Фериз Дарквэлл
Спасибо *снова уселась на подоконнике*
Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312017-12-07 21:17:44
Поделиться6322017-12-07 21:21:42
*Хлопая в ладоши* Демоклатию на самолет положил. Пакрузил. Самолёт полетель. Тюк, тюк. Демократия сразу паявляется, насальника. *Машет дубинкой* Потом демократизатором рас, двас и можно уже голосование проводить. *Погладил портрет Черчилля* Насяльника!
броооо *подозрительно крепко обняла за шею* чему ты учишь нашего дорогого принца, м? ^ ^
Тиана Ризард
Поделиться6332017-12-07 21:22:30
уверен? *прищурилась, как бро недавно* прям увееерен?)
*Пригляделся* А что... Было? *Удивлённо* Расскажешь. Можно и совсем скрыто, чтобы никто не понял)
да? ужс, ни стыда, ни совести, ничего лишнего *выдохнула* хух.
*Посмеялся и заобнимал* Само собой) Мы тебя за это и любим))
что думаешь по поводу идеи как бы случайно встретиться в основе?
Так, ну, поскольку вы расцениваетесь как гражданские, то... В принципе можно пересечься как в городе, так и в принципе где угодно. Что вам будет удобнее?
Поделиться6342017-12-07 21:26:00
Мария Хельц
Хорошо первые несколько часов. Потом скучно.
*смеется* Ну так я не с миром пойду. Мир можно с людьми заключить, а демоны - наши прямые враги. Туда только с тотальным уничтожением. Хотя мне всего лишь хотелось бы найти виновников проклятья вампиризма, остальные пусть живут)
Тиана Ризард
О чем думаешь? *подсел*
Поделиться6352017-12-07 21:29:12
Тиана Ризард
С возвращением))
броооо *подозрительно крепко обняла за шею* чему ты учишь нашего дорогого принца, м? ^ ^
*С той же улыбкой демократа* Демократию строим. Как насяльника говорил. Смотри, выборы у вас будут. Будете выбирать себе лидера. Поом, равноправие сделаем, чтобы много равноправия было. Потом дадим вам конституцию, кодексы разные) *Показывает карту мира Британии* Смотри, всё это зелёное *Указывает на Британию, почти всю Африку, Индию, часть Китая, почти всю Океанию, Австралию, Канаду и прочее* Тут демократия, хорошо всем. *Улыбается* А у вас не хорошо, демократии мало))) *Снова помахал дубинкой* Демократизировать надо)
Поделиться6362017-12-07 21:30:53
Глен Пауэлл
скажу по секрету... *барабанная дробь* я в душе не шатаю, о чем ты мог спросить О_О
*Посмеялся и заобнимал* Само собой) Мы тебя за это и любим))
эээ? вот так-то, никогда не угадаешь, как на тебя люди среагируют в следующую секунду) *лыбится довольно* но раз так, я щаслив.
Так, ну, поскольку вы расцениваетесь как гражданские, то... В принципе можно пересечься как в городе, так и в принципе где угодно. Что вам будет удобнее?
а вот не знаю. по честности, я не представляю ситуации, в которой военный заинтересовался бы парой гражданских просто так. ну, ходят парень с девушкой, о чем-то говорят. окей, даже если Машка будет неадекватно себя вести, все равно нет смысла к нам подходить. а вот если на нашу прекрасную Ж свалится ЧТО-ТО, то тогда да, человек военный мог бы вмешаться. вот такая у меня пока мысль.
