Династия вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Флуд 10 Скоро,скоро новый год

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Фериз Дарквэлл написал(а):

Я книги не читал. Обычно потом начинаешь сожалеть, что сериал отличается, что чего-то не вставили, что-то изменили, как у меня было с Властелином колец потому предпочел сразу экранный вариант.

Да, знаю такое, но у меня было наоборот с Властелином колец. Я вначале просмотрел фильмы, а потом начал читать с хоббита и до конца. Да, был разрыв шаблона маленький... Но так всегда же...

0

62

Мария Хельц написал(а):

эх, ребята.... курнули бы на пару часиков раньше)

*Быстро всё прячут, ибо если кто спалит, доложат туда, куда не стоит докладывать*

Мария Хельц написал(а):

ловить момент и получать удовольствие х)

Ты систер. Тут нет удовольствия... Иначе уже будет проблемы))) *Посмеялся*

Мария Хельц написал(а):

будет здорово, если ты представил не генеральную побелку. хд

Нееееет, я хочу джааааакузи тут поставить вместо стола чтоб... ВАХ!

Мария Хельц написал(а):

котики, я спать. всем доброй ночи ♥

Спокойной тебе ночи)) Приятных снов.

0

63

Тиана Ризард
Оо *нежданчик* И что пока надумала?

Мария Хельц
Сладких и ярких сновидений)

Глен Пауэлл
Мир Толкина - это вообще отдельная вселенная, там легко потеряться *смеется*

0

64

Ага, когда потом я нашёл там ещё кучу книг о нуменоре и тд... Вот тут меня не хватило ибо ппц. Там вселенная просто огромна.

0

65

Глен Пауэлл
Вот и я о том же, меня самого не хватило) Кажется, будто автор сам из той вселенной выполз. Фантазия безгранична и при этом логична, упорядочена в датах и событиях.

0

66

Все, я ушел. Всем добрых снов и темной ночи.

0

67

Вот и я о том же, меня самого не хватило) Кажется, будто автор сам из той вселенной выполз. Фантазия безгранична и при этом логична, упорядочена в датах и событиях.

Согласен... Там слишком много прописано и это поражает... Реально.
А так, приятных тебе снов, бро!

0

68

дааааа....

Глен Пауэлл написал(а):

Ты систер. Тут нет удовольствия...

ох, ну раз неприятно, надо было сказу сказать хд

добрышка *внезапно дневной визит*  http://uploads.ru/i/C/r/B/CrBTN.gif

0

69

Мария Хельц написал(а):

ох, ну раз неприятно, надо было сказу сказать хд

Бла-бла-бла))) Вот жеж печаль)) Но я не говорил, что мне было неприятно) Я сказал бы, было по семейному))

0

70

Глен Пауэлл
семейно - это ж хорошо)

0

71

Мария Хельц
*Поймал и обнимает* Ага)) Чего у тебя сегодня, свободный денёк относительно? *Тискает*

0

72

Глен Пауэлл
вроде того, вернулась пораньше) *потискала бро в ответ* как ты? есть новости о родственнике?

0

73

Мария Хельц
*Выдохнул* Да, вчера позвонили, сказали, что всё не так плохо как думали, потому отлегло. *Улыбнулся* Потому, скоро вернусь в старую норму и буду снобом) *Смеётся* Пока ещё немного голова не в себе.

0

74

Глен Пауэлл
о, ну слава богу. можно дышать носом *вдох-выыыыыдох* а ты выходил из режима снёбика? как так, почему никто не задокументировал  http://i41.tinypic.com/2pyqez8.gif

0

75

Мария Хельц
*Усмехнулся* Я вчера был не в нём же)) Да и сейчас я пока ещё нормален, но... СКОРО придёт он! СНЁЁЁЁБИК) И я снова буду полузанудной амёбой)) Вот, а так, в честь чего раньше домой добралась? Повезло или был хитрый плааааан?

