Доротея Микклай
много накопилось?
Глен Пауэлл
[няшк-няшк бро] ну да, ну да, затяяяяягивает~
что будет дальше...
тентаклииииии
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!
Доротея Микклай
много накопилось?
Глен Пауэлл
что будет дальше...
тентаклииииии
Главное, смотри. Совсем не затянись в это рабочее безумие)
тентаклииииии
Нееееее. Мне сказали такого там нету, так что буду смотреть, даже уже открыт скайп, ватсапп и ещё пара программ, чтобы начать орать... Ибо мне такого наобещали)
Ну и славно! Это уже не может не радовать)) А так, много долгов накопилось?)
Прилично) Но я уже почти сдала всё на одной из ролок. Скоро приду сюда))
Всем вечера )
Глен Пауэлл
да ну щас. не такая у меня натура, чтобы трудоголиком стать. с:
открыт скайп, ватсапп и ещё пара программ, чтобы начать орать...
ор Глена на камеру без регистрации и смс.
Бранвен Дракнайт
вечера, мадам.
Прилично) Но я уже почти сдала всё на одной из ролок. Скоро приду сюда))
Воу... *Покачал головой* Успехов и вдохновения тебе в этом деле. Надеюсь, всё же это не настолько тяжело))
Бранвен Дракнайт
*Взглянул на новое лицо, и как-то отставил стакан с виски в сторону* Доброго вечера, Вам. *Кивнув, снова вернулся к стакану с виски*
да ну щас. не такая у меня натура, чтобы трудоголиком стать. с:
Все так говорили) Алкоголики, наркоманы... ТРУДОГОЛИКИ...
ор Глена на камеру без регистрации и смс.
Типа того, ибо мне уже столько наговорили.
Глен Пауэлл
ньех :с
что кричать-то собрался? если игруха не скримерная, то... можно кричать на не скримерной игрухе?
Отредактировано Мария Хельц (2018-01-10 18:08:46)
Всем вечера )
Доброго *кивнула*
ньех :с
Я тоже так думал... ДАВНО...
что кричать-то собрался? если игруха не скримерная, то... можно кричать на не скримерной игрухе?
Ну, вот я и буду смотреть, что именно. А то наобещали и нет, скримеры там есть. Ну... Вроде бы. Но сказали лулз поймаю от сюжета... *Уже сидит и устанавливает русик*
Уриэль
Ох... Да уж... *Недовольно бубнит* Не хотелось бы мне возвращаться в те дни, когда надо идти в школу))
А так, воу. А у вас ещё есть география? Хммм... Видимо что-то изменилось. При мне её вроде как до 10 класса только проводили. *Развёл руками* Обидно было...
Верю))
Есть. Но не очень хорошо, когда две большие карты есть, на которых надо пометить ВСЕ. Даже зависимые территории...
и снова всем здравствуйте, ибо я вылетаю периодически хд
Глен Пауэлл
перестань меня пугать, пожалуйста. сама напугаюсь.
ооо, ну тогда приятного поорать тебе) будет сильно страшно, приходи поплакать на моей... эм, плече.
Уриэль
снова прювет~
Верю))
Есть. Но не очень хорошо, когда две большие карты есть, на которых надо пометить ВСЕ. Даже зависимые территории...
Ой, лучше не возвращаться туда (Потому, нефиг делать в педагогике))
Оу, это да, проблема. Я помню, приходилось иногда с ними заморачиваться, ведь отметить надо много, а карта сама по себе подходит разве что, для компа))
И да, то, что ты вылетаешь, это норма) Мы все так иногда)
перестань меня пугать, пожалуйста. сама напугаюсь.
ооо, ну тогда приятного поорать тебе) будет сильно страшно, приходи поплакать на моей... эм, плече.
Будет поздно... Уже поздно...
Твоей плече? *Смеётся* Не вопрос, я скорее всего поплачу, ибо если она не задастся, будет грустно.
Мария Хельц
Ты как тут, подруга?)
