Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!

Флуд 12. С новым счастьем!

Сообщений 451 страница 480 из 828

451

Глен Пауэлл написал(а):

*Посчитал* Минимум восемь, без учёта дверей в автобусе и метро. Плюс, пара дверей в магазинах... *Ржёт в сторонке* Не так и много)))

Не верю! *Станиславский номер 2*

Фериз Дарквэлл написал(а):

У тебя прекрасная жизнь, и каждое мгновение в ней должно быть прекрасным)

*кивнула головой* Так что благоустраиваю свою жизнь, как могу))

Мария Хельц
http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

452

Мария Хельц написал(а):

[посмотрела на плакат, призадумалась] ты ставишь меня перед трудным выбором... сдаться с тобой или просто наблюдать издевательства над Роскомнадзор-тян)

И... Я не хочу над ней издеваться.
*Задумался* НУ... Давай сдаваться хотя бы по очереди... *Задумался о чём-то* ... Хмммм... *Отмахнулся, от чего-то*

Мария Хельц написал(а):

а ты хочешь сказать, что нет?

*Посмотрел на неё* Нууууу... Эм... *Огляделся и убедился, что никого из своих тут нет* Немного.

Мария Хельц написал(а):

... такого блюда я еще не пробовала ♥

И НЕ НАДО! *Задумчиво* Я могу попросить для тебя сварить на нём бульон у нашего повара, он спец во многих вещах и думаю, пару тройку костей говяжьих точно найдёт)

0

453

*успел подкинуть на стол подушку*

Благодарю... Стол теперь стал мне ещё роднее)))

Блин... *ушел в депрессию*

Я потому и в таком состоянии, все уже отгуляли, отдохнули, а я всё ещё пашу, у нас праздников меньше чем в России. Потому мы работаем дольше. Вот и печально. Но ты это, не парься) Сейчас уже полегче, должно стать)

*закрыл глаза, представляя в ужасе, на что будет похож*

*Задумался и подрубил музыку, и тихонько бом-бом-бом*

Гы

0

454

Уриэль написал(а):

Не верю! *Станиславский номер 2*

Пфффф)) Да прааавда) По крайней мере, мой день запланирован примерно так)) *Смеётся*

0

455

Уриэль написал(а):

*кивнула головой* Так что благоустраиваю свою жизнь, как могу))

*улыбнулся* Умничка)

Глен Пауэлл написал(а):

Благодарю... Стол теперь стал мне ещё роднее)))

Вот она - магическая сила подушки!

Глен Пауэлл написал(а):

Я потому и в таком состоянии, все уже отгуляли, отдохнули, а я всё ещё пашу, у нас праздников меньше чем в России. Потому мы работаем дольше. Вот и печально. Но ты это, не парься) Сейчас уже полегче, должно стать)

Держись, бро. Я тебе памятник воздвигну при жизни)

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумался и подрубил музыку, и тихонько бом-бом-бом*

http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

456

Вот она - магическая сила подушки!

Скорее стола. Но подушка она приятное дополнение, ибо без неё, стол холоден со мной...

Держись, бро. Я тебе памятник воздвигну при жизни)

Да ладно тебе)) Тут многие так живут) Потому, не страшно)
А про... Музончик же норм, чего тыыы)) *Ржёт*

0

457

Фериз Дарквэлл
можно на два слова в вк?)

0

458

Уриэль
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

459

Глен Пауэлл написал(а):

Скорее стола. Но подушка она приятное дополнение, ибо без неё, стол холоден со мной...

Хм? *задумчиво* Может быть стол холоден с тобой, потому что он мужского пола?

Глен Пауэлл написал(а):

Да ладно тебе)) Тут многие так живут) Потому, не страшно)
А про... Музончик же норм, чего тыыы)) *Ржёт*

Типа приспособиться можно в любом месте? хд))
Норм, но это не отменяет моего ужасного вида с косичками ОО

Мария Хельц
Угу, уже))

0

460

Хм? *задумчиво* Может быть стол холоден с тобой, потому что он мужского пола?

