Фериз Дарквэлл
*обняла и греет* и ты нам нужен, поэтому не забывай о своем здоровье думать. пожалуйста.
Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-12-03 20:53:41
Поделиться3322017-12-03 20:57:55
Мария Хельц
*мурчит довольный* Я стараюсь, правда. Только не всегда получается так, как хочется. Но обязательно вылечусь. Должен))
Поделиться3332017-12-03 21:08:44
Фериз Дарквэлл
верю. очень сомнительно, что ты бы добровольно заболел, учитывая плотный график *почесала за ушком как котейку* дома есть что полезное? аскорьбинка, порошочки?
Поделиться3342017-12-03 21:15:03
Мария Хельц
Учитывая, что даже при всем желании я болеть ненавижу, ибо когда болею, то мне трудно дышать, то да, тут вряд ли есть какой-то интерес в болезни. *мурлычет-мурлычет в такт все той же песни* Дома есть много чего - пастилки от кашля, колдрекс в порошке, ринза в таблетках, золотой ус для растирания и приема внутрь *вспоминает* Есть бальзам звездочка, который идет только в случае сильных болей в горле) Есть липовые листочки, которые мы завариваем с чаем. Мед, малина....
Поделиться3352017-12-03 21:22:55
Фериз Дарквэлл
ого, внушительный арсенал... ринза больше по симптомам, он будет облегчать состояние, а процесс выздоровления не ускорит. мед и малинка нужны в чай, только с малиной аккуратно. без шуток. я перепила прошлой зимой, пульс был за сто пятьдесят ударов. и было бы замечательно никуда не ехать, но тебе нужно, как на зло *ворчит-бурчит* в нос нужны капли. для горла брызгалка. если выдерживаешь, то можно с прополисом. и внутрь бы антибактериальное.
колдрекс в любом случае не лишний. и купить бы аскорбинки. она вроде и простая совсем, но витамин С тащит.
Поделиться3362017-12-03 21:31:39
Мария Хельц
*записывает рекомендации* Я малинку вообще редко и по настроению. Так же, как и мед, потому что слишком сладкий. А у меня от сладкого зубы порой болят. С каплями в нос я не особо дружу, потому что не помогает, а ухудшает. С носом и горлом у меня отдельная очень неприятная история из прошлого, и теперь отдает в настоящем.
Да, было бы замечательно не ехать, но уже договорился, и меня ждут. Это будет последний визит до Нового года. Надо кое-какие вещи забрать.
Поделиться3372017-12-03 21:40:13
Фериз Дарквэлл
эге, значит нужны индивидуальные препараты. с ингаляциями так же, как с каплями?
так, если меда и малины по минимуму. имбирь не дешево стоит и его надо готовить. а как с таблетками? нет противопоказаний?
надо, значит надо. токо оденься тепло *натянула плед на головы для наглядности*
Отредактировано Мария Хельц (2017-12-03 21:40:50)
Поделиться3382017-12-03 21:43:05
Мария Хельц
Проще подышать над отваром картошки *смеется* Старый чудесный метод лечения.
Таблетки я принимаю в крайних случаях, не люблю увлекаться, и без того иммунитет слабый.
Хорошо быть вампиром, вампиры не болеют хд)
Оденусь *смеется*
Поделиться3392017-12-03 21:48:02
Фериз Дарквэлл
отличный вариант! на такое точно никакая аллергия не вякнет)
ладно, если пока случай не крайний... но не упрямься сильно, пожалуйста. сейчас холодает, погода коварная.
вампирам вообще норм. хд
и есть еще одна составляющая, да. сон! давай-ка топать спатеньки *подхватила принца на руки, подобрав руки-ноги, чтоб по полу не волочились* тебе завтра рано вставать, мне сегодня рано вставать. гоу! хд
Поделиться3402017-12-03 21:53:00
Мария Хельц
Окей, буду смотреть по ситуации и по погоде.
*хлопает глазами, даже лень сопротивляться* Хорошо, хорошо, иду. Вернее, еду спать хдд)
Добрых снов, моя дорогая)
Поделиться3412017-12-03 21:55:12
Фериз Дарквэлл
уж пожалуйста, а то буду приходить к тебе во сне и нудеть то на одно ухо, то на второе) *уложила, одеялком укрыла, подушку взбила* и тебе снов приятных) удачи завтра везде и во всем
Поделиться3422017-12-04 06:41:25
В свое время читал, и читал очень много, но сейчас работа занимает большую часть жизни...
Аналогично, сейчас только по работе, а это полный друдом... Ничего интересного, только по делу.
Там будет немного другое. Я вообще ничего не буду помнить. Почти. И для того, чтобы все вспомнить, мне нужно будет время. А ты сам решишь, что со мной делать. И от тебя будет зависеть дальнейший путь к миру. Хотя ты об этом особо знать не будешь *смеется*
Ну, тут, главное, что он знает кто перед ним. А значит, всё возможно) Только как протянуть мимо медсанбата... Короче, надо будет подумать над этим вопросом когда увидим странного человека))
особенно конец)
- На каком фронте?
