя всю болячку!

*Чувствует хруст* Кажется, ты выдавишь из меня "костный сок"... Костны сок - Добрый. Лучшее семье)

0

444

Как вампиры

Боюсь, что студенты переживут вампиров и выстроят свою особую расу студентов))

Пиши, пиши. Выбирай время и пиши))

Непременно, Глен будет думать)) ЫЫыыы) *Поржал* А так, надо ещё пост Диас добить... Ох...

0

445

Уриэль
В жизни много жесткачей. Сначала это школа, потом универ, потом работа и семья. Покой нам только снится *смеется*

Знаю, у меня вся жизнь такая))

Глен Пауэлл написал(а):

Её надо закончить, а потом будешь по ней скучать... Потом так же по универу... 0_0 На что я потратил свою жизнь... Т_т

Это да... Но... СКОЛЬКО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ!!!  http://uploads.ru/i/Q/T/v/QTv8z.gif

0

446

Уриэль написал(а):

Это да... Но... СКОЛЬКО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ!!!

*Посчитал* Минимум восемь, без учёта дверей в автобусе и метро. Плюс, пара дверей в магазинах... *Ржёт в сторонке* Не так и много)))

0

447

Глен Пауэлл написал(а):

Боюсь, что студенты переживут вампиров и выстроят свою особую расу студентов))

http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif Тогда придется их всех съесть.

Глен Пауэлл написал(а):

Непременно, Глен будет думать)) ЫЫыыы) *Поржал* А так, надо ещё пост Диас добить... Ох...

Думай, пиши, делай что-нибудь *жесток как никогда* А то расслабились тут все со своим студенчеством и сессиями.

Уриэль написал(а):

Знаю, у меня вся жизнь такая))

У тебя прекрасная жизнь, и каждое мгновение в ней должно быть прекрасным)

0

448

Тогда придется их всех съесть.

Они заразные... *Нервно* Да уж... *Упал и лежит на столе*

Думай, пиши, делай что-нибудь *жесток как никогда* А то расслабились тут все со своим студенчеством и сессиями.

Я на работе... Мне некогда расслабляться. Я ещё даже новогоднего отпуска не отмечал... *Печально*

0

449

Вдохновения) Я уже не помню, но давненько.

спасибо [пытается опоить вдохновение чаем] сорян >////>

Но впрочем, можно и оставлять предыдущие записи и датировать их к определенным периодам.

или так, да) я люблю истории, которые пишутся в процессе игры. это как доказательство жизни форума. наскальные рисунки, все дела)

*сидит не шевелится, намурлыкивает что-то себе под нос*

[плетет африканские косички, щурясь от усердия и концентрации]

Глен Пауэлл написал(а):

*Глен покорно вытягивает руки вперёд* Дыа) Я сдаюсь!

[посмотрела на плакат, призадумалась] ты ставишь меня перед трудным выбором... сдаться с тобой или просто наблюдать издевательства над Роскомнадзор-тян)

Глен Пауэлл написал(а):

*Поперхнулся* Ты хочешь сказать я пошлый? 0_0

а ты хочешь сказать, что нет?

Глен Пауэлл написал(а):

Костны сок - Добрый. Лучшее семье)

... такого блюда я еще не пробовала ♥

0

450

Глен Пауэлл написал(а):

Они заразные... *Нервно* Да уж... *Упал и лежит на столе*

*успел подкинуть на стол подушку*

Глен Пауэлл написал(а):

Я на работе... Мне некогда расслабляться. Я ещё даже новогоднего отпуска не отмечал... *Печально*

Блин... *ушел в депрессию*

Мария Хельц написал(а):

спасибо [пытается опоить вдохновение чаем] сорян >////>

Не за что)) Ничего, бывает, переживу хд))

Мария Хельц написал(а):

или так, да) я люблю истории, которые пишутся в процессе игры. это как доказательство жизни форума. наскальные рисунки, все дела)

Можно и нарисовать *чертит что-то на полу*

Мария Хельц написал(а):

[плетет африканские косички, щурясь от усердия и концентрации]

*закрыл глаза, представляя в ужасе, на что будет похож*

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!