Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Фериз Дарквэлл
*обняла и греет* и ты нам нужен, поэтому не забывай о своем здоровье думать. пожалуйста.

0

332

Мария Хельц
*мурчит довольный* Я стараюсь, правда. Только не всегда получается так, как хочется. Но обязательно вылечусь. Должен))

0

333

Фериз Дарквэлл
верю. очень сомнительно, что ты бы добровольно заболел, учитывая плотный график *почесала за ушком как котейку* дома есть что полезное? аскорьбинка, порошочки?

0

334

Мария Хельц
Учитывая, что даже при всем желании я болеть ненавижу, ибо когда болею, то мне трудно дышать, то да, тут вряд ли есть какой-то интерес в болезни. *мурлычет-мурлычет в такт все той же песни* Дома есть много чего - пастилки от кашля, колдрекс в порошке, ринза в таблетках, золотой ус для растирания и приема внутрь *вспоминает* Есть бальзам звездочка, который идет только в случае сильных болей в горле) Есть липовые листочки, которые мы завариваем с чаем. Мед, малина....

0

335

Фериз Дарквэлл
ого, внушительный арсенал... ринза больше по симптомам, он будет облегчать состояние, а процесс выздоровления не ускорит. мед и малинка нужны в чай, только с малиной аккуратно. без шуток. я перепила прошлой зимой, пульс был за сто пятьдесят ударов. и было бы замечательно никуда не ехать, но тебе нужно, как на зло *ворчит-бурчит* в нос нужны капли. для горла брызгалка. если выдерживаешь, то можно с прополисом. и внутрь бы антибактериальное.
колдрекс в любом случае не лишний. и купить бы аскорбинки. она вроде и простая совсем, но витамин С  тащит.

0

336

Мария Хельц
*записывает рекомендации* Я малинку вообще редко и по настроению. Так же, как и мед, потому что слишком сладкий. А у меня от сладкого зубы порой болят. С каплями в нос я не особо дружу, потому что не помогает, а ухудшает. С носом и горлом у меня отдельная очень неприятная история из прошлого, и теперь отдает в настоящем.
Да, было бы замечательно не ехать, но уже договорился, и меня ждут. Это будет последний визит до Нового года. Надо кое-какие вещи забрать.

0

337

Фериз Дарквэлл
эге, значит нужны индивидуальные препараты. с ингаляциями так же, как с каплями?
так, если меда и малины по минимуму. имбирь не дешево стоит и его надо готовить. а как с таблетками? нет противопоказаний?

надо, значит надо. токо оденься тепло *натянула плед на головы для наглядности*

Отредактировано Мария Хельц (2017-12-03 21:40:50)

0

338

Мария Хельц
Проще подышать над отваром картошки *смеется* Старый чудесный метод лечения.
Таблетки я принимаю в крайних случаях, не люблю увлекаться, и без того иммунитет слабый.
Хорошо быть вампиром, вампиры не болеют хд)

Оденусь *смеется*

0

339

Фериз Дарквэлл
отличный вариант! на такое точно никакая аллергия не вякнет)
ладно, если пока случай не крайний... но не упрямься сильно, пожалуйста. сейчас холодает, погода коварная.
вампирам вообще норм. хд

и есть еще одна составляющая, да. сон! давай-ка топать спатеньки *подхватила принца на руки, подобрав руки-ноги, чтоб по полу не волочились* тебе завтра рано вставать, мне сегодня рано вставать. гоу! хд

0

340

Мария Хельц
Окей, буду смотреть по ситуации и по погоде.
*хлопает глазами, даже лень сопротивляться* Хорошо, хорошо, иду. Вернее, еду спать хдд)
Добрых снов, моя дорогая)

0

341

Фериз Дарквэлл
уж пожалуйста, а то буду приходить к тебе во сне и нудеть то на одно ухо, то на второе) *уложила, одеялком укрыла, подушку взбила* и тебе снов приятных) удачи завтра везде и во всем  http://uploads.ru/i/u/h/4/uh4nC.gif

+1

342

Фериз Дарквэлл написал(а):

В свое время читал, и читал очень много, но сейчас работа занимает большую часть жизни...

Аналогично, сейчас только по работе, а это полный друдом... Ничего интересного, только по делу.

Там будет немного другое. Я вообще ничего не буду помнить. Почти. И для того, чтобы все вспомнить, мне нужно будет время. А ты сам решишь, что со мной делать. И от тебя будет зависеть дальнейший путь к миру. Хотя ты об этом особо знать не будешь *смеется*

Ну, тут, главное, что он знает кто перед ним. А значит, всё возможно) Только как протянуть мимо медсанбата... Короче, надо будет подумать над этим вопросом когда увидим странного человека))

Мария Хельц написал(а):

особенно конец)

Любимые цитаты)))

- На каком фронте?
- Первый небесный!
или
- Почему ты не горишь?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОРИШЬ?!
или
- Если бы про тебя такое сняли, фильм в котором ты встречаешься с красивой девушкой до свадьбы, тебе бы такое понравилось.
- Да
- Почему?
- Ну, это, так проще друзьям доказать, что я не девственник.

