Ильвейра Мун
Да вот, за всеми вами наблюдаю, делаю выводы *уселся поудобнее, что-то пишет в блокноте*
Адриан Дарквэлл
Привееет!!! *машет рукой*
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Первый флуд
Ильвейра Мун
Да вот, за всеми вами наблюдаю, делаю выводы *уселся поудобнее, что-то пишет в блокноте*
Адриан Дарквэлл
Привееет!!! *машет рукой*
Адриан Дарквэлл
Доброго вечера, господин АдрианКроули.
Снова рисование занялись?
Доброго вечера. Вижу, нас всё больше, что радует.)
Адриан Дарквэлл
И тебе вечера весёлого.)
Видана Дарквэлл
Еще розовласка :3
Снова рисование занялись?
Иногда бывает и такое)
Видана Дарквэлл
Приветик. Нас в семье тоже стало больше))
Всем грустящим и скучающим, для поднятия настроения:
Иногда бывает и такое)
если что туфли это не всегда копыта, Командир!
Ильвейра Мун
Нашего полку прибыло :3
Фериз Дарквэлл
А вот этому я особо рада))
Видана Дарквэлл
есть такое, рада познакомиться.
Фериз Дарквэлл
Братец! *раскрыл руки для объятий*
Брат, я потом скину несколько вопросов о нашем вампирском повседневном укладе? А то несколько моментов хотелось бы освежить (а то всё рублю людей и волков, даже в библиотеку сходить некогда)
Ильвейра Мун
Рад видеть.
Кейдж Нолан
Рад встрече.
(а то всё рублю людей и волков, даже в библиотеку сходить некогда)
Любите читать?
Видана Дарквэлл
Я буду рад, когда маленькая сестренка бросит анкетку.
Адриан Дарквэлл
*спрыгнул с подоконника, пошел обниматься* Вот тебя я больше всего ждал по акциям.
Конечно скидывай. Разберемся с нашим укладом))
Ильвейра Мун
Я тоже рада знакомству.
Любите читать?
Конечно, только не часто выдаётся время. (а в последнее время вообще мало, но не будем о грустном)
Какой жанр предпочитаете?
Фериз Дарквэлл
Осталось немножко доработать, потом скину.) Просто выпала на несколько часов, пока на приём ходила.
Видана ДарквэллНа какой прием?
Видана Дарквэлл
Сестрёнка, не заметил тебя (такая маленькая, так что не удивительно). *Одной рукой обнял брата, вторую оставил раскрытой для сестры*
Конечно, только не часто выдаётся время. (а в последнее время вообще мало, но не будем о грустном)
Какой жанр предпочитаете?
мистика
Адриан Дарквэлл
*подбежала и обняла брата, но для приличия пофырчала* Вот так ведь и потеряешь однажды на поле боя...
Фериз ДарквэллА к терапевту ходила.
Вот так ведь и потеряешь однажды на поле боя.
*Представил что с ним сделает матушка* А может ты всё же дома посидишь? Не долго, лет 20-30? А на передовой я сам побегаю. Вот, возьми Фериза с собой за компанию, будете вместе сидеть. *улыбка полная добра*
мистика
Хороший жанр. (но нужно вчитываться и всё держать в уме, просто "по дороге" не почитаешь)
*подбежала и обняла брата, но для приличия пофырчала* Вот так ведь и потеряешь однажды на поле боя...
я если что подменю
*Представил что с ним сделает матушка* А может ты всё же дома посидишь? Не долго, лет 20-30? А на передовой я сам побегаю. Вот, возьми Фериза с собой за компанию, будете вместе сидеть. *улыбка полная добра*
аха. что там тридцать, давайте уже пару веков
Адриан Дарквэлл
Ну бра-а-атик. *жалобно глянула на старшего* Даже до 20 ведь долго ждать. А у меня ведь и обязанности уже есть.
Ильвейра Мун
Как мило. Запомню на всякий случай.
Как мило. Запомню на всякий случай.
Если куда-то надо в 5 часов утра, а ты не хочешь, зови меня. На волосы посмотрят и решат, что ты это я, а я это ты. или наоборот.
Видана ДарквэллБолеешь, что ли? Не надо болеть.
Вот, возьми Фериза с собой за компанию, будете вместе сидеть. *улыбка полная добра*
Чего ты там удумал? А кто будет информацию доставать о врагах? *прищурился, хитро улыбнувшись*
Ильвейра Мун
Ой, а можно тогда сразу на завтра, а?
Фериз ДарквэллХех, да у меня тут уже неделю как воспаление лёгких подозревают...
Чего ты там удумал? А кто будет информацию доставать о врагах? *прищурился, хитро улыбнувшись*
я ХД)
Видана Дарквэлл
можно
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Первый флуд