Мария Хельц
Не важно через что, главное чтобы убедительно, хе.
Вигдис просто сама может пропасть на месяц, так что все в порядке вещей. Кое-кто у нас тоже тормозит с флэшем. А вообще... умираем мы все-таки потихоньку.
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!
Мария Хельц
Не важно через что, главное чтобы убедительно, хе.
Вигдис просто сама может пропасть на месяц, так что все в порядке вещей. Кое-кто у нас тоже тормозит с флэшем. А вообще... умираем мы все-таки потихоньку.
Азраил
[подумала в обычном для себя направлении, порозовела, покашляла в кулак] я найду лучшие сладости в городе, да.
да у нас много кто... кое-кого в канализацию смыло и он теперь такой "и чо мне делать, куда приткнуться". к тому же угасание процесс естественный. тебе ли не знать, Смерть.
Мария Хельц
Сладости? Хмм. Сойдет.
Кто-то в канализации не жаловался. А что, хотелось поиграть? Могу вернуть.
Да, знаю. И спокойно к этому отношусь.
Азраил
атлично. го войной на Пандемониум?
тупое бревно, что с него взять. что можешь, это я не сомневаюсь. хочешь ли?
предложение о внесении форума в каталоги по-прежнему в силе. не факт, что это поможет, но попытка не пытка.
Мария Хельц
Да запросто. Только Фериза коронуем и сразу на Пандемониум хд
Бревно-бревном, а плавать умеет. Мне без разницы, а вот хочет ли он? И не будет тормозить по полмесяца?
Знаешь, нам бы хватило и тех, кто есть, если бы актив на ролевой не упал. Но мне кажется, уже ничего не поможет, потому что глав.админ смирился.
Азраил
так пусть не тянет резину! давно моим родичам-сородичам по щам не давали. непурядок.
без понятия. может и будет, может и нет. просто отправлять куда-то еще его бесполезно, как мне кажется. можно на смерть отправить, но жалко. ничего толком не раскрыл из имеющегося потенциала, ни на что не повлиял.
ладно, глав.админу виднее, что делать.
Мария Хельц
Ха-ха. Он вроде бы Уриэль ждал, но дождаться не обещал.
Ну если решится на продолжение, пусть чиркнет желание. Либо уже никуда и не надо. Смерть его не хочет, пусть живет.
Смерть его не хочет
его даже смерть не хочет. до чего печальной судьбы мужик.
если отвлечься от тленности ситуации и пойти по пути смирения, как бы нам так дело завершить, чтобы атмосфера не была похоронной? а то невольно мысли о мыле и веревке появляются...
Мария Хельц
Мда, судьбу мы себе выбираем сами...
Сразу ничего не закончится. Еще коронование впереди. А вот дальше, скорее всего, будет что-то типа "и жили они долго и счастливо"
Можно для каждого персонажа отписать его дальнейшую судьбу в "счастливом" будущем.
Азраил
может запилить тусу на одной локации и всех туда согнать? у Фериза будет пышная коронация, мы сможем побеситься, посражаться и сломать чего-нибудь. кто захочет - тот умрет (пафосно или не очень).... а можем заключить договор и стать альтернативными Мстителями земли.
Мария Хельц
Если всех собрать в одну локацию, то мы замучаемся ждать очередности, зная скорость отписи некоторых индивидуумов.
Но можно после коронации сделать один эпизод, в котором все желающие могут встретиться.
Надо отлучиться. Прошу прощения.
Азраил
это да. можно было бы как-то похимичить с очередностью, но пусть уж лучше коронация гладко пройдет.
[помахала вслед] до скорого.
в новый день с новым статусом
Азраил
вкинь меня обратно, а? будем платоническими друзьями, коль ты меня не жаждешь.
Мишель Адан
Легко. Прошу любить и не жаловаться, хе-хе.
Азраил
я не псих, чтобы на смерть жаловаться)
Фериз Дарквэлл
симпатичная юбочка
Мишель Адан
Это обман зрения. Там продолжение черного пиджака и белые штаны. Хотя *присмотрелся* может я из Шотландии вернулся хд)
Наконец-то я сюда добралась
Эх...жалко вампирки нет...я ведь извиниться хотела
Тиана Ризард
За что?
Фериз Дарквэлл
Доброе утро. Да за то, что снова пропала(
Тиана Ризард
Доброе. Забей, тут все пропадают.
Фериз Дарквэлл
Ну честно...не удобно получается
Тиана Ризард
*молча обнял*
Фериз Дарквэлл
жаль, я уже хотел скабрезно пошутить на счет стройности твоих ног)
Фериз Дарквэлл
*уткнулась в плечо вампира*
Тиана Ризард
йо
Мишель Адан
Мои ноги самые стройные и чудесные на свете Разве в этом можно сомневаться?
Тиана Ризард
*погладил по волосам* Все хорошо)
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!