Поделиться6372017-12-07 21:32:06
Фериз Дарквэлл
Да так...мелочи. *чуть улыбнулась*
Глен Пауэлл
Спасибо *широко улыбнулась*
Поделиться6382017-12-07 21:36:23
Фериз Дарквэлл
ну блин, какие ты динамичный товарищ)
это не я, если шо *нахмурилась* тотальное уничтожение, говоришь... как тварь эгоистичная и безответственная, я бы помогла вам в обмен на гарантию моей жизни +\- еще пары молодых демонов. но, скорее всего, хаос возьмет верх и ничего не выйдет. а вот если речь пойдет не о виде в целом, тут намного легче с собой договориться, хе-хе... ой *прикрыла рот рукой*
*С той же улыбкой демократа* Демократию строим. Как насяльника говорил. Смотри, выборы у вас будут. Будете выбирать себе лидера. Поом, равноправие сделаем, чтобы много равноправия было. Потом дадим вам конституцию, кодексы разные) *Показывает карту мира Британии* Смотри, всё это зелёное *Указывает на Британию, почти всю Африку, Индию, часть Китая, почти всю Океанию, Австралию, Канаду и прочее* Тут демократия, хорошо всем. *Улыбается* А у вас не хорошо, демократии мало))) *Снова помахал дубинкой* Демократизировать надо)
... *смотрит на глобус* надсадитесь.
Поделиться6392017-12-07 21:36:28
скажу по секрету... *барабанная дробь* я в душе не шатаю, о чем ты мог спросить О_О
*Ликодлань* Ладно... Проехали. *Посмеялся* Значит нет)
эээ? вот так-то, никогда не угадаешь, как на тебя люди среагируют в следующую секунду) *лыбится довольно* но раз так, я щаслив.
А что с тобой ещё поделать) И да, ты систр. Потому, я тебя в любом случае буду обнимать и защищать) *Смеётся*
а вот не знаю. по честности, я не представляю ситуации, в которой военный заинтересовался бы парой гражданских просто так. ну, ходят парень с девушкой, о чем-то говорят. окей, даже если Машка будет неадекватно себя вести, все равно нет смысла к нам подходить. а вот если на нашу прекрасную Ж свалится ЧТО-ТО, то тогда да, человек военный мог бы вмешаться. вот такая у меня пока мысль.
Тоже согласен, но тогда... Что на вас может свалиться и где?) Просто я пока вообще нигде не задействован, а значит, могу подстроиться под любое дело. Тут можете хоть нарваться на кого-то в полях. Можете погулять ночью по закрытой зоне и вас точно арестуют и доставят к дежурному военному офицеру, а это могу быть я. Ну и всё такое) *Задумался* Тут вам любой выход) Можете на машине покататься в дерево) Тогда военные точно отреагируют.
Поделиться6402017-12-07 21:38:09
Спасибо *широко улыбнулась*
Не за что уж) Чаю?
... *смотрит на глобус* надсадитесь.
*Смотрит на неё скептически* Ты не веришь в нас? *Печально* Эх... Даже обидно стало...
Поделиться6412017-12-07 21:40:26
Глен Пауэлл
*кивнула* Не откажусь...
Поделиться6422017-12-07 21:42:30
Тиана Ризард
*улыбнулся в ответ*
Мария Хельц
Договориться? Это уже интересно. Я рассмотрю вариант сотрудничества) Но до этого еще долго-долго, надо сначала с человечеством разобраться.
Народ, я вас покидаю. Доброй ночи и приятных сновидений *помахал рукой, ушел*
Поделиться6432017-12-07 21:43:19
Ладно... Проехали. *Посмеялся* Значит нет)
а что нет? мне ж теперь интересно, блин, в каком месте я сошла с пути истины.
А что с тобой ещё поделать) И да, ты систр. Потому, я тебя в любом случае буду обнимать и защищать) *Смеётся*
как хорошо, что у тебя относительно сестер такие светлые и теплые намерения *умиленно треплет за щеки*
Можете на машине покататься в дерево) Тогда военные точно отреагируют.
ооооооо, шикарно хд
блин, Кай-то точно таким заниматься не станет, он слишком адекватный юноша. но блииин. хд
слухай, мне нравятся идеи. можно много чего устроить. не лютый трэш, но все же. хд
Поделиться6442017-12-07 21:43:40
намного легче с собой договориться, хе-хе... ой
*Как маленький ребёнок радостно улыбается* ДЕМОКРАТИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НАСЯЛЬНИКА! *Машет портретом Линкольна*
Поделиться6452017-12-07 21:46:13
*Смотрит на неё скептически* Ты не веришь в нас? *Печально* Эх... Даже обидно стало...
