Фериз Дарквэлл написал(а):Конкретно не читал, еще не добрался, не знаю)
Я в своё время увлекался римской, потому пришлось смотреть и греческую. Но римляне были собирателями, они собрали богов всех покорённых народов и свезли их в Рим, в своё время.
Фериз Дарквэлл написал(а):Обязательно приеду. Хотя нет, сами подберете, когда придет время *улыбается* Посмотрим, чем меня там кормить будут.
*Задумался* Ну... Скорее всего тем же, чем и нас всех)) У нас это. Коллектив, все дела. Даже я не выхожу из этого. Так лучше понимать, что происходит на кухне)
Мария Хельц написал(а):ну эй, я уже настроилась быть тётей)
знаааю, я именно про случай самозащиты и отсутствия мира с собой. это многих разрушает. люди злобятся, психуют, а причину не видят.
Тётей? Эм... *Отвёл взгляд* Э... Эм... Я ещё так далеко не заглядывал. Дети - это ответственность... *Нервно так, немного покраснел*
Вот да. Если это самозащита, то найдя человека с которым можно быть собой, человек преображается. Но он не поменяется, просто он всегда был таким) *Улыбнулся* И да, люди часто такого не видят и потом... Появляется миф о "Всесильной любви" - которая безусловно сильна и я даже не буду тебе рассказывать насколько, ибо ты психолог. Но... Не на столько.
Мария Хельц написал(а):о, этого я не видела. давно на канал не заглядывала.
мммм *смотрит на бро пристально* не хочу. мы уже подружились - раз, от твоего страха мне выгоды никакой - два. а вот замерзну, попытаюсь о тебя погреться, ты начнешь убегать. всё плохо будет. три. одни минусы :с
Посмотри! Там эпична почти каждая фраза а размером... Минут 7 по моему.
*Улыбнулся* Если замёрзнешь, то всегда можешь попросить у меня плед или... Китель. А если будет нужно, чтобы кто-то тебя боялся. Говори. Я буду рад))
Мария Хельц написал(а):как ты и сказал - хвала тем родителям, которые понимают и не просят детей прожить за них их жизнь.
Да уж. Такие редкость, но встречаются. Хотя и не сразу, но отпускают со словами. Сделай чёртов мир))