Мария Хельц написал(а):

окай хд
эпичная будет картина - молодой майор отмахивается стулом от маленького бешеного демоныша.

*Умиляется* Нууууу, может и так) Если ты подавишься, ты точно меня напугаешь)) Ну и в целом, я не дам тебе есть стулья)) Лучше поесть что-то вкусное)

0

343

Глен Пауэлл написал(а):

Лучше поесть что-то вкусное)

Меня уже она сожрала, кто следующий? хд)))
Всем добра и удачного дня!

0

344

Меня уже она сожрала, кто следующий? хд)))
Всем добра и удачного дня!

0_o
Успела таки?! ЭЙ!
Мария Хельц
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НЕ ЕДА!!! ЭЙ! ЭЭЭЭЙ!

0

345

Глен Пауэлл написал(а):

Любимые цитаты)))

про горишь-негоришь топ хд

Глен Пауэлл написал(а):

Ну и в целом, я не дам тебе есть стулья

тогда береги руки)

НО ОН СЛИШКОМ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!11!
смотрим в подпись, там есть предупреждение

Фериз Дарквэлл
прюветик. как ты в целом? если не считать того, что тебя немножко скушали хд

Отредактировано Мария Хельц (2017-12-04 13:59:27)

0

346

Мария Хельц написал(а):

про горишь-негоришь топ хд

Зато сразу всё понятно) Ибо не горишь)

Мария Хельц написал(а):

тогда береги руки)

*Принёс ей огромный поднос из столовой* Держи)) *Улыбается* Я буду кормить тебя нормальной, человеческой едой)

Мария Хельц написал(а):

НО ОН СЛИШКОМ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!11!
смотрим в подпись, там есть предупреждение

*Приобнял* Не кушай других, если можно покушать в нормальном месте.

0

347

Глен Пауэлл написал(а):

0_o
Успела таки?! ЭЙ!

Недоследил ты за ней, бро )))

Мария Хельц написал(а):

прюветик. как ты в целом? если не считать того, что тебя немножко скушали хд

Живой, довольный, все еще болеющий, переваренный.

0

348

Недоследил ты за ней, бро )))

Вообще ужас. Я её уговаривал так не делать, а она успела таки тебя слопать, пока я отвернулся... *Ликодлань* Да уж...

0

349

Фериз Дарквэлл
отдохнул маленько? *сварганила чая с мятой*

Глен Пауэлл
*смотрит на поднос смущенно* спасибо.

Глен Пауэлл написал(а):

Не кушай других, если можно покушать в нормальном месте.

как связаны еда и место ее приема? о:
но не буду. наверное. постараюсь.

0

350

Мария Хельц написал(а):

*смотрит на поднос смущенно* спасибо.

*Смотрит на неё, после чего садиться рядом и достав флягу, пьёт* Нуууу, не за что. Я же человек в конце-то концов. Культура жратвы, чё) К тому же, если ты в армии, кормить будут постоянно. А особо голодным, всегда можно докармливать то, что осталось)

Мария Хельц написал(а):

как связаны еда и место ее приема? о:
но не буду. наверное. постараюсь.

*Посмеялся* Ну и прекрасно) *Почесал за ухом* А связаны они напрямую. В приличном месте, есть Фериза будет неудобно. А вот заказать себе что-нибудь из меню... В самый раз) Ну или хотя бы попускать слюни))

0

351

Глен Пауэлл
культура жратвы звучит гордо. стремно, но гордо хд *протянула компотик* окультуривайся за компанию)

тю. это смотря как есть. фильм Молчание ягнят смотрел? один гурман из этого кина запросто готовил людей с овощами и угощал своей стряпней соседей *урчит* можно ведь проявить фантазию.

0

352

Глен Пауэлл написал(а):

Вообще ужас. Я её уговаривал так не делать, а она успела таки тебя слопать, пока я отвернулся... *Ликодлань* Да уж...

Учи ее этикету, учи, человек *улыбается*

Мария Хельц написал(а):

отдохнул маленько? *сварганила чая с мятой*

Ну как... Можно сказать, что отдохнул морально) *стырил чай, пьет* Благодарю, моя дорогая.

Глен Пауэлл написал(а):

В приличном месте, есть Фериза будет неудобно.

*ржет* Демонам наплевать на окружающих)

Удачного вам вечера. К сожалению, посидеть сегодня с вами не смогу. *обнял обоих, ушел*

0

353

Фериз Дарквэлл
ну хоть морально ._. *потискала в ответ* пасибо и тебе удачи. береги себя там.

эт точно http://s6.uplds.ru/ZadWy.gif

0

354

Мария Хельц написал(а):

культура жратвы звучит гордо. стремно, но гордо хд *протянула компотик* окультуривайся за компанию)

*Смеётся* Ну, я бы даже назвал его культом жрачки. *Скептически* Люди они такие, подумать о том, что ты ел - святое. Хотя меня это бесит, но... Что поделать.

