Глен Пауэлл
У меня вообще во флеше с тобой нет проблем с написанием поста. Стоит только мысль поймать и текст сам льется рекой)) С другими, бывает, надо посидеть и подумать над предложениями.
Флуд 10 Скоро,скоро новый год
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112017-12-09 18:36:31
Поделиться8122017-12-09 18:37:22
Нет. С вами всё несколько проще. Вопрос в том найдутся ли точки соприкосновения. Ну то есть для общения. Просто не все женщины любят слушать про рыбалку, футбол и машины.
*Задумался* Я тоже наверное так бы думал, если бы не учился на психолога, где в группе кроме меня было... 0 парней. Потому... Я научился слушать... Я научился не слушать, ибо иногда они забывались и начинали рассказывать такое, что мужчинам для защиты мозга лучше его отключить. Потому, я знаю)) Что вам это не интересно) *Смеётся*
Поделиться8132017-12-09 18:38:15
Мария Хельц
Поделиться8142017-12-09 18:39:35
У меня вообще во флеше с тобой нет проблем с написанием поста. Стоит только мысль поймать и текст сам льется рекой)) С другими, бывает, надо посидеть и подумать над предложениями.
Тут примерно так же, только, чтобы характеру соответствовать приходится контролировать "слова", а в остальном, всё просто. Мысль вообще не тяжело найти... Сложнее отбиться от работы... *Печально*
Ты в целом как? Я видел, что с телефона пишешь, так что, видимо не на долго? Или пока до дома добираешься?
Поделиться8152017-12-09 18:44:51
Глен Пауэлл
У меня характер с Феризом совпадает, так что даже контроль не нужен *смеется* Вот с другими моими персами да, надо быть внимательнее при игре.
О работа... Пока от нее отбиваешься, она отбивает все желание что-либо делать.
В целом нормально. Три дня покоя принесли свои плоды, правда, думаю, спокойствия у меня хватит не надолго. Я уже давно дома, но по выходным у меня всегда есть другие занятия, потому я тут на чуть заглянул.
Поделиться8162017-12-09 18:45:22
*Задумался* Я могу неожиданно купить тебе сахарной ваты) *Смеётся* Или чего-то такого. Ну, если конечно ты меня не сожрёшь)
не сожру, на тебя у меня другие планы хд и нет, с щупалками они не связаны.
Я думаю, если бы у мужчины вместо рук были лапки, ему бы тоже простили такое
хм
Чё ты смотришь на меня так?
капрал со своей знаменитой чашкой вспомнился)
Поделиться8172017-12-09 18:48:31
У меня характер с Феризом совпадает, так что даже контроль не нужен *смеется* Вот с другими моими персами да, надо быть внимательнее при игре.
О работа... Пока от нее отбиваешься, она отбивает все желание что-либо делать.
В целом нормально. Три дня покоя принесли свои плоды, правда, думаю, спокойствия у меня хватит не надолго. Я уже давно дома, но по выходным у меня всегда есть другие занятия, потому я тут на чуть заглянул.
А, ну тогда всё нормально) *Задумался* И нет, у меня характер так же походит, но вот диалоги. Я бы иногда и не так злобно мог бы высказать)) *Ржёт* Ибо в жизни я более дипломатичен, а тут всё же, армейский человек)
Вот да... Она сурова. *Печально так.* Работа требует, приходится всё делать.
Главное, что принесли пользу. Потому, есть новый заряд на будущее) А то, что ты на на долго. Жаль... Но понимаю. Дела-дела.
Поделиться8182017-12-09 18:51:33
не сожру, на тебя у меня другие планы хд и нет, с щупалками они не связаны.
*Поцеловал в макушку* Ну и славно) Я прямо счастливым становлюсь)
хм
Хммммм... Это было бы стрёмно... Пусть всё будет, как будет.
