Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!

Флуд 12. С новым счастьем!

Сообщений 61 страница 90 из 828

61

Мария Хельц
Что случилось?

Всем дня доброго)

0

62

Фериз Дарквэлл
ночью как попало спала. можно сказать, нормального сна часа три было [угрюмо швыркает чаем]

Фериз Дарквэлл написал(а):

Второй диз снова слегка поменялся.

слегка?
Фериз, да ты скромник!

0

63

Мария Хельц
Сочувствую. *погладил по волосам* От чего же плохо спится?

хд Ну я только шапку сменил целый день с ней провозился и оформление вокруг рамки, остальное все осталось)

0

64

*проснулась, увидела себя на шапке форума, заулыбалась*
Вы сделали мой день) *
*свалилась на диван*

0

65

Уриэль
Ты и на прошлой шапочке была, но тут, как мне кажется, все получились намного лучше. Специально каждого персонажа подбирал)))
Рад, что нравится *довольный*

0

66

*Расплющился у себя в кабинете, превратившись в философское облачко*

0

67

Глен Пауэлл
Не теряйся *собрал облачко пылесосом на всякий случай*
Ты нам очень нужен.

0

68

Фериз Дарквэлл
сломала режим сна за праздники. просто об колено, пополам.
шапка один из самых заметных и броских элементов) [пожала обе руки] ты крут ♥

дня всем [всем кофе!]

0

69

Мария Хельц
Давай восстанавливай свой сон, это очень важно.
*улыбнулся* Благодарю)) Надо еще кое-что сделать, о чем мы с тобой когда-то говорили *пошел разыскивать исходники*

*кофе с кровушкой молоком*  ^^

0

70

Не теряйся *собрал облачко пылесосом на всякий случай*
Ты нам очень нужен.

ДА неее, я с вами)) *Покивал* А так... Философствует в пылесосе на тему "Пить или не пить"*

Мария Хельц написал(а):

сломала режим сна за праздники. просто об колено, пополам.

*Покашлял* КХМ... Это что за хрень такая?!

Мария Хельц написал(а):

дня всем [всем кофе!]

Не увиливай от сломанного ритма с помощью кофе!

0

71

Глен Пауэлл
Это радует *вытряхивает из пылесоса* Что пить будешь?

0

72

Это радует *вытряхивает из пылесоса* Что пить будешь?

*Выпал из пылесоса и влез на стул* Мдя...
Эм... Виски... *Подумал об оригинальности* Со льдом... *Великая оригинальность*

0

73

Глен Пауэлл
*внимательно осмотрел возвращение майора из облака в люди, удовлетворительно хмыкнул* Виски так виски *покопался в баре, достал пару широких стаканов, разлил виски и добавил льда в один из них, второй разбавил с вермутом, оставив себе*
Как настроение? Что нового?

0

74

Фериз Дарквэлл
*Кивнул* Спасибо... *Принимая стакан*
Да как, нормально вроде. Пока выходные, всё жду, когда наступит НГ в который у нас будут праздники)) А так, ничего особо нового. Ты как? Что у тебя нового?)

0

75

http://uploads.ru/i/S/Q/x/SQxPC.gif

0

76

Глен Пауэлл
Всегда пожалуйста *отсалютовал своим стаканом, выпил*
Вроде? Значит, не совсем нормально. Ожидание, это да. Ждешь его, ждешь, а потом раз... и пролетели праздники все, как будто их и не было. Только воспоминания приятные остаются) Впрочем, ради этого стоит ждать *улыбнулся*
Я тоже отдыхаю. Потом пойду устраиваться куда-нибудь хд Из нового у меня только дизайн, недоделанная гифка на тему нашей ролки и недоученные две мелодии на пианино))
Вот, наконец, собрался тебе пост отписать. Мария, вижу, никак тоже не соберется.

0

77

Уриэль
Привет, ангелочек)

0

78

Фериз Дарквэлл
Привет, папа! Ты как там?)

