Фериз Дарквэлл написал(а):Если собственного дома нет, то да, печально *согласно кивает* Это извечная проблема...
А он ещё может быть далеко. Или да, приходится жить где-то. Тоже бывает...
Фериз Дарквэлл написал(а):*смеется* Нет, мне хватило твоего подарка)) Но если только за компанию и на твой вкус.
*Задумчиво* Давай коньяк добьём, а то ты открыл. *Его и доливает*
Фериз Дарквэлл написал(а):*вспомнил, задумался* Мда. У меня недосмотренные три серии седьмого сезона торчат. А времени нет.
Ничего страшного, благодарю)
Вот как. Добивать надо, там весело-весело. А то спойлеры словишь и всё. Уныние))
Мария Хельц написал(а):*привязала Глену на одну из прядей красную ленточку* ~ ♥
*Задумчиво* Ну и что? Это и есть твой призыв демонов?) *Смеётся*
Мария Хельц написал(а):выыыыдержанная. хо-хо-хо... черт, и почему мне представляется Франция в его костюме Адама =_=
*Задумался* Я могу вон, вампиром вырядится. У меня даже где-то картинка с этим есть. *Смеётся* Но не Францией))
Мария Хельц написал(а):хм? один? а где гарант, что во время кастинга они не подвергнуться удивительным переменам? хд
*Ржёт* Нууууууууууууу... Я выберу... Там... Одну две. А остальные то, кастинг не пройдут же.
Тиана Ризард написал(а):Ладно...проехали. *вернулась к Феризу,захватив бокал с ершом* Иногда ты просто поражаешь...
Всё-всё-всё. Понял, не дурак. Никого не трогать, никого не тискать, ничего не делать. Всё... Положил руки на стол в своём кабинете* Ибо я тут самое зло. *Посмеялся и откинулся на стуле*