Ты видел стол женского пола? *Удивился* А так... Ну... *Поперхнулся* Эм... Не важно всё это, мне и так хорошо... А то женщины... *Отмахивается и бубнит что-то в сторону*

Типа приспособиться можно в любом месте? хд))

Ага))) Мы вообще приживаемся везде)

Норм, но это не отменяет моего ужасного вида с косичками ОО

Зато, ты можешь давать уроки игры на бонго, барыжить, пафосно держать пистолет, называть других ННННИГА *Ржёт*

0

461

Глен Пауэлл написал(а):

Ты видел стол женского пола? *Удивился* А так... Ну... *Поперхнулся* Эм... Не важно всё это, мне и так хорошо... А то женщины... *Отмахивается и бубнит что-то в сторону*

Нет, но подушка женского пола, оттого с ней приятнее и тебе, и столу *что-то совсем смутился, отвернулся*

Глен Пауэлл написал(а):

Ага))) Мы вообще приживаемся везде)

Как крысы, ага *ржет*

Глен Пауэлл написал(а):

Зато, ты можешь давать уроки игры на бонго, барыжить, пафосно держать пистолет, называть других ННННИГА *Ржёт*

Я так не могу *обреченно* Я же принц....

0

462

Нет, но подушка женского пола, оттого с ней приятнее и тебе, и столу *что-то совсем смутился, отвернулся*

*Задумался и почему-то снял трубку телефона, набрал две цифры, молча подождал, пока последует ответ, после чего, резко положил её на место* Да уж... Подушка... *Печально вздохнул* Они такие... Подушки. Могут в одночасье изменить тебе жизнь.

Как крысы, ага *ржет*

Даже как тараканы))

Я так не могу *обреченно* Я же принц....

А ты типа. Там принц, НО иногда, ты просто приходишь к себе, закрываешь двери и... На улице появляется весёлый чувак))

0

463

Глен Пауэлл написал(а):

И... Я не хочу над ней издеваться.
*Задумался* НУ... Давай сдаваться хотя бы по очереди... *Задумался о чём-то* ... Хмммм... *Отмахнулся, от чего-то*

[голосом Лепса] и я тебе не верюуууу, ты сон вчерашний, который мне, прочит что-то!
тогда ты первый)

Глен Пауэлл написал(а):

*Огляделся и убедился, что никого из своих тут нет* Немного.

относительно немного)

Глен Пауэлл написал(а):

Я могу попросить для тебя сварить на нём бульон у нашего повара, он спец во многих вещах и думаю, пару тройку костей говяжьих точно найдёт)

... хочу твоего повара. надо распространять акции -_-

*закрыл глаза, представляя в ужасе, на что будет похож*

не обращай на бро внимания. он вздор несет, а ты прекрасен будешь [любовно разгладила двадцать косичек]

Можно и нарисовать *чертит что-то на полу*

вот наскальных и напольных рисунков я еще не встречала [поглядывает с любопытством]

0

464

Глен Пауэлл написал(а):

Даже как тараканы))

таракашечки *0*

0

465

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумался и почему-то снял трубку телефона, набрал две цифры, молча подождал, пока последует ответ, после чего, резко положил её на место* Да уж... Подушка... *Печально вздохнул* Они такие... Подушки. Могут в одночасье изменить тебе жизнь.

*не понял ничего* А теперь подробнее, пожалуйста хд))

Глен Пауэлл написал(а):

Даже как тараканы))

Ну эти не везде приспосабливаются.

Глен Пауэлл написал(а):

А ты типа. Там принц, НО иногда, ты просто приходишь к себе, закрываешь двери и... На улице появляется весёлый чувак))

Ага, когда твои волосы заплетены в косички, то ты уже не принц, а веселый чувак *рассмеялся*

0

466

Мария Хельц написал(а):

не обращай на бро внимания. он вздор несет, а ты прекрасен будешь [любовно разгладила двадцать косичек]

Обещаешь? *без какой-либо надежды*

Мария Хельц написал(а):

вот наскальных и напольных рисунков я еще не встречала [поглядывает с любопытством]

*изображает что-то древними знаками и египетскими иероглифами*

0

467

Мария Хельц написал(а):

[голосом Лепса] и я тебе не верюуууу, ты сон вчерашний, который мне, прочит что-то!
тогда ты первый)

*Подавился* ЛЕПС!!! Хотя нет, ты систр. *Смотрит* Пока её нет) *Смеётся* Потому, мы просто можем думать о чём-то. И... Нет. *Тихо шепчет* Я не издеваюсь над женщинами... Это недостойно.