Ой, лучше не возвращаться туда (Потому, нефиг делать в педагогике))
Оу, это да, проблема. Я помню, приходилось иногда с ними заморачиваться, ведь отметить надо много, а карта сама по себе подходит разве что, для компа))
И да, то, что ты вылетаешь, это норма) Мы все так иногда)
Ага. Есть такое. Так что делаю, мучусь с контурными картами, попутно узнаю много нового))
Наверное... *призадумалась*
Глен Пауэлл
[зажала голову майора под мышкой] а ну-ка перестал пугать сестру, уважаемый брат!груди нет, подставлю хоть плечо да ладно. скримерная дичь всегда имеет эффект) разные, но эффект.
Уриэль
нормаааально. думаю уже куда-то закругляться, ибо десять вечера [грустный смех] как прошли праздники?
Ага. Есть такое. Так что делаю, мучусь с контурными картами, попутно узнаю много нового))
Наверное... *призадумалась*
Зато узнаёшь новое, а это уже дорогого стоит)
Не думай лишнее)) Бывает всякое)
[зажала голову майора под мышкой] а ну-ка перестал пугать сестру, уважаемый брат!
груди нет, подставлю хоть плечо да ладно. скримерная дичь всегда имеет эффект) разные, но эффект.
*Сидит покорно и не пугает её* Ну лаааааадна.
*Отмахнулся* Ну ты скажешь) Можешь подставлять всё, что хочется, систр))
Скримерная дичь, пока её нет, пока всё мило, няшно и кавайно... *Нервно*
Глен Пауэлл
пасибо [отпустила и поправила испорченную прическу]
ладно, подставлю по ситуации. хд
о как... ну ты это, крепись! кусни лимону, чтобы слишком приторно не было.
Уриэль
нормаааально. думаю уже куда-то закругляться, ибо десять вечера [грустный смех] как прошли праздники?
*усмехнулась* Слишком быстро. Еще хочется)
Зато узнаёшь новое, а это уже дорогого стоит)
Не думай лишнее)) Бывает всякое)
Оно у меня везде так! *рассмеялась* Так что не привыкать!
Лааааааадно, проехали тогда))
Уриэль
клоуны потерпели фиаско в попытке тебя напугать?)
Уриэль
клоуны потерпели фиаско в попытке тебя напугать?)
Это я скорее потерпела фиаско, ибо хотели утопить в тоннеле без света с маленькими шариками хдно я уже пожаловалась дяде Пеннивайзу хд
с маленькими шариками
клоуна ( ͡° ͜ʖ ͡°)
кхм.
весело хоть было?)
Мария Хельц
Ага. Это был жесткач.
А еще уточки игрушечные, сколько в них шариками не кидались, не падали. Было обидно(
Но было весело. Кричали. Смеялись. Хотели отобрать зажигалку, которая искорки пускает, у клоуна, но низя)))
Уриэль
вот всегда организаторы праздника так. сначала уточки у них не падают, потом они удивляются, что люди с дробовиками приходят.
Хотели отобрать зажигалку, которая искорки пускает, у клоуна)
к такому жизнь его не готовила.
Уриэль
вот всегда организаторы праздника так. сначала уточки у них не падают, потом они удивляются, что люди с дробовиками приходят.
Не всегда. Прикол в том, что это только у нас была такая заминка. А так у других людей падали сразу хд
Но дробовики - хорошая идея))
к такому жизнь его не готовила.
Это да... Зато будет знать, как это - пугать людей, которые покидают комнату при помощи окна)))
Уриэль
конэчно хорошая. надежная. хд
покидают комнату при помощи окна)
спецнааааааз! хд
ладушки, пора мне [поняшкала ангелочка на прощание] доброй ночи и снов хороших ♥
Мария Хельц
*заобнимашила* Тебе тоже! И за дробовики спасибо))) и мы спецназ. только сверхъестественный хддд
Всем добра )
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 12. С новым счастьем!