неа *чистый лист*
*Выдохнул* Ну и ладно. Я рад))
тебя пугает самая кошерная часть моего тела. печальбеда.
*Задумчиво* Меня очаровывает твоя человеческая личина)
если только в общественном транспорте. Кай (у него прав и практики, сам не сядет) просто не пустит Марию за руль, а она не станет делать того, что может навредить ему вот так - расплющить в куске железа.
не, в каменном веке интернета не было) по мат.часть у нас вполне все цивильно. года девяностые-двухтысячные, может быть.
Вот и я о том же. Просто я имею в виду, что да, скорее если что-то такое, то может быть так, а может... Я не знаю, можете зайти куда-то не туда. Твоё "неадекватное" поведение может стать причиной остановки и например, у вас нет документов. У тебя их например нет. Тебя точно бы задержали... Но там всё плохо, ибо это сразу подозрение в шпионаже.
А так... Можете и мирно встретиться... Типа пересечься где-то в городе или что-то такое, но опять же, нужна причина встречи... Хммм...
нет, это никому не нужно. как бы сказать, у нас немного иначе устроено сознание. все рождаются из одного и все им связаны. даже не зная о рождении кого-то, можно найти его, впитав информацию о его существовании.
*Снова шушукются, видно что спорят* Хммм... Значит, у вас есть источник общей информации об обществе? И получается, ты тоже теоретически имеешь доступ к источнику?