Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мария Хельц написал(а):

и демоны могут иногда немножечко помереть х)
ни, праздника не было, было мало сотрудников на месте, вот и словились допобязанности. много по этажам бегала. праздник 27 будет.
клааассно) отдохнешь завтра немного?

*Подсел на край кресла и обнял* Нет, тебе нельзя немножко помирать. А то мне будет не кого обнимать)) *Улыбается*
Ох, доп обязанности... Люблю их ещё со школы, когда был старостой... *Нервно* И да, физкультурный день у тебя был...
Да, видимо так) Можно отдохнуть)

0

482

Глен Пауэлл
*прислонилась* ну что ты, я так просто не помру.
ничо-ничо. сестра моя, которая в детском саду работает, первые месяца полтора ворчала и грозилась уйти с работы, потому что там много надо по лестницам ходить. а потом оказалось, что она а) укрепила дыхалку, б) похудела, в) даже немного наладила питание.
класс, даешь отдых военным!)

0

483

*появилась довольная до нелезя* Всем вечера

0

484

Мария Хельц
*Покосился на смайл в подписи, представил как обнимаешь себе систр, а за спиной... КОСА. Резко перестал думать, а то плохо может кончится* Неа) Ибо тогда мне будет совсем скушнааааа) *смеётся*
Ой, ну нафиг эту... Работу. У меня все с параллели педагоги ДО убежали потом оттуда с криками - дети злооооооо))) *Улыбается* Потому я работаю со студентотой)
*Задумался* Ну... Как бы сказать. Почти да) Запрусь в кабинете и сделаю вид, что меня нет. Ибо только у одного человека, кроме меня, есть ключ от кабинета)

0

485

Тиана Ризард
*Махнул рукой* Привет) Вижу у тебя хороший настрой)) Это радует)

0

486

вау. то чувство, когда тебе в вк на комментарий ответил человек, по чьему творчеству ты тащишься уже не один год. чувствую себя маленьким ребенком, получившим киндер сюрприз.

Тиана Ризард
уруру, приветик)

Глен Пауэлл
о чем твои мысли шаловливые, юноша?  х)
возможно, педагогика это просто не их. помимо сестры у меня школьная подруга пошла в педагоги младших классов. отучилась, сразу после универа вышла замуж, поехала к мужу и там преподает. и счастлива. чудо-женщина, как по мне)
студенты же тоже народ веселый. только на них через "родителей в школу" не надавишь.
вот так вот... а погулять? а позагорать зимой?  а... ну не знаю, в кафе посидеть с видом утомленного бытом поэта?

0

487

0

488

Мария Хельц написал(а):

вау. то чувство, когда тебе в вк на комментарий ответил человек, по чьему творчеству ты тащишься уже не один год. чувствую себя маленьким ребенком, получившим киндер сюрприз.

*Посмеялся и погладил по голове* Ну, бывает и такое, что теперь поделать. Главное, чтобы это был не НИИИИИИИИИИИИИИИИКОЛАЙ Соболев. *Смеётся*

Мария Хельц написал(а):

о чем твои мысли шаловливые, юноша?  х)
возможно, педагогика это просто не их. помимо сестры у меня школьная подруга пошла в педагоги младших классов. отучилась, сразу после универа вышла замуж, поехала к мужу и там преподает. и счастлива. чудо-женщина, как по мне)
студенты же тоже народ веселый. только на них через "родителей в школу" не надавишь.
вот так вот... а погулять? а позагорать зимой?  а... ну не знаю, в кафе посидеть с видом утомленного бытом поэта?

*Печально* О том, что у тебя всегда есть коса и ты можешь меня прибить...
Ну, может и так. Я вот не люблю педагогику, но в целом, атас... Но пока работаю, что делать то ещё))
На них вообще ничего не работает кроме слова. СЕССИЕ МОЕ!
Посмотрим. Но скорее всего, что я посплю, а потом после работы, приду и отдохну дома)

0

489

Глен Пауэлл написал(а):

Ну, бывает и такое, что теперь поделать.

не наделать ерунды от радости) а то в экстазе можно случайно предложение сделать хд
а шо не так с Коленькой? плохой человек?

Глен Пауэлл написал(а):

*Печально* О том, что у тебя всегда есть коса и ты можешь меня прибить...
Ну, может и так. Я вот не люблю педагогику, но в целом, атас... Но пока работаю, что делать то ещё))
На них вообще ничего не работает кроме слова. СЕССИЕ МОЕ!
Посмотрим. Но скорее всего, что я посплю, а потом после работы, приду и отдохну дома)

та не, она так не работает)
ммм... хороший вопрос. что делать, если работаешь на работе, которая тебе не особо нравится, но ты хочешь денежек и иная перспектива чересчур туманна.
сессия каждый день! на завтра, обед и ужин! заходите в туалет, а там сессия! ложитесь спать, а она уже в кровати. чтоб булки не расслаблялись! *покашляла*
тоже вариант)

0

490

Глен Пауэлл
*помахала ответно* Да)))Фериз доделал мне диз, так что я в отличном расположении духа)))

Мария Хельц
Цветочек)))

0

491

Мария Хельц написал(а):

не наделать ерунды от радости) а то в экстазе можно случайно предложение сделать хд
а шо не так с Коленькой? плохой человек?