капрал со своей знаменитой чашкой вспомнился)
*Улыбается* Тогда ладно. Я думал, что я провинился в чём-то)
когда бро упирается идти спать
А бро может начать сопротивляться. Бро так-то тренируется *Ржёт*
Поделиться8192017-12-09 18:55:02
Глен Пауэлл
Я обычно настолько сливаюсь с персонажем, что при написании поста мыслю его мыслями исходя из его образа жизни и прошлого. С некоторыми легко получается, другие не совпадают с моим характером.
Работа требует желания послать ее подальше хдд
Не совсем и дела *загадочно улыбнулся*
Поделиться8202017-12-09 19:00:55
Я обычно настолько сливаюсь с персонажем, что при написании поста мыслю его мыслями исходя из его образа жизни и прошлого. С некоторыми легко получается, другие не совпадают с моим характером.
Ясно. В принципе логично) В этом плане тебе везёт больше, ибо не надо всё же переключать голову. Мне в этом плане, всё же нужно настроить... Как радиоприёмник.
Работа требует желания послать ее подальше хдд
Не совсем и дела *загадочно улыбнулся*
Но она даёт зарплату и ты такой... Ну лаааааааадно, иди сюда) Дай поглажу)
*Смеётся* Ну, назовём их делами)) Так проще, зачем лишняя неопределённость)
Поделиться8212017-12-09 19:02:33
Фериз Дарквэлл
хочется помочь как-то тебе с твоими трудовыми буднями .-.
но никак. держись там, не сдавайся. и береги нервы. и хорошо бы твои трудяги их берегли
Глен Пауэлл
счастливая суббота) *разулыбалась*
Пусть всё будет, как будет.
поддерживаю...
Я думал, что я провинился в чём-то)
неее, всё пучком. просто титан у титану, так символично прям .
А бро может начать сопротивляться. Бро так-то тренируется *Ржёт*
ради твоей же безопасности - нинада.
Поделиться8222017-12-09 19:02:59
Мария Хельц
Да как обычно)) С вами посижу. Правда откланяюсь чуть раньше обычного,хотя посмотрим))
Он ожидал момента эффектного появления) *Кивнул* Потому и появился, ибо момент настал. *Блеск софитов, все дела*
*рассмеялась* Точно. Это он умеет))
Поделиться8232017-12-09 19:06:33
счастливая суббота) *разулыбалась*
Ну, ты же утром меня подбадривала, пока я в кресле дрых) *Посмеялся* Потому да, хорошая суббота)
неее, всё пучком. просто титан у титану, так символично прям .
*Смеётся* Ну, главное, чтобы мы не начали бороться ещё и против титанов... *Нервно*
ради твоей же безопасности - нинада
*Приглядывается* Что значит "Нинада"? Я буду бороться, ибо Диас тоже пыталась меня куда-то унести... И я не сдался) И тебе не дамся)
Поделиться8242017-12-09 19:07:22
*рассмеялась* Точно. Это он умеет))
Вот, потому-то, сейчас сидим по семейному. *Улыбается и снова отпивает чай, смотрит в отчёт*
Поделиться8252017-12-09 19:10:45
*Задумался* Я тоже наверное так бы думал, если бы не учился на психолога, где в группе кроме меня было... 0 парней. Потому... Я научился слушать... Я научился не слушать, ибо иногда они забывались и начинали рассказывать такое, что мужчинам для защиты мозга лучше его отключить. Потому, я знаю)) Что вам это не интересно) *Смеётся*
Ну...не обобщай) На своём примере могу доказать обратное) Рыбалку я обожаю,футбол периодически смотрю,не говоря уже о машинах) Разбираюсь конечно не во всём,но это мелочь) По вопросам машин это по части моей подруги она ими просто болеет)
Поделиться8262017-12-09 19:10:47
Глен Пауэлл
Если перс кардинально отличается от меня настоящего, то он у меня живет недолго. Не люблю приспосабливаться к тем, с которыми идут кардинальные разногласия по характеру. Да, себя и свое мировоззрение играть намного проще и интереснее.
Была бы возможность воплощать свою жизнь в игру, то с радостью бы превратился в своего вампира и жил бы его жизнью *вздохнул*
Зарплата, да... Ради нее и терпишь.