Мария Хельц написал(а):

тю. это смотря как есть. фильм Молчание ягнят смотрел? один гурман из этого кина запросто готовил людей с овощами и угощал своей стряпней соседей *урчит* можно ведь проявить фантазию.

*Нервно* Эм... Давай ка я буду следить, чего ты там читаешь и смотришь. Понимаешь ли, для людей, если кто-то... Ест людей - это как-то... Не правильно и они могут тебя попытаться убить. А зачем тебе лишние проблемы, так?

Учи ее этикету, учи, человек *улыбается*

Пытаюсь, но иногда кажется, что она обучена этикету демонов...

Да лаааааааадно, а как же самооценка?)

Удачного вам вечера. К сожалению, посидеть сегодня с вами не смогу. *обнял обоих, ушел*

И тебе удачи там) Будем ждать. *Обнял в ответ*

0

355

Глен Пауэлл написал(а):

Люди они такие, подумать о том, что ты ел - святое.

то есть? посмаковать подробности или разобрать состав до угле-жиро-белкового состава?

Глен Пауэлл написал(а):

Понимаешь ли, для людей, если кто-то... Ест людей - это как-то... Не правильно и они могут тебя попытаться убить. А зачем тебе лишние проблемы, так?

да понятно, что публичное обгладывание костей младенцев никого в восторг не приведет. полностью с тобой согласна *покивала*

Глен Пауэлл написал(а):

Пытаюсь, но иногда кажется, что она обучена этикету демонов...

что обучение... эта зараза в гены еще до рождения вводится *бурчит*

0

356

Мария Хельц написал(а):

то есть? посмаковать подробности или разобрать состав до угле-жиро-белкового состава?

Посмаковать о том, в каком месте вкуснее, что именно нравится\не нравится. Хотелось бы попробовать... *Недовольно* Ну и да, интересует, что конкретно ты ел в эту секунду. Мол. НУ С ЧЕМ КАРТОШКА ТО?!

Мария Хельц написал(а):

да понятно, что публичное обгладывание костей младенцев никого в восторг не приведет. полностью с тобой согласна *покивала*

Ааааааа. *Упал мордой в стол* Как с тобой в люди то выйти? Если ты там такое сморозишь, меня же с тобой прибьют.

Мария Хельц написал(а):

что обучение... эта зараза в гены еще до рождения вводится *бурчит*

Ноуп. Это всё неправильное воспитание и питание... *Бурчит* Надо тебя действительно взять в общество...

0

357

Глен Пауэлл
то еееесть очень досконально?

Глен Пауэлл написал(а):

*Упал мордой в стол* Как с тобой в люди то выйти? Если ты там такое сморозишь, меня же с тобой прибьют.

*сочувственно гладит по затылку* ну-ну, не убивайся так.

Глен Пауэлл написал(а):

Это всё неправильное воспитание и питание... *Бурчит* Надо тебя действительно взять в общество...

в какое? интересное? веселое? а карусели там будут?)

0

358

Мария Хельц написал(а):

то еееесть очень досконально?

Типа того. Интересно им видите ли... *Недовольно* А мне нет. А они лезут с вопросами. А я просто... ЕЛ. ЕЛ и всё тут.

Мария Хельц написал(а):

*сочувственно гладит по затылку* ну-ну, не убивайся так.

*Обнял* Да ладно тебе) Систр не выбирают. Будем учиться жить с тобой, какая есть))

Мария Хельц написал(а):

в какое? интересное? веселое? а карусели там будут?)

Если в Бирмингем... То вполне себе. Но надо же туда выбраться... А для начала встретиться.

0

359

Глен Пауэлл
"повезло" тебе. у меня таких дотошных знакомых нет, хватает обычного "ем пюре с сосисками". это не связано с тем, что ты работал на кухне какое-то время? может, ждут неких открытий из  твоих уст?

Глен Пауэлл написал(а):

*Обнял* Да ладно тебе) Систр не выбирают. Будем учиться жить с тобой, какая есть))

золотые слова *прослезилась, зажала бро в нечеловеческих объятиях*

Глен Пауэлл написал(а):

Но надо же туда выбраться... А для начала встретиться.

и не поубивать друг друга. важный пункт http://s9.uplds.ru/FLspW.gif

0

360

Мария Хельц написал(а):

"повезло" тебе. у меня таких дотошных знакомых нет, хватает обычного "ем пюре с сосисками". это не связано с тем, что ты работал на кухне какое-то время? может, ждут неких открытий из  твоих уст?

Не знаю... Обычно это самые разные люди и всем интересно. ЧТО ЖЕ ТЫ ЕШЬ?! А?! НУ СКАЖИИИИ!!! Блин... Это как-то напрягает. Сиризли.

Мария Хельц написал(а):

золотые слова *прослезилась, зажала бро в нечеловеческих объятиях*

Юрий Венедиктович *Посмеялся* Что поделать. Куда ж я теперь тебя отпущу то? У меня вон, с вампирами переговоры идут)) *Смеётся*

Мария Хельц написал(а):

и не поубивать друг друга. важный пункт

Думаешь, всё так плохо? Или ты хочешь сразу предстать передо мной в тентаклевидной форме?)

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год