Не делай предложения в экстазе. Это как минимум не в тему и может напугать. *Тихо на ухо* Ну, если ты понимаешь, о каком экстазе я говорю. *Ржёт*
Эм... Ты его знаешь? *Пристально смотрит* Да нет, он недавно тут опять бился за справедливость))

Мария Хельц написал(а):

та не, она так не работает)
ммм... хороший вопрос. что делать, если работаешь на работе, которая тебе не особо нравится, но ты хочешь денежек и иная перспектива чересчур туманна.
сессия каждый день! на завтра, обед и ужин! заходите в туалет, а там сессия! ложитесь спать, а она уже в кровати. чтоб булки не расслаблялись! *покашляла*
тоже вариант)

*Задумался* А как работает коса? Пшик и башка отделена... Разве нет?
Воооооооооот. Ты будешь делать вид, что нравится. Но в глубине души знать правду, что сие не совсем так. В общем, как-то так))
ДОООО) Сессия она такая. У меня тоже такое было, но оно кончилось и  Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! СЛОВНО ПТИИИИИСА В НЕБЕСАААААХ!
До, тоже вариантец, причём не плохой))

0

492

Тиана Ризард
мурмурмур, с новым дизом тебя)

0

493

Тиана Ризард
Поздравляю тебя, солнце с приобретением оного) *Смеётся* Теперь ты сразу уже получила + 20 к радости и... Ну, чего-то ещё, там сама придумаешь)

0

494

Глен Пауэлл написал(а):

*Тихо на ухо* Ну, если ты понимаешь, о каком экстазе я говорю. *Ржёт*
Эм... Ты его знаешь? *Пристально смотрит* Да нет, он недавно тут опять бился за справедливость))

*швыркает чай с лицом аля кирпич* намек понят, товарищ)
как-то не ладится с блогерами. тут о своей стране новости успевать читать бы, а то забугорные перцы. чего ему неймется?

Глен Пауэлл написал(а):

*Задумался* А как работает коса? Пшик и башка отделена... Разве нет?
Воооооооооот. Ты будешь делать вид, что нравится. Но в глубине души знать правду, что сие не совсем так. В общем, как-то так))
ДОООО) Сессия она такая. У меня тоже такое было, но оно кончилось и  Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! СЛОВНО ПТИИИИИСА В НЕБЕСАААААХ!
До, тоже вариантец, причём не плохой))

она работает только тогда, когда хочется, чтобы она работала. а без команды ей можно сутки шею перепиливать.
и сколько так нужно будет притворяться?
оооо *нашла нужную печенку и включила на телефоне* он забыыыыл, что значит страааах~~
причем очень даже хороший)

0

495

*заглянул через окошко, помахал всем рукой*

0

496

Мария Хельц написал(а):

Тиана Ризард
мурмурмур, с новым дизом тебя)

Спасибо))))

Глен Пауэлл написал(а):

Тиана Ризард
Поздравляю тебя, солнце с приобретением оного) *Смеётся* Теперь ты сразу уже получила + 20 к радости и... Ну, чего-то ещё, там сама придумаешь)

Спасибо майор. Да сразу прибавилось))) И не только по этому...Наш вампирка согласился прийти на мою ролку http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

497

Мария Хельц написал(а):

*швыркает чай с лицом аля кирпич* намек понят, товарищ)
как-то не ладится с блогерами. тут о своей стране новости успевать читать бы, а то забугорные перцы. чего ему неймется?

*Следит за кирпичом* Ммммм... Ну лааааадна. *Смеётся* Только тс-с-с-с. Я такого тебе не говорил. Потом удивишь какого-нибудь человека.
А, да там как всегда, суровые будни с блогерами, которых посодють.

Мария Хельц написал(а):

она работает только тогда, когда хочется, чтобы она работала. а без команды ей можно сутки шею перепиливать.
и сколько так нужно будет притворяться?
оооо *нашла нужную печенку и включила на телефоне* он забыыыыл, что значит страааах~~
причем очень даже хороший)

Здорово, если педагогика действительно нравится) Ибо штука она такая. Можно и без неё в жизни, уж точно...
Кто знает. Пока не найду выход лучше))
Меня вообще тут приятели песней такой накрыли, что мне это... Короче, есть песни из ада... *Нервно*

Фериз Дарквэлл
Добра тебе, ты к нам или снова мимо-проходил?