- Первый небесный!
или
- Почему ты не горишь?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОРИШЬ?!
или
- Если бы про тебя такое сняли, фильм в котором ты встречаешься с красивой девушкой до свадьбы, тебе бы такое понравилось.
- Да
- Почему?
- Ну, это, так проще друзьям доказать, что я не девственник.
окай хд
эпичная будет картина - молодой майор отмахивается стулом от маленького бешеного демоныша.
*Умиляется* Нууууу, может и так) Если ты подавишься, ты точно меня напугаешь)) Ну и в целом, я не дам тебе есть стулья)) Лучше поесть что-то вкусное)
Поделиться3432017-12-04 07:43:47
Лучше поесть что-то вкусное)
Меня уже она сожрала, кто следующий? хд)))
Всем добра и удачного дня!
Поделиться3442017-12-04 08:36:23
Меня уже она сожрала, кто следующий? хд)))
Всем добра и удачного дня!
0_o
Успела таки?! ЭЙ!
Мария Хельц
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НЕ ЕДА!!! ЭЙ! ЭЭЭЭЙ!
Поделиться3452017-12-04 13:58:40
Любимые цитаты)))
про горишь-негоришь топ хд
Ну и в целом, я не дам тебе есть стулья
тогда береги руки)
НО ОН СЛИШКОМ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!11! смотрим в подпись, там есть предупреждение
Фериз Дарквэлл
прюветик. как ты в целом? если не считать того, что тебя немножко скушали хд
Отредактировано Мария Хельц (2017-12-04 13:59:27)
Поделиться3462017-12-04 14:26:05
про горишь-негоришь топ хд
Зато сразу всё понятно) Ибо не горишь)
тогда береги руки)
*Принёс ей огромный поднос из столовой* Держи)) *Улыбается* Я буду кормить тебя нормальной, человеческой едой)
НО ОН СЛИШКОМ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!11!
смотрим в подпись, там есть предупреждение
*Приобнял* Не кушай других, если можно покушать в нормальном месте.
Поделиться3472017-12-04 15:24:43
0_o
Успела таки?! ЭЙ!
Недоследил ты за ней, бро )))
прюветик. как ты в целом?
если не считать того, что тебя немножко скушали хд
Живой, довольный, все еще болеющий, переваренный.
Поделиться3482017-12-04 15:27:13
Недоследил ты за ней, бро )))
Вообще ужас. Я её уговаривал так не делать, а она успела таки тебя слопать, пока я отвернулся... *Ликодлань* Да уж...
Поделиться3492017-12-04 16:20:10
Фериз Дарквэлл
отдохнул маленько? *сварганила чая с мятой*
Глен Пауэлл
*смотрит на поднос смущенно* спасибо.
Не кушай других, если можно покушать в нормальном месте.
как связаны еда и место ее приема? о:
но не буду. наверное. постараюсь.
Поделиться3502017-12-04 16:24:24
*смотрит на поднос смущенно* спасибо.
*Смотрит на неё, после чего садиться рядом и достав флягу, пьёт* Нуууу, не за что. Я же человек в конце-то концов. Культура жратвы, чё) К тому же, если ты в армии, кормить будут постоянно. А особо голодным, всегда можно докармливать то, что осталось)
как связаны еда и место ее приема? о:
но не буду. наверное. постараюсь.
*Посмеялся* Ну и прекрасно) *Почесал за ухом* А связаны они напрямую. В приличном месте, есть Фериза будет неудобно. А вот заказать себе что-нибудь из меню... В самый раз) Ну или хотя бы попускать слюни))
Поделиться3512017-12-04 16:30:38
Глен Пауэлл
культура жратвы звучит гордо. стремно, но гордо хд *протянула компотик* окультуривайся за компанию)
тю. это смотря как есть. фильм Молчание ягнят смотрел? один гурман из этого кина запросто готовил людей с овощами и угощал своей стряпней соседей *урчит* можно ведь проявить фантазию.
Поделиться3522017-12-04 16:39:19
Вообще ужас. Я её уговаривал так не делать, а она успела таки тебя слопать, пока я отвернулся... *Ликодлань* Да уж...
Учи ее этикету, учи, человек *улыбается*
отдохнул маленько? *сварганила чая с мятой*
Ну как... Можно сказать, что отдохнул морально) *стырил чай, пьет* Благодарю, моя дорогая.
В приличном месте, есть Фериза будет неудобно.
*ржет* Демонам наплевать на окружающих)
Удачного вам вечера. К сожалению, посидеть сегодня с вами не смогу. *обнял обоих, ушел*
Поделиться3532017-12-04 16:47:26
Фериз Дарквэлл
ну хоть морально ._. *потискала в ответ* пасибо и тебе удачи. береги себя там.