верю. но надо же как-то вас напугать, чтобы обезопасить наш вид от превращения в ... гм, демократов?
Фериз Дарквэлл
"с человечеством разобраться" звучит страшновато.
- я разобрался с человечеством, теперь ваша очередь.
сгашно) доброй ночушки тебе, хорошего завтра дня.
Поделиться6462017-12-07 21:47:00
Тиана Ризард
*улыбнулся в ответ*Народ, я вас покидаю. Доброй ночи и приятных сновидений *помахал рукой, ушел*
Доброй ночи. Лечись пожалуйста *чмокнула в щеку*
Поделиться6472017-12-07 21:47:29
*Как маленький ребёнок радостно улыбается* ДЕМОКРАТИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ, НАСЯЛЬНИКА! *Машет портретом Линкольна*
нет! *сунула парню в зубы кексик* нет.
Поделиться6482017-12-07 21:48:04
*кивнула* Не откажусь...
*Наливает жасминовый чай* Прошу. *Смеётся* Ибо в стране чая, есть много разного чая))
а что нет? мне ж теперь интересно, блин, в каком месте я сошла с пути истины.
*Посмеялся* Не важно)) Теперь я доволен))
как хорошо, что у тебя относительно сестер такие светлые и теплые намерения *умиленно треплет за щеки*
Я тебе говорил, что конкретно к тебе у меня непреодолимое чувство теплоты и доброты) *Ржёт* Ну, пока ты не пугаешь меня щупалками)
ооооооо, шикарно хд
блин, Кай-то точно таким заниматься не станет, он слишком адекватный юноша. но блииин. хд
слухай, мне нравятся идеи. можно много чего устроить. не лютый трэш, но все же. хд
*Задумался* Нет, ну ты можешь сама сказать типа, погоди, мы движемся медленно смертный. Твоя жизнь не бесконечна... *Минуту спустя* СМОТРИ ЧО Я НАШААААА!!! *БДЫЩ* Ай... А почему машина сама не едет по дороге?! *Раздался выстрел в воздух* КАКОГО ХРЕНА! Вы не медведи на велосипедах! Вы американские шпионы! Ой... Короче, вы арестованы!
Поделиться6492017-12-07 21:50:46
Глен Пауэлл
*подошла взяла чашку,вернулась на подоконник* Спасибо...*дует на горячий напиток и наблюдает за парочкой*
Поделиться6502017-12-07 21:50:52
Народ, я вас покидаю. Доброй ночи и приятных сновидений *помахал рукой, ушел*
Доброй, тебе, Бро)) Приятного завтра!
верю. но надо же как-то вас напугать, чтобы обезопасить наш вид от превращения в ... гм, демократов?
Смотри... *Показывает фотографии из африканских колоний* Там много всякого) Можно ещё по расовому, национальному или другому признаку демократизировать. Вот ты смотри, меньшинство или большинство? Много вас таких как ты в вашем мире?) *Радостно машет пистолетом*
нет! *сунула парню в зубы кексик* нет.
*Полное разочарование и трагедия*
Поделиться6512017-12-07 21:51:52
*подошла взяла чашку,вернулась на подоконник* Спасибо...*дует на горячий напиток и наблюдает за парочкой*
*Кивнул* Не за что)) А так, чего наблюдаешь? У меня систр весёлая, но я никак не могу ей объяснить, почему жить по людским правилам лучше)
Поделиться6522017-12-07 21:57:13
*Посмеялся* Не важно)) Теперь я доволен))
арх. ладно, хоть ты доволен. хд
Я тебе говорил, что конкретно к тебе у меня непреодолимое чувство теплоты и доброты) *Ржёт* Ну, пока ты не пугаешь меня щупалками)
мм, да, говорил. теперь, когда ты сказал, я об этом вспомнила *пытается что-то еще вспомнить* постараюсь держать их в узде и дальше х)
пхахах, и тут Кай понял, что Адъ пришел за ним раньше, чем полагается)
Поделиться6532017-12-07 21:59:24
Вот ты смотри, меньшинство или большинство? Много вас таких как ты в вашем мире?) *Радостно машет пистолетом*
много? много это сколько?