Окей, пусть будут дела *улыбка*
Мария Хельц
Благодарю. Иногда одной поддержки и добрых слов достаточно, чтобы набраться сил и идти дальше *приобнял*
Поделиться8272017-12-09 19:11:57
Вот, потому-то, сейчас сидим по семейному. *Улыбается и снова отпивает чай, смотрит в отчёт*
Ага. Всё семейство в сборе))) *допивает чай*
Поделиться8282017-12-09 19:12:46
Тиана Ризард
есть еще дела до окончания дня?
Глен Пауэлл
вот, пусть эта суббота задаст тон всей неделе)
немного странно, что ты на тот момент уже бодрствовал. спал ли ты вообще?
ойнет, не надо. там слишком много интриг, превращений и пафоса.
ну не сдавайся) от этого только веселее.
Поделиться8292017-12-09 19:15:24
Ну...не обобщай) На своём примере могу доказать обратное) Рыбалку я обожаю,футбол периодически смотрю,не говоря уже о машинах) Разбираюсь конечно не во всём,но это мелочь) По вопросам машин это по части моей подруги она ими просто болеет)
Да, тут надо не обобщать, но большинству это не интересно. И конечно у вас тоже бывают свои интересы, которые мы не поймём)) *Смеётся* Одни только походы по магазинам чего стоят) Потому, у всех у нас свои заморочки, которые тяжелы для понимания)
Если перс кардинально отличается от меня настоящего, то он у меня живет недолго. Не люблю приспосабливаться к тем, с которыми идут кардинальные разногласия по характеру. Да, себя и свое мировоззрение играть намного проще и интереснее.
Была бы возможность воплощать свою жизнь в игру, то с радостью бы превратился в своего вампира и жил бы его жизнью *вздохнул*
Эво как. Прям превратился бы в вампира?) *Улыбнулся* И уехал жить в Лоооондооооон! *Запел*
Зарплата, да... Ради нее и терпишь.
Окей, пусть будут дела *улыбка*
*Кивает* Вот-вот. Прямо сразу любовь к зарплате, капитальная)
Да, у всех бывают дела и... "Дела" и ещё делища)
Поделиться8302017-12-09 19:17:10
Фериз Дарквэлл
грустно, что есть необходимость себя превозмогать *погладила по спине* сейчас бесполезно какие-то теоретические вопросы разбирать, но блин *вырвала листочек из блокнота, написала на нем желание, сложила самолетиком и запустила во Вселенную* пусть придёт то, что будет делать тебя счастливым!
\(О_О)/
Отредактировано Мария Хельц (2017-12-09 19:17:20)
Поделиться8312017-12-09 19:18:05
Ага. Всё семейство в сборе))) *допивает чай*
*Осматривает* Не, не всё... Пока есть отсутствующие. Но будем надеяться) *Улыбается и пьёт чай*
вот, пусть эта суббота задаст тон всей неделе)
немного странно, что ты на тот момент уже бодрствовал. спал ли ты вообще?
Немного поспал. Но в целом да, я уже к тому времени давно бодрствовал) *Посмеялся*
ойнет, не надо. там слишком много интриг, превращений и пафоса.
*Отмахнулся* И не говори. В какой-то момент, меня это начало бесить и я забил. Ибо... Это не удивляет, это надоедает. Первые пару раз, да, внезапно.
ну не сдавайся) от этого только веселее.
*Скептично* Что-то я прям... Задумался снова, что там у тебя за планы на меня...
Поделиться8322017-12-09 19:21:46
Глен Пауэлл
Да в чистокровного *кивает* Может быть навсегдаа *подпевает*
Зарплата - не повод страдать. Потому буду искать другой вариант. Но это уже после праздников.
Поделиться8332017-12-09 19:23:53
Мария Хельц
Ты чудо) *улыбнулся* Пусть таких человечков будет в мире больше.