0

76

Глен Пауэлл
полузанудная амеба? ты? ну не знаю., вроде не поход. ложноножек нет, и не просвечиваешь особо.
скорее повезло с хитрым планом) взяла баботу на дом на пару дней. то есть на полтора - сегодня и завтра.

0

77

Мария Хельц
*Задумался, помахав своими двумя неложноножками.* Ыыы) *Взял телефон* Рядовой Майлз! С этой секунды вы рядовой Ложноножкой!
Вооооот как) Ну, я рад за тебя, солнышко. Ты пока будешь радоваться жииииизни) *Смеётся*

0

78

Глен Пауэлл
уах. вот что значит - быть частью большоооой системы) *роется в поисках учебника по биологии* а начальство будет гордым носителем звания Инфузория Тапочка!
пока? *удивленно подняла брови*

0

79

Мария Хельц написал(а):

уах. вот что значит - быть частью большоооой системы) *роется в поисках учебника по биологии* а начальство будет гордым носителем звания Инфузория Тапочка!

*Задумался* Окей, сейчас придумаем... *Подумал и позвонил командиру миномётной роты* Пауэлл. Так, слушай. У тебя есть какая-нибудь инфузория... Ну, придурок какой-нибудь... Я не знаю. *Слушает* Так, а кто лыжи носит? *Достал список вещевого довольствия и водит пальцем, мужчина по телефону же перечисляет имена* Хм... Может, этот, как его. Стив из третьего расчёта? *Оба смеются* Ну да, он же себе миномёт на ногу уронил, вот, пусть будет у нас, инфузория тапочка. *Снова оба ржут* Ну, если так только. Ладно, записываю его в инфузории. *Положил трубку* Ещё идеи есть?) Я тут в этом зоопарке главный, потому, имею право жеж)

Мария Хельц написал(а):

пока? *удивленно подняла брови*

Ну, потом тебе надоест, а радость не уйдёт и вам придётся жить вместе вечно)))

0

80

Глен Пауэлл
*молча наблюдает за процессом, пока назначение в ряды инфузорий не закончилось* еще? ты уверен, что хочешь окружить себя одноклеточными? можно и вирусы позаимствовать, наверное. они хищники, будут вместо оборотней.

если радость будет искренней, то и такой исход хорош. захочу погрустить - включу грустный мультик)

0

81

Мария Хельц
*Задумчиво* Не знаю. Ты как хочешь? Можно их и вирусами и животными и даже... Растениями. Ну и грибами) Тут уж не страшно. Я себя могу окружить всех, кого угодно) Ибо, а что с ними делать то ещё?))

0

82

Лал... Внезапно не написал ответ...

Мария Хельц написал(а):

если радость будет искренней, то и такой исход хорош. захочу погрустить - включу грустный мультик)

Это да. Можно ещё музыку послушать) Она тоже может навеять грусть и тоску. Там тоже всякое))

0

83

Глен Пауэлл
грибочки идея интересная. грибочки можно собрать и пожарить, или сделать пирожки с картошкой и грибами, или грибы с мясом... мммм, да, грибы определенно хорошая идея ♥

лишь бы не пафосное, а то потянет на стеб и пошло-поехало)

Глен Пауэлл написал(а):

Лал... Внезапно не написал ответ...

бывает) я так вкончате иногда фэйлюсь. причем косяк замеяаю то через неделю, то через месяц, если мне раньше не стукнут.

0

84

https://78.media.tumblr.com/17391b0e5905af8d21a57c5e1395ccd6/tumblr_ozmpwpTXNd1u9of0co1_540.gif
уах ♥

0

85

Мария Хельц написал(а):

грибочки идея интересная. грибочки можно собрать и пожарить, или сделать пирожки с картошкой и грибами, или грибы с мясом... мммм, да, грибы определенно хорошая идея ♥
лишь бы не пафосное, а то потянет на стеб и пошло-поехало)