*Полное разочарование и трагедия*
*держит наготове второй кекс* >__>
Поделиться6542017-12-07 22:01:54
Глен Пауэлл
*пьёт чай* Ну...так интереснее. *улыбнулась* Особенно если эти двое брат и сестра))
Поделиться6552017-12-07 22:04:59
арх. ладно, хоть ты доволен. хд
Воооот, за этим ты вспомнишь и остальное... НЕ?)
мм, да, говорил. теперь, когда ты сказал, я об этом вспомнила *пытается что-то еще вспомнить* постараюсь держать их в узде и дальше х)
Ну... Держи ага. *Скептически* А то щупалки меня пугают) Так что, спасибо)
пхахах, и тут Кай понял, что Адъ пришел за ним раньше, чем полагается)
Бедняга... Но в принципе, это шутка, но вы можете попасть в аварию и на любом другом транспорте. Люди конечно потрёпаны, но я сомневаюсь, что они живут в каменном веке. А значит, я бы предположил, что мы действуем активно в плане восстановления городов и уж точно, в плане логистики.
много? много это сколько?
Ну, сколько всего демонов? *Удивился* Эм... Как вы живёте. *В кабинете образовался главбух, налоговик, завхоз и многие другие из роты комендатуры, они долго шушукаются, потом снова поворачивается к Марии* Эм... А перепись у вас была? Или там. Учёт какой-нибудь. Паспорта там...
Поделиться6562017-12-07 22:06:43
*пьёт чай* Ну...так интереснее. *улыбнулась* Особенно если эти двое брат и сестра))
*Задумчиво* Мы не родные конечно, но как я всегда ей говорю. У меня непреодолимое чувство обожания к ней) Потому, она быстро попала в сёстры) *Смеётся* Там долгая история) А так, не думай. Ей точно будет забавнее поговорить не только со мной, ибо мы люди разные))
Поделиться6572017-12-07 22:11:41
за этим ты вспомнишь и остальное... НЕ?)
неа *чистый лист*
*Скептически* А то щупалки меня пугают)
тебя пугает самая кошерная часть моего тела. печальбеда.
Но в принципе, это шутка, но вы можете попасть в аварию и на любом другом транспорте. Люди конечно потрёпаны, но я сомневаюсь, что они живут в каменном веке. А значит, я бы предположил, что мы действуем активно в плане восстановления городов и уж точно, в плане логистики.
если только в общественном транспорте. Кай (у него прав и практики, сам не сядет) просто не пустит Марию за руль, а она не станет делать того, что может навредить ему вот так - расплющить в куске железа.
не, в каменном веке интернета не было) по мат.часть у нас вполне все цивильно. года девяностые-двухтысячные, может быть.
Эм... А перепись у вас была? Или там. Учёт какой-нибудь. Паспорта там...
нет, это никому не нужно. как бы сказать, у нас немного иначе устроено сознание. все рождаются из одного и все им связаны. даже не зная о рождении кого-то, можно найти его, впитав информацию о его существовании.
Поделиться6582017-12-07 22:12:51
*пьёт чай* Ну...так интереснее. *улыбнулась*
*слезно пожала руку* вот да. а то... манерам научись, в общество выходи...
Поделиться6592017-12-07 22:14:03
Глен Пауэлл
Это понятно,но всё равно любопытно. *улыбнулась* А с Цветочком мы уже играли)) До сих пор помню...Жаль та ролка загнулась. Игра была хорошей))
Поделиться6602017-12-07 22:15:49
Тиана Ризард
мы еще сыграем, обязательно) лёд тронулся, из квартиры мы вышли, а там и до вас добредем как-нибудь. как будут уживаться два демона... мамочки