0

79

Уриэль
Живой и невредимый. И еще пока не спился *посмотрел на свой опустошенный стакан* Но это вопрос времени)
Сама как? Собираешься пост писать, или все мысли уже в предвкушении завтрашнего праздника?

0

80

Фериз Дарквэлл
Это хорошо) *протянула навстречу чашечку горячего шоколада* А спиваться не надо, не дам!
Пост собираюсь писать, но нужно все подготовить. Ибо завтра-послезавтра будут три акта марлезонского балета. Причем первый будет круче всех остальных))

0

81

Уриэль
Доброго дня, ну или времени суток))
Как у тебя дела в новом году?)
Фериз Дарквэлл
Да не всё прекрасно, но всё же, жить можно) Потому не страдаем-с) *Смеётся*
А про праздники... И не говори, вот они есть, вот их уже нет... Жесть как и всегда будет.
Да, про новый дизайн видел) Нормальный, так что, это тоже хорошо. Про то, что надо искать работу... Мда. Но зато в новый год с новыми интересами.
А так, две недоученные песни - лучше чем пять не выученных) Так что, всё норм)
За пост)) Вдохновения, в этом деле. Да я и не тороплю, чего уж там, самому же потом придётся что-то писать а в голове тот же бардак))

И да, возможно пропаду... Если что, вернусь к вечеру... *Резко понял, что есть трабл*

0

82

Глен Пауэлл написал(а):

Уриэль
Доброго дня, ну или времени суток))
Как у тебя дела в новом году?)

Тебе тоже!
Да у меня все хорошо, вроде живая, но впереди еще два дня празднования дня рождения, так что все может измениться))

0

83

Уриэль
*принял шоколад* Я сегодня пью все *смеется* Благодарю, моя радость))) *угостил коробкой шоколадных конфет*
А ты сама в балете выступаешь? оО

0

84

Фериз Дарквэлл
Спасибо~
Не совсем. Просто завтра с утра будет квест. Страшный. Со злобствующими клоунами хд

0

85

Глен Пауэлл
Ну тогда ладно. И не надо страдать, лучше быть тут и радоваться жизни))
Точно, Новый год встретил с тем, что все оставил в старом. Теперь все начинать с чистого листа как Шон хд
Да, хоть немного времени появилось для разучивания песенок. А то, как работа, так сложно себя заставить сесть и поиграть хотя бы полчаса.
Так собирался писать уже три дня, неудобно уже перед самим собой  :D  Я тоже не тороплю, так что можешь разбирать свой бардак и отписываться когда будет желание и мысли)

Удачи тебе с разбором и устранением траблов))))

Уриэль
Оу... Ясно. *не совсем понял, но понял* Я с детства клоунов как-то не перевариваю...

0

86

Уриэль
Оу... Ясно. *не совсем понял, но понял* Я с детства клоунов как-то не перевариваю...

*усмехнулась* Верю. У меня похожее было на дрессировщиков, работающих с собаками и кошками(

0

87

Уриэль
Дрессировщики - это древнее зло *согласно кивает* Меня еще маски разные пугали в детстве. Я до истерики их боялся. Почему, и сам не знаю)

0

88

Фериз Дарквэлл
Странновато. Я, наоборот, обожала маски. Я даже знала, как какая маска называется, но сейчас кое-какие вещи подзабыла)

0

89

Уриэль
У масок еще и есть отдельные названия? о0

0

90

Фериз Дарквэлл
угу.

о чем мы с тобой когда-то говорили

давно или не очень давно. в этом году или прошлом?)

*кофе с кровушкой молоком*

[подумывает, а не пересилить ли себя и не приготовить ли что-нибудь гемоглобиновое]
Уриэль
няшк-няшк)

Уриэль написал(а):

Привет, папа!

ностальгия хд

Глен Пауэлл написал(а):

*Покашлял* КХМ... Это что за хрень такая?!

[взглядом предложила Глену не начинать]

Глен Пауэлл написал(а):

Не увиливай от сломанного ритма с помощью кофе!

у меня не так много вариантов: спать, кофе, гулять. гулять буду попозже, спать днем не тру, что еще остается)

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!