Мария Хельц
*потирает лапки* Я помню куда он виски и вино прятал, да и где фляжечка заныкана тоже *смеётся*
Ну посмотрим может и правда кто в поисковике наткнется. Правда отчего-то мне кажется,что народа не будет. Тематика заезженная
Династия вампиров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Мария Хельц
*потирает лапки* Я помню куда он виски и вино прятал, да и где фляжечка заныкана тоже *смеётся*
Ну посмотрим может и правда кто в поисковике наткнется. Правда отчего-то мне кажется,что народа не будет. Тематика заезженная
Тиана Ризард
фляжку лучше не трогать, а то обидится и перестанет с нами разговаривать. будет не весело *подергала ручку кабинета* закрыто, ага.
ох, милая, всё хорошее уже придумали до нас) о чем ролочка?
Мария Хельц
Ладно её не тронем,а остальное тырим *подходит к двери,подергала за ручку* И правда закрыл. Эх,я бы сломала,но в этот раз не буду. Пошли у наше вампирки рыться может ещё бутылочку найдем...*вернулась*
Ну да...академия где нет людей
Тиана Ризард
у него же волшебный бар, конечно найдем! если только он специально не припрятал бутылки на такой вот случай. чтобы дамы не спились случайно *нырнула под стойку и через секунду выглянула с двумя бутылками вина* какой век желаете испробовать, мадам?~
ммм, да нет, не часто такая тема попадалась. раз или два. а кто у вас там учится?
*Зевнул, засунув нос во флуд* Чего тут делаем? *Рухнул на кресло, обмахивается фуражкой*
Глен Пауэлл
грабим, убиваем, мародерим. все, как полагается)
грабим, убиваем, мародерим. все, как полагается)
*Пригляделся* Это я понял... Только какого хрена закрыт мой кабинет?! Я конечно не против, чтобы вы брали мою выпивку, говорил же. Даже Феризу говорил, мол, в любой момент... Потому я его не закрываю. *Пошёл к дверям и правда закрыто. Достал пистолет и ключ, тихо скрипнула дверь и Глен тихо туда зашёл*
Мария Хельц
*плюхнулась на стул рядом со стойкой* Та,что в левой руке...год не вижу какой...короче наливай.
Да пока ни как. Первый день как и везде ознакомительный,а дальше больше общение,чем учеба,хотя наставники будут)
Глен Пауэлл
Привет. Пьём *улыбка*
Привет. Пьём *улыбка*
*Тихо, на цыпочках вышел из кабинета и исчез в дебрях казарм. Вернулся минут пять спустя с одеялом, подушкой и ещё чем-то* Я заметил) Повод есть, или просто хорошо проводите время, дамы?)
Глен Пауэлл
Для поднятия настроения. Мари любезно согласилась составить мне компанию. Присоединишься?
Тиана Ризард
*Снова выбрался из кабинета* Ну, я не против. Чего-то прихватить, или всё своё, так сказать? *Посмеялся* А то, вы же хотели меня пограбить)) *Снова вернулся внутрь кабинета не шумя*
Глен Пауэлл
На твоё усмотрение. Мы уже нашли чем поживиться *улыбнулась доставая ещё один бокал для вина*
Глен Пауэлл
понятия не имею, что за магия с замком *наблюдает из-за стойки* ты там это, аккуратнее.
Тиана Ризард
хааааай *откупорила бутылочку, предварительно прочихавшись от вековой пыли* запись эксперимента первая *осторожно разлила*
Первый день как и везде ознакомительный,а дальше больше общение,чем учеба,хотя наставники будут
а кто студентами будет? если не люди, то какие-то другие существа?
Тиана Ризард
Тогда, прихвачу виски. *Улыбнулся* По крайней мере, если уж напиваться, то мне как всегда. А то печень удивится вину и предположит, что я стал на путь исправления. Как у тебя дела? Как начало выходных?)) *Посмеялся и снова исчез в темноте кабинета, подсвечивая путь фонарём*
понятия не имею, что за магия с замком *наблюдает из-за стойки* ты там это, аккуратнее.
*Долго провозился в кабинете, лишь спустя минут 15 вышел с двумя папками, бросил их в своё обычное место на кресло. Затем снова вернулся в кабинет, ещё немного времени, выносит бутылку виски и пару армейских берц, явно не своего размера* Ну, магия... Тут понятная. *Посмеялся* Кто-то пинал нечто, а кто-то работал, пока не уснул... *Прикрыл дверь и налил себе в бокал виски, отсел на кресло, пьёт виски и собственно занимается тем, что старательно вычищает берцы, доводя оные до блеска*
Как ты, чудо моё несравненное?)
Отредактировано Глен Пауэлл (2017-12-08 22:59:42)
Мария Хельц
Да ладно...Это же вино. Оно с годами только лучше,как и коньяк *отпила* Не дурно)))
Да другие расы:эльфы,демоны,вампиры,ангелы,оборотни...ну и те кто ещё что вспомнит)
Глен Пауэлл
Угрюмо. Настроения не было пока Мари не пришла. Сына не выписали,оставили до понедельника.
Угрюмо. Настроения не было пока Мари не пришла. Сына не выписали,оставили до понедельника.
Воу... *Грустно* Солнце моё ясное. Тебе нельзя печалиться. Понимаю, что такая ситуация - не самая приятная, но... Да уж. Но опять же, как хорошо, что есть Мария) *Посмеялся* Она умеет поднять настрой любому.