Все, я вас покидаю. Доброго вечера, ночера и всех благ, мои дорогие)
Поделиться8342017-12-09 19:25:17
Да в чистокровного *кивает* Может быть навсегдаа *подпевает*
Зарплата - не повод страдать. Потому буду искать другой вариант. Но это уже после праздников.
*Посмеялся* А пока что... Тооооолькааааа, рюмка водки на столееееее.
Нет, зарплата - повод радоваться)
Все, я вас покидаю. Доброго вечера, ночера и всех благ, мои дорогие)
Удачи, спокойной ночи и приятного завтра!
Поделиться8352017-12-09 19:30:11
Глен Пауэлл
а сегодня, ты ведь ляжешь пораньше? ^ ^
хорошо быть шипером. забил на сюжет, на пафос и спокойно ждешь, когда любимая парочка поженится. правда, в 90% случаях он не женятся и это боль.
а ты не думай, спать крепче будешь. хд
Фериз Дарквэлл
удачи, ваше величество) приятных снов будущих.
Поделиться8362017-12-09 19:35:49
Тиана Ризард
есть еще дела до окончания дня?
Да одно. Приготовить ужин) Сегодня это курица в маринаде и тушеная картошечка со специями
Глен Пауэлл
Ну да. Есть такое)) *притащила полторашку с вином* К курочке самое оно)))
Поделиться8372017-12-09 19:35:49
а сегодня, ты ведь ляжешь пораньше? ^ ^
А что, хочешь, чтобы я тебе сказку на ночь прочитал? *Посмеялся* И вообще... Вчера у меня в кабинете был аврал, странный... Потому, сегодня да, я буду спать в стандартном месте. На диванчике) *Улыбается* И поскольку, ключа только два. Я точно знаю, что никто меня не побеспокоит) *Вдвойне улыбается, ибо знает, что в ближайшую неделю точно никто не сунется к нему, ибо кому-то очень стыдно*
хорошо быть шипером. забил на сюжет, на пафос и спокойно ждешь, когда любимая парочка поженится. правда, в 90% случаях он не женятся и это боль.
Я как не шипер... Не жду свадеб и всего такого... НО они иногда случаются... *Нервно* Защееем!
а ты не думай, спать крепче будешь. хд
*Ткнул пальцем в щёку* Бу-бу-бу) :з
Поделиться8382017-12-09 19:37:38
Ну да. Есть такое)) *притащила полторашку с вином* К курочке самое оно)))
*Скептически смотрит, делает фотографию на телефон и отсылает. После чего прокашливается и ждёт ответа* Ну да, главное, что вот... Как действительно хорошо вот ты прям сделала) *Улыбается*
Поделиться8392017-12-09 19:43:25
Тиана Ризард
что-то слюнки потекли, а ведь вроде уже поужинали. хд
балуешь ты мужчин своих, вкусно балуешь!
Глен Пауэлл
не думаю, что сказка затея хорошая. мы наверняка начнем дискутировать и это затянется до утра)
хэээ, а ведь ты говорил, что там никого не было. или "аврал" случился сам по себе, без посторонней помощи?
потому что человечеству надо множиться! лучше де смотреть на человеческие, чем на титаньи. хд
бе бе бе хд
Поделиться8402017-12-09 19:48:41
не думаю, что сказка затея хорошая. мы наверняка начнем дискутировать и это затянется до утра)
хэээ, а ведь ты говорил, что там никого не было. или "аврал" случился сам по себе, без посторонней помощи?
Ты думаешь философствовать над сказкой "Колобок"? *Смеётся*
Э... А там никого и не было... Там... Э... Аврал был. Да... Никак не связанный с человеческим фактором. *Кивает* Ну, Вам демонам тяжело объяснить. В мире людей столько всего необычного. *Посмеивается, отводя взгляд в сторону*
потому что человечеству надо множиться! лучше де смотреть на человеческие, чем на титаньи. хд
Надо, но блиииииииин. *Уныние*
бе бе бе хд
Тю-тю-тю. Какая у нас тут бука) :З Сахарной ваты хочешь?)