эт точно
Поделиться3542017-12-04 16:49:22
культура жратвы звучит гордо. стремно, но гордо хд *протянула компотик* окультуривайся за компанию)
*Смеётся* Ну, я бы даже назвал его культом жрачки. *Скептически* Люди они такие, подумать о том, что ты ел - святое. Хотя меня это бесит, но... Что поделать.
тю. это смотря как есть. фильм Молчание ягнят смотрел? один гурман из этого кина запросто готовил людей с овощами и угощал своей стряпней соседей *урчит* можно ведь проявить фантазию.
*Нервно* Эм... Давай ка я буду следить, чего ты там читаешь и смотришь. Понимаешь ли, для людей, если кто-то... Ест людей - это как-то... Не правильно и они могут тебя попытаться убить. А зачем тебе лишние проблемы, так?
Учи ее этикету, учи, человек *улыбается*
Пытаюсь, но иногда кажется, что она обучена этикету демонов...
Да лаааааааадно, а как же самооценка?)
Удачного вам вечера. К сожалению, посидеть сегодня с вами не смогу. *обнял обоих, ушел*
И тебе удачи там) Будем ждать. *Обнял в ответ*
Поделиться3552017-12-04 17:02:24
Люди они такие, подумать о том, что ты ел - святое.
то есть? посмаковать подробности или разобрать состав до угле-жиро-белкового состава?
Понимаешь ли, для людей, если кто-то... Ест людей - это как-то... Не правильно и они могут тебя попытаться убить. А зачем тебе лишние проблемы, так?
да понятно, что публичное обгладывание костей младенцев никого в восторг не приведет. полностью с тобой согласна *покивала*
Пытаюсь, но иногда кажется, что она обучена этикету демонов...
что обучение... эта зараза в гены еще до рождения вводится *бурчит*
Поделиться3562017-12-04 17:14:43
то есть? посмаковать подробности или разобрать состав до угле-жиро-белкового состава?
Посмаковать о том, в каком месте вкуснее, что именно нравится\не нравится. Хотелось бы попробовать... *Недовольно* Ну и да, интересует, что конкретно ты ел в эту секунду. Мол. НУ С ЧЕМ КАРТОШКА ТО?!
да понятно, что публичное обгладывание костей младенцев никого в восторг не приведет. полностью с тобой согласна *покивала*
Ааааааа. *Упал мордой в стол* Как с тобой в люди то выйти? Если ты там такое сморозишь, меня же с тобой прибьют.
что обучение... эта зараза в гены еще до рождения вводится *бурчит*
Ноуп. Это всё неправильное воспитание и питание... *Бурчит* Надо тебя действительно взять в общество...
Поделиться3572017-12-04 17:51:18
Глен Пауэлл
то еееесть очень досконально?
*Упал мордой в стол* Как с тобой в люди то выйти? Если ты там такое сморозишь, меня же с тобой прибьют.
*сочувственно гладит по затылку* ну-ну, не убивайся так.
Это всё неправильное воспитание и питание... *Бурчит* Надо тебя действительно взять в общество...
в какое? интересное? веселое? а карусели там будут?)
Поделиться3582017-12-04 18:08:37
то еееесть очень досконально?
Типа того. Интересно им видите ли... *Недовольно* А мне нет. А они лезут с вопросами. А я просто... ЕЛ. ЕЛ и всё тут.
*сочувственно гладит по затылку* ну-ну, не убивайся так.
*Обнял* Да ладно тебе) Систр не выбирают. Будем учиться жить с тобой, какая есть))
в какое? интересное? веселое? а карусели там будут?)
Если в Бирмингем... То вполне себе. Но надо же туда выбраться... А для начала встретиться.
Поделиться3592017-12-04 18:15:14
Глен Пауэлл
"повезло" тебе. у меня таких дотошных знакомых нет, хватает обычного "ем пюре с сосисками". это не связано с тем, что ты работал на кухне какое-то время? может, ждут неких открытий из твоих уст?
*Обнял* Да ладно тебе) Систр не выбирают. Будем учиться жить с тобой, какая есть))
золотые слова *прослезилась, зажала бро в нечеловеческих объятиях*
Но надо же туда выбраться... А для начала встретиться.
и не поубивать друг друга. важный пункт
Поделиться3602017-12-04 18:24:20
"повезло" тебе. у меня таких дотошных знакомых нет, хватает обычного "ем пюре с сосисками". это не связано с тем, что ты работал на кухне какое-то время? может, ждут неких открытий из твоих уст?
Не знаю... Обычно это самые разные люди и всем интересно. ЧТО ЖЕ ТЫ ЕШЬ?! А?! НУ СКАЖИИИИ!!! Блин... Это как-то напрягает. Сиризли.
золотые слова *прослезилась, зажала бро в нечеловеческих объятиях*
Юрий Венедиктович *Посмеялся* Что поделать. Куда ж я теперь тебя отпущу то? У меня вон, с вампирами переговоры идут)) *Смеётся*
и не поубивать друг друга. важный пункт
Думаешь, всё так плохо? Или ты хочешь сразу предстать передо мной в тентаклевидной форме?)