Мария Хельц
О, новый аватар))) С подписью даже. *Изучает*
Воу... *Грустно* Солнце моё ясное. Тебе нельзя печалиться. Понимаю, что такая ситуация - не самая приятная, но... Да уж. Но опять же, как хорошо, что есть Мария) *Посмеялся* Она умеет поднять настрой любому.
Да...всё было плохо,пока не появилась Цветочек. *улыбнулась* А ты чего это на ночь глядя зашёл или у тебя уже утро?
Да...всё было плохо,пока не появилась Цветочек. *улыбнулась* А ты чего это на ночь глядя зашёл или у тебя уже утро?
Нет, я просто как не удивительно, уже уснул... Меня срубило, когда вернулся. Уснул прямо за столом, пока проверял всё по сессии. Теперь вот, голова гудит, состояние такое себе. Но спать не хочу... *Печально*
А так, на то она и систр) *Смеётся* Должен же хоть кто-то из нашего "семейства" быть весёлым и добрым))
Тиана Ризард
а сколько у вина может быть срока в принципе? есть срок, после которого его употреблять уже никак? *подлила, улыбнулась* вторую пробуем?
ничего себе у вас там компания *о*
а чему учить будут?
О, новый аватар))) С подписью даже. *Изучает*
которой не видно *щурится на второй вариант* а тут вроде читабельно...
Как ты, чудо моё несравненное?)
чудо живо-здорово, спасибо) как сам?
*прикинула, о ком могла бы идти речь и что такое пинали, пока спали*
которой не видно *щурится на второй вариант* а тут вроде читабельно...
Да, я всё прочитал. *Потому проблем нет) *Отпил виски продолжая доводить обувь до сияющего блеска*
чудо живо-здорово, спасибо) как сам?
*прикинула, о ком могла бы идти речь и что такое пинали, пока спали*
Вот даже как. Значит пятница сделала своё дело, и систр весела и бодра)) Хорошо.
*Смотрит* Эм... Ты о чём там задумалась? Если что, спрашивай.
Отредактировано Глен Пауэлл (2017-12-08 23:15:55)
Глен Пауэлл
да, уборка и прочее стимулируют радоваться жизни. просто потому что они закончились и можно на недельку забить на это дело.
ни о чем особо.
Да, я всё прочитал.
о, класс. авэ! три часа жестокой пытки фотошопа и оригинального арта дали желаемый результат.
Тиана Ризард
Тиан, я давно спросить хотела, а почему "Цветочек"? эт без наезда, просто интересно.
когда-то по тв выступали два парня, переодетые в бабусек, так вот одну из них Цвяточек кликали хд
да, уборка и прочее стимулируют радоваться жизни. просто потому что они закончились и можно на недельку забить на это дело.
ни о чем особо.
*Закончил с первым берцем, поставил его рядом, сравнив со своей ногой, заметив разницу на 4-5 размеров. Посмеялся, ибо теперь знает реальный размер, а не тот, что везде указан. Взялся за второй*
Ну, меня они стимулируют, только стресс скинуть. Я почему-то когда в стрессе, начинаю убираться. Потому, не люблю это дело)) Вот, а так да, здорово, когда сделал всё и свободен))
Ну, не о чём, так не о чём) *Улыбнулся* Ты же всегда знаешь, с бро можно обсудить что угодно... Кроме твоих парней. Бро будет бубнить и бесится.
о, класс. авэ! три часа жестокой пытки фотошопа и оригинального арта дали желаемый результат.
Ну, получилось круто) Я как человек который не могёт в фотошоп, всегда поражаюсь))
Глен Пауэлл
Понятно,а я вот сегодня засиделась. Наверно сейчас пойду на боковую ибо завтра опять сын разбудит и полежать не даст.
Мария Хельц
*смотрит на напиток сквозь бокал* Ну есть и совсем старинные,которые 50 и 100 лет хранились прежде,чем их распили. Нее...хватит,а то утром голова будет болеть.
А учить будут владеть стихиями)
Понятно,а я вот сегодня засиделась. Наверно сейчас пойду на боковую ибо завтра опять сын разбудит и полежать не даст.
*Улыбнулся* Если что, спокойно тебе ночи и приятных выходных) Сыну - скорейшего выздоровления. А так, зато ложишься спать с хорошим настроем ибо - Мари))
Тиана Ризард
Тиан, я давно спросить хотела, а почему "Цветочек"? эт без наезда, просто интересно.
когда-то по тв выступали два парня, переодетые в бабусек, так вот одну из них Цвяточек кликали хд
*смеётся* Да помню этих двоих юмористов. Только тебя я так называю потому, что ты для меня милая и безобидная,а ещё красивая...вот...чем не цветочек *улыбнулась*
*Улыбнулся* Если что, спокойно тебе ночи и приятных выходных) Сыну - скорейшего выздоровления. А так, зато ложишься спать с хорошим настроем ибо - Мари))
Спасибо)) Да хоть засну может спокойно. Правда как миниму ещё полчаса сначала проворочаюсь,а потом усну)))
Спасибо)) Да хоть засну может спокойно. Правда как миниму ещё полчаса сначала проворочаюсь,а потом усну)))
*Усмехнулся, начищая берц* Значит, ты как хомячок) Сначала колесо, потом спать))
Ладно родные...я пошла спать. Буду здесь завтра))
Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год