0

498

Фериз Дарквэлл
Родной...*подскочила к окну,ухватила лицо вампира руками и счастливой улыбкой расцеловала* Спасибо

0

499

Тиана Ризард написал(а):

Спасибо майор. Да сразу прибавилось))) И не только по этому...Наш вампирка согласился прийти на мою ролку

*Посмеялся* Вот как))) Поздравляю тебя ещё и... + 1 юнит. *Смеётся* Так что, да. *Отсалютовал флягой* За это надо выпить)

0

500

Глен Пауэлл
Доброго. Пока тут торчу, еще не решил оО
Но пост тебе будет завтра.

Тиана Ризард
*офигел от неожиданности, довольный расплылся в улыбке* Не за что, солнце. Сказал же, чем смогу, тем помогу)

0

501

Фериз Дарквэлл написал(а):

Доброго. Пока тут торчу, еще не решил оО
Но пост тебе будет завтра.

Бро, я тебя не тороплю)) *Радостно улыбнулся* Хорошо, что с нами)

офигел от неожиданности

*Посмеялся* Герой дня, страдай теперь)) *Смеётся*

0

502

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмеялся* Вот как))) Поздравляю тебя ещё и... + 1 юнит. *Смеётся* Так что, да. *Отсалютовал флягой* За это надо выпить)

Да,да и ещё раз да....за это срочно надо выпить))

Тиана Ризард
*офигел от неожиданности, довольный расплылся в улыбке* Не за что, солнце. Сказал же, чем смогу, тем помогу)

Да это просто неоценимая помощь. Я бы ещё долго колупалась пока вспомнила азы))) *быстро чмокнула в губы и с довольной улыбкой пошла к дивану*

0

503

Глен Пауэлл написал(а):

Бро, я тебя не тороплю)) *Радостно улыбнулся* Хорошо, что с нами)

Знаю, мне самому интересно, что у нас дальше выйдет. Рад, что мне рады *тоже улыбнулся*

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмеялся* Герой дня, страдай теперь)) *Смеётся*

Так страдать бы каждый день)

0

504

Тиана Ризард написал(а):

Да,да и ещё раз да....за это срочно надо выпить))

*Посмеялся* Чего будешь пить, счастливица ты наша?)

Знаю, мне самому интересно, что у нас дальше выйдет. Рад, что мне рады *тоже улыбнулся*

*Задумался* Ну, мы же должны не особо договориться, а значит, должно быть что-то нейтральное. *Пожимая плечами* Но я старался сделать суровость))) *Ржёт*

*Смеётся* Что поделать. Пусть так и будет))

0

505

Тиана Ризард
Ну диз-то простенький) Ничего особенного там нет. *проводил взглядом, забрался на подоконник*

0

506

Тиана Ризард
и с прибавлением в ролевой) как в целом делишки?

Фериз Дарквэлл
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Глен Пауэлл написал(а):

*Смеётся* Только тс-с-с-с. Я такого тебе не говорил. Потом удивишь какого-нибудь человека.
А, да там как всегда, суровые будни с блогерами, которых посодють.

храшо *подмигивает* о результатах доложу в установленном порядке)
да поди не посодют. или посодют. когда о человеке ничего не знаешь, безразлично. плохо, но блин.

Глен Пауэлл написал(а):

Можно и без неё в жизни, уж точно...
Меня вообще тут приятели песней такой накрыли, что мне это... Короче, есть песни из ада... *Нервно*

мооожно. вообще много без чего можно. без базовых потребностей только нельзя.
шо за музычка? *навострила ухи*

0

507

Глен Пауэлл
Суровый ты наш. Мы можем вообще не договориться хд И я снова потеряю веру в людей, которой у меня и не было *смеется*

Мария Хельц
Привет)

0

508

Фериз Дарквэлл
хайёёёё *машет рукой* жив-жив?)

0

509

Глен Пауэлл написал(а):

*Посмеялся* Чего будешь пить, счастливица ты наша?)

Да что нальёте...Я не привередливая)))

Тиана Ризард
Ну диз-то простенький) Ничего особенного там нет. *проводил взглядом, забрался на подоконник*

Ну для кого как...я например такой ни за что бы сделать не смогла. Максимум задний фон поменять и иконки новые поставить.

Могу каждый день тебя так мучать))))

Мария Хельц написал(а):

Тиана Ризард
и с прибавлением в ролевой) как в целом делишки?

Спасибо )))) Не плохо. Сама вроде поправилась. У сына тоже улучшение.

0

510

Тиана Ризард
рада слышать *о*
*потискала, пока не забрали* х)

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год