Пф. Я тут думаю сижу, может вообще переименовывать взводами. Мол, эти будут мицелии. Этих обозвать членистоногими. Тут мол, всякая другая живность. И вот тут... *Снова зазвонил телефон* Ракообразное. *Сказал это поднимая трубку и слушает. Резко сбавляя обороты* Эм... Нееееет. *Слушает* Какая ложноножка? О чём ты вообще? Первый раз слышу. Мы вместе учились, ты знаешь, что я слаб в биологии и воо... Э... Эм... *Закатив глаза* Не пил... *Подтягивая лист пишет* Когда? Зачем? *Недовольно пишет увольнительные в город* Слушай, вот только честно. Вам серьёзно нужно моё разрешение? Сама можешь расписаться... Ага, никаких инфузорий... *Опустил трубку* Ну нет инфузорий будут грибы... *Недовольно бубнит, выписывая увольнительные* Так что там по поводу грибов. Чур, опята - медсанбат. *Смеётся* И не спрашивай почему)

Мария Хельц написал(а):

бывает) я так вкончате иногда фэйлюсь. причем косяк замеяаю то через неделю, то через месяц, если мне раньше не стукнут.

Аааааа, тогда могу представить. Я в вк тоже иногда ступить могу. Особенно с телефона если пишу. Там пафосные исправления телефона))

0

86

Мария Хельц написал(а):

уах ♥

*Выхватил пистолет и спрятал Марию за спину* Назад... *Смотрит на неизвестную хрень, целится оной в голову* Если что, беги через окно. Я прикрою...

0

87

Глен Пауэлл
если так дело пойдет, да еще обмундирование обновится, враг будет повержен еще на подходе. только представь, ждешь ты армию безжалостных оборотней, а командир вражеского полка бравым ором натравливает на тебя армию бледных поганок при поддержке майских жуков. никто ничего понять не успел, а уже проиграли.
опята это скользкие такие?

гхм, да. чего стоят исправление слова тлен на член.

0

88

Глен Пауэлл написал(а):

*Выхватил пистолет и спрятал Марию за спину* Назад... *Смотрит на неизвестную хрень, целится оной в голову* Если что, беги через окно. Я прикрою...

пожалуйста, не убивай моего дорогого друга и потенциальную шкурку *обнимает за руку* он славный малый, пока его до ручки не доводят. пистолет один из способов довести, так что ни-нааа-до *мягко выуживает оружие из пальцев*  люблю такие вот персоны, уж извини)

0

89

когда есть фантазия и навык *о*
http://68.media.tumblr.com/391c2e9abde77c8fedbbae6cad6b18ba/tumblr_onm8b0OmWu1r60zuio1_540.gif

+1

90

Мария Хельц написал(а):

если так дело пойдет, да еще обмундирование обновится, враг будет повержен еще на подходе. только представь, ждешь ты армию безжалостных оборотней, а командир вражеского полка бравым ором натравливает на тебя армию бледных поганок при поддержке майских жуков. никто ничего понять не успел, а уже проиграли.
опята это скользкие такие?

*Задумчиво* Ну... Знаешь, тут как всегда. *Закончил с бумажками* Важен элемент неожиданности. Мы внезапно так, ОБА! И меняем ландшафт. ОБА! И вместо людей - рота боевых дубов. В общем. Смешно всё это)) Но внезапно, а внезапность - это элемент победы! Потому тут ты права. Внезапность. *Гордо* И каждый из нас, майский жук, ибо истребляет картошечку... Ом-ном-ном))
Опята, это которые маленькие и на пнях растут. *Смеётся* А скользкие наверное маслята)
*Как только в двери появилась девушка из роты связи, вручил ей бумаги* Можете немного отдохнуть. Я сам пока займусь связью.

Мария Хельц написал(а):

гхм, да. чего стоят исправление слова тлен на член.

Ой, да и не такое было... Мне потом так было стыдно. И главное, он скотина иногда так автоподбор вставляет, что ппц... Там даже не докажешь, что не это писал.

0

Вы здесь » Династия вампиров » Флудилки » Флуд 10 Скоро,скоро новый год