Мария Хельц написал(а):

относительно немного)

Нуууу, да. Относительно чего, конечно)

Мария Хельц написал(а):

... хочу твоего повара. надо распространять акции -_-

*Подавился и закашлялся... Недовольно сложил руки и отвернулся. Бубнит в стенку* Всем подавай такого... Видите готовить умеет, чувство юмора... Всегда при деньгах... *Фыркнул* Надо было тоже идти в проспиртованные тыловики*

Мария Хельц написал(а):

он вздор несет, а ты прекрасен будешь

*Кивает* НИГА-нига-нига-нига-нига-нига-нига-ниша! *Взял трубку со стола и позвонил куда-то. Вскоре прямо тут появились три солдата, двое из которых темнокожие, которые резко начали читать репчину* О... Хорошо зашла))

Мария Хельц написал(а):

таракашечки *0*

*Почему-то вспомнил сагу "О Глене и стакане колы*

0

468

Обещаешь? *без какой-либо надежды*

если кто иначе скажет, тому мы голову снесем ♥

*изображает что-то древними знаками и египетскими иероглифами*

[почесывает затылок, ибо пока картинка не складывается]

та-да, пост готов. извольте брать платки и плакать. он писался в три подхода и придется разбираться, где там роги, а где ноги :  D

0

469

*не понял ничего* А теперь подробнее, пожалуйста хд))

*Отмахнулся* Я... Не важно. *Печально смотрит вниз* Забудь. Я просто... Про женщин.

Ну эти не везде приспосабливаются.

Зато пережили динозавров))

Ага, когда твои волосы заплетены в косички, то ты уже не принц, а веселый чувак *рассмеялся*

Да! Понимаешь, насколько сильно ты можешь преображаться)

0

470

Глен Пауэлл написал(а):

Пока её нет) *Смеётся* Потому, мы просто можем думать о чём-то. И... Нет. *Тихо шепчет* Я не издеваюсь над женщинами... Это недостойно.

нуууу... тогда, чтобы с тобой смахнуться, нужно кое-что отрастить? [печально мнет юбочку]

Глен Пауэлл написал(а):

Относительно чего, конечно)

или кого) относительно камасутры? ==

Глен Пауэлл написал(а):

Видите готовить умеет, чувство юмора... Всегда при деньгах...

да если такого на поводок не посадить, толку-то [пожала плечами] мне ненадолго. один эпизодик помучаю и сразу верну)

Глен Пауэлл написал(а):

*Взял трубку со стола и позвонил куда-то. Вскоре прямо тут появились три солдата, двое из которых темнокожие, которые резко начали читать репчину* О... Хорошо зашла))

[внезапно нахлобучила на Глена большой белый колпак с прорезями для глаз] упс.

Глен Пауэлл написал(а):

"О Глене и стакане колы*

это отколь такая клюква?

0

471

Всем привет. Я ненадолго)

0

472

Мария Хельц написал(а):

если кто иначе скажет, тому мы голову снесем ♥

Хорошо *улыбнулся* Доверяю тебе быть палачом)

Мария Хельц написал(а):

[почесывает затылок, ибо пока картинка не складывается]

Москва не сразу строилась *смеется*

Мария Хельц написал(а):

та-да, пост готов. извольте брать платки и плакать. он писался в три подхода и придется разбираться, где там роги, а где ноги :  D

Хороший пост)

Глен Пауэлл написал(а):

*Отмахнулся* Я... Не важно. *Печально смотрит вниз* Забудь. Я просто... Про женщин.

Про женщин... *взгляд снова кинулся в сторону Марии* Ага, потому и не важно... ну да... *совсем запутался вампир*

Глен Пауэлл написал(а):

Зато пережили динозавров))

Ну если так считать, то да) Хотя не уверен, что динозавры вымерли. По чьей-то версии их убили и вытеснили люди.

