Уриэль
ммм, ну бывает =.=
про врачей упоминание напрягает чутка.
Ага. Зато не бывает скучно)
Просто врачи хотели отдохнуть, в своих кабинетах Рождество отметить, а тут - бабах - я хочу уже мир повидать. Разрушила чужие планы таким образом хдд
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!
Уриэль
ммм, ну бывает =.=
про врачей упоминание напрягает чутка.
Ага. Зато не бывает скучно)
Просто врачи хотели отдохнуть, в своих кабинетах Рождество отметить, а тут - бабах - я хочу уже мир повидать. Разрушила чужие планы таким образом хдд
а тут - бабах - я хочу уже мир повидать. Разрушила чужие планы таким образом
далёко повидать? о.о
далёко повидать? о.о
В каком смысле?.. *тупик-тупик в конце тоннеля* Скорее громко. Очень. На весь роддом хд
На весь роддом
етить, вот о чем речь! хд
етить, вот о чем речь! хд
Аааааа... Ну да, далековато хд
Зато теперь у меня двойной праздник!)))
Уриэль
покинула родину, куда уж не вернуться) и с наступающим тебя, хэй!
Мария Хельц
Спасибо, подруга! *подмигнула и рассмеялась*
Уриэль
как праздновать думаешь?
Мария Хельц
Вначале квест, потом одни родственники, потом другие родственники хдд
Уриэль
сурово. всё и сразу справите?
так
все, не могу. не хочу. ну нафиг [опрокинула фотошоп] (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Уриэль
сурово. всё и сразу справите?
Нет. Будет все в течение двух дней хддд
Уриэль
клаааассно. какой квест выберете? ужастики? хд
Мария Хельц
Страшный. Но в то же время смешной)
Уриэль
здесь, в астане, вроде как проводятся такие мероприятия. суть в том, чтобы пройти через N комнат и разгадать гловоломки?
Мария Хельц
Да. За определенный промежуток времени. В моем случае за час и пятнадцать минут)
Уриэль
ну, тогда удачи в грядущем испытании! [положила руки на плечи, судорожно вспоминая подходящую речь] порви их всех!сорян, что залипаю - включила ютуб для расслабление цнс
Мария Хельц
Благодарствую! Тем более, что надо продумать, как буду пугать страшных клоунов в отместку хд *вздрогнула немного, но страха не показала* ничего, бывает, у самой тут сочинения. три. или больше хд
Уриэль
а что из тупых тяжелых предметов можно с собой пронести в комнаты? [возгорелась энтузиазмом] и есть в комнатах камеры?о майн гад. #Урич_живи!
Мария Хельц
Ничего с собой брать нельзя, в том-то и дело. Хочу морально вынести мозг хд А камеры есть, куда без них. живу я, и выживу! *встала в героическую позу*
Уриэль
дезориентировать ментальной атакой? хд
Уриэль: да ты знаешь, кто моя крыша?!
клоун: нет, но мне плевать.
Уриэль: Пеннивайз.
Пеннивайз:
Мария Хельц
Не совсем, но близко) реакция Уриэль: А МОЖНО ШАРИК??? *счастливая*
Уриэль
можжжжно
Мария Хельц
УРАААААААА!!! *затискала клоуна* А мне летаааааать, а мне летааааааать, а мне летаааааааааать.... ОХОТА!!! дурачусь, как только можно хд
Уриэль
[в панике отрывает ангелочка от клоуна, ибо кто его знает... и её] первым делом, первым делом - самолеты, ну а шарики и клоуны потооооом! взаимно хд
Мария Хельц
*рассмеялись. оба* Лаааааадушки)))
Лаааааадушки)))
хыть-хыть-хыть хд
как я орала с этого момента. хд
Отредактировано Мария Хельц (2018-01-06 19:09:28)
Мария Хельц
Кстати... Стыдно, но я так Оно полностью и не посмотрела( но Пеннивайз лапушка хд
Уриэль
какое из?)
Мария Хельц
Не первую, ни вторую версию. Точнее ни сериал, ни фильм новый. Хотя новый видела лишь отрывками - как-то не получается полностью посмотреть...)
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!