Глен Пауэлл написал(а):

Да! Понимаешь, насколько сильно ты можешь преображаться)

Я могу все *вздохнул*

Тиана Ризард
Вечера доброго))) Как ты?

0

473

Мария Хельц написал(а):

нуууу... тогда, чтобы с тобой смахнуться, нужно кое-что отрастить? [печально мнет юбочку]

*Вздрогнул* Не надо ничего тебе отращивать ты и так хороша и прекрасна... *Недовольно смотрит*

Мария Хельц написал(а):

или кого) относительно камасутры? ==

Эм... Неееет, в камасутре нет ничего так... Эм... Понятия не имею, что это такое...

Мария Хельц написал(а):

да если такого на поводок не посадить, толку-то [пожала плечами] мне ненадолго. один эпизодик помучаю и сразу верну)

*Продолжает бубнить, что не выучился на что-то дельное, а выучился на командира* Вот ещё и... Блин... Хреново быть мной...

Мария Хельц написал(а):

[внезапно нахлобучила на Глена большой белый колпак с прорезями для глаз] упс.

*Встал* НУ ЧТО РЯДОВОЙ СНЕЖОК И СНЕГУРОЧКА! *Гневно кричит* Вы готовы зачитать ваш бит всей казарме?!
Сер, так точно, сэр!
Тогда на плац и вперёд! *Нервно*

Тиана Ризард написал(а):

это отколь такая клюква?

*Смеётся* А ты забыла, что Глен и кола имеют странное свойство?)) *Смеётся*

0

474

Фериз Дарквэлл
Да ну как сказать...ломаю мозг над оформлением контрольной ибо образца не дали,а там куча формул и таблиц, да ещё и в методичке страницы черт знает как расположены. Вы тут как?

0

475

Тиана Ризард
Привет, солнце наше)) Мы тебе и так рады)

Про женщин... *взгляд снова кинулся в сторону Марии* Ага, потому и не важно... ну да... *совсем запутался вампир*

*Посмотрел на систр* Ну... Систр вроде пока никого не меняла. *Улыбнулся* В общем, это своя история...

Ну если так считать, то да) Хотя не уверен, что динозавры вымерли. По чьей-то версии их убили и вытеснили люди.

*Развёл руками* Главное, что люди тоже могут)) Выжили же в Москве как-то)))

Я могу все *вздохнул*

ВОООООТ)))

0

476

Глен Пауэлл
Чертовски приятно слышать,что мне рады *устало улыбнулась* Особенно от тебя,майор)

0

477

Тиана Ризард
*Посмеялся* Я бы тебя обнял, но меня не отпускает стол и подушка, потому, я тебя морально обнимаю)) А так, как же мы без тебя то?)

0

478

Тиана Ризард
Оформляй как тебе подскажет интуиция. В любых случаях ты окажется права, ведь образца-то нет))
Потихоньку мы. Вот внезапно сегодня все прибежали хдд)

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмотрел на систр* Ну... Систр вроде пока никого не меняла. *Улыбнулся* В общем, это своя история...

Ладно, история эта канула в небытие.

Глен Пауэлл написал(а):

*Развёл руками* Главное, что люди тоже могут)) Выжили же в Москве как-то)))

Люди могут, люди могут все, что угодно, даже выжить, даже выжить в Москве могут они! *распевает*

Глен Пауэлл написал(а):

ВОООООТ)))

Но иногда не хочу *смеется*

0

479

Ладно, история эта канула в небытие.

*Задумался* Возможно потом, она станет явью)

Люди могут, люди могут все, что угодно, даже выжить, даже выжить в Москве могут они! *распевает*

*Смеётся* Да, помню эти весёлые дни, эх... Ностальджи)

Но иногда не хочу *смеется*

А ты как... Бэтмэн. Появляйся только в нужный момент)

0

480

Тиана Ризард написал(а):

ибо образца не дали,а там куча формул и таблиц, да ещё и в методичке страницы черт знает как расположены.

безответственные люди о:
здравствуй [няшит Тианочку] давно не виделись)

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!